Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

23 Окт 2015 23:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
(Скажу по секрету, шопотом, мне к новому году надо, потому что у меня там ещё и юбилей будет, надо быть в форме, чтоб никто не поверил что мне ...... )

Отвечаю шепотом - а ты никому не говори, что 30 лет исполняется!!! )))
Татьяна-66 писал(а):
Это здорово! Я тоже внучку хочу. У меня уже два внука. Старший в первый класс пошел, а маленький в садик. Обожаю их!

Ой, это же во сколько лет ты стала бабушкой? Хотя у кого девочки - те мамы ранние бабушки )))
Татьяна-66 писал(а):
А из чего котлетки? У нас же ограничения по количеству нет, голодать не надо

Котлеты куриные....я скоро уже кудахтать буду т.к. 2 г. питаюсь только курицей и её производными.)) Да я вроде и не голодая совсем....просто у меня не получается дробное питание. Я ем много и за один раз (((
Татьяна-66 писал(а):
Сегодня в магазине видела печенье для ДД, но цена - ужас! За 160 гр. больше 300 рублей кажется. Я от шока даже не запомнила цену.

Для ДД всё дорого особенно в спец. магазинах. Я раньше постоянно покупала в этих магазинах, а теперь те же продукты ( в основном ) и в обычных вижу. Хотя зефир в шок-де на стевии в обычном маг. стоит дешевле ( 400гр 370р. ) я 2 р. в неделю покупаю и кушаю с удовольствием ))) Еще у этой же фирмы мармелад в шок-де на стевии вкусный...)))
Но за 160 гр печенья 300 руб. - да шли бы они лесом!!! Это как в спец. маг-ах типа тортики 150гр за 160-180р. Такие тортики мы и сами делаем! А хорошие торты в этих маг-ах не продают их авторы не официально работают.
..................
ПыСЫ. Знаю, что работники наших Питерских магазинов ДД читают нашу веточку, так вот еще раз скажу - меняйте Вашу фирму под названием " Диетическая кондитерская 1 " такие тяпы-ляпы мы и сами делаем ))) поэтому у Вас товар и зависает месяцами )))
И еще девочки, а рецепты эти "производители" и у нас тут берут )))

23 Окт 2015 23:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
привет!!!

Ну наконец-то появилась - я уже хотела разыскивать тебя )))
anna a писал(а):
вот... ты чуть не забыла, а у меня левый глаз уже подергиваться начал от испуга, что кофе нет

Дык в уХле завсегда дежурная бадека с кофеём есть - забыла что ли Аннушка? ))) Как ты себя чувствуешь?

anna a писал(а):
хитрюга, однако

Ну, а что делать - выкручиваюсь как-то )))))))
anna a писал(а):
сижу, пыхчу... вот ругать, значится, других так это мы всегда тут как тут... и про тонкую душевную организацию помню... но... это еда или перекус? мне кажется, что больше на перекус похоже...ай-яй-яй...

Твоя правда ( повинную голову меч не сечет ля-ля-ля ))) ). Всё понимаю, но когда работаю, то по другому не получается - увы.... Вот завтра у меня 6 чел на каждого по 1,50-2 часа....и когда мне кушать? только перекусить и то если получится ((( но я честно признаюсь и осознаю!!!))

anna a писал(а):
красотища

Я тоже люблю такую погоду - душа отдыхает - сердце радуется!!! )))

23 Окт 2015 23:32

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Про магазины и товары для ДД.
В группах, в контакте есть девочки которые на заказ работают, тортики, пельмени лепят, хлеб пекут, пироженные делают.
Не пробовали такие? Я тортик ассорти покупала, теперь вот птичье молоко хочу.
Еще кой-чего заказала на понедельник)

23 Окт 2015 23:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Но за 160 гр печенья 300 руб. - да шли бы они лесом!!

вот-вот, поддерживаю Friends sharik
Вита СПб писал(а):
И еще девочки, а рецепты эти "производители" и у нас тут берут )))

я почему-то в этом даже не сумлеваюсь... зачем самим что-то придумывать, когда тут все готовое
Вита СПб писал(а):
Ну наконец-то появилась - я уже хотела разыскивать тебя )))

мне надо было вечером после работы кое-куда зайти, а все же пешком, пешком Smile
Вита СПб писал(а):
Дык в уХле завсегда дежурная бадека с кофеём есть - забыла что ли Аннушка? ))) Как ты себя чувствуешь?

ну, в углу бадейка - это же свеженький на столе Wink morning1
не буду говорить, а то сейчас сама огребаться буду Girl haha sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Всё понимаю, но когда работаю, то по другому не получается - увы...

