Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2014 3:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Конечно ))))
Нет не звонила. Не хочу беспокоить человека по пустякам...она и так устала да и еще и малыш болеет - а тут я со звонками....))
))))))))))))))
Тогда получается, что мы до всего доходим методом "тыка"....(((( Но ведь есть рекомендации Дюкана до грамма-ложки употребления тех или иных продуктов....мы стараемся это выполнять, а тут такая ерунда получается (((( не КАрошо это как-то...))))) |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 3:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
И напрасно молчишь!!! - может какую-нибудь гениальную мысль подкинешь)))) |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 3:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Вита СПб
Я то? Профан полный.слухаю тока.Выпила стакан кефира с отрубяви в 20.30 как будто обожралась.Я заметила что несмотр на то что я мясоед жутки,два дня белка очень тяжело дались...Ну и чо уж тут скромничать чиспов хочу с утра дико,торта кусок аля сметанник да драников ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 3:36
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Kefirik
У меня за неделю до кд начинает хотеться и вечером, могу слупить что-нить ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka Вякай, мы тоже любим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 3:36
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Kefirik
У меня за неделю до кд начинает хотеться и вечером, могу слупить что-нить ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka Вякай, мы тоже любим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 3:42
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
tanita4kaлучше отруби в первой половине дня съедать
![]() ![]() ![]() А зачем тебе это бяка чипсы?? ![]() Драники понимаю, картоху обожаю, но увы ![]() А на чередовании печь начнёшь, ещё твои у тебя таскать будут за уши не оттянешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 3:42
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
а у меня все тоже самое но только ДО этого времени))) а потом все спят, а я начинаю есть) |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 3:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Да и я не лучше...вот просто размышляю тут...)))))
Ну, у тебя завтра заканчивается атака?
А мне сладкого завсегда хочется ))) я сластёна ))))
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 3:46
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Зайчиришка
Ира чипсы это сила тока - закон храпа!!!!!А с пивком да рыбкой...га системе хоть утром колпак мог уехать от счастья....а тут пока грустно так.Но я не сдаюсь.Да еще муж кшсо смотрит кггда ем поздно,да и просто вечером че т неохото а надо ![]() в общес будем разбираться и привыкать,Москва не сразу строилась же ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 3:46
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Не Наташ завтра оретий день атаки ещк
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 3:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Ну, как говорится - день простоять, да ночь продержаться!!! ))))) |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 3:51
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Вита СПб
Точно точно ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 3:59
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Kefirik
Ты же мамочка, работа у тебя такая ![]() ![]() Вита СПб Сластёнкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka Я тебе по секрету... За это сис-му и не люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть не набирает и на том спасибо ![]() ![]() Танюш, я не понимаю мужа твоего, извини ![]() Он что, за тело любит тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 4:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
tanita4ka
А грустно так, потому что меню скучное, немного ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 4:05
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Мой муж сам по себк безумно худой и моих проблем не понимает.
Он уже просто привык что аой клюв после 6 закрыт,а тут я ем второй день. Правда в ужин и обед ругаеться Говорит не пойму я тебя,сядь и поешь как человек. Он меня всегда и во всем поддерживает,простоьтяжело перестроиться.Два года клюв закрыт,крошку сьем ругаю себя,а тут наоборот сижу уговариваю себя поест. Эт все лирика... Посмотрим как я запою после атаки. Спасибо ваа за поддержу и системщицам все меня поддегживают ![]() всем спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 4:16
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Ааа, ну теперь понятно ![]() А мой был худеньким, потом начал качаться, встретил меня, всё бросил и разжирел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, что поддерживает тебя ![]() Понимаю, но перестроишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 4:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 4:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
поэтому он тебя и откормил, чтоб другие не ухаживали)))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 4:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Девочки забежала попрощаться с Вами и сказать спасибо за общение!!!!
Мне еще надо поработать и не получиться пообщаться )) Всем до завтра и спокойной ночи ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 4:31
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Вита СПб
Замечательной и продуктивной ночи ![]() ![]() ![]() Kefirik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой а как вспомню вместе работали, это что-то, работали два года после свадьбы ещё... Нас отлепить друг от друга не могли ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то я тут разоткровенничалась, простите ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 4:42
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Девчюли, мы кино смотреть!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 4:48
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
все по разному себя ведут. можт ему без разницы какой тебя любить. мой говорит, что у меня ляжки поправились например- на что я грю что и сама это знаю)) но всегда все в шутливой форме и есть мне никто не запрещает, наоборот говорит сядь поешь просто у меня всегда мужики были очень следящие за собой, за тем как они выглядят. их никто не обстирывал не обглаживал . а делали все сами. поэтому и за женщинами своими следят. а есть такие которые своим женам диктуют в чем идти, в чем не идти. такие у меня тож есть пары, муж подруги говорит это платье не одевай, тебе оно не идет, пойдешь вот в этом. Мой мне наоборот никогда про одежду ниче не говорил. В чем хочу в том хожу. |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 10:23
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик,доброго утра!
![]() Зайчиришка просто любит теьбя любую!мне очень тяжело худеть с мужем,он что в 107кг была обожал меня,что сейчас правда больше спорить стали на фоне веса..кстати мой тоже был спортивный с армии 72кг был,потом видать расслабился(а еще в армии протеинами баловались,если правильно запомнила) потом еще и жить стали вместе,вдвоем разъелись..вот он как встал в весе 87(свахты приезжает),уезжает 90 ![]() ![]() ![]() Kefirik оль а тяжело эта ветрянка переносится?просто я не болела,может и доча у меня не заболеет,хотя мало вероятно.. |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 11:15
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 11:39
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!
![]()
девочки! мне кажется, правильно, что говорите, просто пытаюсь понять, КАК это сделать, поэтому размышляю... нужно же понять все "за" и "против"... так что... смотрите, какие есть темы у нас: Едим и худеем по Дюкану (фотоотчет): http://forum.say7.info/topic70783.html Примерное меню для каждого этапа: http://forum.say7.info/topic72689.html но если фотоотчет еще живой, т.е. там нет-нет, но девочки еду выставляют, то вторая темка просто пустая... может быть, ее надо как-то оживить? поэтому надо порассуждать, а для этого же все должны высказаться, кроме того, на все высказывания каждый может сказать свое "но" и потом прийти к консенсусу ![]()
согласная
Рунечка! скучала, но спать-то мне тоже хотца ![]()
Татьяна! только не обижайся, но в данном случае мне кажется, что если кто-то что-то предлагает, то должен быть готов и сам это реализовать.... все таки мы здесь все на добровольных началах...
да-да ![]()
Зай! надо для начала, мне кажется, понять, чего хотим и как это сделать ![]() ![]()
Наталья! надо подумать и как-то подрезюмировать наши размышления ![]()
как приправу
и правильно, что написала.... мне кажется, всем интересно ![]() по поводу кук.крахмала и других ДОПов, то Дюкан пишет, что он же вводятся специально, чтобы организм не отвыкал совсем, а потом постепенно привыкал, к углеводам, чтобы после похудения не начал "запасать" те продукты, которых раньше был лишен... |