Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

10 Дек 2014 13:59

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Всем привет!

girl_in_love привет, Танюш
BerezKa_Таня писал(а):
попробую прочитать написанное полуночниками))

wacko1 блин....я до сих пор не могу дочитать wacko1
Ируня-Руня писал(а):
ага значит ни я одна такая нарядная

friends
Ируня-Руня писал(а):
кто по подухам, кто по овечкам

не в бровь, а в глаз girl_haha
LiraSirin писал(а):
В йогуртнице.

Rose
anna a писал(а):
надо смотреть на ОБЩУЮ ТЕНДЕНЦИЮ!!!!

good2

10 Дек 2014 14:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет девочки. Сижу пью кофе с лепешкой.
Ночью так плохо спала ужас,Эрик кашлчл полночи и сопли,кошмары какик то,слава богу утро пришло morning1 Щас пропою его сорбентом и антигистаминкой да пройдкт его аллергия,дожрался шоколада wacko1

10 Дек 2014 14:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Святое дело принарядиться к НГ, но я не умею

Танюш у тебя скайп есть? скинь мне фотку я принаряжу и обратно отправлю тебе

10 Дек 2014 14:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Щас пропою его сорбентом и антигистаминкой да пройдкт его аллергия,дожрался шоколада

Заяц в нашем полку алергиков пополнение

10 Дек 2014 14:17

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Всем привет девочки.

привет, Танюш Rose
tanita4ka писал(а):
дожрался шоколада

бедный малыш praising выздоравливайте и не лопайте много сладкого Romashki
Ируня-Руня писал(а):

girl_haha только о вас подумала Rose

10 Дек 2014 14:22

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ночью так плохо спала ужас,Эрик кашлчл полночи и сопли,кошмары какик то,слава богу утро пришло morning1 Щас пропою его сорбентом и антигистаминкой да пройдкт его аллергия,дожрался шоколада wacko1

прям мою ситуацию почти описала,тоже начала кашлять доченька и щеки красные,в понедельник наелась на день рождении конфет,мажу фенистилом и пою зиртеком.вообще сладкое начала давать в года полтора и по чуть чуть ,и все равно вылезло..до этого момента ничем не поила,надеюсь поможет.Вам скорейшего выздоровления New Year Tree

10 Дек 2014 14:49

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
прям мою ситуацию почти описала

wacko1 охохо... Rose
Девочки, лечите деток Romashki пусть все у всех будет хорошо..

Дочитала я вчерашнюю переписку...Вчера не доползла до вас wacko1 Приползла домой голодная wacko1 ( помните да, как дразнилися girl_haha шучу), натрескалась от души, а потом побежала все сгонять на тренировке training1 а по прибытии просто упала на кроватку замертво wacko1 girl_haha А вы меня звали-звали girl_in_love любимки мои Romashki friends Сегодня без комментариев Embarassed Все ходЮть и в комп заглядывают чем занимаюсь Embarassed
Я так поняла, что решено пить настойку на НГ Congratulate Написала мужу wacko1 смеется надо мной girl_haha пишет: "ну тогда тебе только понюхать..." girl_haha засранец girl_haha (просто я даже вино разбавляю Embarassed ) unknown ну вот как-то....но ради такого кипиша я ее настою friends
Наточка Вита Rose спасибо тебе, моя дорогая, что поделилась своими наблюдениями Rose Romashki Я для себя многое по полочкам разложила girl_in_love Кстати тоже стала вести типа дневничок...(уже недельки 3)...надо будет тоже проанализировать Embarassed
Иринка Зайка girl_in_love Я тебя обожаюююю Rose Romashki New Year Tree Во всех ты, душенька, нарядах хороша girl_in_love Rose

10 Дек 2014 14:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Спасибо за пожелания!Сейчас попьем сорбент кожа опять бархатгая будет.
Кать,а есть аллергики у тебя?У нас в семье муж аллергик был жуткий до 16 лет.У Эрика тоже щеуи румяные,на коже сыпь пока чуть чуть и кашель. Хотя раньше подобного ничего не было все с сада пошло вае проблемы.Он у меня ткм и сладкое стал есть

10 Дек 2014 15:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
возвращаясь к алкоголю на праздники... смотрите, что я еще нашла:

