Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2015 15:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Вот и правильно делаешь т.к. уже очень скоро это будет!!! А пока потренируйся у зеркала - кудЫ руку-ногу забрасывать и как попой правильно крутить )))
Натуалья - это именно то о чём я не перестаю постоянно говорить - всё в нашей голове ( ведь ни зря к диетологам подключились психологи ). И здорово, что у тебя такой замечательный настрой!!! Наше общение очень многое нам даёт ( за исключением не приятных споров и т.д. ))) ) НО тут важно "обратка" ( если можно так сказать.....Спросила-рассказала о себе любимой - спроси и пообщайся как дела у другоко... Девочки простите - убегаю...чуть позже напишу... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 16:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] [/URL] чё правда нельзя?
Приветик Нат |
|
22 Окт 2015 16:12
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Вот и я так же! Решила завтра начать с ЧБ дня на 2-3. Лишь бы не сорвалось! Главное начать, а там уж я себя в руки возьму. |
|
22 Окт 2015 16:14
|
Татьяна-66
Рунечка, ты с атаки начала или сразу с чередования? |
|
22 Окт 2015 17:01
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
всем здрасти!
конечно, можно
взвешиваться надо всегда в одном месте, если нет возможности поставить весы в одно место, то тогда хотя бы ставить их надо каждый раз в одно место, чтобы отслеживать динамику, а так у нас такой пол и такие весы, что они в каждом месте показывают разное
привет! спасибо, хорошая моя, за кофе
будем ждать
ничего себе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] [/URL] что правда что ли? |
|
22 Окт 2015 17:48
|
Вита СПб
Питер |
|
моя вернулась....)))
Аннушка и как давно у тебя болит голова и т.д. а? ( спросила я нахмурив брови ))) Привет моя хорошая))
Ну понятное дело - такой кот всем нужен ))
Ты, как всегда права Аннушка ))))
Привет Танюш - рада тебя видеть!!! ))) Спецы по пендалям - это Руня и Анна )))) хотя по старой дружбе и я могу ( ну, мало ли они будут заняты ))) а чо - ты меня давно знаешь и обидеться не должна )))
Вот как городское рук-во о тебе заботится!!!
Инна, девочки ответили уже НО я просто не понимаю - вы разве не читали хотя бы 1 стр?
и т.д. и т.п. Анна, прости конечно, но это уже слишком...одно дело помочь, поддержать и подсказать и совсем другое читать-изучать за человека!!! Милые новенькие девочки - простите конечно, НО для того, чтобы "быть в теме" ( в данном случае на ДД ) надо хотя элементарно прочитать 1 стр. Ведь это труд уже опытных девочек и написан он для ВАС!!! Вы же учились в школах-институтах и знаете как пользоваться инфо...а если не хотите читать - то не корректно дергать людей глупыми вопросами. Включайтесь в работу т.к. ваш вес - это только ВАША проблема!!! Понимаю, что наверное кто-то обиделся...ну что поделать...гладить по голове, успокаивать и т.д. - эт к своим мужьям, родным и т.д. Тут "группа поддержки"!!! и поддерживаем тех, кто серьёзно подходит к вопросу ДД. Вот - теперь можете закидывать тапочками-помидорами-яйцами и т.д. ( шепотом - всё равно буду против "эксплуатации!" труда и опыта другого человека!!! )))) )
А нет возможности поставить на одно место и не двигать?
Я взвешиваюсь каждое утро ( за 10 лет привыкла уже ) это НЕ ФАНАТИЗМ!!! это правильное отслеживание, которое даёт возможность наблюдать за динамикой и корректировать питание и нагрузки. НО контрольный вес по пятницам )))
Приятно познакомиться Ирина и еще более приятней от того, что изучали мат. часть - уважение к Вам ))) ) таких людей хочется и поддерживать и опытом делиться )))
Ну...Вы это.....не очень-то на меня....помните о тонкой душевной организации )))))) Привет Рунечка и Аннушка )))
Татьяна-66 Я не понял - а где мне здрассссти-то А ? Танюш, тебе Дюдюка вроде Хадостей не говорила...))))
Таня если хочешь, то я могу с тобой - так легче будет. Мне правда не надо, но и лишним не будет )))
УРАААААА - всё таки я хорошая - все слышали? )))) Спасибо Аннушка
А вот она Я ))) Правда опять убегаю - больных много.....честно говоря - уже устала что-то. Постараюсь вечером заглянуть ) Всем спасибо |
|
22 Окт 2015 17:50
|
anna a
|
22 Окт 2015 18:02
|
anna a
ну, как сказать?
