Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2014 0:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Спокойной ночи и до завтра!!!! )))))))
Тань ты о каких азах говоришь? Знаешь, мне часто приходится отвечать на вопросы которые к моей специализации НИКАКОГО отношения не имеют...тоже ведь наверное думают, коль врач - должна знать и ухо ( с горлом и носом), и гинекологию и т.д.....хорошо что хоть оп делать не надо )))))
Тань, да просто в одной мы болтаем о чём угодно....о детях, мужьях, работах и т.д....ну поверь, что многим интереснее общаться именно по теме Дюкана ( нет у них времени нас выслушивать )...ну,это ведь правильнее ))) Я вот тоже ни всегда готова читать о детских паносах ( утрирую!!! )и других вещах....прошения прошу ))))
Зай, да нет грехов-то!!! я о другом )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2014 0:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Спокойной ночи Танюш
|
||||||||||||||
10 Дек 2014 0:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
10 Дек 2014 0:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Ната, Таня, Зная, Анна, Таня , Джулия, Катя, всем привет Леська вылазь
|
||||||||||||||
10 Дек 2014 0:38
|
tanita4ka
|||||||||||||
Наташ,мне кажеться,хотя я без году неделя тут,хочеться открой.Попроси Настю обьясни ей и модераторство попроси.Буду там меею писать и подглдывать кто чо ест
|
||||||||||||||
10 Дек 2014 0:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Девочки я чего приходила то, спокойной ночи сказать
![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2014 0:41
|
tanita4ka
|||||||||||||
Спокойной ночи Руня
|
||||||||||||||
10 Дек 2014 0:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Если бы это мне хотелось, то я бы наверное так и сделала бы....В данном случае Татьяна, я согласилась с тем, что Вы написали т.к. считаю это более удобным для поиска информации новеньким и не более того....мне вполне распрекрасно живётся и общается тут ))) кстати данную тему подняла ни я...)))) |
||||||||||||||
10 Дек 2014 0:48
|
tanita4ka
|||||||||||||
Ой Наташ а почему на Вы?
Девочки,вы расскажите с кем надо на вы и ты,а то я такая пришла со всеми на ты общаюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2014 0:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ни всегда так получается - увы ((((
А ты верёвку в руки возьми ))))))))
![]() ![]() ![]()
До завтра мой хороший!!!! ))) |
||||||||||||||
10 Дек 2014 0:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
не проблема открыть ![]()
![]() ![]() ![]()
спокойных! ![]() ![]() ![]()
вот ты бяка, ждала она тебя весь день ![]() ![]() ![]()
ещё и обзывается ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
на ты мы все ![]() ![]() Девочки не проблема тему открыть... ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2014 0:55
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
tanita4ka
Танюш, а ещё вот какой рулетик есть для Атаки и не только, его весь съесть можно, представь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2014 0:57
|
tanita4ka
|||||||||||||
Спасило Ириш кинула в закладки
|
||||||||||||||
10 Дек 2014 0:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ой, это я писала по работе и машинально тебе так ответила ))))) |
||||||||||||||
10 Дек 2014 1:00
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
Привет всем!
Я только до вас добралась, а уже время спать ложиться. Все добросовестно прочитала. Пойду соус клюквенный на завтра сварю и йогурт поставлю. Еще вернусь. ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2014 1:00
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
tanita4ka
ты нашу базу-сокровищницу-то видела? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic65390.html |
||||||||||||||
10 Дек 2014 1:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Я уже писала - мне и тут замечательно и я уже привыкла....говорила о более простом выходе поиска инфо...))) и поддержала в этом плане мнение Татьяны ))
Я понимаю, что это труд и не малый - толку от меня в этом 0. А желать чтобы кто-то для кого-то тут "пахал" ( прошу прощения ) - это не годится ))) |
||||||||||||||
|
tanita4ka
|||||||||||||
Зайчиришка
Да читала одним глазом вчера и сегодня.Просто я пока хорошо кушаю.Потом буду выделываться ![]() |
||||||||||||||
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Привет ))) А что так поздно? |
||||||||||||||
10 Дек 2014 1:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
намекаю им, намекаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2014 1:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Зай у меня как в анекдоте....вот на....зачем я поддержала мнение чужое - теперь я крайняя..))) да мне ваще всё равно....если всем удобно - то ок!!! Так, что я ухожу от этой темы....просто когда прочитала, что столько страниц, а всё равно ничего важного нет....вот как-то не приятно стало...ВСЁ замолкаю и тему закрываем ладно? ))))))))) Зайчиришка Так на чём мы остановились в плане спиртного на Н.Г ? что-то у меня уже всё перепуталось ))))) |
||||||||||||||
10 Дек 2014 1:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я почти есть не буду, я ж не люблю это дело по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ко перцовку будет сто процентов ![]() Едет сейчас домой с прострелом в шее, мазать буду... меня сегодня опять заклинило, воть ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2014 1:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
До чего ж я тебя люблю и уважаю - это что-то!!! ))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А свечи Дю разрешил да? ))))))))))
Заяц, в обще-то надо смотреть...может быть защемление...((( |
||||||||||||||
10 Дек 2014 1:45
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
Я вернулась)) с куриным рулетом
![]()
Наш босс раз в неделю приезжает. Вопросов куча. Вот и сидим часов до 8-9. Пока домой добралась, поужинала, с песом погуляла и к вам. |
||||||||||||||
10 Дек 2014 1:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
В продолжении спиртной темы....для инфо и размышлений ...)))
.................................................... На 100 мл. необработанного продукта "Водка": Калорийность 235 Ккал. Белки 0 Гр. Жиры 0 Гр. Углеводы 0,4 Гр. ........................................................ О калорийности алкоголя говорят и пишут много, но не лишним будет повторить, что алкогольные напитки — чрезвычайно калорийный продукт. В то же время алкогольные калории не усваиваются организмом, так как не являются физиологически активными. Как же так? Калории в алкоголе есть, и немало, но пищевой пользы от них нет? Дело в том, что калории — это единица измерения именно пищевой ценности продукта, то есть это индикатор того, сколько энергии получает или тратит организм от переработки той или иной пищи. Есть высококалорийная пища, как, например, растительное масло или шоколад, есть низкокалорийная пища, например, кабачок или укроп. Алкогольные же калории — это в основном калории, связанные с расщеплением этилового спирта либо с углеводами (сахарами), которые содержатся в сладких алкогольных напитках и пиве. ........................................................ Калорийность водки 235 ккал/100 г, но это «пустые» калории, которые наш организм не использует для поддержания жизнедеятельности. В водке не присутствуют углеводы, которые есть в других алкогольных напитках ........................................................ Вот может подумаем теперь - если это нам подходит, то какой напиток на праздник придумать на основе водки ( спирта ) )))) |