Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

22 Окт 2015 15:38

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
natalie573 писал(а):
я уже предвкушаю какого это быть на обложках.

Вот и правильно делаешь т.к. уже очень скоро это будет!!! А пока потренируйся у зеркала - кудЫ руку-ногу забрасывать и как попой правильно крутить )))
natalie573 писал(а):
девочки,хочу сказать вам спасибо!!! после того как излила на сайте душу,вроде организм успокоился,

Натуалья - это именно то о чём я не перестаю постоянно говорить - всё в нашей голове ( ведь ни зря к диетологам подключились психологи ). И здорово, что у тебя такой замечательный настрой!!! Наше общение очень многое нам даёт ( за исключением не приятных споров и т.д. ))) ) НО тут важно "обратка" ( если можно так сказать.....Спросила-рассказала о себе любимой - спроси и пообщайся как дела у другоко...
Девочки простите - убегаю...чуть позже напишу...

22 Окт 2015 16:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Руня, а ты ваще-то слышала, что людей незя бить скалками а ? ( ворчу - взрослых тётенек - особенно!!! ))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL] чё правда нельзя?
Приветик Нат

22 Окт 2015 16:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Плюшечка-Ася писал(а):
вот уже сколько времени ни как не могу наладить систему как то тяжко не знаю почему ведь до этого все хорошо было.

Вот и я так же!
Решила завтра начать с ЧБ дня на 2-3. Лишь бы не сорвалось! Главное начать, а там уж я себя в руки возьму.

22 Окт 2015 16:14

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Всем чомки в этом чате привет air_kiss
конечно примем , я после отпуска тоже еле вернулась в строй если бы не девочки то наверно не смогла бы , так что давай к нам вместе веселее

Рунечка, ты с атаки начала или сразу с чередования?

22 Окт 2015 17:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем здрасти! Romashki
Болтушечка писал(а):
Тук тук , девочки можно к вам.

конечно, можно Romashki добро пожаловать sharik
sharmel писал(а):
Девочки а скажите, как вы взвешиваетесь?)
У меня пол паркет, весы электронные, есть места где они +2 минимум кг показывают.
В результате я взвешиваюсь в разных местах квартиры и если 2 раза вес совпал, то скорее всего это верное. Чаще совпадает.. а сегодня бегала и везде, совсем разный вес, прям как средняя по больнице!

взвешиваться надо всегда в одном месте, если нет возможности поставить весы в одно место, то тогда хотя бы ставить их надо каждый раз в одно место, чтобы отслеживать динамику, а так у нас такой пол и такие весы, что они в каждом месте показывают разное Wink Smile
Вита СПб писал(а):
Кофе на столе - для всех )))

привет! Romashki
спасибо, хорошая моя, за кофе sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Девочки простите - убегаю...чуть позже напишу...

будем ждать Wink Smile
Ируня-Руня писал(а):

Вита СПб писал(а):
Руня, а ты ваще-то слышала, что людей незя бить скалками а ? ( ворчу - взрослых тётенек - особенно!!! ))
чё правда нельзя?

ничего себе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL] что правда что ли?

22 Окт 2015 17:48

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
моя вернулась....)))
anna a писал(а):
кажись, меня тоже... голова прям раскалывается

Аннушка и как давно у тебя болит голова и т.д. а? ( спросила я нахмурив брови ))) Привет моя хорошая)) Rose
Ируня-Руня писал(а):
Девочки хочу такого кота где бы взять

Ну понятное дело - такой кот всем нужен ))
anna a писал(а):
конечно, мы же здесь все нежной душевной организации, сейчас как возьмем и как обидемся-обидемся

Ты, как всегда права Аннушка ))))
Татьяна-66 писал(а):
Красотулечки, привет всем!!!!
Никак не могу собраться и вернуться к диете. Нагуляла за лето лишнего! Ещё в сентябре хотела за ум взяться, а все что-то откладываю и откладываю. Думаю, нужен мне волшебный п....дель!

Привет Танюш - рада тебя видеть!!! )))
Спецы по пендалям - это Руня и Анна )))) хотя по старой дружбе и я могу ( ну, мало ли они будут заняты ))) а чо - ты меня давно знаешь и обидеться не должна ))) Rose
Ируня-Руня писал(а):
мне теперь на остановку шлепать и шлепать так что я в Пермь первой приду

Вот как городское рук-во о тебе заботится!!! praising
Я_все_смогу! писал(а):
) у меня вопросик - сильно ли страшно 100 гр сметаны 18%? Только честно))) а то я уже съела и пытаюсь понять - мне сегодня на тренировке совсем себя "убивать" или как всегда?)

