Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2015 23:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Отвечаю шепотом - а ты никому не говори, что 30 лет исполняется!!! )))
Ой, это же во сколько лет ты стала бабушкой? Хотя у кого девочки - те мамы ранние бабушки )))
Котлеты куриные....я скоро уже кудахтать буду т.к. 2 г. питаюсь только курицей и её производными.)) Да я вроде и не голодая совсем....просто у меня не получается дробное питание. Я ем много и за один раз (((
Для ДД всё дорого особенно в спец. магазинах. Я раньше постоянно покупала в этих магазинах, а теперь те же продукты ( в основном ) и в обычных вижу. Хотя зефир в шок-де на стевии в обычном маг. стоит дешевле ( 400гр 370р. ) я 2 р. в неделю покупаю и кушаю с удовольствием ))) Еще у этой же фирмы мармелад в шок-де на стевии вкусный...))) Но за 160 гр печенья 300 руб. - да шли бы они лесом!!! Это как в спец. маг-ах типа тортики 150гр за 160-180р. Такие тортики мы и сами делаем! А хорошие торты в этих маг-ах не продают их авторы не официально работают. .................. ПыСЫ. Знаю, что работники наших Питерских магазинов ДД читают нашу веточку, так вот еще раз скажу - меняйте Вашу фирму под названием " Диетическая кондитерская 1 " такие тяпы-ляпы мы и сами делаем ))) поэтому у Вас товар и зависает месяцами ))) И еще девочки, а рецепты эти "производители" и у нас тут берут ))) |
||||||||||||||
|
23 Окт 2015 23:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ну наконец-то появилась - я уже хотела разыскивать тебя )))
Дык в уХле завсегда дежурная бадека с кофеём есть - забыла что ли Аннушка? ))) Как ты себя чувствуешь?
Ну, а что делать - выкручиваюсь как-то )))))))
Твоя правда ( повинную голову меч не сечет ля-ля-ля ))) ). Всё понимаю, но когда работаю, то по другому не получается - увы.... Вот завтра у меня 6 чел на каждого по 1,50-2 часа....и когда мне кушать? только перекусить и то если получится ((( но я честно признаюсь и осознаю!!!))
Я тоже люблю такую погоду - душа отдыхает - сердце радуется!!! ))) |
||||||||||||||
|
23 Окт 2015 23:32
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||
|
Про магазины и товары для ДД.
В группах, в контакте есть девочки которые на заказ работают, тортики, пельмени лепят, хлеб пекут, пироженные делают. Не пробовали такие? Я тортик ассорти покупала, теперь вот птичье молоко хочу. Еще кой-чего заказала на понедельник) |
||||||||||||||
|
23 Окт 2015 23:46
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
вот-вот, поддерживаю
я почему-то в этом даже не сумлеваюсь... зачем самим что-то придумывать, когда тут все готовое
мне надо было вечером после работы кое-куда зайти, а все же пешком, пешком
ну, в углу бадейка - это же свеженький на столе
не буду говорить, а то сейчас сама огребаться буду
да, такое бывает
а мне даже дышится легко
а зачем пробовать... ну, ладно пельмени (вряд ли сама сделаю), но остальное-то все легко можно сделать самим |
||||||||||||||
|
23 Окт 2015 23:58
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||
ну на самим уже ни сил, ни желания не хватает. С работы приезжаю, пока на завтра приготовишь завтрак+обед+ужин, то точно не до десертов . И хлеб саму выпекать как-то не привлекает) Одно дело кексик один выпечь на 2 дня, другое дело батоны, багеты и пр. |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 0:04
|
anna a
|||||||||||||
Анна! а они пишут, сколько там ДОПов? |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 0:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Я один раз заказывала и мне очень понравилось НО не приятны не удобства ( для меня!! ) 1. меня нет в контакте ( нет на это времени!!! ) 2. хотелось чтобы я могла заказ сделать по телефону и мне его доставили в назначенное время. ( В Питере мне приходилось самой приезжать) 3. Также хочется оплату производить курьеру, а не на какие-то карточки. ( это если есть доставка ) 4. Смущает не сертифицированная продукция изготовленная в дом. условиях без выполнения надлежащих требований ( сразу хочу отметить - я понимаю, что должные требования могут не выполняться и на предприятии НО есть возможность контроля в виде надлежащих органов) и получается, что если Фёкла ( к примеру ) вкусно приготовила тортик и я потом получила отравление ( а ведь у неё дома и дети малые могут краснухой болеть и с чем угодно ), то разгребать мне эту ситуацию только самой....Да и ваще - не плохо бы и налоги платить производителю так же как и мы все платим и отвечаем за свою работу. Вот коротко как-то так )))
Вот и я о том же. И что самое интересное - у нас это даже вкуснее получается ))) Просто тут момент удобства из-за не хватки времени - пожалуй это единственный плюс )))
Ты ж моя хорошая!!! надо мне по карте посмотреть где я теперь иду - а то топаю-топаю...может уже свернула в другую сторону ))))
Именно - полной грудью!!! Я таким воздухом просто напиваюсь!!! )))
Посмотрела я на эти пельмени - лучше я куплю 300гр икры ))) |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 0:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Это верно -согласна! )
В плане хлеба мне проще - я его не кушаю лет 10 и спокойно могу обойтись )) А вот приготовление десертов на выходные оставляю...) |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 0:31
|
anna a
|||||||||||||
вот эти неудобства меня и смущают, особенно, в плане того, что не знаю, в каких условиях это готовилось и, простите, но какими руками это все бралось и еще одно: не уверена, что они все пишут в количествах, и соответственно, не знаю, как они указывают ДОПы, а если неверно считают?