Часто говорят, что французы пьют вина больше всех в мире, и это правда. Тем не менее, это не остановило 10 миллионов моих соотечественников, соблюдающих мою диету, отказаться от алкоголя, чтобы затем пить снова, но в «нормальных дозах» на этапе Консолидация и тем более во время постоянной фазы Стабилизация.
Когда я решил «привезти» мой метод в Великобританию, мои издатели, переводчики, журналисты в общем, все мое окружение просили адаптировать диету к англо-саксонскому образу жизни и разрешить немного алкоголя: пива, виски…
Взвесив все «за» и «против», я решил не делать этого. Не потому, что я придерживаюсь жестких моральных правил, или потому что они противоречат им, а потому что потеря веса является нелегким делом, и вы должны взять на себя ответственность и быть по-настоящему мотивированными.
Очень часто люди набирают вес по принципу «Все или ничего», когда от строгости переходят к слабостям. Чтобы похудеть, нужно переусвоить этот подход: либо пойти на это искренне или ничего не делать. Между двумя крайностями, вы замедлите обмен веществ, ваши результаты и мотивацию и вы проиграете сражение. Никогда не забывайте, что правильное следование диете длится всего несколько месяцев, а это так мало по сравнению со всеми преимуществами диеты, которые она вам принесет.
Пьер Дюкан

Любой напиток, содержащий этиловый спирт или этанол, считается алкогольным.
Алкоголь считается питательным веществом (питательный элемент), так как наш организм может усвоить его и пищу, поскольку он снабжает нас калориями.
Алкоголь получается в результате ферментации углеводов в определенном количестве продуктов: фрукты, крупы и даже некоторые овощи / углеводистые пищевые продукты и листва.
Растения замачиваются в воде, затем происходит ферментация с последующим производством спирта.

Алкогольные напитки делятся на две категории:
недистиллированные алкогольные напитки: вино, пиво, сидр;
дистиллированные алкогольные напитки или спирт: аперитивы и виски, ликеры, ром, водка и т.д.

Алкоголь и энергия
Алкоголь всегда зафиксирован в процентах от объема (% объем) на этикетке бутылки.
Чтобы получить содержание алкоголя в граммах, нужно умножить содержание алкоголя напитка на 0,8.
Например: один литр 10-градусного объема вина содержит 10 объемов на 100 алкоголя, т. е. 100 мл (10 градусов помноженных на 10), что эквивалентно 80 г чистого спирта на один литр (100 мл помножить на 0,Cool.
1 грамм алкоголя дает 7 калорий. 1 стакан является эквивалентом 10 г спирта или энергии 70 Ккал.
3 стакана вина могут заменить энергию, которую вы получите от приема одной полноценной пищи, но, к сожалению, они не заменят витаминов, минералов и микроэлементов, содержащихся в пище.
Когда алкоголь поставляет лишние калории, которые затем добавляются к калориям, которые доставляет наша пища, это приводит к увеличению веса.

Эквивалент между разными видами алкоголя
Один бокал (100 мл) красного или белого бордоского вина равняется:
- одному бокалу шампанского;
- одному стакану (7 мл) 18-градусного аперитива;
- одному стакану (25 мл) 5-градусного пива;
- одной порции (2,5 мл) 45-градусного виски или бренди.

Потребление углеводов
Содержание сахара в стакане (100 мл) вина такое же, как в:
- 30 г аперитивов-ликеров, газированных напитков, тоников;
- 10 г фруктовых напитков, апельсиновом или лимонном соке;
- 6 г сладкого белого вина, сладком сидре или пиве;
- 4 г томатного сока.

Как алкоголь используется в организме
Алкоголь попадает в кровь очень быстро, затем быстро распространяется в различных органах и тканях. Небольшая часть алкоголя поглощается (менее 10%) выводится через нашу мочу, пот и дыхание.
Алкоголь дает много энергии, которая в основном не используется для мышечной деятельности.
Он помогает калориям увеличивать жировые отложения (½ литра 10-градусного вина добавляет дополнительные 20 г жира нашим клеткам).
Алкоголь действует сразу на нашу нервную систему, заставляя нас быть навеселе, раскованными и дает нам чувство возбуждения.
Наконец, мы выделяем меньше нашего антидиуретического гормона, когда пьем алкоголь, и это обезвоживание, в свою очередь, заставляет нас чувствовать жажду.