Инна, девочки ответили уже НО я просто не понимаю - вы разве не читали хотя бы 1 стр?
anna a писал(а):
Инна! смотри: нам разрешена молочка

и т.д. и т.п. Анна, прости конечно, но это уже слишком...одно дело помочь, поддержать и подсказать и совсем другое читать-изучать за человека!!!
Милые новенькие девочки - простите конечно, НО для того, чтобы "быть в теме" ( в данном случае на ДД ) надо хотя элементарно прочитать 1 стр. Ведь это труд уже опытных девочек и написан он для ВАС!!! Вы же учились в школах-институтах и знаете как пользоваться инфо...а если не хотите читать - то не корректно дергать людей глупыми вопросами. Включайтесь в работу т.к. ваш вес - это только ВАША проблема!!!
Понимаю, что наверное кто-то обиделся...ну что поделать...гладить по голове, успокаивать и т.д. - эт к своим мужьям, родным и т.д. Тут "группа поддержки"!!! и поддерживаем тех, кто серьёзно подходит к вопросу ДД.
Вот - теперь можете закидывать тапочками-помидорами-яйцами и т.д. ( шепотом - всё равно буду против "эксплуатации!" труда и опыта другого человека!!! )))) )
sharmel писал(а):
И бегаю по квартире пока устраивающую меня цифру не увижу)))

А нет возможности поставить на одно место и не двигать?
sharmel писал(а):
Девочки а скажите, как вы взвешиваетесь?)

Я взвешиваюсь каждое утро ( за 10 лет привыкла уже ) это НЕ ФАНАТИЗМ!!! это правильное отслеживание, которое даёт возможность наблюдать за динамикой и корректировать питание и нагрузки. НО контрольный вес по пятницам )))
Болтушечка писал(а):
Тук тук , девочки можно к вам. Села на диету, но пройдя атаку поняла что одной не справится. Мат часть прочитала, вопросов пока вроде бы нет.

Приятно познакомиться Ирина Rose и еще более приятней от того, что изучали мат. часть - уважение к Вам ))) ) таких людей хочется и поддерживать и опытом делиться )))
Плюшечка-Ася писал(а):
. И еще у меня дома есть одна большая кафельная плитка я ее на ламинат - на не весы и тоже правильно показывает так)))

good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
чё правда нельзя?

anna a писал(а):
ничего себе что правда что ли?

Ну...Вы это.....не очень-то на меня....помните о тонкой душевной организации )))))) Привет Рунечка и Аннушка ))) Rose Rose Rose
Татьяна-66
Я не понял - а где мне здрассссти-то А ? Танюш, тебе Дюдюка вроде Хадостей не говорила...))))

Татьяна-66 писал(а):
Решила завтра начать с ЧБ дня на 2-3. Лишь бы не сорвалось! Главное начать, а там уж я себя в руки возьму.

Таня если хочешь, то я могу с тобой - так легче будет. Мне правда не надо, но и лишним не будет )))

anna a писал(а):
спасибо, хорошая моя, за кофе

УРАААААА - всё таки я хорошая - все слышали? )))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо Аннушка Rose

anna a писал(а):
будем ждать

А вот она Я ))) Правда опять убегаю - больных много.....честно говоря - уже устала что-то.
Постараюсь вечером заглянуть ) Всем спасибо Rose

22 Окт 2015 17:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Руня! пока я не забыла
Фото

22 Окт 2015 18:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аннушка и как давно у тебя болит голова и т.д. а? ( спросила я нахмурив брови ))) Привет моя хорошая))

ну, как сказать? Embarassed
Вита СПб писал(а):
Ну...Вы это.....не очень-то на меня....помните о тонкой душевной организации ))))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
А вот она Я ))) Правда опять убегаю - больных много.....честно говоря - уже устала что-то.
Постараюсь вечером заглянуть ) Всем спасибо

