Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2014 11:58
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Доброе утро!
![]() Сегодня у меня последний день моего недельного отпуска, по этому поводу пытаюсь приготовить себе молочный десерт на агаре, ещё в планах конфитюр из каркаде. |
||||||||
10 Дек 2014 12:03
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||
девочки а мне все нравится в нашей темке
![]() |
||||||||
10 Дек 2014 12:22
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
доброе утро всем!
Кать. у всех по разному. мои очень тяжело болели, температура 2 дня, с головы до пят все в волдырях и голова и попа и все остальное. слава богу хоть во рту не было, у других детей из нашей группы было и во рту.. но хоть не чесались. и разрекламированным супер лосьоном каламин их мазала. все одинаково, что зеленка что этот каламин. мама моя говорит что я легко болела, у меня было всего несколько волдырей, но чтобы стооооолько сколько у моих было она не видела. Другая девочка из группы заболела буквально за неделю до НГ, а на НГ елке в садике была уже без единого пятнышка. Видимо кому как повезет. врачи говорят что давать ничего не надо при ветрянке, но давать надо ты узнай какие таблетки дают, чтобы быстрее инфекцию убить. вот девочке давали какие то таблетки типа анаферона или я могу путать. но что то точно давали. я своим вроде только супрастин давала чтоб не чесались. |
||||||||
10 Дек 2014 12:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
а мне желе нравится из каркаде. я делаю периодически. |
||||||||
10 Дек 2014 12:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Девочки меня сегодня с сайта кидает не пойму почему, если что не теряйте меня если что срочное то девочки через скайп передадут всех лю
![]() |
||||||||
10 Дек 2014 12:31
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Всем доброе утро!
мамаьалисы Морозянка anna a ![]() ![]() по кофейку? (Спасибо Наташенька, как всегда ароматный, вкусный) Вита СПб Наташ, по поводц познаний, имела ввиду, что знакома более менее с строением организма что-ли (короче запуталась, но ты меня поняла... я не любила в школе этот предмет и знаю только, где, что находится...) ![]() По поводу настойки, выбор не большой, однозначно клюква и сах.зам. Можно конечно и на лимоне настоять, но мне не очень. Больше всего отбивает вкус (запаха в хорошей водке или спирте нет) апельсин, и сах.зам. не нужен... но его нельзя. По поводу ванильного вкуса ничего не могу сказать, как это себя поведет и как будет на вкус... Про тему... просто боюсь, что она потеряется... все трепимся здесь, но если уж на крайняк, то писать в теме Примерное меню для каждого этапа: |
||||||||
10 Дек 2014 12:54
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Всем присоединившимся пламенный привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2014 12:55
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||
10 Дек 2014 13:04
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||
Привет, Жень ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2014 13:04
|
LiraSirin
|||||||
А я вот тоже без крахмала не могу обходиться. Без него мои обожаемые сырники не получаются.
|
||||||||
10 Дек 2014 13:08
|
Татьяна-66
|||||||
Никак не пойму как тут фото вставлять?
![]() Помогите!!! |
||||||||
10 Дек 2014 13:13
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
присоединившимся, приветики!
Женя! представленные данные Витой даны для информации, чтобы имели в виду, что при употреблении ДОПов возможен "+", чтобы не расстраивались, если его нет и если, например, кто-то хочет совсем постоянно видеть "-", то отказался бы от ДОПов, может быть... |
||||||||
10 Дек 2014 13:13
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||
Всем привет!
Жень, спасибо за красивый завтрак)) Ни разу еще ленивые вареники не делала. Вкусно? Я так понимаю к ним соус надо обязательно, да? попробую прочитать написанное полуночниками)) |
||||||||
10 Дек 2014 13:14
|
anna a
|||||||
Татьяна-66
Таня! http://forum.say7.info/topic255.html кстати, к новому году не хочешь "принарядиться"? |
||||||||
10 Дек 2014 13:17
|
LiraSirin
|||||||
Да я понимаю. У меня просто часто застои и прыжки веса бывают. Иногда тоже думаю, что ДОПЫ виноваты. Но главное, пока тенденция к снижению есть. Поэтому пока продолжу без изменений. А там видно будет. ![]() |
||||||||
10 Дек 2014 13:18
|
LiraSirin
|||||||
Я загружаю через сайт Радикал-фото. |
||||||||
10 Дек 2014 13:18
|
LiraSirin
|||||||
Мне нравится для разнообразия. Йогурта достаточно. Ну а если еще и клюковки добавить... ![]() |
||||||||
10 Дек 2014 13:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
ага значит ни я одна такая нарядная
и очередная овечка, вот ко по чему тащится кто по подухам, кто по овечкам ![]()
на первой страничке инструкция в картинках
нельзя допы этоуглеводы, нльзя чтоб организм про них вовсе забыл |
||||||||
10 Дек 2014 13:35
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||
врачи говорят что давать ничего не надо при ветрянке, но давать надо ты узнай какие таблетки дают, чтобы быстрее инфекцию убить. вот девочке давали какие то таблетки типа анаферона или я могу путать. но что то точно давали. я своим вроде только супрастин давала чтоб не чесались.[/quote]
знаю что еще дают ацикловир таблетки,тоже ускоряет процесс |
||||||||
10 Дек 2014 13:35
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||
LiraSirin
как йогурт делаешь? |
||||||||
10 Дек 2014 13:37
|
LiraSirin
|||||||
В йогуртнице. Смешиваю молоко и баночку активии. И немного сухого молока добавляю. Раньше не выходил. Теперь все продукты беру комнатной температуры и в йогуртнице держу часов 10-11. |
||||||||
10 Дек 2014 13:42
|
anna a
|||||||
вооооооооот.... о чем я всегда говорила, что надо смотреть на ОБЩУЮ ТЕНДЕНЦИЮ!!!! умничка ты моя ![]() |
||||||||
10 Дек 2014 13:46
|
Татьяна-66
|||||||
Святое дело принарядиться к НГ, но я не умею ![]() |
||||||||
10 Дек 2014 13:50
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
да да вот их точно |
||||||||
10 Дек 2014 13:50
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||
а активия обезжиренная?молоко полтора процента ведь можно?я раньше делала йогурт в мульти на режиме йогурт,но там обычный брала йогурт и молоко 3.2жирность. скажи на какую баночку активии сколько молока? |