Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

23 Окт 2015 10:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки я вернулась. Короче у Болтушки сообщения отправляются пустые unknown хз что это опять такое значит. Я сейчас скопирую что она пыталась отправить вам. Но видимо Болтушку надо было называть Молчуньей Girl haha
а может просто нечего было бант цеплять Girl haha я двух красавиц не выдержу нарядились тут , одна я как дура без банта Girl haha Girl haha Girl haha

Здраствуйте девочки. Спасибо за теплый прием girl_claping
Немного расскажу о себе -меня зовут Ирина, замужем, дочка второй класс. Недавно сменили ей школу (перевели по месту жительства) так что пока каждый вечер после работы занимаемся уроками (тяжеловато ей пока на новом месте) поэтому в Пермь я с вами пока не пойду, да и не успею уже Руня уже далеко (так странно называть Иру Руней Girl haha ее так только босс зовет на работе)
Вита СПб писал(а):
Значит редко мне с ней общаться....эх, вот только пришёл сознателбный человек и бааац!!! ((( ))))

нет нет что Вы поболтать я люблю, я после переезда вообще часто постараюсь заходить, сейчас не очень удобно комп отнимать, но мы вышли из положения скинув в сеть документы т.е. работать можно с любого компа завода, и когда я тут она работает там ну или вообще убегает как сейчас
Вита СПб писал(а):
Блинчики с мясом

nyam2 вкуснятина какая, я пока не делала блинчики по Дюкану. Сегодня у нас голубцы. Немного странно без риса , но все равно вкусно. Чередоваться решила как Руня 2/2 так что завтра мясной день, а сегодня можно побаловаться овощами. Раньше я думала что самое вкусное это мясо и могу есть его в любых количествах, но после атаки хоть она и была не большой соскучилась по овощам.
Мы сфотографировали меня на так называемое фото "До" wacko1 это ужас ужасный девочки сорри но покажу его уже вместе с "После"

23 Окт 2015 10:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
а да отчитаюсь еще за нее сейчас вес 77,8 хотя вчера был 77,4 но это овощи вернули воду. Скинуть надо до 65 так что она с нами на долго. Мы ей и линейку сделали , но ничего не видно совершенно ... Надеюсь не в режиме молчания unknown то ли писать опять Насте то ли уж не дергать человека и 1 по новой ее зарегить unknown unknown unknown С одной стороны сейчас я есть ей в поддержку, но с другой ей же надо в коллектив пока влиться чтоб потом не остаться одной unknown вот и я вся в раздумьях.
Ко мне кстати тоже 200 грамм приползли гады

23 Окт 2015 10:58

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!
Хорошей и "быстрой" пятницы всем!)) sharik

23 Окт 2015 11:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Доброе утро!
Хорошей и "быстрой" пятницы всем!))

Доброе Жень

23 Окт 2015 11:28

Распечатать сообщение
Плюшечка-Ася

Asya

38 лет

Плюшечка-АсяМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Девочки, всем привет! Как ваши дела? Как ваша осень?

Привет! У нас уже и не пахнет осенью уже две недели как снег лежит не тая, а в первый раз он еще 30 сентября выпал так что у меня уже новогоднее настроение)) пора New Year Tree водить!

23 Окт 2015 11:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем привет! Romashki Romashki Romashki
Ирина! добро пожаловать sharik sharik sharik ава прикольная Good Girl haha

23 Окт 2015 11:34

Распечатать сообщение
Плюшечка-Ася

Asya

38 лет

Плюшечка-АсяМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Вот и я так же!
Решила завтра начать с ЧБ дня на 2-3. Лишь бы не сорвалось! Главное начать, а там уж я себя в руки возьму.

Вот и я сегодня на завтрак два яичка слопала теперь настраиваю себя чтобы вечером морковку не начать грызть думаю чем бы сегодня его заморить (а то я за время пока в нарушении была вечером "Жорика" так закармливала wacko1 но разрешенную норму не нарушала)))

23 Окт 2015 11:54

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Плюшечка-Ася писал(а):
чтобы вечером морковку не начать грызть думаю чем бы сегодня его заморить

Не пробовала кефиром его морить? Я корицу добавляю и сахзам. А если еще пол.чайной ложечки льняной муки туда забросить, то очень сытно получается.

23 Окт 2015 12:22

Распечатать сообщение
Плюшечка-Ася

Asya

38 лет

Плюшечка-АсяМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Не пробовала кефиром его морить? Я корицу добавляю и сахзам. А если еще пол.чайной ложечки льняной муки туда забросить, то очень сытно получается.

