Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2015 17:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
в порядке бреда девочки - может это как то с осенью связано ну там я не знаю запасает организм че нить в свои закрома. Ненавижу осень 111 |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2015 17:31
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
кстати, если правильно запомнила, то Вита как-то писала, что в дождливую погоду вес идет в + |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2015 17:36
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
А я так люблю осень и дождь)) |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2015 18:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Моя на месте т.е. у компа. Правда могу убежать в любую минуту и если не успею сказать " до свидания", то извините ладно? )))
Так вот я и спрашиваю - и ХЕде она? Почему прогуливает? )))
И как только успеваешь?
А там тоже не мало хорошего было. ( или это мои воспоминания молодости в которых - вода была мокрее, а трава зеленее...)) )
Успела это прочитать и съела 100гр солен. зелен. помидора - вкуснооо )) Вот я вчера умничала и пришлось перечитать 1 стр....что могу сказать - очень не плохо иногда освежить в памяти многие моменты т.к. я сама уже перестроилась и стала забывать кол-ве жира. Так вот, котлеты которые я кушаю - там 12 % жира. Так-то мне было можно, но коль я сейчас на чередовании, то незя (((
Посмотрела на твою линеечку - мы с тобой почти в одном весе. Еонечно странные " прыжки" т.е. довольно большие. У меня как-то было + 4кг....я думала, что у меня двоится...пока не поняла причину. Вот почему у тебя так - не понятно. Жень, а такие скачки веса когда бывают ( за сколько времени "до", "после", "во время" кд ). Ну и я как зануда опять спрошу - а что говорят гинеколог и эндокринолог? Как анализы?
Тогда нам пора берлогу строить )))
Да Аннушка, это я говорила. Но там "одномоментный" процесс т.е. быстро проходящий и всего 200-300 гр. Надо будет мне найти эту инфо и выложить сюда ( наверное - вдруг пригодится ))) )
Ой, нас уже четверо!!! |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2015 18:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
уйду я от вас [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306459239.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2015 18:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Ха-ха-ха...желать - не значит мочь!!! Хто тебя отпустит-то )))) ворчу и привязываю тебя верёвками )))))))) Девочки отчитываюсь - короче я уже прошла Вологодскую и Костромскую область и уже 25 км топаю по Пермскому краю. В общем до Перми осталось 188км и надеюсь, что 1 ноября я буду в ПЕрми. Начну подготавливать город к Вашему приходу! Озвучьте Ваши пожелания ( только чур море не капать - могу не успеть из-за наступившей зимы ))) ) |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2015 18:29
|
LiraSirin
|||||||||||||||
Так это у меня только в последнее время так, недели 3-4 последние. И до, и после КД, и во время них такая картина. Анализы пока не сдавала, в ноябре на медкомиссию пойду. Может, что и прояснится.
А вообще меня палкой надо бы отходить немного - воду плохо совсем пью, и физ. занятия подзабросила. |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2015 18:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Главные по скалкам Руня и Аннушка ))) В плане воды....я вообще не считаю сколько её пью, вернее просто воду практически не пью ( ну разве что с лимоном сделаю ), а жидкости вообще - выпиваю больше 2л ( имею в виду чай-кофе и т.д. )
Жень, напиши потом о результатах ладно? ( ну, если захочешь конечно ) Девочки я прощаюсь с Вами - всего доброго и спасибо за общение
П.С. Постараюсь вечером заглянуть ))) |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2015 18:53
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
|
У меня скачет туда-сюда 1кг, я в результате пока линейку перестала двигать.. Не понятный вес и непонятные весы)
|
||||||||||||||||
|
26 Окт 2015 19:06
|
anna a
|||||||||||||||
ага, щаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, расмечталась...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978454023.html] [/URL]
пока-пока будем ждать |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2015 19:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
да я даже если завтра в Тольятти и обратно пешком пойду тебя не догоню, признавайся ты на метле поди
угу конечно сначала уголовным кодексом машут, а потом говорят это у Руне и Ане , нет уж я теперь законопослушная я теперь только кнопки на стул подкладываю
Аня я тебя вообще не признала с авой только рыжий кот подсказал кто это |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2015 21:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Девочки на меня жорик напал я уже не знаю чем отбиваться, я ела борщ два раза, ела вареный омлет два раза, винигрет, тыквенный сок , йогурт две штуки добралась до соленых огурцов
|
||||||||||||||||
|
26 Окт 2015 21:43
|
anna a
|||||||||||||||
ничего себе |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2015 21:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
26 Окт 2015 22:25
|
anna a
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 8:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
ОС добрым утром девочек, уезжаю уже зашла только поздороваться. После вчерашнего обжорства сегодня + что и следовало ожидать , ела как не в себя... Ну да ладно отвалится я же только разрешенку ела . Все убежала
|
||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 8:57
|
anna a
|||||||||||||||
|
доброе утро!
