Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

25 Окт 2015 21:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ируня-Руня писал(а): у Рыжулика сегодня днюшка

Рунь, я очень хорошо отношусь в Насте ( нравится мне она как человек!!! и надеюсь не обидится от написанного мною ) НО она сюда не заходит год и других с Д.Р не поздравляет.... - отношения должны быть РАВНОЗНАЧНЫМИ!!!!!!!!!! А то у нас получается так - у какого-то д.р.....его сто лет тут не было и плевать он хотел на наши события-горести-радости-праздники, живёт своей жизнью ( и Слава Богу, что у него всё нормально!!! ) так почему я должна думать о его событиях в жизни и бежать к нему с поздравлялками? Как человек относится к другим - так и к нему.

Я свой д.р ваще удалила из данных - кто знает тот поздравит, а "грузить" не знакомых людей которым это " по барабану" не хочу )))

Простите конечно, что это написала, но знаю - не мало людей так думают и просто молча обходят эту тему....

Всем, добрый вечер!!! Тут конечно не могу промолчать, как делала все это время!
Наталья, Вы видимо не в курсе, но с ветки я ушла из-за Вас, как и все девочки, кто был в этой темке не один год, как и все новенькие бегут практически сразу!!!
Поздравления с ДР в теме, которая давно стала чужой и не интересной лично мне, не нужны, все с кем я общаюсь, поздравили меня, за что им очень благодарна!!! Так же и я поздравляю девочек, с которыми мне интересно и к кому действительно хорошо отношусь, со всеми праздниками!!!
Вам, Наталья, конечно пофиг, что тема почти "умерла", главное что Вы тут со своим "выканьем", высокомерностью, нравоучениями, тема давно не о диете, на любой вопрос новичков и не только, тирада в стиле "какие все непорядочные, не ценят чужой труд, не читают 1 страницу и блаблабла", кстати там черт голову сломит на вашей 1 странице, а уж для новичков вообще wacko1
Была интересная тема, болтали без умолку по 50 страниц в день, какие все дружные были, не боялись по сто раз задавать одни и те же вопросы, не боялись показывать что готовили и пекли для родных, но вот пришел в тему человек, который решил, что вопросы задавать нельзя, фрукты и выпечку показывать нельзя, тут видите ли все нежные и вдруг сознание потеряют или сорвутся не дай Бог (как же до этого никто не срывался от фоток "человеческой" еды???), разогнала всю тему и никак не угомонится, Ане нельзя отвечать на вопросы, Руне нельзя писать про ДР "врагов, покинувших тему", ну а остальным вообще ничего нельзя unknown
Руня, кстати, никого не призывала меня поздравлять, тем более на ветке, более чем ясно, что она просто написала, но Вами, Наталья, это воспринялось как всегда unknown
Вита СПб писал(а):
я очень хорошо отношусь в Насте

Не верю, уж извините))))
Вита СПб писал(а):
и надеюсь не обидится от написанного мною

Слишком уж я уверенна в себе, чтоб обижаться!!!
Добрее надо быть, добрее!!!!! Wink Удачи!!!! girl_bye

25 Окт 2015 21:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А ты чо уже там??????????

нет, но меня периодически туда хотят отправить Girl haha
Вита СПб писал(а):
Ну фисё, я пошла на метлу бантик цеплять и вылетаю ))))))))) Ты специально меня дразнишь такой красотой да?

жду Wink sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Наверное мало да? Может блинов сварганить....только вот с чем - не знаю (((

можно с творожком сделать, а можно просто так с чаем... тоже блинов хочу, но жарить уже поздно((( может быть, завтра... я ж еще в Пермь иди Girl haha
Плюшечка-Ася писал(а):
У нас уже зима снег лежит и погода на прошлой неделе была -23 сейчас правда -5 тепло уже

обожаю зиму girl_in_love у нас тоже в субботу снег выпал и еще лежит, но растает (((, погода уже +2... поскорее бы зима Smile

