Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2015 9:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
кыш я первая увидела |
||||||
|
21 Окт 2015 9:55
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
я только спросила |
||||||
|
21 Окт 2015 12:43
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||
Там, если присмотреться, над кружкой глаза одной из... видны)
Девочки, не поверите, это омлет вареный. Делала его с малюсенькими кусочками куриной грудки и сушеной зеленью и приправкой - вот он такой интересный на вид (да и на вкус тоже) получился! |
||||||
|
21 Окт 2015 12:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
специально сходила посмотрела, ну что сказать никогда бы даже не подумала что это чьи то глаза
конечно не поверим Ань она просто не хочет секрет выдавать чем Жорика кормит что он у нее навечно поселился и уходить не желает от вкуснях, даже овечек запугал они из засады наблюдают |
||||||
|
21 Окт 2015 13:01
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||
|
Всем доброго утра! И хорошего дня!
|
||||||
|
21 Окт 2015 13:06
|
LiraSirin
|||||
|
||||||
|
21 Окт 2015 13:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
пока исправляла "заРУганных" овечек на "заПуганных" шустрая Женя уже прокоментила и ведь на планшет не свалишь я с компа
трям |
||||||
|
21 Окт 2015 15:30
|
anna a
|||||
|
||||||
|
21 Окт 2015 19:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
у нас маршруты автобусные меняют "все для людей" мне теперь на остановку шлепать и шлепать так что я в Пермь первой приду
|
||||||
|
21 Окт 2015 19:56
|
Я_все_смогу!
34 года Кеттеринг, Великобритания |
|||||
|
Девочки, привет!))) у меня вопросик - сильно ли страшно 100 гр сметаны 18%? Только честно))) а то я уже съела и пытаюсь понять - мне сегодня на тренировке совсем себя "убивать" или как всегда?)
|
||||||
|
21 Окт 2015 20:17
|
Я_все_смогу!
34 года Кеттеринг, Великобритания |
|||||
|
И еще, простите, за интимный вопрос - как с запорами бороться? Пшеничные отруби не помогают...
|
||||||
|
21 Окт 2015 20:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
ну 18% это конечно много , на счет тренировок не подскажу , но думаю просто не повторяй такое
салат типа щетка , отруби, кефир только он свежий должен быть, а если туда еще и огурец потереть..... |
||||||
|
22 Окт 2015 10:46
|
Плюшечка-Ася
38 лет |
|||||
|
Всем привет! я давно наблюдаю за вашими результатами очень рада за вас всех! Молодцы!!!
Вот решилась написать то все сидела молчком. Хотелось бы тоже влиться в ваш дружный коллектив т.к. нужна поддержка. Я с вами на диете с мая этого года до августа ушло 15кг, потом были сложности на работе, отпуск и я нарушала диету, вот уже сколько времени ни как не могу наладить систему как то тяжко не знаю почему ведь до этого все хорошо было.
Ну так как? Примете меня к себе?! |
||||||
|
22 Окт 2015 11:02
|
anna a
|||||
|
доброе утро!
