Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

10 Дек 2014 3:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ничего не удаляй

Конечно ))))
Зайчиришка писал(а):
Наташ, ты ей звонила? Как Сава?

Нет не звонила. Не хочу беспокоить человека по пустякам...она и так устала да и еще и малыш болеет - а тут я со звонками....))
Зайчиришка писал(а):
Ахха... Я чуЙствую, что мы не вдвоём в палате прыгаем трое значит нас

))))))))))))))
Kefirik писал(а):
ну я думаю он разрешен для выпечки допустим раз в месяц, если совсем тяжко без вкусненького..
а мы то ведь каждый день печем))))

Тогда получается, что мы до всего доходим методом "тыка"....(((( Но ведь есть рекомендации Дюкана до грамма-ложки употребления тех или иных продуктов....мы стараемся это выполнять, а тут такая ерунда получается (((( не КАрошо это как-то...)))))

10 Дек 2014 3:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
И даже не втроем. Я читаю вякать не решаюсь

И напрасно молчишь!!! - может какую-нибудь гениальную мысль подкинешь))))

10 Дек 2014 3:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Вита СПб
Я то? Профан полный.слухаю тока.Выпила стакан кефира с отрубяви в 20.30 как будто обожралась.Я заметила что несмотр на то что я мясоед жутки,два дня белка очень тяжело дались...Ну и чо уж тут скромничать чиспов хочу с утра дико,торта кусок аля сметанник да драников Embarassed или хотя б мандаринку.

10 Дек 2014 3:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik
У меня за неделю до кд начинает хотеться и вечером, могу слупить что-нить Embarassed а так не ем после этого времени, потому как или занимаюсь, или бегаю в опу ужаленная girl_haha girl_haha забываю, так сказать, про еду Embarassed
tanita4ka
Вякай, мы тоже любим girl_haha Embarassed

10 Дек 2014 3:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik
У меня за неделю до кд начинает хотеться и вечером, могу слупить что-нить Embarassed а так не ем после этого времени, потому как или занимаюсь, или бегаю в опу ужаленная girl_haha girl_haha забываю, так сказать, про еду Embarassed
tanita4ka
Вякай, мы тоже любим girl_haha Embarassed

10 Дек 2014 3:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
tanita4kaлучше отруби в первой половине дня съедать Embarassed Embarassed углевод всё-таки Embarassed
А зачем тебе это бяка чипсы?? Embarassed
Драники понимаю, картоху обожаю, но увы girl_haha
А на чередовании печь начнёшь, ещё твои у тебя таскать будут за уши не оттянешь girl_haha Embarassed

10 Дек 2014 3:42

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а так не ем после этого времени, потому как или занимаюсь, или бегаю в опу ужаленная забываю, так сказать, про еду

а у меня все тоже самое но только ДО этого времени))) а потом все спят, а я начинаю есть)

10 Дек 2014 3:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я то? Профан полный.

Да и я не лучше...вот просто размышляю тут...)))))
tanita4ka писал(а):
с утра дико,торта кусок аля сметанник да драников

Ну, у тебя завтра заканчивается атака?
Зайчиришка писал(а):
У меня за неделю до кд начинает хотеться

А мне сладкого завсегда хочется ))) я сластёна ))))
Зайчиришка писал(а):
Вякай, мы тоже любим

good2 )))))))

10 Дек 2014 3:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Зайчиришка
Ира чипсы это сила тока - закон храпа!!!!!А с пивком да рыбкой...га системе хоть утром колпак мог уехать от счастья....а тут пока грустно так.Но я не сдаюсь.Да еще муж кшсо смотрит кггда ем поздно,да и просто вечером че т неохото а надо wacko1
в общес будем разбираться и привыкать,Москва не сразу строилась же Embarassed

10 Дек 2014 3:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Не Наташ завтра оретий день атаки ещк wacko1

10 Дек 2014 3:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Не Наташ завтра оретий день атаки ещк

Ну, как говорится - день простоять, да ночь продержаться!!! )))))

10 Дек 2014 3:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вита СПб
Точно точно girl_claping