25 Окт 2015 21:56

Распечатать сообщение
natalie573

наташа

51 год
germany

natalie573Мои рецепты
Вита СПб писал(а):

natalie573 писал(а):
девочки,хочу сказать вам спасибо!!! после того как излила на сайте душу,вроде организм успокоился,

Натуалья - это именно то о чём я не перестаю постоянно говорить - всё в нашей голове ( ведь ни зря к диетологам подключились психологи ). И здорово, что у тебя такой замечательный настрой!!! Наше общение очень многое нам даёт ( за исключением не приятных споров и т.д. ))) )

всем привет. да девочки,общение и поддержка много значит. вот излила душу,скинула 1 кг,а похвалилась-то +2.что это значит? unknown что мне постоянно только кричать от души тут??? Girl haha wacko1

25 Окт 2015 22:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
здрасти вам девочки, как у вас тут вкусно. . Надоело уже грущу я ненавижу дожди и осень

25 Окт 2015 22:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки бросьте это уже дела давно минувших дней, и я с веточки уходила только совершенно из за другого человека. А потом поняла веточка то тут причем если тут остались интересные мне люди. И все я вернулась к ним.

25 Окт 2015 22:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рыжулик
Настя! привет!
я к тебе хорошо отношусь и поэтому для меня совсем неожиданностью стало твое сообщение... постараюсь ответить по порядку, т.к....прости, но Руня написала свое мнение, а Вита свое, при этом каждая из них имеет право на свое мнение... то, что многие ушли, так прости, но и мне не всегда и не со всеми тоже порой было общаться, но я не уходила, потому что, несмотря ни на это, здесь есть люди, с которыми мне приятно общаться, поэтому продолжаю общаться, если с кем-то по каким-то причинам не интересно или не приятно общаться, то просто можно этого не делать... уходя с веточки перестаешь общаться же со всеми, т.е. показывая таким образом свое отношение и к тем, с кем, вроде бы, как раньше хорошо общались... например, есть ряд людей, с которыми я общалась хорошо, в том числе с тобой, потом вы просто взяли и ушли, ну, что ж значит так вам удобнее, комфортнее, хорошо, но мы-то остались, вы бросили же общаться не только с кем-то, но со всеми... например, я не понимаю, почему в результате общение переходит в какое-то "кулуарное", т.е. только через личные сообщения unknown я этого не понимаю...
про человеческую еду, то тут должна сказать, что это как раз Я предложила больше такую еду не показывать и как и тогда готова объяснить свое предложение, кстати, считаю свое предложение абсолютно аргументированным, так как многие девочки стали срываться, особенно, когда видят на диетической веточке тортики, пирожное и прочие вкусняшки, которые на нашей диете нельзя... кстати, мое предложение поддержали, насколько я помню... так что если и надо кому-то выговаривать, то мне уж, а Вита тут, вообще, ни при чем...
про 1-ую страничку и что на ней черт голову сломит - так она практически в таком виде существует уже не один том, так что сделали ее такой не "мы", а еще Аля во втором томе и, кажется, особых нареканий на это не было, а наоборот, все говорили, как здорово и хорошо unknown то есть Вита тоже никакого отношения к первой странице не имеет... кстати, если я еще при памяти, то всех новеньких всегда все отправляли первым делом читать первую страничку со словами, что там вся нужная и полезная информация, которую первым делом надо изучить... т.е. к Вите опять же это не имеет никакого отношения...
ну, а по поводу того, что веточка почти умерла, так значит так нужно, пусть не болтаем по 50 страниц, зато здесь люди, которым это действительно интересно и полезно... так что, кому это нужно, тот придет и прочитает, может быть, даже не зайдет и не зарегистрируются, ну, и ладно...
никого не хочу обидеть, просто высказала свое мнение

25 Окт 2015 22:40

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я с вами прощаюсь, отдаю компьютер мужу.
Всем приятных снов!

