Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2015 21:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
приветик девочки. У нас неожиданно образовались гости вот только вырвалась. Жень отличный завтрак
У нас сегодня котлетки из скумбрии опять, очень они мужу полюбились. А мне поменьше хлопот так что я не против. Кроме того он решил тоже немного на диете посидеть (до нового года) а отруби он у меня не кушает, а в котлетах не замечает их |
||||||||||||
|
24 Окт 2015 21:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Ань тебя почему в ватсапе то нет моська плюшевая
у Рыжулика сегодня днюшка я в ок поздравила и в темке где хозяйка сайта поздравлялки пишет отписалась |
||||||||||||
|
24 Окт 2015 22:08
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Ируня-Руня
привет! уже тама ))) |
||||||||||||
|
24 Окт 2015 22:10
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||
http://hudeu-s-ponedelnika.ru/chizkejjk-dieticheskijj/ Вот)) |
||||||||||||
|
24 Окт 2015 22:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
24 Окт 2015 22:59
|
anna a
|||||||||||
|
||||||||||||
|
25 Окт 2015 12:38
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||
|
25 Окт 2015 13:28
|
anna a
|||||||||||
|
доброе утро!
LiraSirin мммммммммммм... какое все вкусное |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 14:12
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||
|
Всем доброго утра!
У меня не так красиво, но вкусно)
Я тут некоторое время назад прикупила маринад для курицы, а то надоедает она так, в кефире мне не нравится. Правильно понимаю, что нам можно такое? |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 16:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Красатульки - всем привет с кисточкой )))
Вчера отработала и еле домой приползла уже ночью ( хорошо, что меня хоть отвозят и привозят )) ). Ну , что хочу сказать - кофе конечно на столе....хотя радости мне от этого нет вовсе .... вес с каждым днём на + и это не смотря на того, что у меня ЧБ.
Танюш, у меня после первого дня был + 700 ( что я кушала - уже писала и Анна назвала это перекусом ) Еще в первый день продвинулась на 36,5 км и потратила 800кал (это я к тому, что затраты энергии не маленькие ) Второй день ( вчера ) работала до одури и за день съела всего - утром каша, на работе 3 кус. ( 70гр ) колбаски Дюкановской и вечером 2 сосиски ( 80гр ) Дюкановские ( т.е. голодный день получился.) - сегодня еще + 300. Итого за два дня ЧБ ( почти голодных ) на плюсе 1 кг...не нравится мне это ((( Вот думаю в чем дело.... Хочу сразу сказать - предположения о том, что так повлияли 2 сосиски и 3 кус. колбаски считаю не серьёзными т.к. это разрешенный продукт и его ооочень мало и т.д. и т.п. Вот теперь думаю - в чём проблема.....(((
Я тоже очень люблю птичье молоко НО человеческое!!! А наша ( Дюкановская ) выпечка всё-таки очень сильно отличается ( как бы мы её не нахваливали ).))
Рунь, я очень хорошо отношусь в Насте ( нравится мне она как человек!!! и надеюсь не обидится от написанного мною ) НО она сюда не заходит год и других с Д.Р не поздравляет.... - отношения должны быть РАВНОЗНАЧНЫМИ!!!!!!!!!! А то у нас получается так - у какого-то д.р.....его сто лет тут не было и плевать он хотел на наши события-горести-радости-праздники, живёт своей жизнью ( и Слава Богу, что у него всё нормально!!! ) так почему я должна думать о его событиях в жизни и бежать к нему с поздравлялками? Как человек относится к другим - так и к нему. Я свой д.р ваще удалила из данных - кто знает тот поздравит, а "грузить" не знакомых людей которым это " по барабану" не хочу ))) Простите конечно, что это написала, но знаю - не мало людей так думают и просто молча обходят эту тему....
А мне очень нравится - люблю такую еду - по нашему- по Бразильски!!! )))) Анна, а что за колбаски такие вкусные на тарелочке? Очень хочу такие же!!!!
Я увидела в составе "камедь" - знаю, что морож. Дюкановское с ней очень вкусное ( именно мороженое, а не черте чо из творога и ему подобного ). Вот только где бы рецепт найти....))
Очень красиво! Евгеш и как у тебя только сил и времени на это хватает - молодец ты!!! Я сегодня так даже тв не включаю от усталости....а ты еще и фоткаешь и нам показываешь - для меня это подвиг!!! anna a Ируня-Руня
Во как много написала...а чо еще делать в такой тишине на веточке? ))) Кофе на столе - у меня нет картинок и фоток, но поверьте - кофе очень вкусный!!!))) теперь ушла работать ( на компе ) - буду заглядывать ))) |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 17:38
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||
Они мне кажется не совсем дюкановские.. Жира написано 19 Вот тут например есть с картинками и составом про них. http://otzovik.com/review_2123915.html Но я каюсь, себе грамм 100 оставила и съела. Хотя по логике сосиски 10 жирность весом 100 грамм это же 1 ДОП? То бишь 19 жирность весом 100 это 2 ДОПА? |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 18:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Я думаю, что это очень много жира и совсем не Дюкановские!!! и даже не знаю как его можно отнести к ДОПам с таким полсчетом....
У меня колбаса и сосиски из индейки 3,6 жира.... Кстати, а на гарнир у Вас там в тарелочке что? ( яйцо или каша ?) |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 18:32
|
Плюшечка-Ася
38 лет |
|||||||||||
|
Девочки всем привет!!!
