Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

21 Окт 2015 9:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
что это такое вкусное у тебя на тарелочке?

кыш я первая увидела

21 Окт 2015 9:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
кыш я первая увидела

я только спросила Embarassed sharik sharik sharik

21 Окт 2015 12:43

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Женя ты куда овечек дела

Там, если присмотреться, над кружкой глаза одной из... видны) Girl haha
anna a писал(а):
что это за рулетик такой аппетитный

anna a писал(а):
что это такое вкусное у тебя на тарелочке

Девочки, не поверите, это омлет вареный. Делала его с малюсенькими кусочками куриной грудки и сушеной зеленью и приправкой - вот он такой интересный на вид (да и на вкус тоже) получился! unknown

21 Окт 2015 12:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Там, если присмотреться, над кружкой глаза одной из... видны)

специально сходила посмотрела, ну что сказать никогда бы даже не подумала что это чьи то глаза Girl haha
LiraSirin писал(а):
Девочки, не поверите, это омлет вареный

конечно не поверим Girl haha Ань она просто не хочет секрет выдавать чем Жорика кормит что он у нее навечно поселился и уходить не желает от вкуснях, даже овечек запугал они из засады наблюдают

21 Окт 2015 13:01

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Всем доброго утра! И хорошего дня! Rose

21 Окт 2015 13:06

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ань она просто не хочет секрет выдавать чем Жорика кормит что он у нее навечно поселился и уходить не желает от вкуснях, даже овечек заругал они из засады наблюдают

Good Girl haha girl_claping Rose

21 Окт 2015 13:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
пока исправляла "заРУганных" овечек на "заПуганных" шустрая Женя уже прокоментила и ведь на планшет не свалишь я с компа
sharmel писал(а):
Всем доброго утра! И хорошего дня!

трям

21 Окт 2015 15:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
конечно не поверим Ань она просто не хочет секрет выдавать чем Жорика кормит что он у нее навечно поселился и уходить не желает от вкуснях, даже овечек запугал они из засады наблюдают

Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
пока исправляла "заРУганных" овечек на "заПуганных" шустрая Женя уже прокоментила и ведь на планшет не свалишь я с компа

Girl haha Girl haha Girl haha

21 Окт 2015 19:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
у нас маршруты автобусные меняют "все для людей" мне теперь на остановку шлепать и шлепать так что я в Пермь первой приду wacko1

21 Окт 2015 19:56

Распечатать сообщение
Я_все_смогу!

Инна

34 года
Кеттеринг, Великобритания

Я_все_смогу!Мои рецепты
Девочки, привет!))) у меня вопросик - сильно ли страшно 100 гр сметаны 18%? Только честно))) а то я уже съела и пытаюсь понять - мне сегодня на тренировке совсем себя "убивать" или как всегда?)

21 Окт 2015 20:17

Распечатать сообщение
Я_все_смогу!

Инна

34 года
Кеттеринг, Великобритания

Я_все_смогу!Мои рецепты
И еще, простите, за интимный вопрос - как с запорами бороться? Пшеничные отруби не помогают...

21 Окт 2015 20:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Я_все_смогу! писал(а):
Девочки, привет!))) у меня вопросик - сильно ли страшно 100 гр сметаны 18%? Только честно))) а то я уже съела и пытаюсь понять - мне сегодня на тренировке совсем себя "убивать" или как всегда?)

ну 18% это конечно много , на счет тренировок не подскажу unknown , но думаю просто не повторяй такое
Я_все_смогу! писал(а):
И еще, простите, за интимный вопрос - как с запорами бороться? Пшеничные отруби не помогают...

салат типа щетка , отруби, кефир только он свежий должен быть, а если туда еще и огурец потереть.....

22 Окт 2015 10:46

Распечатать сообщение
Плюшечка-Ася

Asya

38 лет

Плюшечка-АсяМои рецепты
Всем привет! я давно наблюдаю за вашими результатами очень рада за вас всех! Молодцы!!! Good Вот решилась написать то все сидела молчком. Хотелось бы тоже влиться в ваш дружный коллектив Embarassed т.к. нужна поддержка. Я с вами на диете с мая этого года до августа ушло 15кг, потом были сложности на работе, отпуск и я нарушала диету, вот уже сколько времени ни как не могу наладить систему как то тяжко не знаю почему ведь до этого все хорошо было.
Ну так как? Примете меня к себе?! Embarassed

22 Окт 2015 11:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
Я_все_смогу! писал(а):
у меня вопросик - сильно ли страшно 100 гр сметаны 18%?

Инна! смотри: нам разрешена молочка до 1% (кроме непосредственно молока, которое разрешено до 1,5Confused... сметана 18% превышает допустимую норму жирности в 18!!! раз
ДОПом является сметана 3%
- сметана 3% жирности: 1 столовая ложка или 30 гр.
на первой странице есть такая информация:
11. Что делать, если жирность ДОПа немного превышает разрешенную? Можно ли его есть и сколько?
Часто так случается, что нужных нам продуктов нет. Например, в Украине твёрдый сыр с наименьшей жирностью-9%, а разрешенной является жирность в 7%. Можно ли есть сыр 9% жирности как ДОП? Конечно, можно, но съедите Вы его меньше, из-за более высокой жирности. Сколько именно, рассчитывается по формуле:
!!! разрешенная жирность(7% ) умножить на разрешенное количество (30 гр) и поделить на жирность сыра в наличии (9% ) и получаем сколько грамм можно съесть: 7*30/ Х% = гр; 210/9=23,3г
Точно так же можно высчитать количество любого ДОПа. Например, у нас есть ДОП-100 г сосисок 10% жирности. А мы в магазине вытащили джек-пот и купили сосиски 5% жирности! Сколько же их можно съесть на 1 ДОП? Ответ прост: 1000/5=200 г!
Считаем, сколько можно было сметаны 18% - а ее можно было только 5гр.... 100 гр. превышает разрешенную норму в 20!!! раз...