да, такое бывает
Вита СПб писал(а):
Я тоже люблю такую погоду - душа отдыхает - сердце радуется!!! )))

а мне даже дышится легко
sharmel писал(а):
В группах, в контакте есть девочки которые на заказ работают, тортики, пельмени лепят, хлеб пекут, пироженные делают.

unknown а зачем пробовать... ну, ладно пельмени (вряд ли сама сделаю), но остальное-то все легко можно сделать самим Wink

23 Окт 2015 23:58

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
anna a писал(а):
а зачем пробовать... ну, ладно пельмени (вряд ли сама сделаю), но остальное-то все легко можно сделать самим

ну на самим уже ни сил, ни желания не хватает. С работы приезжаю, пока на завтра приготовишь завтрак+обед+ужин, то точно не до десертов .
И хлеб саму выпекать как-то не привлекает)
Одно дело кексик один выпечь на 2 дня, другое дело батоны, багеты и пр.

24 Окт 2015 0:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
sharmel писал(а):
другое дело батоны, багеты и пр.

Анна! а они пишут, сколько там ДОПов?

24 Окт 2015 0:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
sharmel писал(а):
Про магазины и товары для ДД.
Не пробовали такие? Я тортик ассорти покупала, теперь вот птичье молоко хочу.
Еще кой-чего заказала на понедельник)

Я один раз заказывала и мне очень понравилось НО не приятны не удобства ( для меня!! ) 1. меня нет в контакте ( нет на это времени!!! ) 2. хотелось чтобы я могла заказ сделать по телефону и мне его доставили в назначенное время. ( В Питере мне приходилось самой приезжать) 3. Также хочется оплату производить курьеру, а не на какие-то карточки. ( это если есть доставка ) 4. Смущает не сертифицированная продукция изготовленная в дом. условиях без выполнения надлежащих требований ( сразу хочу отметить - я понимаю, что должные требования могут не выполняться и на предприятии НО есть возможность контроля в виде надлежащих органов) и получается, что если Фёкла ( к примеру ) вкусно приготовила тортик и я потом получила отравление ( а ведь у неё дома и дети малые могут краснухой болеть и с чем угодно ), то разгребать мне эту ситуацию только самой....Да и ваще - не плохо бы и налоги платить производителю так же как и мы все платим и отвечаем за свою работу.
Вот коротко как-то так )))
anna a писал(а):
вот-вот, поддерживаю

Rose
anna a писал(а):
я почему-то в этом даже не сумлеваюсь... зачем самим что-то придумывать, когда тут все готовое

Вот и я о том же. И что самое интересное - у нас это даже вкуснее получается ))) Просто тут момент удобства из-за не хватки времени - пожалуй это единственный плюс )))
anna a писал(а):
мне надо было вечером после работы кое-куда зайти, а все же пешком, пешком

Ты ж моя хорошая!!! надо мне по карте посмотреть где я теперь иду - а то топаю-топаю...может уже свернула в другую сторону ))))
anna a писал(а):
а мне даже дышится легко

Именно - полной грудью!!! Я таким воздухом просто напиваюсь!!! )))
anna a писал(а):
ну, ладно пельмени (вряд ли сама сделаю), но остальное-то все легко можно сделать самим

Посмотрела я на эти пельмени - лучше я куплю 300гр икры )))

24 Окт 2015 0:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
sharmel писал(а):
ну на самим уже ни сил, ни желания не хватает. С работы приезжаю, пока на завтра приготовишь завтрак+обед+ужин, то точно не до десертов .

Это верно -согласна! )
sharmel писал(а):
И хлеб саму выпекать как-то не привлекает)
Одно дело кексик один выпечь на 2 дня, другое дело батоны, багеты и пр.

В плане хлеба мне проще - я его не кушаю лет 10 и спокойно могу обойтись )) А вот приготовление десертов на выходные оставляю...)

24 Окт 2015 0:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
НО не приятны не удобства

вот эти неудобства меня и смущают, особенно, в плане того, что не знаю, в каких условиях это готовилось и, простите, но какими руками это все бралось unknown и еще одно: не уверена, что они все пишут в количествах, и соответственно, не знаю, как они указывают ДОПы, а если неверно считают?
Вита СПб писал(а):
Просто тут момент удобства из-за не хватки времени - пожалуй это единственный плюс )))

да, это единственное положительное...
Вита СПб писал(а):
Ты ж моя хорошая!!! надо мне по карте посмотреть где я теперь иду - а то топаю-топаю...может уже свернула в другую сторону ))))

ага, тоже посмотреть надо, наверное, скоро выйду все таки из омской области Girl haha
Вита СПб писал(а):
В плане хлеба мне проще - я его не кушаю лет 10 и спокойно могу обойтись )) А вот приготовление десертов на выходные оставляю...)

я его ем, но меня смущает, что не понимаю, как они его делают... у меня вот не получается по разным рецептам, прям так, чтобы как настоящий... следовательно, чего-то, мне кажется, они не договаривают

24 Окт 2015 0:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! спасибо за общение sharik
ушла я спать girl_bye
всем приятных снов sharik sharik sharik

24 Окт 2015 1:01

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
вот эти неудобства меня и смущают,

anna a писал(а):
да, это единственное положительное...