Как алкоголь может помочь вам сохранить здоровье
2 стакана вина в день могут играть роль в предотвращении риска смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. Алкоголь увеличивает хороший холестерин.
Из-за полифенолов он действует как антиоксидант.

Алкоголь и здоровье
В некоторых обстоятельствах рекомендуется сократить алкоголь из вашей диеты в целом и, в частности, если вы страдаете от дислипидемии (т.е. у вас ненормальное количество липидов в крови), если вы принимаете лекарства, если вы беременны или кормите грудью, если вы ребенок или подросток или если у вас есть патология, связанная с печенью.

В течение многих лет чрезмерное потребление алкоголя может привести к хроническим проблемам со здоровьем.

Уровень алкоголя в крови

Уровень алкоголя в крови = количество алкоголя в граммах / (вес в кг помноженный на коэффициент диффузии).

Этот коэффициент составляет 0,70 для мужчин и 0,60 для женщин.

Правила

Постановление Совета ЕС № 1576/89 от 29 мая 1989 г. устанавливает общие правила по определению, описанию представления спиртных напитков.

Категории алкоголя

Алкоголь делится на 5 категорий:
• вино
• спирт
• сидр
• пиво
• другие виды алкоголя
Алкоголь в диете Дюкана
Употребление спиртных напитков, когда вы сидите на диете, будет мешать вам достичь мотивации результатов и поэтому он не допускается.
Однако, он может быть использован при приготовлении, потому что при нагреве алкоголь испаряется в процессе приготовления.
Для соусов, в составе которых мало жиров, алкоголь отличный способ добавления аромата.
При готовке вино допускается во время фазы Круиз, до 3 столовых ложек в день, если вы готовите без крышки.

10 Дек 2014 15:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Т.е. обращается внимание и на углеводы, и на калории, но... главное, что я заметила - это то, что есть такая табличка:
Один бокал (100 мл) красного или белого бордоского вина равняется:
- одному бокалу шампанского;
- одному стакану (7 мл) 18-градусного аперитива;
- одному стакану (25 мл) 5-градусного пива;
- одной порции (2,5 мл) 45-градусного виски или бренди.
Вита! как ты думаешь?

10 Дек 2014 15:09

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Видела Лену, а к нам не зашла времени нет из-за детишек

Наташ, ты ей звонила? Как Сава?

я пришла домой почти в одиннадцать, зашла, глянула, что настрочили много...поняла что не осилю и ушла спать...
Савка ещё болеет...
Привет, девы!

10 Дек 2014 15:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка
привет!

10 Дек 2014 15:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Доброе утро!
Сегодня у меня последний день моего недельного отпуска,

girl_bye girl_bye
готовься к трудовым будням praising
мамаьалисы писал(а):
девочки а мне все нравится в нашей темке

friends
Kefirik писал(а):
доброе утро всем!

girl_bye
Ируня-Руня писал(а):
Девочки меня сегодня с сайта кидает не пойму почему, если что не теряйте меня если что срочное то девочки через скайп передадут всех лю девчонки вы лучшие

girl_bye unknown girl_in_love
Морозянка писал(а):
полтергейст прям какой-то

girl_haha girl_haha
LiraSirin писал(а):
Доброе утро!
Кто еще не завтракал, присоединяйтесь. Вареники ленивые и чай.

girl_bye nyam2 nyam2 все как всегда аппетитно, красиво, вкусно.. хорошо у меня первый обед...
LiraSirin писал(а):
И у меня стал получаться йогурт!

good2
LiraSirin писал(а):
А я вот тоже без крахмала не могу обходиться. Без него мои обожаемые сырники не получаются.

А я его использую редко, а вес все-равно стоит...
LiraSirin писал(а):
Иногда тоже думаю, что ДОПЫ виноваты. Но главное, пока тенденция к снижению есть.

good2
Ируня-Руня писал(а):
нельзя допы этоуглеводы, нльзя чтоб организм про них вовсе забыл

ну не каждый же день... Embarassed
LiraSirin писал(а):
Смешиваю молоко и баночку активии.

