Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2015 16:38
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||||||||
я почитала, что возможен и привес при КД, поэтому не расстроилась)
уже вижу, даже отвечать не успеваю)))
Это точно, думаю после КДшки вес вниз пойдет, т.к не нарушаю в плане питания. А вот со спортом пока косячу только прогулки., но в планах походить с Лесли ну и упражнения тоже) |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 16:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Не огорчайтесь! - у меня на атаке ушло всего чуть больше 1кг. Организм - машина умная - сам знает, что для него правильно! )) А то, что подсчитывают, так это только "около приблизительно" )))
И у меня так же ((( Вот теперь завтра придется как-то умудриться успеть всё сделать за два дня. Еще самое досадное, что сегодня из-за этого весь день шиворот на выворот (((
Ну это для меня дело не выполнимое т.к. и в галерею скидывать попрошу своих ( я так и осталась бестолочем компьютерным (( )
И это правильно!!! ))
Замечательный настрой!!! Эт я на всякий случай написала ( про ругать )) ). Руня и Анна - наши феи и у них есть ругательный аргумент в виде скалки...))) Кстати они ни разу не нарушали диету и я глядя на них, тоже себе это не позволяла. Значит в нашем полку стойкий солдатиков прибавилось ( Вас имею в виду ) ))) |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 16:44
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||||||||
Настрой боевой, это правда))) а я глядя на вас всех тоже буду держаться, хотя пока даже и мыслей не было, я всем довольна, кушаю вкусненько и не голодаю))) с чего вдруг срываться)
Спасибо за поддержку)) |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 16:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Привет мой хороший!!!
Да показали как молодой человек у кассы бабушку в лицо кулаком ударил и она упала....Ну, это от человека зависит - город тут не при чем! просто мы ( я, сын и муж ) были на кухне когда это показывали и я просто вскрикнула - Оооо - Сызрань! Там Рунечка живёт!!! ))) Ну, мои уже знают Вас заочно, поэтому отнеслись с пониманием к моему возгласу )))
А на телефоне не установила еще?
Магазины больше всего сил забирают....ох и не люблю я по ним гулять )))
Вот и замечательно!!! А срывы бывают по разным причинам....просто я их не понимаю ( ИМХО ) Считаю, что нужно дойти правильно до цели, тогда и результат будет. Да и на такой диете столько вкусностей, что срываться особо и не на что.... и голодать не приходиться ))) У меня был примерно такой же вес как у Вас и не срываясь, я спокойно дошло до 69,5 кг ( пв назначили 71кг ). так что удачи Вам, терпения - и всё будет хорошо!
Мы все друг друга поддерживаем!!! ( и даже уже после диеты )) ) |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 16:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
как показывает опыт родственники особенно мамы и мужья а кому повезло и бабушки еще живы стараются сразу же накормить чем нить повкуснее с формулировками типа диеты это очередная блаж, ешь пока естся , что ты опять удумала, оно тебе надо и т.п |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 16:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
у меня сумбиан а не андроид (и не надо так делать глаза это не ругательные слова и не фейные заклинания) на него не нашла такую программу
вот гад.. я в шоке
потому хитренький Юрочка с нами и не поехал (моська моя любимая) |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 16:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Это так! Правда у меня такого не было т.к. родственники толь в виде сыновей и супруга - так они только помогали.....( и старательно помогали кушать все наши вкусности )))) ). Я думаю, что тут бОльшая проблема в том, что на праздник девочки не могут выпить даже ложку спиртного....Рунь, помнишь как мы пытались придумать спиртное на Н.Г. ? )))))))))) |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 16:55
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Валентина! прогулки - это самое то... даже в начале диеты Дюкан не рекомендует заниматься спортом как таковым (кроме прогулок), потому что белка кушаем много, поэтому в процессе тренировок он будет материалом для мышц, которые тяжелее жира, поэтому возможно, что вес уходить не будет (т.е. жир-то уходить будет, но будет прибавляться мышечная масса, которая тяжелее), что может расстроить худеющего... кстати, еще лучше замерить объемы, потому что иногда кажется, что и не худеется совсем, а объемы будут уходить )))
|
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 16:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
Нат помоему в хорошей компании и без спиртного весело, но конечно многие из друзей этого не понимают и настаивают. Как в анекдоте - у меня подруга пить бросила.. ну как подруга... теперь просто знакомая |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 16:58
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
|
anna a, Ируня-Руня, Вита СПб спасибо за пожелания!