ну, а дальше делаем выводы самостоятельно: страшно или не страшно нарушать диету по разрешенным продуктам в 18 или 20 раз

22 Окт 2015 11:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Плюшечка-Ася
Ася! добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
трудно снова начинать, гораздо труднее чем первый раз, поэтому диету не надо нарушать, потому что с каждым следующим нарушением соблюдать диету становится еще тяжелее...
так что без нарушений и в бой Wink Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2015 12:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем чомки в этом чате привет air_kiss
Плюшечка-Ася писал(а):
Ну так как? Примете меня к себе?!

конечно примем , я после отпуска тоже еле вернулась в строй если бы не девочки то наверно не смогла бы , так что давай к нам вместе веселее

22 Окт 2015 13:31

Распечатать сообщение
Болтушечка

Ирина

БолтушечкаМои рецепты
Тук тук , девочки можно к вам. Села на диету, но пройдя атаку поняла что одной не справится. Мат часть прочитала, вопросов пока вроде бы нет. Просто нужны единомышленники, а то все вокруг твердят что я чекнутая и женщина после 30 не должна быть худой как подросток, я и не хочу как подросток но сейчас мне не комфортно, хоть и не критично конечно. Пока не критично, но килограммы липнут один за другим.

22 Окт 2015 13:47

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Всем доброго утра!
Девочки а скажите, как вы взвешиваетесь?)
У меня пол паркет, весы электронные, есть места где они +2 минимум кг показывают.
В результате я взвешиваюсь в разных местах квартиры и если 2 раза вес совпал, то скорее всего это верное. Чаще совпадает.. а сегодня бегала и везде, совсем разный вес, прям как средняя по больнице!

У меня теперь развлечения с готовкой в фольге на сковородке) Экспериментирую. Сегодня в куриную отбивную засунула сыр, ветчину, корнишоны, чесночку. Вкуснятина, вместо бутербродов!

22 Окт 2015 13:52

Распечатать сообщение
Плюшечка-Ася

Asya

38 лет

Плюшечка-АсяМои рецепты
anna a, Ируня-Руня
Спасибо большое девочки!

Без поддержки вообще ни как((( нужен кто-то чтобы пинал иногда в нужном направлении, а то я уже почти месяц как на БО днях и ни как с чередованием один день себя уговорю на ЧБ и опять БО((( вот сижу настраиваю себя на завтра на белки тк уже надо себя в ежовые рукавицы брать. [/url][/list][/list][/code][/quote]

22 Окт 2015 13:52

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Всем привет! sharik
sharmel писал(а):
У меня пол паркет, весы электронные, есть места где они +2 минимум кг показывают.

У меня тоже электронные и обычно "не шалят", но в последнее время wacko1 Каждый день то + 2 то -1,5. По себе вижу, что не может такого быть. Но когда +, настроение уходит в минус))

22 Окт 2015 13:54

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Болтушечка писал(а):
Тук тук , девочки можно к вам.

Плюшечка-Ася писал(а):
Хотелось бы тоже влиться в ваш дружный коллектив

Девочки, присоединяйтесь! sharik По себе знаю, что форум, общение здесь, и особенно поддержка и советы опытных "дюкановичек" очень помогают.

22 Окт 2015 14:00

Распечатать сообщение
Плюшечка-Ася

Asya

38 лет

Плюшечка-АсяМои рецепты
sharmel писал(а):
Всем доброго утра!

У меня дома только в ванной кафель вот там и взвешиваюсь. И еще у меня дома есть одна большая кафельная плитка я ее на ламинат - на не весы и тоже правильно показывает так)))

22 Окт 2015 14:36

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Каждый день то + 2 то -1,5. По себе вижу, что не может такого быть. Но когда +, настроение уходит в минус))

Вот-вот! Видишь плюс 2 кг и сразу весь настрой падает..И бегаю по квартире пока устраивающую меня цифру не увижу)))
Начала задумывать, может раз в неделю взвешиваться начать..

22 Окт 2015 14:37

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Плюшечка-Ася писал(а):
большая кафельная плитка я ее на ламинат - на не весы и тоже правильно показывает так)

я вот тоже уже подумала, может дощечку или еще что приспособить под это дело.

22 Окт 2015 15:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем - добрый день ))) Rose
Новеньким - добро пожаловать girl_bye
Ируня-Руня
Руня, а ты ваще-то слышала, что людей незя бить скалками а ? ( ворчу - взрослых тётенек - особенно!!! ))) )
Кофе на столе - для всех ))) а пошла и читать и писать какие-нибудь Хадости...)))

Наверх