Спасибо большое за совет! Сегодня же его испробую! Embarassed

23 Окт 2015 14:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Плюшечка-Ася писал(а):
Вот и я сегодня на завтрак два яичка слопала теперь настраиваю себя чтобы вечером морковку не начать грызть думаю чем бы сегодня его заморить (а то я за время пока в нарушении была вечером "Жорика" так закармливала но разрешенную норму не нарушала)))

можно еще в ЧБ 100-150 гр. свежего огурчика, 1 ст.л. клюквы...

23 Окт 2015 14:58

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Добрый день девочки! Хорошей всем пятницы. Спасибо большое за меню на рабочие будни! Friends

23 Окт 2015 15:51

Распечатать сообщение
Плюшечка-Ася

Asya

38 лет

Плюшечка-АсяМои рецепты
anna a писал(а):
можно еще в ЧБ 100-150 гр. свежего огурчика, 1 ст.л. клюквы...

Клюква это же такая вкусняшка nyam2 Большое спасибо за подсказки!!!

23 Окт 2015 17:26

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Всем привет.
Работы сегодня просто завались, еле голову оторвала, пообедать пока не могу..
Девочки я всякие такие шутки нашла, нам можно такое?)
1. http://www.delikateska.ru/product/3979
2. http://www.delikateska.ru/product/3814
3. http://www.delikateska.ru/product/3335
4. http://www.delikateska.ru/product/3331

Бульон куриный отлила у мамы, а сейчас погрела, а он оказывается таааак пересолен, просто жуть..

23 Окт 2015 17:42

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый день! Rose
Татьяна-66 писал(а):
Да, 3 дня. Рыбку пока не буду. Завтракала: 2 яица вареных и лепешка из отрубей. На работе часов в 10 съем оставшиеся 2 лепешки с чаем. Я завтракаю рано, в 6 часов, а обед у нас в 13, поэтому в 10 перекус, иначе мне голодно. На обед курочка вареная и огурчик. На ужин творог и кефир с корицей. Ну а в выходные будет время что то поинтересней приготовить.

Привет Танюш! Rose
Я только час назад позавтракала и пообедала сразу ( раньше не получилось ). Съела сразу три котлетки и запила чаем. Не получается у меня приготовить то, что запланированная вчера т.к. работы много ((( Но блинчики вечером сварганю )) и не нарушу ЧБ !!! )))Танюш я пропустила ( или ты не писала? ) с какого веса ты начинаешь наш старт? У меня сегодня утром было 73,4 ( ПВ 71кг, а закончила ДД с весом 69,5 ) так что обманула тебя сказав, что якобы мне не очень надо было на чередование ( эээх - я еще и обманЧиЦа (( )))).
Ируня-Руня писал(а):
Короче у Болтушки сообщения отправляются пустые

Привет Рунь )) Rose
Странное дело....я зашла на веточку и прочитала сообщения от Болтушки-Ирины. Решила ответить и не получилась т.к. не написала свой ник. А когда ник написала и снова зашла, то сообщения от Болтушки были пустыми.....еще пару раз проделала эту манипуляцию и всё повторялось....странно как-то....
Ируня-Руня писал(а):
а может просто нечего было бант цеплять

Точно!!!!!!!!!! Поэтому мы и прочитать не могли - пусть срочно снимает бант!!!!)))
Ируня-Руня писал(а):
одна я как дура без банта

А бант только элюке-Дюдюке положен blum3 blum2 on_the_quiet Razz
Ируня-Руня писал(а):
Здраствуйте девочки. Спасибо за теплый прием
Немного расскажу о себе

Спасибо! Приятно познакомиться "подробнее"!!! ))) Ирина, я не буду представляться т.к. наверное Руня заочно познакомила ))
Ируня-Руня писал(а):
поэтому в Пермь я с вами пока не пойду, да и не успею уже Руня уже далеко

Ну, у нас планируются разные маршруты - Руня предлагает до городУ ПарижУ прогуляться ))
Ируня-Руня писал(а):
нет нет что Вы поболтать я люблю, я после переезда вообще часто постараюсь заходить

Это замечательно!!! Rose
Ируня-Руня писал(а):
вкуснятина какая, я пока не делала блинчики по Дюкану.

