Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2015 9:48
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
Девочки, даже не знаю в чем дело... КД только закончились, воду пила, копченого не ела(свою курочку еще не пробовала). Ела кексик, 2 вареных яйца, тушеную в мультиварке без масла говядину, вареные желудки и кефир, может просто много ем
![]() В любом случае, я продолжаю.. Через месяц посмотрим.. Девочки, а у вас сколько занял 2й этап? как вам насчитали на сайте? |
||||||||
16 Сен 2015 9:50
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
Оля, присоединяйся к темке, тебе есть чем гордиться
![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 10:01
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Nastasyk
Настя! у меня второй этап занял 4 месяца без нарушений.... у моей подруги занимает почти 2 года, потому что периодически нарушает, этой весной отправила ее на закрпление, чтобы не было очередного нарушения... потом она собирается продолжить, но пока чтобы очередного срыва не было закрепляется... поэтому тут все индивидуально... много факторов влияет на то, как организм "отдает" лишние килограммы: возраст, как долго лишний вес был (если недавно быстро поправился человек, то организм будет с легкостью отдавать; если длительное время жил с лишним весом, то организм уже свыкся с ним, поэтому будет постепенно "отдавать" лишнее), есть или нет нарушения и т.д., и т.п.... но тебе пока не надо сильно думать, почему вчера не было отвеса, потому что это только-только начало, тут главное не отступать, перейдешь на чередование, там уже будет все таки полегче и покомфортнее ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 10:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
ой Насть это было давно уже я точно не помню я на диету села в сентябре 12 года 17 числа , а судя по "Магии Дю" в мае уже была стройняжкой но это уже вторая часть закрепа (где два пира) полностью закреп у меня закончился к концу сентября точно помню т.к. днюшка у меня 30 я к ней так сказать подарок сделала. Так что на потерю 16,200 и закреп т.е. на полный цикл у меня ушел год, но организмы у всех разные Вероничка у нас за 4 месяца 24 кг скинула |
||||||||
16 Сен 2015 10:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
кто такая Оля? |
||||||||
16 Сен 2015 11:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Девочки меня тут только что подчиненная пригласила на венчание, внимание вопрос официальная версия отказа? Даю вводные. Мы знакомы 15 лет , мой муж дружил с ее первым мужем (тот был милиционером погиб при исполнении). После чего собственно она очень ударилась в религию (что несомненно не плохо и дело это каждого личное, на работе это никак не отражается). Так вот это ее второй брак причем женаты они уже 11 лет (мы на свадьбе были) и вот они надумали венчаться, все бы хорошо если бы муж был адекватный, но он пьет, ее и ребенка бьет, девочка стала заикаться и из хорошей английской школы ее как неуспевающую перевели в обычную. Муж в агрессии тычет в подчиненную мою чем попало то отверткой то ножом (дважды она сдавала его в милицию только за этот год). При всем этом они живут в ЕЕ квартире у НЕЕ две машины (после смерти матери отец перебрался в дом в деревне оставив это все дочери) т.е. вариант что это все терпится от того что податься некуда отпадает. И я то считаю что тут разводиться надо , а она говорит в него бес вселяется потому он такой вот повенчаемся и все будет хорошо!!! Мое мнение о ее муже она знает потому как неоднократно ей уже помогали всем караулом, кто замки в дверь менял, кто ночевать с дочерью пускал пока муж ее ведет себя не адекватно. Вот стою перед выбором 1) сходить, но какой смысл если решение ее кажется мне диким, 2) не сходить найдя причину постараясь не обижать отказом 3) сказать все что думаю но ни к чему это не приведет кроме ее обиды
|
||||||||
16 Сен 2015 11:49
|
anna a
|||||||
Ируня-Руня
Руня! думаю, что, как бы это не было печально, но это ее выбор и ее жизнь ((( а тут она пригласила на праздник, на (как она думает) хорошее событие в своей жизни, поэтому сходить все так можно и поздравить, хоть и кажется ее решение диким |
||||||||
16 Сен 2015 12:01
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
Руня, согласна с Аней, но я ценю свое личное время и если считаю, что не стоящее дело, то не люблю на это растрачиваться.. может тебе побыть на самом венчании и потом свалить побыстрому под каким нибудь важным предлогом?
|
||||||||
16 Сен 2015 12:03
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
Хотя история, конечно печальная
|
||||||||
16 Сен 2015 12:04
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
Оля, это знакомая, ктороя вместе со мной начала диету Дюкана, я знаю она читвет эту темку, и у нее на данный момент результат получше моего
|
||||||||
16 Сен 2015 12:09
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
Значит у вас был не сильно большой вес и то столько времени занял. Ну чтож набираемся терпения..
На Дбкана меня вдохновила Аля на этом сайте /она этого и не знает ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 12:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
![]()
Насть так главное не навредить организму, в неделю будет уходить примерно 1 кг, у меня плато было да вольно долго встал вес и все тут мы понять не могли, методом исключений с девочками вычисляли оказалось мой организм почему то так странно реагировал на творог ![]() ![]()
я понимаю девочки что это ее жизнь, просто на такое дело надо идти даже не знаю как объяснить .. ну действительно как на праздник |
||||||||
16 Сен 2015 13:02
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
Ой девочки, у нас обвал тенге, еще месяц назад 1$ стоил 185 тенге, сейчас 300
![]() |
||||||||
16 Сен 2015 13:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
у нас еще в прошлом году это произошло, и чего не живется спокойно |
||||||||
16 Сен 2015 13:43
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Привет девочки! Я не заходила сюда кучу времени.