|
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 16:58
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||||||||
Вы( пока не могу тыкать ) наверное высокая), а я мелкая 159 см, на сайте Дюкана мне насчитали пв 62кг, наверное потому-что кости тяжелые а мне вот хочется 60кг)))) |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 17:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Опять на меня из монитора подглядываешь да? у меня именно такие глаза и были - во время прикрыла их ладошками )))
та что-то очень серьёзное получилось. В новостях будут показывать - внимательней посмотрю. ( я-то на Сызрань среагировала ) )))) anna a Аннушка, а теперь мои еще каждый день спрашивают на сколько км я приблизилась в Перми )))) Черничка) Кстати в плане физ. занятий! Можете в нам присоединиться и пешком пройти до Перми - главное успеть к Н.Г. ( только по честному проходить каждый день км! ) )))) |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 17:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
Наташ ты забегай интересно же как там растете
вот дойдешь до ПВ и там сама решишь нужно ли 60 |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 17:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
конечно подглядываю, я за вами наблюдаю бу га га
главное не забыть, тоже посмотрю обязательно страна должна знать своих "героев" в лицо |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 17:07
|
anna a
|||||||||||||
ой, а я когда "недобираю" км., то делаю так: хожу по комнате взад-вперед, кругами (ну, думаю, раз беговая дорожка считается, то хождение имитирующее беговую дорожку в бюджетных условиях тоже должно ), то Лиза таааааааааак подозрительно на меня смотрит
девочки! увидела в одноклассниках картинки, залезла посмотрела, что таких фотографий много, мне оооооооочень понравились... дождливый Петербург фотографа Эдуарда Гордеева Виточка! я прям чуть не плачу, так хочется в Питер... |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 17:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Рунь, ну ты знаешь, что я не пью ваще НО иногда Бейлиз в размере 38гр мне очень даже хочется....и иногда грустно, что я не могу свою законную рюмочку раз в полгода выпить с кофейком. А как быть нормальным людям для которых 38гр ваще не понятное кол-во? )))))))))))
Я не высокая по нынешним меркам ( 167см ), но я уже.....как бы это сказать....довольно "взрослая" ( у меня дети Ваши ровесники ), а для моего возраста и считается по другому....уже несколько другие возможности организма так зать....))) |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 17:11
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||||||||
Вспомнила свою бабушку))))) почти слово в слово)))) Сейчас мы живем втроем, я, дочка и муж, а он поддерживает меня и сам с удовольствием кушает дю-блюда) но не худеет, лопает с макаронами или картошечкой например.. но это пока, сказал- если я похудею на 10кг он тоже присоединится)) Видно, что сомневается, т.к сидела уже и на -60, и на кефирной, и срывалась, не мое это не есть после 18-00( я совушка та еще)
Интересно!) я и не подумала об этом... а объемы замерила и записала, и уже есть малюсенькие результаты
Вот тут мне хорошо) не пью практически, как раз кроме НГ и ДР.., а может и можно будет позволить бокал сух красного, например? |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 17:19
|
anna a
|||||||||||||
сейчас уже можно я вчера себе кофе с амаретто утром делала... дюкан же разрешает вино для приготовления пищи, вот я и решила, что амаретто тоже иногда мне можно будет в кофе (это же для приготовления пищи))) ), я алкоголь выпариваю, чтобы только вкус остался усе... больше об этом ни слова, чтобы новеньких не разваращать
вот я тоже не могу не есть... чувство голода не переношу совсем, т.к. начинаю думать только о еде... поэтому выбрала дюкана, до этого тоже много диет перепробовала, кефирную в том числе... на кефирной за неделю ооооочень хорошо похудела, но так же быстро набрала обратно... на японской, вообще, ни грамма не скинула... и после 18.00 не ела и пресс качала по 500 раз в день , тогда вес был более-менее, но так продолжалось год, наверное, потом снова начала есть ((( еще какие-то диеты были , на ДД мне как-то легче было и сейчас поддерживать вес легче все таки |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 17:20
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||||||||
ой, а это как? не читала про такой марафон))) Расскажите, плиз)
согласна... я еще в начале пути) Может и в 62кг буду себя прекрасно чувствовать))
я поняла, об возрасте я не подумала |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 17:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Хорошо, что сказала об этом!!! а то я уже начала думать, что у меня крыша поехала т.к. постоянно ловлю на себе пристальный взгляд. БоюсЯ даже лишнее движение сделать чес слоФФФ )))))))
Аннушка, посмотри эти фотки http://vk.com/oldenspb Я могу сутками их рассматривать ( их там тысячи!!! ) Есть фото которым больше ста лет...Я заново узнаю свой город. ) вот даже не знала, что Невский когда-то был пр. 25 октября ) в общем посмотри - нажимаешь на любую фотку и тебе еще тысячи покажут!