Romashki sharik
anna a писал(а):
девочки! спасибо за общение
ушла я спать
всем приятных снов

И я пойду...... Так же всем спасибо за общение и спокойной ночи ))
ПыСы. На утро оставлю кофе на столе т.к. не обещаю, что завтра смогу заскочить )))

24 Окт 2015 11:34

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро всем! Romashki
У меня сегодня -600 гр.!!!
Позавтракала блинчиками, сварила конфитюр из каркаде.

Вита СПб писал(а):
Ой, это же во сколько лет ты стала бабушкой? Хотя у кого девочки - те мамы ранние бабушки )))

В 42 стала бабушкой, дочка мне внуков подарила, теперь жду - может сын меня внучкой порадует! girl_in_love

24 Окт 2015 11:53

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро! Romashki

Замечательной субботы! Smile

24 Окт 2015 12:42

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Всем хороших выходных! и Здрасти!
Вита СПб писал(а):
Всё равно показывайся )))

Конечно Romashki
Татьяна-66 писал(а):
У меня уже два внука. Старший в первый класс пошел, а маленький в садик. Обожаю их!

Я одну нашу малявочку 9лет ждала а у тебя уже два солнышка Romashki
anna a писал(а):
Галина! поздравляю

Спасибо Rose Наталья,Татьяна,Аня спасибо Rose Rose Rose

24 Окт 2015 14:46

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Всем доброго утра!)

Да, говорят они и дозу допов и дозу отрубей)

Вита СПб писал(а):
Посмотрела я на эти пельмени - лучше я куплю 300гр икры )))

Пельмени да) цена сильна, видилм для тех кто по ним страдает. Я их раз в сто лет люблю

Вита СПб писал(а):
Я один раз заказывала и мне очень понравилось НО не приятны не удобства ( для меня!! ) 1. меня нет в контакте ( нет на это времени!!! ) 2. хотелось чтобы я могла заказ сделать по телефону и мне его доставили в назначенное время

У меня так вышло что девушка живет на соседней улице, неудобств нету поэтому..

Я сегодня такая ленивая что-то с утра)
Яйца потерла и банку сардин в томате туда замешала, вот и завтрак)

А еще я начала чаи скупать всякие вкусные, видимо, чтобы заменить вкусное на него)

24 Окт 2015 15:21

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
LiraSirin
Женечка, дай ссылку на творожный тортик (если я все правильно поняла =) Девочки, доброе утро! Мы сегодня семья ленивцев. Время уже скоро обед, а мы до сих пор с пультом в руках под одеялом. Кошмар кошмарный! wacko1

24 Окт 2015 17:05

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Время уже скоро обед, а мы до сих пор с пультом в руках под одеялом. Кошмар кошмарный!

Ничего и не кошмар кошмарный! Я тоже время от времени объявляю "ленивый день" и ничего не делаю - в кровати валяюсь и кино смотрю или ещё просто сплю!

24 Окт 2015 17:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
LiraSirin
Женечка, такой красивый завтрак! Впрочем, как всегда! sharik

24 Окт 2015 17:10

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Я уже съездила машинку помыла, в магазин сходила..
Увидела у дома в магазине отруби дюкановские, 500 гр-359 рублей Sad
Совсем с ума сошли,рядом стоят Мистраль 600 гр 87 рублей.
Колбаску докторскую Эколь нашла и колбаски куриные от "Свежесть"
Почти счастлива, еще бы пнуть себя и заставить что-нить приготовить)

24 Окт 2015 17:14

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
sharmel писал(а):
Не пробовали такие?

Я нашла такую группу. В понедельник у девочки возьму СОМ и на пробу картошку по ДД. Картошку я и сама делала, просто хочу попробовать и сравнить.

24 Окт 2015 17:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
sharmel писал(а):
Я уже съездила машинку помыла, в магазин сходила..

Мы тоже закупились сегодня - говядины, индюшатины купили, а ещё треску взяли и кижуч, творожок и молоко-кефир. На неделю я продуктами обеспечена!

24 Окт 2015 18:07

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я нашла такую группу. В понедельник у девочки возьму СОМ и на пробу картошку по ДД. Картошку я и сама делала, просто хочу попробовать и сравнить.

Я почему-то стала мечтать о птичьем молоке. Вот ничего так не хочу как птичье молоко торт) Но я и в бездиетной жизни тортами не занималась сама, и сейчас не желания)
С тортом я пока подожду, а вот лапшичку для куриного бульона по вашим рецептам сегодня попробую сделать) А хватит терпения, то и пиццы)

24 Окт 2015 18:41

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
LiraSirin
Женечка, дай ссылку на творожный тортик (если я все правильно поняла =)

Это моя очередная попытка приготовить вкусный чизкейк. Но не очень получилось. Мне не нравится. Если надо, скину ссылку. Но я все ещё в поисках))

24 Окт 2015 20:53

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
LiraSirin
КидайSmile ждуууу...

24 Окт 2015 20:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти sharik
Вита СПб писал(а):
ПыСы. На утро оставлю кофе на столе т.к. не обещаю, что завтра смогу заскочить )))

morning1 спасибо за кофе sharik
LiraSirin
Женечка! завтрак как всегда вкуснющий nyam2 good2 Smile

Наверх