10 Дек 2014 3:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik
Ты же мамочка, работа у тебя такая praising praising
Вита СПб
Сластёнкин praising girl_haha girl_haha я по части бутриков, пельмешек и пирожков с капустой Embarassed girl_haha girl_haha ну вы знаете girl_haha а макароны и картоху даже показывать низя Embarassed увижу,отниму и в тёмном углу съем girl_haha girl_haha
tanita4ka
Я тебе по секрету... За это сис-му и не люблю Embarassed по мне лучше ограничивать себя... Хотя я ограничений не чувствую unknown даже мужик мой, слава тебе Господи, не сорвался первый раз за 4года после отпуска и не стал есть вкусняшки:сосиски в тесте, твиксы и тд на работе... Ест вкусные бутрики из лепёшки или дю-хлеба с сыром и ветчиной с корнишончиками, котлетки, салатики с гадами, а на ночь супца из курочки с яичком например Embarassed осталось тока проблему с алкоголем решить, чтоб не срываться и всё Embarassed ну я ему и за это благодарна, тащу за собой как могу Embarassed пока 16 кило сьряхнули с негоEmbarassed
Хоть не набирает и на том спасибо Embarassed give_heart
Танюш, я не понимаю мужа твоего, извини Rose
Он что, за тело любит тебя unknown и почему у него есть дело , сколько ты кушаешь Embarassed

10 Дек 2014 4:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
tanita4ka
А грустно так, потому что меню скучное, немного Embarassed скучно это две недели одни овощи есть сырые с двумя ложками творога и двумя белками на нночь, воть... Поверь мне... Три года попыток girl_haha girl_haha

10 Дек 2014 4:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Мой муж сам по себк безумно худой и моих проблем не понимает.
Он уже просто привык что аой клюв после 6 закрыт,а тут я ем второй день.
Правда в ужин и обед ругаеться Говорит не пойму я тебя,сядь и поешь как человек.
Он меня всегда и во всем поддерживает,простоьтяжело перестроиться.Два года клюв закрыт,крошку сьем ругаю себя,а тут наоборот сижу уговариваю себя поест.
Эт все лирика...
Посмотрим как я запою после атаки.
Спасибо ваа за поддержу и системщицам все меня поддегживают girl_in_love
всем спокойной ночи girl_bye

10 Дек 2014 4:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мой муж сам по себк безумно худой и моих проблем не понимает.
Он уже просто привык что аой клюв после 6 закрыт,а тут я ем второй день.
Правда в ужин и обед ругаеться Говорит не пойму я тебя,сядь и поешь как человек.
Он меня всегда и во всем поддерживает,простоьтяжело перестроиться.Два года клюв закрыт,крошку сьем ругаю себя,а тут наоборот сижу уговариваю себя поест.
Эт все лирика...
Посмотрим как я запою после атаки.
Спасибо ваа за поддержу и системщицам все меня поддегживают girl_in_love
всем спокойной ночи girl_bye

Ааа, ну теперь понятно Embarassed
А мой был худеньким, потом начал качаться, встретил меня, всё бросил и разжирел girl_haha girl_haha вот такая я гадюка girl_haha вместе жирели причём... Я худышка была... За мной многие пытались ухаживать на его глазах, так как в одной компании были, а я досталась только ему girl_haha счастье привалило-то girl_haha girl_haha а был качок на спорткаре girl_haha wacko1 потом машину всё больше и больше покупал girl_haha girl_haha
Молодец, что поддерживает тебя friends
Понимаю, но перестроишься good2 или заставим girl_haha будем тебя тортиками и вкусностями нашими дразнить Embarassed girl_haha girl_haha

10 Дек 2014 4:18

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
вот такая я гадюка

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2014 4:23

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
вместе жирели причём... Я худышка была... За мной многие пытались ухаживать на его глазах

поэтому он тебя и откормил, чтоб другие не ухаживали)))) girl_haha

10 Дек 2014 4:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки забежала попрощаться с Вами и сказать спасибо за общение!!!!
Мне еще надо поработать и не получиться пообщаться ))
Всем до завтра и спокойной ночи )))
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Дек 2014 4:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Замечательной и продуктивной ночи sharik sharik а потом спокойного сна! girl_in_love
Kefirik
girl_haha girl_haha это я так кормила girl_haha а он... Ну вот хоть однажды сказал мне что-то про лишний вес или посчупал как-то жиринки не так girl_haha Embarassed так нет... Что худая, что толстая, любит одинаково, а я этим пользуюсь girl_haha girl_haha наверно, любит не за это Embarassed Embarassed
Ой а как вспомню вместе работали, это что-то, работали два года после свадьбы ещё... Нас отлепить друг от друга не могли girl_haha girl_haha а коллектив весь мужской, но я свой человек там до сих пор friends friends
Что-то я тут разоткровенничалась, простите Embarassed

10 Дек 2014 4:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчюли, мы кино смотреть! Embarassed girl_in_love не теряйте Embarassed

10 Дек 2014 4:48

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ну вот хоть однажды сказал мне что-то про

все по разному себя ведут. можт ему без разницы какой тебя любить.
мой говорит, что у меня ляжки поправились например- на что я грю что и сама это знаю)) но всегда все в шутливой форме и есть мне никто не запрещает, наоборот говорит сядь поешь
просто у меня всегда мужики были очень следящие за собой, за тем как они выглядят. их никто не обстирывал не обглаживал . а делали все сами. поэтому и за женщинами своими следят.
а есть такие которые своим женам диктуют в чем идти, в чем не идти. такие у меня тож есть пары, муж подруги говорит это платье не одевай, тебе оно не идет, пойдешь вот в этом. Мой мне наоборот никогда про одежду ниче не говорил. В чем хочу в том хожу.

