Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2015 23:29
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ну, тут главное - мотивация! думаю, ради Настиных блинчиков ты моГешь добежать до Москвы пока их не съели и в Пермь прибежать к нам на НГ кстати, я иду уже по Тюменской области |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 23:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
есть!!!!!!
дисконтные карты вроде ещё
а я еще не знаю что у него внутри
ммм, у тебя красивее, у мну какие то более "загорелые"
Настюш, а че за мазь??? мне тоже надА
Зай, ты требуешь невозможного
давай ты???? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 23:48
|
Плюшечка-Ася
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки добрый вечер!!!
А как на вкус десерт? я как то заказывала печенье на для него, когда пришли - полное разочерование, похоже на белок взбитый с разрыхлителем и ароматизатором(((((
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 0:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
о Настя отбой Ася спасибки |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 0:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
да какой там секрет, все смешать и в духовку
надо попробовать, а пока утащила парочку
Вот этот салат летом часто делала http://forum.say7.info/topic81020.html оооочень сытно
Спасибо, Зай!!!! но навсегда это из области фантастики, так что пусть хоть внешне не будет видно этой бяки
даже не знаю с чем сравнить, на классические блины с мясом не похожи, но реально вкусно и сочно
я постоянно там что-то заказываю, люблю всякую мелочевку там заказывать, сейчас мазь от псориаза получила
я чё то не сильно верю в эти их грандиозные распродажи
а другие никак? мне как то без разницы, все кажутся одинаковыми
Сумах
ой мне бы только повод купить что-то новое на кухню, я б сразу рванула |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 0:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
так там написано сколько будет стоить 11.11 не все товары в акции участвуют и слава Богу, а то я бы так и не смогла выбрать что мне надо (много что хочу)
другие не нравятся, Нордик еще хорошие, но их давно не вижу уже
ага Ася уже случайно помогла |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 0:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я боялась что фарш не пропечется и поэтому на самом маленьком огне жарила Как тебе на вкус?
Вот, Натуль http://ru.aliexpress.com/item/Aloe-Acne-Remove-Vanishing-Dispelling-Plaster-Cream-Skin-Care-Beauty-Product-25g-Free-Shipping/1998129560.html?adminSeq=220672517&shopNumber=1193432 http://ru.aliexpress.com/item/2015-HOT-COOL-Safety-natural-mint-psoriasis-eczema-ointment-cream-Suitable-all-skin-diseases-sales-NO/32385519145.html?adminSeq=205740329&shopNumber=727882 только упаковки разные, а так одно и то же, состав так и не смогла перевести, пахнет сильно травами, но реально у меня за 3 дня ни следа не осталось, сначала взяла на пробу за 130 руб, потом нашла у других продавцов за 75-80 и там заказала уже много, тюбик очень маленький, 15 мл
Приветик
мне и человеческое савоярди не очень нравится, тоже кажется что там кроме яиц и сахара ничего нет
а вообще у нас в базе есть и савоярди и тирамису наши, я как то делала
а чё оно еще и разных помолов бывает? я нашла вот такое и сразу купила
Кто перчика хочет? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 0:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
просто это из серии "горящих товаров", там цена например 100 руб, а полазить по другим продавцам с этим же товарам и оказывается что 100 руб не такая уж и горящая, поэтому я и спросила
мне только в пакете за 30 руб не нравятся, прям опилки, а в коробках все нормальные мне |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 0:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
не знаю как со всеми товарами, я по платьям смотрю я их приметила давно но они со скидкой меньше чем до 1200 не спускались, а сейчас за 860 нашла и за 701 вот посмотрим что будет, но написано что количество ограничено
поняла про какие ты говоришь, да редкая дрянь. А я и в пакете нашла приличные, но вот пропали они вот такие очень приличные а вот эти есть невозможно просто |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 0:51
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет! я просто в отчаянии. я не успеваю прочитать все, что написано (((( даже до своего предыдущего сообщения не добираюсь. а еще поздравить с днем рождения, вставить картинки, сфотать и описать еду, которую наготовила. как вы все успеваете, девочки? я тоже так хочу. )))
поэтому простите, если что-то важное пропустила. я вроде прочно зацепилась за дюкана, не нарушаю, купила себе платье в бонприксе, такое симпатичное, сверху хорошо сидит, а на заднице как барабан (((( так что теперь большой стимул худеть к новому году. про мультю вот прочитала, обожаю ее, особенно кексы там классно пекутся, и отмывать не надо ничего. а еще бульон для супа, котлетки и рыбка на пару, тушить овощи и мясо - вообще сказка. у меня мультиварка-скороварка редмонд не самая дорогая. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 0:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
о привет Маш, девчонки ночью приходят чтоб все успеть , но ты видимо как и я предпочитаешь спать ночами
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 0:55
|
Плюшечка-Ася
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Настя, я тоже только такие видела, думаю может кто видел целые в мельничке!? Люблю приправы в мельничках, более ароматные
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 0:55
|
anna a
|||||||||||||||||||||
Ася! у нас в базе есть тирамису, делала крем с сиропом "Черное море" тирамису, получилось оооооооооочень даже вкусно
я очень привыкаю к кастрюлькам, сковородкам... и менять тааааааак тяжело... это ж цельное дело, пока новую выберу то мне это не нравится, то это...