ой, Наталья, я тоже на самом деле уже убегаю домой, буду вечером Rose Rose Rose

22 Окт 2015 19:01

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки, всем привет! Как ваши дела? Как ваша осень? У нас дождь, настроение на нуле. Полный пессимизм.
Мне кажется у меня едет крыша. Дома лежит шашлык. Куриный. Мариновала по правилам, 1% кефира, грудка, специи, минералка. В тарелочке остались кусочки на сегодняшний день. Но я не заметила, что туда ошибочно попало 2 кусочка шашлыка из свинины. В итоге утром поплелась на кухню, вспомнила про свою вкусняшку, решила не разогревать. В итоге 2 куска свинины съела. Ну что за моя тупость. При чем доедая второй я подумала - странная какая то курица, прям как свинина Embarassed . Ну и все. Я расстроилась. У меня уже шиза развивается? Два куска максимум на 20 грамм, но свинина блин! Обидный косяк, по глупости. Извините за много букв. Мне просто хочется поныть.

22 Окт 2015 19:25

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я не понял - а где мне здрассссти-то А ? Танюш, тебе Дюдюка вроде Хадостей не говорила...))))

Rose Дюдюка хорошая! Здрасти-здрасти!
Вита СПб писал(а):
Таня если хочешь, то я могу с тобой - так легче будет. Мне правда не надо, но и лишним не будет )))

Вот это было бы отлично, вместе то оно завсегда веселее! Drinks or Beer
Завтра планирую на обед курочку, на ужин творожок с кефиром, а вот на завтрак пока не придумала - может лепешку или блинчиков с отрубями. Допы ж мы в ЧБ не едим, да? А рыбку слабосоленую можно или пока не стоит, попозже ее включить?

22 Окт 2015 20:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Рунечка, ты с атаки начала или сразу с чередования?

с чередования, Тань. Не стала организм пугать и нервную систему Girl haha вот уже привес что после гостей отвалился теперь буду ПВ добивать
anna a писал(а):
ничего себе что правда что ли?

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1094641479.html][/URL] как жить Ань как жить
Вита СПб писал(а):
Вот как городское рук-во о тебе заботится!!!

гады все, а я хорошая
Вита СПб писал(а):
Приятно познакомиться Ирина и еще более приятней от того, что изучали мат. часть - уважение к Вам ))) ) таких людей хочется и поддерживать и опытом делиться )))

еще бы она не изучила Girl haha буга га девочки это моя коллега по работе, так что к вам с глупыми вопросами приставать не будет я в соседнем кабинете сижу (пока , а первого числа мы по разным зданиям разьедемся но всетаки ближе чем до вас). Только вот проблема мы ее сегодня зарегили и все хорошо. А теперь она зайти не может. Т.к. регила ее я я из дома попыталась зайти на нее но мне там пишут что что то там не совпадает и обратитесь к админам. unknown Теперь вот думаем что делать то ли Насте писать то ли пройдет эта фигня то ли по новой региться. Иришку наш переезд очень напрягает т.к. с понедельника что она на диете я за ней приглядывала, а потом она одна будет.
anna a писал(а):
Руня! пока я не забыла

Girl haha операция "чистые руки"
Татьяна Анисимова писал(а):
Девочки, всем привет! Как ваши дела? Как ваша осень? У нас дождь, настроение на нуле

у нас солнце но холод. Я сварила тыквенный сок, вкусно и солнечно nyam2
Два куска максимум на 20 грамм, но свинина блин! Обидный косяк, по глупости. Извините за много букв. Мне просто хочется поныть.

Тань ну ты убиваться то брось, только нервы трепать. Если так напрягает что аж до шизы позанимайся спортом скинешь сожранное

22 Окт 2015 20:11

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Ируня-Руня писал(а):
тыквенный сок, вкусно и солнечно

Да, тыквенный сок это отдельная песня! good2
Ируня-Руня писал(а):
Тань ну ты убиваться то брось, только нервы трепать.

В этом то и вся проблема, я на ровном месте начала сходить с ума. wacko1 дура дурой. Я исправлюсь, обещаю.

22 Окт 2015 20:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Все написала письмо Насте, может поможет Болтушке. Если не получиться придется так ее пинать, блин вот мне бы личного "тренера" в начале диеты Girl haha Girl haha Girl haha

22 Окт 2015 20:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти
Ну и все. Я расстроилась

свинина жирностью до 6% (нечасто 180-200 гр.), так что переживать не надо, но и злоупотреблять тоже Wink
Татьяна-66 писал(а):
Допы ж мы в ЧБ не едим, да? А рыбку слабосоленую можно или пока не стоит, попозже ее включить?

