Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2014 1:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага. хоть это можно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2014 1:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Понятно....Значит отпуск не получился? |
||||||||||||
10 Дек 2014 1:50
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||
Три оставшихся рабочих дня буду отдыхать. Надеюсь... ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2014 1:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Зайчиришка
На предыдущ.стр написала о водке - почитай ))))
И не говори ))))))
Может мышечный "зажим"? когда расслабляешь мышцы - легче становится? |
||||||||||||
10 Дек 2014 1:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
оооо, когда наш приезжает Ко с работы в 22:30 выйти может ![]() ![]()
всё не отпускает ![]() ![]()
Натшечка, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А есть ещё настойки на лимоне ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2014 1:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
ага, уже ![]()
я по-моему сейчас так напряжена, что не пойму как их разжать? ![]() ![]() ![]() Наташечка, а чё думаешь по поводу текилы например? ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2014 2:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
И не говори )))) Просто ведь у каждого много разных праздников, а вопрос до конца " не отработали" ))) ну ведь не хочется нам, чтобы и другие нарушали верно ведь? ))) Хотя может это лишняя инфо - так сотру )))
Вспоминай как тебя учил тренер!!!
Ничего пока не думаю т.к. не знаю....надо будет изучить этот вопрос ))) Так спроси у него подробней - может мы и для себя что-нибудь выхватим )))) |
||||||||||||
10 Дек 2014 2:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
)))))))))))))))))))))) это в плане радости Николая Николаевича ))) А лимон нам разве можно? Вот думаю, что "загустить" будет нечем т.к. без сахара....еще надо подумать о шоколадно-ванильном вкусе...)))) Весело-весело встретим Новый год )))))))))) |
||||||||||||
10 Дек 2014 2:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2014 2:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
можно сока чуток как я поняла... я посмотрела настойку такую... там лимон аромат только отдаёт, я поняла... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, я заходить буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2014 2:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ну и ладно - сами придумаем ))))
Может тогда цедру? КАроче - скоро производство спиртных напитков для Дюканщиц откроем...)))) у меня муж надо мной смеётся... - говорит - зачем тебе это - ты же всё равно не пьёшь...))))))
Не обвалится ))) я с тобой танцую!!!))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2014 2:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Всё равно надо еще поразмыслить - можно ли нам и если да, то сколько...) а то потом девочки закидают меня чем-нибудь не Новогодним )))) |
||||||||||||
10 Дек 2014 2:35
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
ага... и язык ему показали ![]() ![]()
Ну точно же ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а нам всё надо знать, скажи ![]() ![]() ох, я тоже скоро завяжу, надеюсь... Но Ко не унимается и всё хочет выпивать по выходным и худеть, хитренький, а так не бывает... ![]() ![]() ![]()
договорились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот её я много не выпью (тем более, что вапче её не люблю) и у меня при этом такое лицо будет, что всем аппетит испорчу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2014 2:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Девочки, скопирую то, что отправила Тани Водолей - может Вам пригодится )))
Заметки когда прибавлялся вес.... Обратила внимание, что когда ем колбасу, сосиски,ветчину, котлеты и т.д. ( купленные в спец. Дю магазинах и нам разрещенных ) которые изготавливаются на заводе - то вес 100% идёт в верх...Поговорила с Руней на эту тема - она высказала предположение, которое трижды!!! подтвердилось....при изготовление добавляют какие-то элементы удерживающие влагу ( дабы вес не терялся ).так, что вполне возможно эти элементы удерживали жидкость и в моём организме т.к. через два дня ( после употребления ) вес снижался. Тоже самое касалось и Диафит желе и киселя....обозначается как без ДОПовый продукт, но вес прибавлялся и уходил по той же схеме...проверяно 5 раз.... Заметила также прибавление веса при употреблении двух ДОПов ( допустимо!!! ) в виде кук. крахмала....с чем это связано не могу понять...Хочу отметить следующее....при приготовление блинов по рецептуре надо класть 40гр кук. крахмала - я же клала 20гр кук. крах и 20 гр. соевого изолята. Тем самым уменьшая ДОП до одного...соответственно на двойную порцию по рецептуре, вместо 80гр кук. крах - клала 40 + 40...Помня, что при употреблении более 30гр изолята нужна физ.активность - "сгоняла" на тренажере 500 кал...знаю, что калор. не считаем, но мне так было удобней )) За некоторыми другими продуктами продолжаю "наблюдать" )))) Вес больше всего прибавлялся от сосисек и мяс. продуктах о которых писала....затем от Диафита и почти так же ( чуть меньше ) от 2х ДОПов кук. крах................Вот пока всё.... |
||||||||||||
10 Дек 2014 2:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Я так и сказала )))
Я тоже её не пью....))))
Так может как раз щоколодно-ванильный вкус сможет забить? ............................... Что-то мы сегодня с тобой вдвоём дежурим на веточке ))))) |
||||||||||||
10 Дек 2014 2:51
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ещё видела передачу, что можно проверить, добавили влагоудерживатели или нет... путём нагрева продукта в микре... ![]() ![]() ![]() Наташ, а я ж писала тут как-то, что убрала подобные продукты ![]() ![]() ![]() Вкусняшки из кук. крахмала едим 1-2 раза в неделю не более ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2014 2:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
для тебя да... а мне какой-нить пельменно-пирожковый вкус надо, ну или сырный на крайняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... Котик на подходе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2014 3:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Зая, у меня это довольно редко..Но я писала это больше не для обсуждения вредности продукта и его добавок ( это и так понятно !! ) а для того, чтобы девочки которые эти продукты кушают, имели в виду, что прибавка веса может быть связана с этим...Для того, что убедится в данном результате, я и проверяла несколько раз ))) хотя у всех конечно разная реакция....))) Если конечно мои "размышлизмы" будут не нужны и все питаются исключительно "правильными" продуктами - то я удалю сообщение ))) Просто надо иметь в виду, что сии продукты продаются в Дю магазинах и рекомендуются для употребления...)))
Ну, а я сыр ни ем, потому чаще делаю блины....)))) ....................................................................... Девочки, милые то, что я написала - это только в виде инфо !!! Я не собиралась обсуждать кто и что кушает....если пригодится - хорошо...а нет - и суда нет. Буду также рада выслушать ( прочитать ) Ваши эксперименты с продуктами и их результат ))))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2014 3:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Нет - составляю прогу лечения ))))
Ну, я тоже пока еще одним глазом тут буду...если чо - кричи ))) |
||||||||||||
10 Дек 2014 3:08
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
я тоже тута если чо
по поводу веса от крахмала вес растет точно читала про это во многих группах ВК |
||||||||||||
10 Дек 2014 3:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
)))))))
Спасибо. Интересно почему, если этот "продукт" разрешен? |
||||||||||||
10 Дек 2014 3:21
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Вита СПб
Ничего не удаляй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела Лену, а к нам не зашла ![]() ![]() Наташ, ты ей звонила? Как Сава? ![]() Kefirik Ахха... Я чуЙствую, что мы не вдвоём в палате прыгаем ![]() ![]() ![]() Вот я крахмал редко употребляю ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2014 3:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
не одни не одни)))
![]() ![]() ![]() прально делаешь. а еще прально делаешь что не ешь после 19ч. а я только в основном и начинаю есть после 22-х часов. поэтому и не худею)) |
||||||||||||
10 Дек 2014 3:24
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
ну я думаю он разрешен для выпечки допустим раз в месяц, если совсем тяжко без вкусненького.. а мы то ведь каждый день печем)))) |
||||||||||||
10 Дек 2014 3:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
И даже не втроем. Я читаю
![]() ![]() |