вот у меня тоже такое подозрение возникло... и как? все хорошо прожарилось?
я спасибо
а вот эти нам и нельзя... они ж черникой какой-то |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 0:57
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
МаР55
привет, Маша! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 0:59
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||||
не, я раньше обычно приходила к фразе: всем спокойной ночи))) а у меня только активность начинается, когда все уснут. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 1:00
|
Плюшечка-Ася
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Анечка я уже даже распечатала рецепт)) завтра думаю сделать. Только определиться не могу то-ли тирамису то-ли блинчики |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 1:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
а ну может быть, лови тогда если количество ограничено
про них и говорила, прям мусор
Маша, приветик!!!!
я бездельница же, работаю максимум 2 дня в неделю, маленьких детей нет, поэтому и успеваю, а вот как девочки у которых детки, работа каждый день и все такое, не представляю как успевают
умничка
а я никак не раскачаюсь купить себе мультю, вот не знаю надо оно мне или нет, не напрягает меня плита
не видела в мельничке, тоже люблю, искала на сайтах всяких, тоже везде молотый сумах |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 1:03
|
anna a
|||||||||||||||||||||
А можно сделать и то, и другое, просто поесть по чуть-чуть |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 1:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
|
нафоткала уже в темноте, какое то все бледненькое
а уж по сравнению с Настиными куриные части запеченые печеночные оладушки отбивные из фарша http://forum.say7.info/topic12640.html сацибели http://forum.say7.info/topic48622.html блины с мясом |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 1:06
|
Плюшечка-Ася
38 лет |
|||||||||||||||||||||
привет!
Ирочка я тоже из тех кто рано ложиться, но сегодня исключение -ждала пока начнется док.фильм про 6 львов братьев по дискавери, вот теперь довольная что дождалась смотрю историю про них))) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 1:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я тоже люблю свою посуду, но если ей настает конец, то без сожаления в мусорку и бегом в магазин
отлично, там же тонко очень намазывать фарш надо
фирма эта не очень, я брала без всего
аналогично, я сова, завтра например на работу, а я раньше часа-двух ночи не улягусь да и в выходные люблю поздно ночью на кухне потусить, все спят и не мешают |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 1:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ооооо сколько всего наготовила, вкуснятина
а у вас сколько сейчас времени? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 1:11
|
Плюшечка-Ася
38 лет |
|||||||||||||||||||||
так то да..... только я обычно что-нибудь одно себе готовлю и еще мужу чего-нибудь чтобы не мне ни ему было не обидно
первый час! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 1:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Ань это просто как пример (производитель) там есть и с морковью и просто, но есть нельзя ни одни... А это что в инете нашла фотка
делай все и на понедельник останется еще |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 1:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
вот кому чего, мне бы это и в голову не пришло смотреть
и что он от твоего ни кусочка не ворует? |
кстати, я иду уже по Тюменской области
Ася спасибки
но навсегда это из области фантастики, так что пусть хоть внешне не будет видно этой бяки