Я уже в строю и в полной боевой готовности))) за три дня с вами прощай 1 кг УРАААА опять пошел отвес
Как же хорошо когда есть поддержка даже настроение хорошее. И вкусняшку испекла (правда не знаю как фото добавить) промазала корж пюре из клюквы и сах.зама получилось объеденье.
Анечка я и за 300 найти не могу ни в аптеках ни в магазинах нет как мамай прошел только прессованные продают |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 18:46
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||
Омлет) Из белков правда, желтки были пущены на лапшу) Ну ветчина из индейки у меня тоже до 4х, но это вроде никакой стороной не доп получается же.
Я тоже никак найти не могла, пользовалась старыми запасами. Потом в Ашане пакетик нашла, а вчера нечаянно в Перекресток заглянула и вот они. А в каком городе живете? Есть сетевые магазины? |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 19:01
|
Я_все_смогу!
34 года Кеттеринг, Великобритания |
|||||||||||
|
Всем привет! Как ваши дела?) хотела сказать - огромное спасибо, всем кто отвечает на мои многочисленные вопросы! Вы мне очень помогаете!!!))))
Не поверите, но сегодня у меня скорее - расспросы. Я вот заметила, что я максимально близка к срывам и страдаю обжорством, исключительно в пмс. Не знаю с чем это связано, но по дикому желанию кушать, я уже могу цикл свой понимать))) расскажите, если не секрет конечно, у кого ещё так и с чем это связано? |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 19:11
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
|
Вем доброго дня!!!
Печально, конечно, в чем же тут дело, надо выяснять.
У меня сегодня отвеса нет, но я вчера селедочки поела, не удержалась, очень уж вкусная. аяяй мне!
Сегодня ела омлет, блинчики, индейку. Вечером творог поем. Сейчас варю куриные голени, сделаю холодец, думаю дня на 2-3 мне хватит на обед брать на работу. Завтра утром, наверное, кашку себе сварю. У нас утром дождь поливал, а сейчас солнышко светит. Принесла вам мои цветочки для настроения. |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 19:12
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||
|
Я_все_смогу!
у большинства женщин на планете в пмс приходит жор.) Вы не одиноки) В-общем приготовила я курицу с маринадом- и для меня очень соленая она получилось.. |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 19:14
|
Татьяна-66
|||||||||||
Инна, у большинства женщин так и бывает. |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 19:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Поздравляю!
В инете закажите ))
А ни в коей мере не думала, что это ДОП. Просто привыкла себя ограничивать ))) А что касается Ваших колбасок : - Сосиски из птицы 10% жирности (100 г).....вот я решила, что Ваши замечательные колбаски не имеют отношения к мясу птицы )) |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 19:18
|
Татьяна-66
|||||||||||
Наташа, а не может так быть от того, что у тебя не получается покушать вовремя и ты наедаешься уже вечером? я имею ввиду, что важно соблюдать режим питания. |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 19:31
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||
что-то я подзапуталась) как отношения не имеют, если состоят из фарша куриного и грудки куриной?)) |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 19:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Добрый день Инна ))) дело в том, что организм женщины каждый месяц наивно "рассчитывает" на то, что она ( женщина ), наконец, возьмет на себя обязательства, возложенные на нее природой, и решит стать матерью. Так что он готовится не к очищению, а, наоборот, к беременности. Под влиянием определенного состава гормонов меняется активность ряда мозговых структур (лимбическая система, ретикулярная формация, гипоталамус). В числе прочего, происходит активация центра голода, также наблюдается усиление секреции желез пищеварительного тракта и другие метаморфозы. В общем виной всему - сложное взаимодействие гормонов, под влиянием которых изменяется работа центральной нервной системы, пищеварительного тракта и других органов. Подействовать на все это невозможно… А еще опосредованной причиной повышенного аппетита является слабость, раздражительность и общее плохое самочувствие перед менструацией, на фоне которых хочется утешить себя вкусненьким. Вот как-то так ))) |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 19:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Привет Танюш
Да я догадываюсь в чем дело....гормоны...ээх (((
Спасибо - очень красивый букет !!!))
Это просто наш организм и о таких "явлениях" организма ( и почему они происходят ) является естественным знать каждой женщине ))) так что согласна с Вами )))
Танюш, у меня никакого режима с моей работой нет НО я НИКОГДА не наедаюсь вечером...и ваще не кушаю на ночь ( хоть Дюкан и разрешает ) Мой последний приём пищи ( лёгкий ужин ) за 3-4 ч. до сна.
Анна, ну я же написала - " .вот я и решила, что Ваши замечательные колбаски не имеют отношения к мясу птицы )) " это говорит только о том, что я НЕ поняла ( не заметила/ не знала и т.д. )из чего они были сделаны...только и всего ))) |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 19:48
|
Татьяна-66
|||||||||||
Ну да, согласна с тобой. Вот так вот природа с нами, женщинами, обошлась.... У меня цикл нарушился сейчас (примерно год уже), и вот временами мне дико хочется сладкого и мучного, вот просто дико! Вот я и наела килограммы в последние месяцы. По кофейку!!! |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 19:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
И не говори....особенно когда уже не шИШнацать ((( )))) Просто очень досадно - столько сил потрачено и баццц - вот такой подарок. Ладно - Врагу не сдаётся наш гордый Варяг...)))))
Давай мой хороший выпьем - с удовольствием!!! Спасибо
Танюш, а эти розочки у Вас расцвели сейчас? |
ждуууу...

аяяй мне!