а какой %?
anna a писал(а):
вооооооооот.... о чем я всегда говорила, что надо смотреть на ОБЩУЮ ТЕНДЕНЦИЮ!!!! умничка ты моя

girl_haha

10 Дек 2014 15:16

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Конфетки мне как-то не пошли, не люблю я какао...

Танюш, а молочный белый не пробовала делать по Алиному рецепту? Там без какао. Или тебя в принципе на сладости не тянет?

Vodolei60 писал(а):
т.к. отруби на кашу расходую

У меня каждый день трудный выбор между кашей и выпечкой girl_haha

Вита СПб писал(а):
о вреде и пользе сауне-бани ....если хочешь что-то спросить - я готова ответить...( но индивидуальность организма не исключаю, а также цели...)))

Наташ, я вроде понимаю о чем ты. Дома книжка о пользе бани есть и там же несколько страниц о противопоказаниях.

tanita4ka писал(а):
Сделайте две темки как у нас бфло в системе.Одна болталка,вторая только меню и комментарии к нему,какие вопросы

По прошлому опыту - тема с меню будет мертвой в скором времени. Болталка наще фсе!
Хотя да, соглашусь, иногда нужную инфу трудно выудить из огромной массы сообщений. А хто сказал, что будет легко derisive

Vodolei60 писал(а):
и вообще говорят беда не в напитке, а том, чем его закусываешь

Согласна. Спиртное возбуждает аппетит и отключает голову в плане ограничений.

10 Дек 2014 15:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Нет не звонила. Не хочу беспокоить человека по пустякам...она и так устала да и еще и малыш болеет - а тут я со звонками....))

с тобой мне всегда приятно поболтать, так что если появляется желание, можешь звонить в любое время friends
tanita4ka писал(а):
Мой муж сам по себк безумно худой и моих проблем не понимает

мой тоже худой , но мне не говрит ничего, когда и сколько я ем unknown , он женился на мне, я весила под 100кг Embarassed Embarassed Embarassed и это его не остановило girl_haha

10 Дек 2014 15:21

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
tanita4ka
ну свекровь аллергик,но не пищевой...а на шерсть,пыль,лекарства..у нас щечки давно краснеют с года наверно,врачи говорят ну до 3лет это нормально,на что то перекрестно реагирует..стараюсь меньше давать сладкого и цитрус
Стафенка
Савушка выздоравливай sharik

10 Дек 2014 15:24

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Все девчули-болтули пошла в садик собираться,сегодня собрание еще,постараюсь вечером вырваться когда Лисёну уложу. girl_bye

10 Дек 2014 15:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Ура, у меня получилось! Спасибо девочки!
Фото

вот такой омлет с горбушей и помидорами на завтрак
И ещё молочный десерт и конфитюр-желе из каркаде.
Фото

10 Дек 2014 15:31

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Морозянка писал(а):
блин....я до сих пор не могу дочитать

girl_haha girl_haha а я стараюсь не отставать, а то потом жесть...
tanita4ka писал(а):
Ночью так плохо спала ужас,Эрик кашлчл полночи и сопли,кошмары какик то,слава богу утро пришло

girl_bye
Поправиться быстрее малышу! А зачем тогда шоколад даешь? Прячь.
Ируня-Руня писал(а):

так он маська еще... girl_haha
мамаьалисы писал(а):
прям мою ситуацию почти описала,тоже начала кашлять доченька и щеки красные,в

что же вы все так подкачали? И вам быстрее вылечиться!
Морозянка писал(а):
ну вот как-то....но ради такого кипиша я ее настою

good2
Морозянка писал(а):
Наточка Вита спасибо тебе, моя дорогая, что поделилась своими наблюдениями

Присоединяюсь! В личке позже отпишусь...
Морозянка писал(а):
дневничок...(уже недельки 3)...надо будет тоже проанализировать

делись анализом
anna a писал(а):
возвращаясь к алкоголю на праздники... смотрите, что я еще нашла:

ждем Наташу... ну мы же не постоянно его употребляем... а только на НГ, а вот Артемий Троицкий похудел на Дюкане, употребляя каждый день спиртное... Embarassed
anna a писал(а):
Т.е. обращается внимание и на углеводы, и на калории,

Тогда Дюкан сам себе протеворечит, он говорит не считать калории... Embarassed unknown unknown
Ань, спасибо за инфу.