Спокойной ночи ))) Rose
Плюшечка-Ася писал(а):
У нас уже зима снег лежит и погода на прошлой неделе была -23

Ого....даже холодно стало....брррр )))
Рыжулик
Ой как много написано и всё так эмоционально. ну, что сказать - мне, конечно, досадно Ваше такое отношение ко мне - у меня оно к Вам противоположное до сих пор ))
О Д.р. я писала ни коем образом Не касаясь Вас и всё-таки жаль, что Вы это приняли на свой счёт. Но наверное есть польза - Вы высказали своё ( хоть и негативное мнение ) ко мне - надеюсь Вам стало легче и это не может не радовать )))
А вообще все проще - я в личке не шушукаюсь в обсуждениях людей как личностей, а пишу тут и поэтому все это могут прочитать. Но согласитесь - общение людей должно быть равнозначным и что Вас так обидело ( иначе бы Вы не написали данный опус ) - не понимаю.
Рыжулик писал(а):
Не верю, уж извините))))

Ну и напрасно....у меня всё равно осталось к Вам нормальное, ровное отношение. И понимаю, что написанное Вами - это эмоции. В любом случае - удачи Вам и всего хорошего! Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
Девочки бросьте это уже дела давно минувших дней, и я с веточки уходила только совершенно из за другого человека. А потом поняла веточка то тут причем если тут остались интересные мне люди. И все я вернулась к ним.

Рунь, ну все мы живые люди - кто не грешен, пусть бросит в меня тортик))) Rose Rose Rose
anna a
Даже не знаю что и сказать....Но знаешь Аннушка, я ведь на самом деле хорошо к Насте отношусь и рада, что хоть и таким образом, но она нам показалась....не скрою - для меня это конечно стало неожиданностью, но понимаю, что она моё мнение приняла на свой счет и поэтому те эмоции которые она написала - вполне логичны. Имею в виду именно эмоции! - поэтому не стала отвечать " по пунктам" написанного.
Спасибо тебе Rose Rose Rose
Девочки, нашла дома дрожжи - как Вы из используете в Дюкановской выпечке?

25 Окт 2015 22:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
пусть бросит в меня тортик)))

ага конечно , размечталась Girl haha

25 Окт 2015 22:51

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
нет, но меня периодически туда хотят отправить

Это тебе так угрожают? ))))
anna a писал(а):
жду

Сейчас блины испеку и с ними прилечу )))
anna a писал(а):
тоже блинов хочу, но жарить уже поздно((( может быть, завтра... я ж еще в Пермь иди

Я тебе на завтрак с кофе оставлю ))) Надо будет завтра подсчитать сколько я прошла....
natalie573 писал(а):
скинула 1 кг,а похвалилась-то +2.что это значит? что мне постоянно только кричать от души тут???

Ну, сейчас такие "качели" с весом будут. не обращай внимание на временные результаты. делай итог по контрольному взвешиванию 1р. в неделю.
Ируня-Руня писал(а):
девочки, как у вас тут вкусно. . Надоело уже грущу я ненавижу дожди и осень

Так надо было раньше придти сюда. )))

25 Окт 2015 22:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ага конечно , размечталась

Рунь, так ты чо - жадина да? ))))))))) Вот я согласна поймать тортик Аннушки - уж очень он у неё вкусный!!!)))))))

25 Окт 2015 22:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Рунь, так ты чо - жадина

иди в свои игрушечки играй Girl haha

25 Окт 2015 22:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня
anna a
Девочки, я понимаю, что до вас не достучаться, сколько раз я не пыталась. unknown Особенно к Анне, у неё есть только её мнение, а моё она выслушивать отказалась, так и сказав-обрубив, что говорить об этом не желает. Rose Rose Rose
Всё, что написала Настя (мнения десятков ушедших отсюда дю-девочек)-это действительно так, как бы печально не было. Sad Sad И вы об этом знаете, видимо, просто вам так удобно! Молчать!!! girl_bye