10 Дек 2014 10:23

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Всем приветик,доброго утра! girl_bye

Зайчиришка
просто любит теьбя любую!мне очень тяжело худеть с мужем,он что в 107кг была обожал меня,что сейчас правда больше спорить стали на фоне веса..кстати мой тоже был спортивный с армии 72кг был,потом видать расслабился(а еще в армии протеинами баловались,если правильно запомнила)
потом еще и жить стали вместе,вдвоем разъелись..вот он как встал в весе 87(свахты приезжает),уезжает 90 girl_haha и сколько лет уже не меняется,а я чуть слабину дам себе все прет вверх вес сразу и не по граммам а килограммами.. но ничего попробую его за месяц хоть немного сдуть Embarassed girl_haha
Kefirik
оль а тяжело эта ветрянка переносится?просто я не болела,может и доча у меня не заболеет,хотя мало вероятно..

10 Дек 2014 11:15

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Доброе утро, красавицы girl_in_love
Фото

wacko1 мне вас ни за что не догнать wacko1 11 страниц, подумать только wacko1 girl_haha хотя бы почитаю пока никого нет

10 Дек 2014 11:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Вита СПб писал(а):
Аннушка, я просто сказала, что удобнее и всё...НО я прекрасно понимаю, что это работа ( создание и ведение веточки) и поэтому замолкла ( в этом плане ) на веки вечные т.к. от меня пользы 0...))))

tanita4ka писал(а):
Тань,у нас в ЖИХе ТОЛЬКО меню было и все с этим.Никакой лирики.Чуть влево вправо модератор удалял и было сообщение 5-6 за день.

девочки! мне кажется, правильно, что говорите, просто пытаюсь понять, КАК это сделать, поэтому размышляю... нужно же понять все "за" и "против"...
так что...
смотрите, какие есть темы у нас:
Едим и худеем по Дюкану (фотоотчет): http://forum.say7.info/topic70783.html
Примерное меню для каждого этапа: http://forum.say7.info/topic72689.html
но если фотоотчет еще живой, т.е. там нет-нет, но девочки еду выставляют, то вторая темка просто пустая... может быть, ее надо как-то оживить?
поэтому надо порассуждать, а для этого же все должны высказаться, кроме того, на все высказывания каждый может сказать свое "но" и потом прийти к консенсусу Wink
Ируня-Руня писал(а):
ну это было всего лишь предложение, можно тему, можно выделять надо просто прийти к единому мнению

согласная
Ируня-Руня писал(а):
и как это назвать Анна ты чу не скучала?

Рунечка! скучала, но спать-то мне тоже хотца Wink
tanita4ka писал(а):
Наташ,мне кажеться,хотя я без году неделя тут,хочеться открой.Попроси Настю обьясни ей и модераторство попроси.Буду там меею писать и подглдывать кто чо ест

Татьяна! только не обижайся, но в данном случае мне кажется, что если кто-то что-то предлагает, то должен быть готов и сам это реализовать.... все таки мы здесь все на добровольных началах...
Зайчиришка писал(а):
вот ты бяка, ждала она тебя весь день

да-да New Year ggg
Зайчиришка писал(а):
намекаю им, намекаю Я могу это сделать если завтра все за будут

Зай! надо для начала, мне кажется, понять, чего хотим и как это сделать Wink girl_haha
Вита СПб писал(а):
Так на чём мы остановились в плане спиртного на Н.Г ? что-то у меня уже всё перепуталось )))))

Наталья! надо подумать и как-то подрезюмировать наши размышления Wink
Вита СПб писал(а):
А лимон нам разве можно?

как приправу
Вита СПб писал(а):
Заметки когда прибавлялся вес....

Вита СПб писал(а):
Девочки, милые то, что я написала - это только в виде инфо !!! Я не собиралась обсуждать кто и что кушает....если пригодится - хорошо...а нет - и суда нет. Буду также рада выслушать ( прочитать ) Ваши эксперименты с продуктами и их результат ))))

и правильно, что написала.... мне кажется, всем интересно friends , кроме того, на заметку на будущее...
по поводу кук.крахмала и других ДОПов, то Дюкан пишет, что он же вводятся специально, чтобы организм не отвыкал совсем, а потом постепенно привыкал, к углеводам, чтобы после похудения не начал "запасать" те продукты, которых раньше был лишен...

Наверх