10 Дек 2014 15:33

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
конфитюр из каркаде.

Частенько его делаю. Вот в последний раз были остатки желатина в малом количестве, так получился натуральный конфитюр такой нежный. Обычно больше на желе было похоже.

Vodolei60 писал(а):
Про тему... просто боюсь, что она потеряется... все трепимся здесь, но если уж на крайняк, то писать в теме Примерное меню для каждого этапа:

Поддерживаю этот вариант.

LiraSirin писал(а):
И у меня стал получаться йогурт!

Что-то поменяла в рецептуре? Поздравляю!!!

LiraSirin писал(а):
Мне нравится для разнообразия. Йогурта достаточно. Ну а если еще и клюковки добавить

Может попробую для разнообразия))

LiraSirin писал(а):
Теперь все продукты беру комнатной температуры и в йогуртнице держу часов 10-11.

Все, Жень, прочитала)) Молодец, добилась положительного результата!

10 Дек 2014 15:40

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
я пришла домой почти в одиннадцать, зашла, глянула, что настрочили много...поняла что не осилю и ушла спать...
Савка ещё болеет...
Привет, девы!

girl_bye girl_bye
Малышу быстрее поправиться! Ну хотя бы выспалась?
BerezKa_Таня писал(а):
Танюш, а молочный белый не пробовала делать по Алиному рецепту? Там без какао. Или тебя в принципе на сладости не тянет?

Я ем только горький шоколад. Но в нем какао не ощущаю. В общем обхожусь. Правда если очень низкое давление, то шоколад съедаю (немного), для диабетиков без сахара и ищу с низким содержанием жира. А еще засматриваюсь на гематоген для диабетиков, там жира 3 г..... Embarassed
А вообще мне как и Зайцу лучше съесть бутерброд...
BerezKa_Таня писал(а):
У меня каждый день трудный выбор между кашей и выпечкой

у меня чаще в сторону каши, выпечка по выходным, а так запеканка, сырники...
BerezKa_Таня писал(а):
По прошлому опыту - тема с меню будет мертвой в скором времени. Болталка наще фсе!

я тоже такого мнения...
BerezKa_Таня писал(а):
Согласна. Спиртное возбуждает аппетит и отключает голову в плане ограничений.

ну не до такой же степени пить... girl_haha
Стафенка писал(а):
мой тоже худой , но мне не говрит ничего, когда и сколько я ем

good2
мамаьалисы писал(а):
Все девчули-болтули пошла в садик собираться,сегодня собрание еще,постараюсь вечером вырваться когда Лисёну уложу.

girl_bye удачи!
Татьяна-66 писал(а):
Ура, у меня получилось! Спасибо девочки!

good2
Татьяна-66 писал(а):

nyam2 очень аппетитно... а горбуша какая?

10 Дек 2014 15:41

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Частенько его делаю. Вот в последний раз были остатки желатина в малом количестве, так получился натуральный конфитюр такой нежный. Обычно больше на желе было похоже.

а мне что-то не понравился... может действительно надо меньше желатина?

10 Дек 2014 15:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Малышу быстрее поправиться! Ну хотя бы выспалась?

спасибо, да, проспали до 10 сегодня Embarassed

10 Дек 2014 15:49

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
а горбуша какая?

горбушу запекала в соли, вот остатки пустила в омлет

10 Дек 2014 15:50

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Морозянка писал(а):
блин....я до сих пор не могу дочитать

Дак и я только что дотелепала, да и то по диагонали))

tanita4ka писал(а):
Щас пропою его сорбентом и антигистаминкой да пройдкт его аллергия,дожрался шоколада

мамаьалисы писал(а):
тоже начала кашлять доченька

Стафенка писал(а):
Савка ещё болеет...

empathy2 empathy2 empathy2 empathy2 empathy2 empathy2
Выздоровления деткам sharik sharik sharik sharik sharik

Татьяна-66 писал(а):
И ещё молочный десерт и конфитюр-желе из каркаде.

Умничка, Танюша! Какой омлетик красивый))

Наверх
;