Я тоже очень их люблю! Рецептов разных много, но я делаю их без отрубей и только с одним ДОПом - получается от 15 до 20 шт. Много-вкусно-полезно ! Если захотите, то напишу рецепт ))
Ируня-Руня писал(а):
Мы сфотографировали меня на так называемое фото "До" это ужас ужасный девочки

У Вас вес 250 кг? ))) Хотя, нас и этим не испугаешь )))
Ируня-Руня писал(а):
а да отчитаюсь еще за нее сейчас вес 77,8 хотя вчера был 77,4

Ха, Рунь и это Ирина называет ужас ужасный???? ( шепотом - чо тогда мне говорить...)) )
Ируня-Руня писал(а):
так что она с нами на долго.

Да не будем мелочиться, говори сразу - на Усю жисТь )))
LiraSirin писал(а):
Хорошей и "быстрой" пятницы всем!))

Rose

anna a писал(а):
всем привет!

Привет душа моя Rose Rose Rose
Татьяна-66 писал(а):
Вита, тебе

Даже настроение поднялось - спасибо!!!
А вот тебе - Romashki Romashki Romashki
ПыСы. Чуть не забыла - кофе-то уже давно на столе ))))

23 Окт 2015 19:13

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
А кто-нибудь на он-лайн коучинг от Дюкана подписан?

23 Окт 2015 19:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
sharmel писал(а):
Девочки я всякие такие шутки нашла, нам можно такое?)

Мнь на мой взгляд купаты с томатами нормально а другие жирноваты, по любому и шкурку туда прокрутили , я бы не стала но это мое мнение. Рыбу можно любую но скажу я вам за копченую скумбрию 500 рублей это грабеж , хотя у нас конечно зарплаты другие ,но ей красная цена 230

Вита СПб писал(а):
Привет Рунь )

привет Нат, я решила не дергать Настю подождем до переезда осталась всего неделя
Вита СПб писал(а):
наверное Руня заочно познакомила ))

конечно представила, а на мое это Дюдюка меня спросили - это прозвище? Нет говорю фамилия Girl haha
Вита СПб писал(а):

morning1

23 Окт 2015 19:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
я пропустила ( или ты не писала? ) с какого веса ты начинаешь наш старт?

Я не писала Embarassed
Сейчас 67,7 кг, ПВ 63, а закончила 61. Позор мне! girl_cool

23 Окт 2015 19:43

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Дюдюкин кофе самый вкусный ! morning1

23 Окт 2015 19:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Сейчас 67,7 кг, ПВ 63, а закончила 61. Позор мне!

повезло тебе Таня, нам на днях Дюдюка открыла глаза рассказав что людей скалками бить нельзя... а то бы мы с Анной от души помахали аргументами.
Все шагом марш в строй и к новому году чтоб была 61 бу га га

23 Окт 2015 20:27

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Embarassed unknown
girl_flag_of_truce pooh_go

23 Окт 2015 22:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Моя пришла накушаМшись блинов ))) Неее о Вас не забыла, Вам тоже 10шт принесла и кофу-чай конечно )))
Ируня-Руня писал(а):
Нат, я решила не дергать Настю подождем до переезда осталась всего неделя

Тоже верно - подождём....)))
Ируня-Руня писал(а):
конечно представила, а на мое это Дюдюка меня спросили - это прозвище? Нет говорю фамилия

Не точный однако ответ - Дюдюка - это жизненное кредо которое четко обозначает мои принципы и жизненные ценности ... а если коротко то - "А я маленькая Хадость, а я маленькая дрянь ....ля-ля-ля....песенка такая )))
Татьяна-66 писал(а):

Ничего не позор!!! Т.е + ( от 61кг) 6,7 ....у меня получается + 4 кг....так я практически и не уходила с чередования и только раз в полмесяца себе пир устраивала ( зато какие это были пиры - мЯчта ))). А ты ведь жила нормальной человеческой жизнью, так и + у тебя нормальный. Ну ничего, мы их скинет эти кг ))) Rose
Татьяна-66 писал(а):
Дюдюкин кофе самый вкусный !

Ты ж моя красата!!!! Вот как приятно слушать приятности!!!! )))
Вот тебе за это Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
повезло тебе Таня, нам на днях Дюдюка открыла глаза рассказав что людей скалками бить нельзя... а то бы мы с Анной от души помахали аргументами.