Ируня-Руня удачно съездить |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 10:04
|
Плюшечка-Ася
38 лет |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!
и у меня сегодня +400гр не понимаю как так перед сном было на 400 гр меньше чем сегодня утром, ночью из воздуха что-ли влагу напитала |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 13:32
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
|
Доброго всем утра!
Вчера нанервничалась со сдачей отчетность, домой приехала, как села точить... Хорошо вовремя остановилась, спросила точно ли хочу есть у организма? Решила, что не хочу, остановилась, 30 минут походила на месте) Вчера +600 было, сегодня -700. Но в джинсы после стирки всё так же еле влезаю.. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 13:56
|
LiraSirin
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Времени свободного оооочень мало, т.к. отчеты квартальные. Вес снова + 1 кг (((((((( Не знаю, что и думать. Понаблюдаю, конечно, за собой еще. А тут еще всякие "нехорошие" личности яблоками аппетитными соблазняют)) Держусь из последних сил)) |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 16:06
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
|
Привет девочки!
LiraSirin держись! У меня вот тоже привес 200 гр. Но я думаю это из за того, что день взвешивания был бо + до этого я вечером скушала селедочку чуток
Ещё я начинаю за собой замечать откровенный бзик. Я обращаю внимание на полных девушек и у меня сразу куча мыслей о них в голове. Как им должно быть некомфортно с лишними 30-50 кг. Я на днях встретила свою однокласницу. Она всегда, ещё в школе, боролась с лишними килограммами. Когда я ее увидела, была в шоке. Сейчас она + 50 килограмм миниммум. Моя подружка вообще была удивлена. Сказала, что она на все 40 лет выглядит. Это так печально. Я просто помню, как эта девочка следила за собой в школе. К слову сказать она села рядом с нашим столиком, набрала поднос еды из макдоналдса, и сделала вид, что не узнала меня. А я сижу такая с кофе без сахара и без молока и понимаю, что так НЕЛЬЗЯ жить. Бывает все в жизни, но здоровье, это серьёзно. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 16:39
|
anna a
|||||||||||||||
|
еще раз всем здрасти!
Ася! не расстраивайся и такое бывает
это нормально, вес так и уходит, не постоянно отвес-отвес-отвес..., а например, - - + - + - и т.д.... главное, чтобы общее направление было вниз и именно поэтому желательно взвешиваться раз в неделю... а вообще, в книге у Дюкана написано, что во время диеты и работы с пациентами, они брали период 20 дней, раньше и чередование было 5/5, но потом они отметили, что вес уходит за 20 дней одинаково при разном чередовании 2/2, 1/1 и т.п....
гони этих редисок от себя, нечего соблазнять хорошую девочку
ага, бывает и так))) у меня тоже самое было и есть порой... хотя, с другой стороны, понимаю, что любая диета - это оооооооооочень большой труд над собой и не каждый, к сожалению, это может... |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 18:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-827538951.html]
[/URL] а чей то вы тут делаете?
муж мой предполагает что я во сне жру
все еще впереди чес слово
меня царевнами соблазняли но не поддался я (с) Жень ну что нам какие то яблоки
Жень я после вчерашнго обжорства сегодня утром тоже +1 была, выпила тыквенного сока вместо завтрака и поехала в Тольятти , девочки 2 часа мы ехали и ехали и ехали, короче когда мы доехали у меня была одна мысль (ну писаю я почему то с тыквы говорила я уже ) нас там даже покормили оч хорошо, соблазняли картохой... но я к чему я домой приехала даже с учетом обеда -1 выписала все утром
со мной тоже такое было. Как то прихожу сюда на веточку и говорю вот смотрю на девчонок молодых это ж никакой личной жизни А мне одна из наших "деовочек" отвечает вот что значит возраст (ей около 60 было на тот момент) я когда на них смотрю думаю как ноги такую тяжесть таскают
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1362697575.html] [/URL] а кофУ сегодня наливают? |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 21:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Сижу хрущу морковкой такую вкуснючую купила мм мм
даже муж соблазнился |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 22:03
|
anna a
|||||||||||||||
чай пьем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050518631.html] [/URL] (плохо себя как-то чувствую, думаю, может быть, чай пока пить )
ммммммммммммммммм |
[/URL]
[/URL]
будем ждать
[/URL] а чей то вы тут делаете?
[/URL] а кофУ сегодня наливают?
даже муж соблазнился
[/URL] (плохо себя как-то чувствую, думаю, может быть, чай пока пить