Уже чуть-чуть осталось - потерпи мой хороший!!! Я думаю, что после того как все встретимся в Перми, потом пойдём в Сызрань ( на 8 марта), а затем в Питер на встречу Белых ночей!!! Во какой у нас круиз получится!!! ))) .............. Кстати отчет за эту неделю 156,3 км из которых пешком 56 км и на тренаж. 100,3 ( на этой нед. меньше чем на прошлой ((( ) Итого почти за две нед. 345,1 км ( пешком 104км тренаж - 242,1 км ). я уже прошла всю Лен. область и иду уже 10км по Вологодской области |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 17:33
|
anna a
|||||||||||||
пошла смотреть
я только за
я за неделю прошла 101,968 км., остальное записано дома
а я еще по Новосибирской шлепаю ((( |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 17:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
лучше белого его Дю 30 гр разрешает как доп
не стала ждать до вечера в инете посмотрела про ушлепка, ну что сказать.. я в шоке |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 17:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ну, сейчас-то нам уже всё можно ))) главное после этого "можно" восстанавливаться ))
Ну мы с девочками ( я, Анна и Руня ) решили как бы встретиться и пойти на встречу друг другу. Получается, что встреча будет в Перми )) Вам надо рассчитать км от места где Вы сейчас находитесь и до Перми. Разделить эти км на дни "проходки" и проходить каждый день это кол-во км. Вот и встретим Н.Г. вместе )))
Я так понимаю, что это на несколько дней ))))
Я тоже за!!! А как Руня? ))
Аннушка, восхищаюсь тобой!!! Я бы так точно не смогла!!!
У Вас просто область больше )))
Ой, Рунь - таких везде хватает - увы...((( Я просто думаю - ведь наверняка его знают в городе....и как он будет потом жить-то? |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 17:59
|
anna a
|||||||||||||
ага, не смогла... сама вона сколько уже прошла... я все догнать не могу
девочки! пошла я домой до вечера |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 18:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Черничка)
У Вас получается расстояние не очень большое - 1 442 км. разделить на дни до Н.Г. Я взяла для Вас 100дней ( там больше, но мало ли погода плохая или не получится проходка по каким-либо причинам ) получается - 14,4 км в день. Пройти в день такое кол-во км - лучше любой физ.нагрузки и полезней для организма! Если решитесь на это - удачи Вам и до встречи в Перми!!! Пы.Сы. Я смотрела расстояние от Москвы до Перми. |
только прогулки., но в планах походить с Лесли ну и упражнения тоже)
а мне вот хочется 60кг))))
), то Лиза таааааааааак подозрительно на меня смотрит 

я вчера себе кофе с амаретто утром делала... дюкан же разрешает вино для приготовления пищи, вот я и решила, что амаретто тоже иногда мне можно будет в кофе (это же для приготовления пищи))) ), я алкоголь выпариваю, чтобы только вкус остался
до вечера