ой, Наталья, я тоже на самом деле уже убегаю домой, буду вечером |
|
22 Окт 2015 19:01
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки, всем привет! Как ваши дела? Как ваша осень? У нас дождь, настроение на нуле. Полный пессимизм.
Мне кажется у меня едет крыша. Дома лежит шашлык. Куриный. Мариновала по правилам, 1% кефира, грудка, специи, минералка. В тарелочке остались кусочки на сегодняшний день. Но я не заметила, что туда ошибочно попало 2 кусочка шашлыка из свинины. В итоге утром поплелась на кухню, вспомнила про свою вкусняшку, решила не разогревать. В итоге 2 куска свинины съела. Ну что за моя тупость. При чем доедая второй я подумала - странная какая то курица, прям как свинина . Ну и все. Я расстроилась. У меня уже шиза развивается? Два куска максимум на 20 грамм, но свинина блин! Обидный косяк, по глупости. Извините за много букв. Мне просто хочется поныть. |
|
22 Окт 2015 19:25
|
Татьяна-66
Дюдюка хорошая! Здрасти-здрасти!
Вот это было бы отлично, вместе то оно завсегда веселее!
Завтра планирую на обед курочку, на ужин творожок с кефиром, а вот на завтрак пока не придумала - может лепешку или блинчиков с отрубями. Допы ж мы в ЧБ не едим, да? А рыбку слабосоленую можно или пока не стоит, попозже ее включить? |
|
22 Окт 2015 20:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
с чередования, Тань. Не стала организм пугать и нервную систему вот уже привес что после гостей отвалился теперь буду ПВ добивать
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1094641479.html] [/URL] как жить Ань как жить
гады все, а я хорошая
еще бы она не изучила буга га девочки это моя коллега по работе, так что к вам с глупыми вопросами приставать не будет я в соседнем кабинете сижу (пока , а первого числа мы по разным зданиям разьедемся но всетаки ближе чем до вас). Только вот проблема мы ее сегодня зарегили и все хорошо. А теперь она зайти не может. Т.к. регила ее я я из дома попыталась зайти на нее но мне там пишут что что то там не совпадает и обратитесь к админам. Теперь вот думаем что делать то ли Насте писать то ли пройдет эта фигня то ли по новой региться. Иришку наш переезд очень напрягает т.к. с понедельника что она на диете я за ней приглядывала, а потом она одна будет.
операция "чистые руки"
у нас солнце но холод. Я сварила тыквенный сок, вкусно и солнечно
Тань ну ты убиваться то брось, только нервы трепать. Если так напрягает что аж до шизы позанимайся спортом скинешь сожранное |
|
22 Окт 2015 20:11
|
Татьяна Анисимова
|
Да, тыквенный сок это отдельная песня!
В этом то и вся проблема, я на ровном месте начала сходить с ума. дура дурой. Я исправлюсь, обещаю. |
|
22 Окт 2015 20:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Все написала письмо Насте, может поможет Болтушке. Если не получиться придется так ее пинать, блин вот мне бы личного "тренера" в начале диеты
|
|
22 Окт 2015 20:46
|
anna a
|
вечерний здрасти
свинина жирностью до 6% (нечасто 180-200 гр.), так что переживать не надо, но и злоупотреблять тоже
Таня! в ЧБ тоже ДОПы едим, только овощи ни-ни
ужас да и только
тогда все понятно
Руня! чувствую, что мы еще одну профессию осваиваем |
|
22 Окт 2015 20:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ага я сегодня ей отрубей отсыпала и котлетку дала попробовать с ними , говорит если бы я не сказала что там отруби она бы и не поняла что что то не так |
|
22 Окт 2015 21:01
|
anna a
тоже подкармливаешь, да? |
|
22 Окт 2015 21:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
оберегаю от ошибок Завтра мне обещаны голубцы курица/говядина
Все девочки Настя решила нашу проблемку и завтра Иришка придет на веточку. Дома она к инету не подходит у них "семья занимается семьей" когда они все вечером дома может это и правильно какой инет пока с дочкой уроки выучишь уже не до инета. |
|
22 Окт 2015 21:30
|
anna a
как здорово |
|
22 Окт 2015 22:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
муж требует тыквенного сока.. а его нет больше
|
|
22 Окт 2015 23:19
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки, мне нужен ваш опят.
Я выхожу скоро на работу. Пока в голове идея - вареная грудка+овощи. Вареное мясо. Рыбу стараюсь не брать на работу. Помогите идеями!!! |
|
22 Окт 2015 23:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
|
23 Окт 2015 0:23
|
Вита СПб
Питер |
|
Красатули - всем доброго вечера )) Хотя я тут наверное одна сейчас....)