Таня! в ЧБ тоже ДОПы едим, только овощи ни-ни
Ируня-Руня писал(а):
как жить Ань как жить

ужас да и только Friends
Ируня-Руня писал(а):
еще бы она не изучила буга га девочки это моя коллега по работе

Girl haha тогда все понятно Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
блин вот мне бы личного "тренера" в начале диеты

Руня! чувствую, что мы еще одну профессию осваиваем Friends Girl haha

22 Окт 2015 20:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Руня! чувствую, что мы еще одну профессию осваиваем

ага я сегодня ей отрубей отсыпала и котлетку дала попробовать с ними , говорит если бы я не сказала что там отруби она бы и не поняла что что то не так

22 Окт 2015 21:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ага я сегодня ей отрубей отсыпала и котлетку дала попробовать с ними

тоже подкармливаешь, да?

22 Окт 2015 21:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
тоже подкармливаешь, да?

оберегаю от ошибок Wink Завтра мне обещаны голубцы курица/говядина Wink
Все девочки Настя решила нашу проблемку и завтра Иришка придет на веточку. Дома она к инету не подходит у них "семья занимается семьей" когда они все вечером дома Wink может это и правильно unknown какой инет пока с дочкой уроки выучишь уже не до инета.

22 Окт 2015 21:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
оберегаю от ошибок Завтра мне обещаны голубцы курица/говядина

как здорово good2 girl_claping

22 Окт 2015 22:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
муж требует тыквенного сока.. а его нет больше morning1

22 Окт 2015 23:19

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки, мне нужен ваш опят.
Я выхожу скоро на работу. Пока в голове идея - вареная грудка+овощи. Вареное мясо. Рыбу стараюсь не брать на работу. Помогите идеями!!!

22 Окт 2015 23:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Я выхожу скоро на работу. Пока в голове идея - вареная грудка+овощи. Вареное мясо. Рыбу стараюсь не брать на работу. Помогите идеями!!!
печеночные оладушки, голубцы, котлеты, вареный омлет, жаркое по еврейских

23 Окт 2015 0:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатули - всем доброго вечера )) Хотя я тут наверное одна сейчас....)
anna a писал(а):
ну, как сказать?

Только правду!!! - иначе пытка голодом )))
Как ваши дела? Как ваша осень? У нас дождь, настроение на нуле. Полный пессимизм.

Привет Татьяна )) К осени я замечательно отношусь т.к. люблю дожди, ветра и т.д. )) А у Вас от чего пессимизм? - выбросить его в помойку надо - это плохой товарищ! ))
Два куска максимум на 20 грамм, но свинина блин! Обидный косяк, по глупости.

Ну и не надо так переживать! Это случайность, тем паче не большая. Главное теперь не сокрушаться, а просто не нарушать и идти дальше ( иначе можно себя в такие рамки загнать, что будет срыв ) ))
Татьяна-66 писал(а):
Дюдюка хорошая! Здрасти-здрасти!

Ой, мне персональное здрасссти girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Вот это было бы отлично, вместе то оно завсегда веселее!
Завтра планирую на обед курочку, на ужин творожок с кефиром, а вот на завтрак пока не придумала - может лепешку или блинчиков с отрубями. Допы ж мы в ЧБ не едим, да? А рыбку слабосоленую можно или пока не стоит, попозже ее включить?

Значит на 3 дня ЧБ устраиваем да? ДОПы можно, а вот солен.рыбку я бы отложила на потом. Еще нам можно 100гр. свеж. огурца, 2л. томата, зелень ( не много ) и маленькую луковицу. Сижу и думаю - я так почти каждый и питаюсь ))))) Вот теперь думаю что мне завтра кушать..... - кур. бедра без костные ( пожарю как отбивные), краб. палки, блинчики, каша и творог...как-то так наверное.
Ируня-Руня писал(а):
гады все, а я хорошая

Да и не сумливалась в этом!!! ))))
Ируня-Руня писал(а):
еще бы она не изучила буга га девочки это моя коллега по работе, так что к вам с глупыми вопросами приставать не будет я в соседнем кабинете сижу

Понятно ))) только я не поняла сколько Ирина хочет кг скинуть. И ваще - она еще не идёт с нами в Пермь? ))))
Ируня-Руня писал(а):
т.к. с понедельника что она на диете я за ней приглядывала, а потом она одна будет.

