Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

15 Сен 2015 16:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
я вот поражаюсь, ну, да, плохо все это и т.д., и т.п., но раздуть такой скандал... это тоже, по моему мнению, уже черезчур wacko1

15 Сен 2015 16:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
раздуть такой скандал... это тоже, по моему мнению, уже черезчур

просто расстраивает что хорошее что вокруг происходит никому не нужно, а на плохое слетаются как воронье. Вот у нас в городе фестиваль международный проходит духовых оркестров "Серебряные трубы Поволжья" уже около 15 лет с разных стран от ближнего до дальнего зарубежья приезжают и французы и поляки и кого только нет , фестиваль "Сызранский помидор" тоже туристов собирает , но это не показывают , а как гадость какая так тут же. Вот 75 лет вертолетному училищу было единственному между прочим в стране такое шоу устроили, там тоже с разных стран мира учатся (негры такие занятные есть аж в синиву Girl haha ) так про праздник что то ничего не показали. Сейчас фотки с фестивалей вам принесу

15 Сен 2015 16:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
просто расстраивает что хорошее что вокруг происходит никому не нужно, а на плохое слетаются как воронье

ох, Рунечка, как же я с тобой согласна Friends Friends Friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Сейчас фотки с фестивалей вам принесу

girl_claping girl_claping girl_claping ждем-ждем Smile

15 Сен 2015 16:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
я вернулась
вот она моя Сызрань
Фото

"Сызранский помидор"
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Серебряные трубы"
Фото

Фото

Фото

15 Сен 2015 16:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот она моя Сызрань

Руня! лепота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
"Сызранский помидор"

у вас прям там целый парад, фестиваль girl_claping girl_claping girl_claping с костюмами, молодцы girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 sharik sharik sharik
вот действительно: почему это не показать? ведь это очень интересно, смотрю и дети участвуют, что приятно... здорово good2 good2 good2

15 Сен 2015 16:54

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Руня, красивые у вас праздники проходят girl_sigh
Напоминают каранавалы как в Венеции, Бразилии, когда артисты проходят по центральной улице. У нас улицу перекрывают но действо происходит на одном месте, а по улице просто народ гуляет..

15 Сен 2015 16:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
у вас прям там целый парад, фестиваль с костюмами, молодцы

ага Анют трубы тоже с парадом в костюмах, но вредные шотландцы в юбках и французы в народных костюмах не захотели грузиться Girl haha , а какой у нас парад на выпуск вертолетчиков ребята красавцы (особенно мариманы), а гадость Малахова я и так не смотрю, а уж выпуск про этот случай и подавно не буду

15 Сен 2015 16:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Руня, красивые у вас праздники проходят
Напоминают каранавалы как в Венеции, Бразилии, когда артисты проходят по центральной улице

Насть у нас все желающие могут присоединиться к шествию, а потом ярмарка и гулянья. Точнее сначала по районам проходят празднования, затем шествие по главной улице города (не по всей конечно Girl haha км 3-4) , а потом уже ярмарка и продолжение

15 Сен 2015 17:04

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Купила такой маринад курочку мариновать со вкусом копченного, вроде по составу нам подходит?
Фото
Фото

15 Сен 2015 17:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Купила такой маринад курочку мариновать со вкусом копченного, вроде по составу нам подходит?

ага подходит

15 Сен 2015 17:40

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Хорошо, а то что-то мне быстро все приелось Embarassed
Уже на рыбку перешла ..

15 Сен 2015 17:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Хорошо, а то что-то мне быстро все приелось

Насть а ты субпродукты ешь? Если да то желудочки оч вкусно, и у меня после них всегда отвес, вареный омлет опять же вкуснятина и куриные шейки (только потом язык болит Girl haha )

15 Сен 2015 18:07

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Руня, только не смеятся в голос! Embarassed
Я сегодня пока по делам каталась так оголодала, что прибежала и быстрее готовить: варю куриные желудки/тоже их люблю nyam2 / ; замариновала тазик куриных бедрышек и грудинки в том маринаде, что на фото; и размораживаю щечки судака, буду их тушить с луковкой и 2 ст.л. томат пасты.
Не смеяться Sad

15 Сен 2015 21:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Настя как бедрышки получились? Может тоже стоит поискать маринад?

15 Сен 2015 21:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А желудки я обычно не варю а тушу в духовке в горшочке они просто тают во рту nyam2

15 Сен 2015 21:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти Romashki

15 Сен 2015 22:24

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Аня, вечер добрый girl_bye
Надо попробовать в горшочках, я просто сейчас пытаюсь двух зайцев разом: и себя, и семью накормить Smile . На бульоне от желудков супчик своим завтра сварю, желудки брала две пачки так что всем хватит... На ужин ела желудки с кефирчиком.. Курочки приготовила целый противень большой, аромат копченого по дому бешенный, в остатке еще порезанное филе индейки замариновала, завтра в белобоке ветчинку сварганю. В следующий раз буду использовать половинку пакетика, а то черезчур запах сильный при готовке. Дегустировать будем завтра курочку, тогда и отчитаюсь.

15 Сен 2015 22:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Nastasyk
ждем отчетика... а то мне тоже интересно Smile

15 Сен 2015 22:50

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Я спать, надеюсь завтра весы меня порадуют girl_yes3 bye2

15 Сен 2015 23:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
я тоже пошла спать girl_bye
всем приятных снов sharik sharik sharik

15 Сен 2015 23:50

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Всем доброго вечера! Я исчезла резко и на долго по уважительной причине, даже при желании не могла соблюдать диету, а сейчас пытаюсь начать и не знаю ,Толи все с нуля или просто продолжать? Феечки подскажите !

16 Сен 2015 1:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Привет Галь учитывая перерыв большой я думаю надо заново, пересчитай на сайте атака не больше 3 дней думаю будет и давай у бой. Надеюсь у тебя все хорошо и причин исчезать больше нет Friends

16 Сен 2015 6:45

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
С утром всех morning1

У меня 0 со вчерашнего unknown Вес на месте secret , не нарушала, даже луковицу и зелень разрешенные вчера не ела girl_sad и прошла 8,5 км

16 Сен 2015 9:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
ГалинаЯ
Галина! приветики! Romashki с возвращением sharik sharik sharik
согласна с Руней, что надо, наверное, с начала начать, рассчитать и вперед Wink
Nastasyk писал(а):
У меня 0 со вчерашнего Вес на месте , не нарушала, даже луковицу и зелень разрешенные вчера не ела и прошла 8,5 км

Настя! не переживай, такое бывает... у некоторых за атаку, вообще, нисколько не ушло... например, у Руни, Зайки... ведь на то, чтобы утром был отвес влияет несколько факторов, не обязательно, что не ушло ничего за вчера, просто утром , может быть, этого не видно, ведь вес в течение дня, утром, вечером не одинаковый

16 Сен 2015 9:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
приветик всем
Nastasyk писал(а):
У меня 0 со вчерашнего Вес на месте , не нарушала, даже луковицу и зелень разрешенные вчера не ела и прошла 8,5 км

приветик praising может соленое или копченое ела? может КД скоро, может воды вчера мало пила? не переживай все может быть Wink

Наверх