Только правду!!! - иначе пытка голодом )))
Привет Татьяна )) К осени я замечательно отношусь т.к. люблю дожди, ветра и т.д. )) А у Вас от чего пессимизм? - выбросить его в помойку надо - это плохой товарищ! ))
Ну и не надо так переживать! Это случайность, тем паче не большая. Главное теперь не сокрушаться, а просто не нарушать и идти дальше ( иначе можно себя в такие рамки загнать, что будет срыв ) ))
Ой, мне персональное здрасссти
Значит на 3 дня ЧБ устраиваем да? ДОПы можно, а вот солен.рыбку я бы отложила на потом. Еще нам можно 100гр. свеж. огурца, 2л. томата, зелень ( не много ) и маленькую луковицу. Сижу и думаю - я так почти каждый и питаюсь ))))) Вот теперь думаю что мне завтра кушать..... - кур. бедра без костные ( пожарю как отбивные), краб. палки, блинчики, каша и творог...как-то так наверное.
Да и не сумливалась в этом!!! ))))
Понятно ))) только я не поняла сколько Ирина хочет кг скинуть. И ваще - она еще не идёт с нами в Пермь? ))))
Не переживай - наше форумское око тоже не дремлет ))))
Спокойствие - только спокойствие!!! ( голосом Карлсона ))). всё проблемы у нас в голове, поэтому просто забудем и пойдём дальше
Не поняла - если не получится, то это значит - не будет общаться на веточке?
Вот и хорошо ))
Значит редко мне с ней общаться....эх, вот только пришёл сознателбный человек и бааац!!! ((( )))))
Блинчики с мясом/творогом, кур. котлеты, рыба, курин. отбивные, пицца и т.д. |
|
23 Окт 2015 9:24
|
Татьяна-66
Да, 3 дня. Рыбку пока не буду. Завтракала: 2 яица вареных и лепешка из отрубей. На работе часов в 10 съем оставшиеся 2 лепешки с чаем. Я завтракаю рано, в 6 часов, а обед у нас в 13, поэтому в 10 перекус, иначе мне голодно. На обед курочка вареная и огурчик. На ужин творог и кефир с корицей. Ну а в выходные будет время что то поинтересней приготовить. Вита, тебе
Всем доброго утра и хорошего дня! Хочу спросить, можно в чай кусочек свежего имбиря добавлять? |
|
23 Окт 2015 10:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
И здрасти вам
сейчас я отпишусь а потом она за комп сядет и все ответит , вон сидит рядом и ждет когда ей комп обломиться у нас просто руководство сстрого следит чтоб никаких одноклассников и тп, поэтому инет есть не на всех компах , некоторые должны работать не поднимая головы (бред какой то, но это другая история)
Нат мы думали если проблема в одном IP на двоих то до 1 ноября это не решаемо было для нас, а 1 мы разъезжаемся по разным концам завода. И соответсвенно IP будут разные и проблема бы решилась, а до 1 никак. Вот я и думала что до 1 придется пинать ее одной
конечно Тань это и вкусно и полезно
Все девочки отдаю комп Иринке пойду посты проверю, а она вам отпишется |
|
23 Окт 2015 10:29
|
Болтушечка
|
|
Здраствуйте девочки. Спасибо за теплый прием
Немного расскажу о себе -меня зовут Ирина, замужем, дочка второй класс. Недавно сменили ей школу (перевели по месту жительства) так что пока каждый вечер после работы занимаемся уроками (тяжеловато ей пока на новом месте) поэтому в Пермь я с вами пока не пойду, да и не успею уже Руня уже далеко (так странно называть Иру Руней ее так только босс зовет на работе)
нет нет что Вы поболтать я люблю, я после переезда вообще часто постараюсь заходить, сейчас не очень удобно комп отнимать, но мы вышли из положения скинув в сеть документы т.е. работать можно с любого компа завода, и когда я тут она работает там ну или вообще убегает как сейчас
вкуснятина какая, я пока не делала блинчики по Дюкану. Сегодня у нас голубцы. Немного странно без риса , но все равно вкусно. Чередоваться решила как Руня 2/2 так что завтра мясной день, а сегодня можно побаловаться овощами. Раньше я думала что самое вкусное это мясо и могу есть его в любых количествах, но после атаки хоть она и была не большой соскучилась по овощам.
Мы сфотографировали меня на так называемое фото "До" это ужас ужасный девочки сорри но покажу его уже вместе с "После" |
[/URL] чё правда нельзя?

[/URL] как жить Ань как жить
Теперь вот думаем что делать то ли Насте писать то ли пройдет эта фигня то ли по новой региться. Иришку наш переезд очень напрягает т.к. с понедельника что она на диете я за ней приглядывала, а потом она одна будет.
дура дурой. Я исправлюсь, обещаю.