Всем добра! Give heart Romashki

25 Окт 2015 23:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зай а ты не допускаешь мысли что дело не в удобстве? Почему ты считаешь что если ваше мнение совпало то наши совпадать не могут? Я не говорю что во всем, но во многом. Совершенно нормально что есть разные мнения на любой вопрос unknown я не во всем согласна с Натой, сАней, с Заей и т.п. именно потому что я это я. Но если я не согласна в каком то вопросе я за компанию не пойду , но и дружить не брошу
кроме того девочки я вас люблю, но вы сами перешли в разряд "кустовых наблюдателей" так зачем "трясти " прошлым перед девочками которые вообще не в теме unknown

25 Окт 2015 23:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
кто следующий ? Girl haha Girl haha Girl haha вечер перестает быть томным

25 Окт 2015 23:20

Распечатать сообщение
Плюшечка-Ася

Asya

38 лет

Плюшечка-АсяМои рецепты
anna a писал(а):
обожаю зиму girl_in_love у нас тоже в субботу снег выпал и еще лежит, но растает (((, погода уже +2... поскорее бы зима Smile

Я тоже обожаю зиму особенно когда снег идет огромными хлопьями и нет ветра эхххххх... как же это красиво, или когда намерзнешься придешь домой нальешь горячий кофе morning1 и под пледом греешься))))

Вита СПб писал(а):
Ого....даже холодно стало....брррр )))

у нас и лето то холодное было только в июне пара недель теплых... так что я люблю холод sharik

25 Окт 2015 23:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка
И тебе Ириш всего хорошего )))
Ируня-Руня писал(а):
Зай а ты не допускаешь мысли что дело не в удобстве? Почему ты считаешь что если ваше мнение совпало то наши совпадать не могут? Я не говорю что во всем, но во многом. Совершенно нормально что есть разные мнения на любой вопрос

Рунь, а давай не будем дальше говорить об этом? ибо продолжение разговора в данном ключе - ничего хорошего не принесёт. Сейчас еще кто-нибудь из ушедших появится....и будет на веточке ( на которой их уже нет ) не нужная атмосфера. Для чего сейчас вносить на веточку, где находятся новые люди и не в курсе что и как было раньше, дисбаланс?
ПыСы. Сегодня наверное день "правды" - а те кто так рьяно её говорит, сами готовы услышать от других, что на самом деле о них думают? ))) В том-то дело - сказать значительно легче ( особенно когда надо заступиться или эмоцию через край ))) )

Ируня-Руня писал(а):
кто следующий ?

Ты опять в моей голове да? )))))))))
Рунь, мне блины надо делать, а я тут разговариваю....вроде как неудобно в такой момент уйти )))

25 Окт 2015 23:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Сегодня наверное день "правды"

угу я с Бяком сегодня с утра поругалась, весь день псу под хвост пришла сюда отдохнуть wacko1 отдохнула
Вита СПб писал(а):
Рунь, мне блины надо делать, а я тут разговариваю....вроде как неудобно в такой момент уйти )))

да ладно тебе какой уж больно особый момент, обычная ситуация

25 Окт 2015 23:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Плюшечка-Ася писал(а):
у нас и лето то холодное было только в июне пара недель теплых... так что я люблю холод

У нас лето тоже не очень хорошим, но и не люблю жару )) Обещают, что зима будет холодно...хотя каждый год так говорят - посмотрим ))
Плюшечка-Ася писал(а):
когда снег идет огромными хлопьями и нет ветра эхххххх... как же это красиво, или когда намерзнешься придешь домой нальешь горячий кофе и под пледом греешься))))

Тоже это очень люблю!!! И дома так уютно и тепло...и кот мурлыкает )))

Ируня-Руня писал(а):
угу я с Бяком сегодня с утра поругалась, весь день псу под хвост пришла сюда отдохнуть отдохнула

praising praising praising
Сейчас блинов испеку ( всё-таки испеку!!! )) ) и тебе отправлю!!! )))
Ируня-Руня писал(а):
да ладно тебе какой уж больно особый момент, обычная ситуация

Ну, в общем-то ты права - рабочий момент. ))) Пойду я блины делать - кушать хочется )))
Надеюсь, что все части Марлезрнского балета показали? )))

25 Окт 2015 23:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Плюшечка-Ася писал(а):
Я тоже обожаю зиму особенно когда снег идет огромными хлопьями и нет ветра эхххххх... как же это красиво, или когда намерзнешься придешь домой нальешь горячий кофе и под пледом греешься))))

мне к этому набору еще беляши нужны так что это не диет вариант Girl haha Girl haha Girl haha
Плюшечка-Ася писал(а):
у нас и лето то холодное было только в июне пара недель теплых..