Наверно я просто хочу излить свою душу. Я сорвалась. Начало диеты было положено 2 мая 2015 года. Сбросила 3800. Потом пришлось лететь в Спб, там гости, сплошные застолья. Я не смогла вырваться из этого порочного круга. Виню в этом всем не обстоятельства, а только себя. По возвращении отпустила напарницу в отпуск. Осталась одна. Рабочее время по 12 часов, нервы, стресс. Я опять отпустила руки. Дура, дура.... Сейчас страшно вставать на весы. Девочки реально страшно! Я знаю, что я начну худеть. Я хочу этого! Я очень хочу этого... Я хочу вернуться в прежний вес, хочу одеть свое любимое платье, которое еще 2 года назад таскала с таким удовольствием. Сейчас мне будет легче, я наконец таки уволилась. Появилось куча времени на себя, (пошла вторая неделя свободы), Я много хожу. Отказалась от машины. Нужно двигаться. Буду ходить в бассейн, минимум 2 раза в неделю. Я люблю плавать. Сейчас иду забирать шортики для похудения. У подружки сестра такие носит в качестве домашней одежды. Очень хвалила. Сегодня первый день атаки. Девочки, мне очень нужна поддержка! Я в непонятном состоянии, как будто пограничном. Я то верю в себя, то истерю, что такой и останусь. Простите за длинный пост. Хотела выговорится. Подробности моего физ.состояния веса и сроков напишу чуть позже. Ищу понимания! |
||||||||
16 Сен 2015 13:59
|
anna a
|||||||
Татьяна Анисимова
Татьяна! добро пожаловать ![]() надо верить в себя и все обязательно получится ![]() самое главное: начать, вот прям таки, чтобы как отрубило, что пока не похудею, то ни шагу назад... у нас же столько всего можно есть... и есть даже вкусняшки всякие разные... так что... кроме того, у нас вот новеньких много, Настя недавно к нам присоединилась, Валентина, а в компании всегда веселе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 14:05
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
anna a
Спасибо! Вот сейчас оденусь и сделаю марш-бросок до магазина, идти часа полтора, не меньше. Погода хорошая. Я хотела бы потом попросить, чтоб рассказали помимо диеты какие физ нагрузки применяете? К месту вообще эти прогулки или время нужно тратить с умом и идти сразу в тренажерный зал. |
||||||||
16 Сен 2015 14:12
|
anna a
|||||||
Татьяна! на начальном этапе Дюкан не рекомендует какие-либо физ.нагрузки, кроме ходьбы, потому что атака - это белок, который во время занятий спортом служит материалом для мышц, мышцы тяжелее жира, поэтому получится, что жир будет уходить, а мышечная масса прибывать, в результате не будет заметно снижение веса, что может подорвать настрой худеющего... чуть погодя, можно любые физ.нагрузки какие пожелаете и рекомендованы по состоянию здоровья... кто-то, вообще, спортом не занимается, а только придерживается диеты... я периодически то одним, то другим...
но ходить надо на атаке минимум 20 минут ходьбы в день (это дополнительно к тому, что раньше ходили), на чередовании 30. |
||||||||
16 Сен 2015 14:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
привет Тань, ну истерить не надо, все обязательно получится. Я как делала - обложила себя со всех сторон напоминалками. На холодильник магнит с фоткой (но не стройняжки а себя на начало диеты там такая простите ряха... с этого магнита в подарок и диета началась я как бы очнулась до этого вроде и не замечала что я такая стала) потом достала штанишки любимые в которые давно перестала влезать и в комнате повесила чтоб все время мимо них проходить. В магазине на маникене нашла самое классное платье и сказала ему - жди я вернусь и ходила проверяла ждет ли ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 14:42
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Ируня-Руня
Спасибо! на счет штанишек. У меня тоже есть идейка. Есть любимое платье, кофточка и штанишки. Уже мысль крутится достать их из шкафа куда поближе. |
||||||||
16 Сен 2015 14:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
да да на видное место, и уже начинай думать как будешь новые вещички покупать те что к душе , а не то во что влезло. Не знаю как у вас девочки а у нас все что больше 48 размера то в диких рюшках и бабское.. так что похудение до 46 было просто необходимо |
||||||||
16 Сен 2015 15:06
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||
Всем привет! День начался с отвесика целых - 700, видимо еще конец кд и организм решил меня порадовать
![]()
Татьяна, мне тоже страшно было, а что делать.. если решиться на это сейчас-то уже через несколько дней весы начнут радовать отвесами) станет морально легче, результаты видны и хочется достичь большего(сужу по себе))) Тем более на Дюкане куча вкусняшек можно кушать))) и когда захочется)) меня это очень радует) Вот сегодня у меня БО- буду кушать селедочку под шубой, а завтра холодец из курочки)))
подпишусь под каждым словом) |
||||||||
16 Сен 2015 15:17
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
Отремонтировали мне шнур от ноутбука, теперь легче общаться, чем с телефона набирать..
Давай с нами ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 15:25
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
А я все с Германии по онлайнкаталогу заказывала и дешевле, и качественнее и не бабское.. но теперь надо худеть, т.к. евро вместе с долларом вырос, может кризис в экономике для меня станет стимулом ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 15:27
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
я слюной весь стол залила ![]() |