Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2015 19:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ясно. А у гинеколога и эндокринолога была? Что анализы показывают? |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 20:03
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
|
25 Окт 2015 20:03
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
вечерний здрасти!
я немного приболела, поэтому сегодня периодически сплю и ленива
ты моя хорошая может быть, все таки еще кушать почаще постараться все таки это еще может быть от того, что кушаешь мало и организм из того, что съедаешь "выжимает" максимум...
спасибо за кофе
девочки уже подробно ответили
наверное, не открою секрета, если скажу, что смотрите: куриный фарш: Белки, г - 17.4; Жиры, г - 8.1; Углеводы, г -0.0 куриный фарш жирный: Белки, г - 21.3; Жиры, г - 11.0; Углеводы, г - 0.1 куриная грудка: Белки, г - 23.6; Жиры, г - 1.9; Углеводы, г - 0.4 Соответственно, если бы эти сосиски сделали бы даже из жирного курного фарша, то они не должны были бы быть больше 11% жирности... таким образом, в них дополнительно добавили жир для того, чтобы они были мягче и сочнее, просто не написали об этом (добавив куриного жира они даже ничего не нарушили)... Дюкан называет 2 главных врага: жиры и углеводы...и даже курицу мы обдираем от шкуры, чтобы не есть лишний жир... |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 20:09
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Да, сегодня срезала, и ещё много бутонов. Вот если сильно холодно по ночам не будет, то порадуют цветочки. Сегодня утром было всего +3. |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 20:14
|
Татьяна-66
|||||||||||
Была, УЗИ показало что яичники ещё работают. Доктор сказала придти к ней когда месячные придут, но они пришли в сентябре когда я была в отпуске (как назло), до этого были в мае. Вот жду когда следующий раз. |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 20:18
|
anna a
|||||||||||
если выбирать только мясо (в составе есть жир, а его надо исключить), то, наверное, можно было бы... |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 20:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Добрый день ) Я не стала бы это кушать т.к. считаю, что жира многовато и вообще не известно чего там только на самом деле не положил производитель.
Тааак.... мне уже метлу к вылету готовить да ? строго так спросила )) Привет Аннушка
Спасибо душа моя, но у меня это постоянный ( почти ) режим так, что особенных перемен не намечается.....организм как-то уже привык )))
Аннушка, ты как всегда точна и правильна!!! Я уже не стала писать о кур. фарше т.к. у меня фарш только из кур. грудок при мне сделанный....а просто в курином жира много - увы (((
Тааак....Танюш. для меня по крайнем мере странно, что врач делает определение по УЗИ т.к. в данном случае это вообще ни о чем не говорит. ( разве что о норм. действии органа ). Надо сдать анализы которые "укажут" примерное кол-во выработки гормона и даже срок когда можно ждать "начало наступления момента завершения данного процесса!!! Так что только анализы!!! шепотом - а гинеколог у тебя хороший в плане профессионализма?
Ключевое значение слов - наверное и можно было бы..... - значит незя!!!! )))) |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 20:39
|
anna a
|||||||||||
привет! |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 20:53
|
Татьяна-66
|||||||||||
Анализы тоже сдавала, и на гормоны. Врач что-то меня не впечатлила. Сказала что ещё долго будет у меня такая путаница. 2 года назад лучше была, но она ушла из этой клиники в которой мы по ДМС наблюдаемся и она близко к работе, есть возможность в обед сбегать, у нас очень сложно в рабочее время с работы отпроситься. |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 21:02
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
Девчата, я правильно помню что грибы это овощ у нас?
|
||||||||||||
|
25 Окт 2015 21:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
То-то жА, смотрю мне....у меня ведь еще сирена есть. Представь такую картину - лечу на метле с сиреной на голове.....)))))
Танюш, ты сдавала анализы на фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), эстрадиол и лютеинизирующий гормон (ЛГ) ?
Понятно. |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 21:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Аха |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 21:07
|
Татьяна-66
|||||||||||
Аннушка, не болей! Выпей чайку с лимончиком! |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 21:08
|
anna a
|||||||||||
да)))
представила... а с другой стороны, зато в гости прилетишь |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 21:11
|
Татьяна-66
|||||||||||
Признаюсь - у меня медицинский критинизм, вот я даже названия лекарств не могу запомнить, а уж вот эти всякие термины тем более. У меня дочка в этих вопросах большой помощник, она медсестра. |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 21:14
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
anna a
Аннушка, у тебя новых рецептов тортиков не появилось? |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 21:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
В гости - это хорошо только еще на подлёте думаю, что меня ожидать будут.....где у Вас там дурдом находится? - может тебе меня там и встречать у взлетной полосы а? )))
Да я тоже ничего не запоминаю....когда сама бегаю обследоваться, то прошу говорить не спеша т.к. усё записываю ))))))))
И что ты раньше не сказала - а я тут распинаюсь понимаИшь ли....)))) |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 21:28
|
anna a
|||||||||||
новых рецептов нет... но помнится как-то заикалась я о тортике и так и не показала
вот он бисквит http://forum.say7.info/topic68739.html мусс (сделала кофейным) http://forum.say7.info/topic73419.html бисквит разрезала на три части (края чуть обрезала, чтобы мусс по краям выходил), уложила в форму одну часть, вылила мусс, положила на него еще бисквит, снова мусс, и еще раз так же... сверху посыпала корицей через трафарет... и вуаля, вкусный тортик
я скажу, что ты ко мне и тебя не тронут |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 21:34
|
Плюшечка-Ася
38 лет |
|||||||||||
Спасибо большое! В интернете заказала уже только ждать 1,5 недели.
Я живу в Сургуте, может есть кто тоже из этого города и скажет где в городе берете?! Есть О'кей, лента, магнит, монетка, рост в нем раньше и брала а сейчас только пшеничные остались. тортик просто шедевр!!! |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 21:39
|
Татьяна-66
|||||||||||
Какой красивый! Надо будет попробовать. |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 21:39
|
anna a
|||||||||||
девочки! как я написала делается легко и просто на самом деле... знаете, многие рецепты - это совсем не рецепты, а просто разная комбинация всего того, что мы так и делаем... основные рецепты есть, все остальное - это разное их сочетание |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 21:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
А ты чо уже там??????????
Ну фисё, я пошла на метлу бантик цеплять и вылетаю ))))))))) Ты специально меня дразнишь такой красотой да? Сижу думаю - чтобы покушать....Сегодня за весь день съела 30гр.сыра ( 6% ), 50гр колбасы и мясо кур. бедра 120гр. Наверное мало да? Может блинов сварганить....только вот с чем - не знаю (((
Не за что )))
досадно ((
Северяночка ))) как у Вас погодка? |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 21:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Танюш, так садись на метлу и полетели - у Анны и попробуем )))
Согласна!!! |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 21:44
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
Я с вами прощаюсь, отдаю компьютер мужу.
Всем приятных снов! |
||||||||||||
|
25 Окт 2015 21:47
|
Плюшечка-Ася
38 лет |
|||||||||||
Ага)))) У нас уже зима снег лежит и погода на прошлой неделе была -23 сейчас правда -5 тепло уже |

может быть, все таки еще кушать почаще постараться
все таки это еще может быть от того, что кушаешь мало и организм из того, что съедаешь "выжимает" максимум...
спасибо за кофе
Аннушка, не болей! Выпей чайку с лимончиком!
только еще на подлёте думаю, что меня ожидать будут.....где у Вас там дурдом находится? - может тебе меня там и встречать у взлетной полосы а? )))

Надо будет попробовать.