Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2015 18:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Я прохожу всего 8-10 км в день ( остальное на тренаж.) Так что у меня льготные условия....тебе тоже надо будет что-то придумать в виде тренажера т.к. нам с тобой топать 2 000км.
До вечера Девочки и я ухожу до вечера. Спасибо за общение!!! |
||||||
|
14 Сен 2015 18:18
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||
точь в точь и у меня, из-за этого и срывалась, как пытки какие-то))
для НГ маловато)))))
а я пролистала форум и додумалась сама))))) Правда считала от Серпухова, получилось 14,6 км.. Надо шагомер наверное закачать.. а то я даже и не знаю сколько хожу))) Линеечку сделала)))) посмотрим, дойду ли) Всем спасибо- было приятно пообщаться |
||||||
|
14 Сен 2015 20:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
на счет 8 марта я согласная сяду на опу и буду ждать, а вот до Питера я не дойду лучше пристрелите меня сразу просто если к 8 марта вернуться до Сызрани девочки физически не успеть |
||||||
|
14 Сен 2015 20:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
Валь я не про колличество, я про то что если он разрешает белое то выбирая напитки на мой взгляд пусть уж будет белое скажем так "условно разрешенное", а не красное |
||||||
|
14 Сен 2015 20:59
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
вечерний здрасти
ага, думаю, а то... очень тяжело шагать больше 16 км. в день без выходных
Валентина! только у нас одно условие мы не считаем хозяйственно-бытовую ходьбу по дому и по офису тоже
ага, до Сызрани-то мы будем идти из Перми и ты тоже (на нг будем же в Перми) |
||||||
|
14 Сен 2015 21:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
Наточка ты видела как она технично бортанула нас мимо Новосиба? приходите Руня с Натой я вас видеть не хочу |
||||||
|
14 Сен 2015 21:40
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
|
Добрый вечер новеньким и постоянным!
У меня компьютер накрылся, вернее шнур от ноутбука перетерся, так что временно с телефона общаюсь... Прочитала. Сколько за день наговорили , молодцы столько километров проходите и когда успеваете?
Наталья, мне на сайте Дюкана насчитали 6 дней атаки вес у меня утром был 105,6 от него и пляшу, нормальный вес насчитали 72кг, многовато т.к. в лучшие времена у меня и 58 бывало. Но сейчас и 72кг это МЕЧТА. Наталья, будем вместе атаковаться
И да первый день Атаки прошел легко, может только воды маловато 4стакана простой и 500мл Набеглави/минеральная/. |
||||||
|
14 Сен 2015 21:45
|
anna a
|||||
Рунечка! не в коем случае... но ты хочешь к 8-му марту дойти до Новосибирска может быть Пермь-Сызрань-Питер-Новосибирск к следующему нг
Анастасия! надо пить не меньше 2 литров воды (считать можно также и молоко, и чай/кофе, конечно, если нет противопоказаний, то лучше воды чистой пить), иначе черевато для здоровья.... Валентина! вспомнила, что ты же с Лесли ходишь, то можешь это засчитывать в ходьбу... только мили в км. переведи, чтобы знать, сколько с ней проходишь |
||||||
|
14 Сен 2015 21:50
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
|
Ходьба пока 20мин дополнительно быстрым шагом, постепенно буду усиливать нагрузку, боюсь резко организм напрягать. Очень нравится вас девочки читать
Фотки Питера красивые... Я в Питере училась в университете, приятные воспоминания о студенческих годах и красивом городе, до сих пор поддерживаю отношения с друзьями по учебе
Вы как до Перми дойдете, так прошу в гости в Караганду. Так точно никогда не грамма не прибавиться
Ирина, Аня, Наталья, а вы все уже этапы прошли или кто-то еще на стабилизации? Мне насчитали 276 /кажется/ дней на все |
||||||
|
14 Сен 2015 21:52
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
|
Ааа, ну если и кофе и чай, то я литра 4 выпила
У нас резко похолодало и морально чайка хочется |
||||||
|
14 Сен 2015 21:53
|
anna a
|||||
ага, мы уже на стабилизации))), но периодически возвращаемся на чередование |
||||||
|
14 Сен 2015 21:54
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
|
Аня, зови пожалуйста меня Настя, а то неуютно официально...
|
||||||
|
14 Сен 2015 22:07
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
|
У нас ночь, спать пошла
До завтра |
||||||
|
14 Сен 2015 22:15
|
anna a
|||||
|
Nastasyk
хорошо))) приятных снов |
||||||
|
14 Сен 2015 22:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
когда совсем подружимся то Рунька |
||||||
|
15 Сен 2015 0:00
|
anna a
|||||
|
ушла спать
всем приятных снов |
||||||
|
15 Сен 2015 6:51
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
|
Доброе утро! Сегодня я кофеек варю
-1кг, вес 104,6 -впечатляет, вода ушла видимо - я в шоке |
||||||
|
15 Сен 2015 6:53
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
договорились Рунечка |
||||||
|
15 Сен 2015 9:07
|
anna a
|||||
|
доброе утро!
а я первая успела на кофеек
это хорошо, результат пошел, поздравляю |
||||||
|
15 Сен 2015 10:07
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
|
Спасибо
|
||||||
|
15 Сен 2015 10:08
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
|
Спасибо
|
||||||
|
15 Сен 2015 10:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
класс, ты права первое время уходит вода, потом будет медленнее примерно 1 кг в неделю, но это и хорошо быстро нельзя только вредить организму
шустренькая какая двигайся Сегодня шла по городу сделала пару фоток вечером буду на прогулке еще поснимаю и покажу наш городок |
||||||
|
15 Сен 2015 10:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
девочки я тут на поваренке нашла рецепт тушеной рыбы в остром соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/113428/ посмотрите в БО полностью наш рецепт может кому пригодится , пойду дальше поброжу по просторам
|
||||||
|
15 Сен 2015 10:28
|
anna a
|||||
привет! (подвинулась )
какой рецепт |
||||||
|
15 Сен 2015 14:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
ну все теперь еще и у Малахова покажут этого утырка, понаехали причем бабушка отказывается сниматься зато местный блогер тут же вылез ему видимо деньги нужнее
|
просто если к 8 марта вернуться до Сызрани девочки физически не успеть
, молодцы столько километров проходите и когда успеваете?
может быть Пермь-Сызрань-Питер-Новосибирск к следующему нг