Инна! смотри: нам разрешена молочка до 1% (кроме непосредственно молока, которое разрешено до 1,5 ... сметана 18% превышает допустимую норму жирности в 18!!! раз
ДОПом является сметана 3% - сметана 3% жирности: 1 столовая ложка или 30 гр. на первой странице есть такая информация: 11. Что делать, если жирность ДОПа немного превышает разрешенную? Можно ли его есть и сколько? Часто так случается, что нужных нам продуктов нет. Например, в Украине твёрдый сыр с наименьшей жирностью-9%, а разрешенной является жирность в 7%. Можно ли есть сыр 9% жирности как ДОП? Конечно, можно, но съедите Вы его меньше, из-за более высокой жирности. Сколько именно, рассчитывается по формуле: !!! разрешенная жирность(7% ) умножить на разрешенное количество (30 гр) и поделить на жирность сыра в наличии (9% ) и получаем сколько грамм можно съесть: 7*30/ Х% = гр; 210/9=23,3г Точно так же можно высчитать количество любого ДОПа. Например, у нас есть ДОП-100 г сосисок 10% жирности. А мы в магазине вытащили джек-пот и купили сосиски 5% жирности! Сколько же их можно съесть на 1 ДОП? Ответ прост: 1000/5=200 г! Считаем, сколько можно было сметаны 18% - а ее можно было только 5гр.... 100 гр. превышает разрешенную норму в 20!!! раз... ну, а дальше делаем выводы самостоятельно: страшно или не страшно нарушать диету по разрешенным продуктам в 18 или 20 раз |
||||||
|
22 Окт 2015 11:04
|
anna a
|||||
|
Плюшечка-Ася
Ася! добро пожаловать трудно снова начинать, гораздо труднее чем первый раз, поэтому диету не надо нарушать, потому что с каждым следующим нарушением соблюдать диету становится еще тяжелее... так что без нарушений и в бой |
||||||
|
22 Окт 2015 12:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
Всем чомки в этом чате привет
конечно примем , я после отпуска тоже еле вернулась в строй если бы не девочки то наверно не смогла бы , так что давай к нам вместе веселее |
||||||
|
22 Окт 2015 13:31
|
Болтушечка
|
|||||
|
Тук тук , девочки можно к вам. Села на диету, но пройдя атаку поняла что одной не справится. Мат часть прочитала, вопросов пока вроде бы нет. Просто нужны единомышленники, а то все вокруг твердят что я чекнутая и женщина после 30 не должна быть худой как подросток, я и не хочу как подросток но сейчас мне не комфортно, хоть и не критично конечно. Пока не критично, но килограммы липнут один за другим.
|
||||||
|
22 Окт 2015 13:47
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||
|
Всем доброго утра!
Девочки а скажите, как вы взвешиваетесь?) У меня пол паркет, весы электронные, есть места где они +2 минимум кг показывают. В результате я взвешиваюсь в разных местах квартиры и если 2 раза вес совпал, то скорее всего это верное. Чаще совпадает.. а сегодня бегала и везде, совсем разный вес, прям как средняя по больнице! У меня теперь развлечения с готовкой в фольге на сковородке) Экспериментирую. Сегодня в куриную отбивную засунула сыр, ветчину, корнишоны, чесночку. Вкуснятина, вместо бутербродов! |
||||||
|
22 Окт 2015 13:52
|
Плюшечка-Ася
38 лет |
|||||
|
anna a, Ируня-Руня
Спасибо большое девочки! Без поддержки вообще ни как((( нужен кто-то чтобы пинал иногда в нужном направлении, а то я уже почти месяц как на БО днях и ни как с чередованием один день себя уговорю на ЧБ и опять БО((( вот сижу настраиваю себя на завтра на белки тк уже надо себя в ежовые рукавицы брать. [/url][/list][/list][/code][/quote] |
||||||
|
22 Окт 2015 13:52
|
LiraSirin
|||||
|
Всем привет!
У меня тоже электронные и обычно "не шалят", но в последнее время Каждый день то + 2 то -1,5. По себе вижу, что не может такого быть. Но когда +, настроение уходит в минус)) |
||||||
|
22 Окт 2015 13:54
|
LiraSirin
|||||
Девочки, присоединяйтесь! |
||||||
|
22 Окт 2015 14:00
|
Плюшечка-Ася
38 лет |
|||||
У меня дома только в ванной кафель вот там и взвешиваюсь. И еще у меня дома есть одна большая кафельная плитка я ее на ламинат - на не весы и тоже правильно показывает так))) |
||||||
|
22 Окт 2015 14:36
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||
Вот-вот! Видишь плюс 2 кг и сразу весь настрой падает..И бегаю по квартире пока устраивающую меня цифру не увижу))) Начала задумывать, может раз в неделю взвешиваться начать.. |
||||||
|
22 Окт 2015 14:37
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||
я вот тоже уже подумала, может дощечку или еще что приспособить под это дело. |
||||||
|
22 Окт 2015 15:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||
|
Всем - добрый день )))
Новеньким - добро пожаловать
Ируня-Руня Руня, а ты ваще-то слышала, что людей незя бить скалками а ? ( ворчу - взрослых тётенек - особенно!!! ))) ) Кофе на столе - для всех ))) а пошла и читать и писать какие-нибудь Хадости...))) |
... сметана 18% превышает допустимую норму жирности в 18!!! раз