Не переживай - наше форумское око тоже не дремлет ))))
В этом то и вся проблема, я на ровном месте начала сходить с ума

Спокойствие - только спокойствие!!! ( голосом Карлсона ))). всё проблемы у нас в голове, поэтому просто забудем и пойдём дальше Rose
Ируня-Руня писал(а):
Все написала письмо Насте, может поможет Болтушке. Если не получиться придется так ее пинать,

Не поняла - если не получится, то это значит - не будет общаться на веточке?
Ируня-Руня писал(а):
Все девочки Настя решила нашу проблемку и завтра Иришка придет на веточку.

Вот и хорошо ))
Ируня-Руня писал(а):
Дома она к инету не подходит

Значит редко мне с ней общаться....эх, вот только пришёл сознателбный человек и бааац!!! ((( )))))

Блинчики с мясом/творогом, кур. котлеты, рыба, курин. отбивные, пицца и т.д.

23 Окт 2015 9:24

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Значит на 3 дня ЧБ устраиваем да? ДОПы можно, а вот солен.рыбку я бы отложила на потом. Еще нам можно 100гр. свеж. огурца

Да, 3 дня. Рыбку пока не буду. Завтракала: 2 яица вареных и лепешка из отрубей. На работе часов в 10 съем оставшиеся 2 лепешки с чаем. Я завтракаю рано, в 6 часов, а обед у нас в 13, поэтому в 10 перекус, иначе мне голодно. На обед курочка вареная и огурчик. На ужин творог и кефир с корицей. Ну а в выходные будет время что то поинтересней приготовить. Вита, тебе Rose
Всем доброго утра и хорошего дня! Romashki
Хочу спросить, можно в чай кусочек свежего имбиря добавлять?

23 Окт 2015 10:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Вита СПб писал(а):
Понятно ))) только я не поняла сколько Ирина хочет кг скинуть. И ваще - она еще не идёт с нами в Пермь? ))))

сейчас я отпишусь а потом она за комп сядет и все ответит , вон сидит рядом и ждет когда ей комп обломиться Girl haha у нас просто руководство сстрого следит чтоб никаких одноклассников и тп, поэтому инет есть не на всех компах , некоторые должны работать не поднимая головы wacko1 (бред какой то, но это другая история)
Вита СПб писал(а):
Не поняла - если не получится, то это значит - не будет общаться на веточке?

Нат мы думали если проблема в одном IP на двоих то до 1 ноября это не решаемо было для нас, а 1 мы разъезжаемся по разным концам завода. И соответсвенно IP будут разные и проблема бы решилась, а до 1 никак. Вот я и думала что до 1 придется пинать ее одной

Татьяна-66 писал(а):
Хочу спросить, можно в чай кусочек свежего имбиря добавлять?

конечно Тань это и вкусно и полезно Good
Все девочки отдаю комп Иринке пойду посты проверю, а она вам отпишется

23 Окт 2015 10:29

Распечатать сообщение
Болтушечка

Ирина

БолтушечкаМои рецепты
Здраствуйте девочки. Спасибо за теплый прием girl_claping
Немного расскажу о себе -меня зовут Ирина, замужем, дочка второй класс. Недавно сменили ей школу (перевели по месту жительства) так что пока каждый вечер после работы занимаемся уроками (тяжеловато ей пока на новом месте) поэтому в Пермь я с вами пока не пойду, да и не успею уже Руня уже далеко (так странно называть Иру Руней Girl haha ее так только босс зовет на работе)
Вита СПб писал(а):
Значит редко мне с ней общаться....эх, вот только пришёл сознателбный человек и бааац!!! ((( ))))

нет нет что Вы поболтать я люблю, я после переезда вообще часто постараюсь заходить, сейчас не очень удобно комп отнимать, но мы вышли из положения скинув в сеть документы т.е. работать можно с любого компа завода, и когда я тут она работает там ну или вообще убегает как сейчас
Вита СПб писал(а):
Блинчики с мясом

nyam2 вкуснятина какая, я пока не делала блинчики по Дюкану. Сегодня у нас голубцы. Немного странно без риса , но все равно вкусно. Чередоваться решила как Руня 2/2 так что завтра мясной день, а сегодня можно побаловаться овощами. Раньше я думала что самое вкусное это мясо и могу есть его в любых количествах, но после атаки хоть она и была не большой соскучилась по овощам.
Мы сфотографировали меня на так называемое фото "До" wacko1 это ужас ужасный девочки сорри но покажу его уже вместе с "После"

Наверх