у нас в этом году и весна и лето и осень были замечательными, вот только дожди начались так что грех жаловаться, но все равно уже хочу тепла

25 Окт 2015 23:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фото

25 Окт 2015 23:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, нашла дома дрожжи - как Вы из используете в Дюкановской выпечке?

я как-то пробовала хлеб с ними делать: 1 раз получился, после этого 2 раза пробовала и... не получалось больше((( теперь так и лежат без дела...
Вита СПб писал(а):
Это тебе так угрожают? ))))

угу Girl haha
Вита СПб писал(а):
Сейчас блины испеку и с ними прилечу )))

договорились Wink sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Я тебе на завтрак с кофе оставлю ))) Надо будет завтра подсчитать сколько я прошла....

у меня утром кофе с блинами будет Yahoo! спасибо Romashki
а я сейчас отчитаюсь, можно?
прошла за неделю 129,749 км., всего 886,031 км.
Ируня-Руня писал(а):
Но если я не согласна в каком то вопросе я за компанию не пойду , но и дружить не брошу

и это радует Friends Rose Rose Rose не то, что некоторые (((
Ируня-Руня писал(а):
кто следующий ? вечер перестает быть томным

у-ха-ха Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Плюшечка-Ася писал(а):
Я тоже обожаю зиму особенно когда снег идет огромными хлопьями и нет ветра эхххххх... как же это красиво, или когда намерзнешься придешь домой нальешь горячий кофе и под пледом греешься))))

друХ Friends sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
.и кот мурлыкает )))

вот не поверишь, только вчера вспоминала, что что-то давно про Маркиза не спрашивала))) как он там, мой хороший? по пузику гладишь? Wink Girl haha

26 Окт 2015 0:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
пошла я спать girl_bye
всем приятных sharik sharik sharik

26 Окт 2015 1:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всё - блины напекла и оставила Вам на завтрак на столе...ну и кофе-чай конечно )))
anna a писал(а):
теперь так и лежат без дела...

Вот и у меня лежат ((
anna a писал(а):
у меня утром кофе с блинами будет

Надеюсь, что они ( блины ) саморазогреются )))

anna a писал(а):
прошла за неделю 129,749 км., всего 886,031 км.

Ого....ну ты большая молодец!!! Пойду покручу тренаж. и потом подсчитаю тоже )
anna a писал(а):
друХ

Любительниц нашей погоды прибыло!!! dance2
anna a писал(а):
вот не поверишь, только вчера вспоминала, что что-то давно про Маркиза не спрашивала))) как он там, мой хороший? по пузику гладишь?

А попробуй только не погладить ))) Только в дом заходишь и он уже бежит...сразу заваливается на спину и пузо подставляет )))
А как Лизавета - уже привыкла к твоими "прогулкам" по дому?
А теперь пошла я почти отдыхать ( надо на работу собраться ). Всем всего доброго и спасибо за общение!!! Rose Rose Rose

26 Окт 2015 9:10

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро! Romashki
Вита, отчитываюсь - за 3 дня ЧБ минус 1,1 кг. Я довольна!
Покажу еду на сегодня. Завтрак: каша из отрубей, кофе с молоком и варено-копченая индейка. На обед холодец из курочки и добавлю огурчик. А вечером творожок с конфитюром из каркаде.
Фото

26 Окт 2015 9:21

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро! Smile
Я вот похвастаться успехами не могу. Снова непонятно почему +. Надо, наверное, все же попробовать батарейки в весах заменить. Wink
Вкусного хорошего дня!!!

Наверх