да, это единственное положительное...
ага, тоже посмотреть надо, наверное, скоро выйду все таки из омской области
я его ем, но меня смущает, что не понимаю, как они его делают... у меня вот не получается по разным рецептам, прям так, чтобы как настоящий... следовательно, чего-то, мне кажется, они не договаривают |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 0:39
|
anna a
|||||||||||||
|
девочки! спасибо за общение
ушла я спать
всем приятных снов |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 1:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
И я пойду...... Так же всем спасибо за общение и спокойной ночи )) ПыСы. На утро оставлю кофе на столе т.к. не обещаю, что завтра смогу заскочить ))) |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 11:34
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!
У меня сегодня -600 гр.!!! Позавтракала блинчиками, сварила конфитюр из каркаде.
В 42 стала бабушкой, дочка мне внуков подарила, теперь жду - может сын меня внучкой порадует! |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 11:53
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||
|
24 Окт 2015 12:42
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||
|
Всем хороших выходных! и Здрасти!
Конечно
Я одну нашу малявочку 9лет ждала а у тебя уже два солнышка
Спасибо Наталья,Татьяна,Аня спасибо |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 14:46
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра!)
Да, говорят они и дозу допов и дозу отрубей)
Пельмени да) цена сильна, видилм для тех кто по ним страдает. Я их раз в сто лет люблю
У меня так вышло что девушка живет на соседней улице, неудобств нету поэтому.. Я сегодня такая ленивая что-то с утра) Яйца потерла и банку сардин в томате туда замешала, вот и завтрак) А еще я начала чаи скупать всякие вкусные, видимо, чтобы заменить вкусное на него) |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 15:21
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
|
LiraSirin
Женечка, дай ссылку на творожный тортик (если я все правильно поняла =) Девочки, доброе утро! Мы сегодня семья ленивцев. Время уже скоро обед, а мы до сих пор с пультом в руках под одеялом. Кошмар кошмарный! |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 17:05
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Ничего и не кошмар кошмарный! Я тоже время от времени объявляю "ленивый день" и ничего не делаю - в кровати валяюсь и кино смотрю или ещё просто сплю! |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 17:07
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
LiraSirin
Женечка, такой красивый завтрак! Впрочем, как всегда! |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 17:10
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||
|
Я уже съездила машинку помыла, в магазин сходила..
Увидела у дома в магазине отруби дюкановские, 500 гр-359 рублей
Совсем с ума сошли,рядом стоят Мистраль 600 гр 87 рублей. Колбаску докторскую Эколь нашла и колбаски куриные от "Свежесть" Почти счастлива, еще бы пнуть себя и заставить что-нить приготовить) |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 17:14
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Я нашла такую группу. В понедельник у девочки возьму СОМ и на пробу картошку по ДД. Картошку я и сама делала, просто хочу попробовать и сравнить. |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 17:22
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Мы тоже закупились сегодня - говядины, индюшатины купили, а ещё треску взяли и кижуч, творожок и молоко-кефир. На неделю я продуктами обеспечена! |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 18:07
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||
Я почему-то стала мечтать о птичьем молоке. Вот ничего так не хочу как птичье молоко торт) Но я и в бездиетной жизни тортами не занималась сама, и сейчас не желания) С тортом я пока подожду, а вот лапшичку для куриного бульона по вашим рецептам сегодня попробую сделать) А хватит терпения, то и пиццы) |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 18:41
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||
Это моя очередная попытка приготовить вкусный чизкейк. Но не очень получилось. Мне не нравится. Если надо, скину ссылку. Но я все ещё в поисках)) |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 20:53
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
|
LiraSirin
Кидай ждуууу... |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 20:55
|
anna a
|||||||||||||
|
вечерний здрасти
спасибо за кофе LiraSirin Женечка! завтрак как всегда вкуснющий |
а зачем пробовать... ну, ладно пельмени (вряд ли сама сделаю), но остальное-то все легко можно сделать самим

ждуууу...