Неее - эт я только о себе любимой так заботилась ( а то ты меня так отдубасила своей скалкой на днях...)))) А Аннушка сказала о нашей тонкой душевной организации )))))
Татьяна-66
Танюш, меня Руня била - чессно-чессно....Просыпаюсь утром - всё болит....включила комп - а там Руня в ЛС меня всю ночь дубасила....)))
Ируня-Руня писал(а):

И мне тоже надо 61??? со страхом в голосе спросила я....))) wacko1

23 Окт 2015 22:04

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Всем большое здрасти и приветики! Я пропала вся в делах ! Я стала бабушкой Yahoo! долгожданная внучка Женечка появилась 13 октября sharik girl_in_love вот я вся в бегах, а 20 уже было 40 дней по моей мамочке! Как только немного прийду в себя отчитаюсь Embarassed девочки у кого минус всех поздравляю Romashki а таких как я можно только praising и терпения

23 Окт 2015 22:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Татьяна-66
Танюш, совсем забыла написать чем я сегодня кормилась....за день у меня получилось 5 шт котлет ( 3 завтрак-обед и 2 почти после работы ), 50 гр огурца, блины без ниХто.)) За 3-4 часа до сна будет еще 3 блина и 100гр творога. Вроде бы как даже и не много..))
ГалинаЯ писал(а):
Я стала бабушкой долгожданная внучка Женечка появилась 13 октября

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
ГалинаЯ писал(а):
20 уже было 40 дней по моей мамочке

держись! Царствие небесное твоей мамочке +++
ГалинаЯ писал(а):
Я пропала вся в делах

Всё равно показывайся )))
Девочки у нас сегодня такая замечательная погода - настоящая осень. Мелкий дождик, на темной земле ярко желтые листья....сразу вспомнилось -
- "В мокром саду осень забыла,
Рваный платок, желтой листвы."
И запах листьев, дождя и спокойствия природы....начало анабиоза с ожиданием чуда! Эх, на лирику потянуло....)))

23 Окт 2015 22:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну ничего, мы их скинет эти кг )))

Конечно скинем! Тем более начало сегодня уже положено! (Скажу по секрету, шопотом, мне к новому году надо, потому что у меня там ещё и юбилей будет, надо быть в форме, чтоб никто не поверил что мне ...... girl_cool )
ГалинаЯ писал(а):
Я стала бабушкой

Галина, поздравляю!!! Romashki Это здорово! Я тоже внучку хочу. У меня уже два внука. Старший в первый класс пошел, а маленький в садик. Обожаю их!
Вита СПб писал(а):
за день у меня получилось 5 шт котлет ( 3 завтрак-обед и 2 почти после работы ), 50 гр огурца, блины без ниХто.)) За 3-4 часа до сна будет еще 3 блина и 100гр творога. Вроде бы как даже и не много..))

А из чего котлетки? У нас же ограничения по количеству нет, голодать не надо. Я на завтрак буду завтра блинчики печь. Сегодня в магазине видела печенье для ДД, но цена - ужас! За 160 гр. больше 300 рублей кажется. Я от шока даже не запомнила цену.

23 Окт 2015 23:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Всем добрый день!

Вита СПб писал(а):
Привет душа моя

привет!!! Rose Rose Rose
Вита СПб писал(а):

вот... ты чуть не забыла, а у меня левый глаз уже подергиваться начал от испуга, что кофе нет Wink Smile Smile Smile спасибо, хорошая моя Romashki Romashki Romashki
Татьяна-66 писал(а):

ну, позор - не позор, а в строй возвращаться надо...
Вита СПб писал(а):
Неее - эт я только о себе любимой так заботилась ( а то ты меня так отдубасила своей скалкой на днях...)))) А Аннушка сказала о нашей тонкой душевной организации )))))

хитрюга, однако Girl haha
ГалинаЯ писал(а):
Всем большое здрасти и приветики! Я пропала вся в делах ! Я стала бабушкой

Галина! поздравляю Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ГалинаЯ писал(а):
а 20 уже было 40 дней по моей мамочке!

держись Friends
Вита СПб писал(а):
Вроде бы как даже и не много..))

сижу, пыхчу... вот ругать, значится, других так это мы всегда тут как тут... и про тонкую душевную организацию помню... но... это еда или перекус? мне кажется, что больше на перекус похоже...ай-яй-яй...
Вита СПб писал(а):
Девочки у нас сегодня такая замечательная погода - настоящая осень. Мелкий дождик, на темной земле ярко желтые листья....сразу вспомнилось -

красотища girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх