Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2015 18:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
да я и ненакрашеная бесконечно прекрасна, пусть терпЮт не взяла я ничего с собой |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 18:32
|
Invincible
48 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
История моя такая ,я диабетик 1 типа инсулиновая, всегда весила 55-56 кг .Постоянно диета специальная.И вот накрылась щитовидка -приговор тиреотоксикоз,лечение гормонами .Итог за 9 мес прибавка в весе 23 кг
с 40-42 р до 54 это ого го как до фига.Пробовала много диет за год ,вес снижался быстро,но и возвращался скоренько.С весом 77,7 кг при росте 172 села на Дюкана,отвес за 4 дня атаки 2кг,но с моими сахарами приходилось ночью подъедать сладкое,дабы в кому не уйти.На чередовании неделю вес стоял ,даже прибавка небольшая была.Сегодня ровно 2 недели ,мой вес 74,5кг |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 18:33
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
я незнаю, ШО енто такое... там другое ключевое слово
Здорово! |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 18:59
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
согласна
правда, до фига.
Поздравляю с маленькой победой! А у врача перед диетой консультировалась?
|
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 19:02
|
Invincible
48 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
У врача конечно консультировалась
отговаривают живут же люди и с большим весом |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 19:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
а чем объясняют???? может тебе сразу питаться как на этапе "Закрепление"??? девочки худели, чуть медленнее, но худели
ну ни один здравомыслящий врач не может такого посоветовать |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 19:15
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
да! И чтобы не сорваться опять же, если тяжело.
может у другого врача надо было ещё проконсультироваться. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 19:22
|
Invincible
48 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
ну да точно врачи боятся худеющих,особенно больных
Нет у другого врача бесполезно,знаю что скажут ,при вашем заболевании диета опасна.. Но я контролирую сахара,
тем более не хочется постоянно менять гардероб,в сторону увеличения обьемов Значит буду пробовать потихоньку поэтапно. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 20:07
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||
|
Девочки,всем привет
Я ненадолго Нет времени,зато вчера и время было,и желание поболтать,но заглючил инет-не отправлялись почему-то сообщения. Закон подлости в действии
Вчера пекла блины с клейковиной и псилиумом-от настоящих не отличить
Вот угощайтесь [im.g]а это субботний торт,вернее остатки.Бисквит из сома с какао,крем-лимонный мусс,мусса получилось много-он в креманке.[img][/img] |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 20:14
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||
Вот вчера Ксю развеселила всех,я до слез смеялась
Девочки,как же здорово,что мы опять все вместе !!!!! Все таки мне вас очень не хватало
Всех
Я побежала,постараюсь вечером зайти. Всем пока |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 20:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Тогда только не навреди себе, по самочувствию. И контролирй.
верно!
приветик!
и у тебя блины.
я как раз чаёк присела попить. Аппетитный тортик!
я тоже, она юморЫстка ещё та!
до вечера! |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 20:42
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Вот только вернулась с дачи) Голодная после дороги. Отняла у кошки филешечку куриную и быстро в фольге пожарила на сковородке) Красота) На завтра котлеты буду опять готовить с краб палочками, очень мне понравился результат панировки в пш отрубях. Вот блинчики с мясом смотрю все делать стали, а подскажите рецепт блинов, плиз. А то я тут один вариант делала, а они какого-то крахмалистого вкуса получаются, хотя может так и будет?) |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 21:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Привет! Котам куры не докладывают!
http://forum.say7.info/topic60922.html тут второй вариант делаю http://forum.say7.info/topic74485.html |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 22:05
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
Спасибо) У меня изолята нет, попробую без него сделать) НАчиталась про мазь на алиэкспрессе, попробую заказать, мб и от экземы поможет) |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 22:06
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
вечерний здрасти
Татьяна Анисимова привет!
Алла! девочки так-то уже ответили все, поэтому аккуратно... может быть, попробуешь, как Наташа написала, с этапа закрепления, там медленнее, но девочки худели
привет! рассказывай, как съездили? все получилось по еде, по питанию? |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 22:19
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
там написано, если без изолята то 6 ст.л. крахмала... я делаю на 6ст.л. КК,700 мл молока и 4 яйца, до фига выходит. А! и 1/2ч.л. разрыхлителя. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 22:21
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Маришка, привет!!!
...вот ты так и не ответила мне - Хде брала энтот Псилиум???? Девочки, германочки, кто знает????
а хде рецепта?
эт пользительно, Мариш!
Это правда! Здорово!
..... бедный голодный котЭ....
|
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 22:34
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
Да хорошо съездили) Курицу добавила к маринаду от свинины (лук, соль, перец) По питанию получилось, шашлыки, запеканка с кабачками, курица-гриль, яичницы с помидорами. На завтрак колбаска ЭКОЛЬ из курицы с говядиной+сырок), но жор вчера такой напал. Сегодня поняла- это ПМС) |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 22:37
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
sharmel
Понятно ты большая
умника |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 22:52
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
да-да)прям сирота казанская, а не кошка)
спасибо) Я стараюсь)
Меня вчера в ночи кефир спасал с имбирем и корицей, и крабовые палочки) Котлет вот таких напокупала в Метро, теперь думаю в духовку что ли их засунуть) |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 22:56
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
|
Привет, худелочки!
Веселуха тут у вас днем была! Хохотушки! Я сегодня на обед что-то мало еды себе взяла и перекусить нечем было. Голодная домой прибежала, наелась, теперь вас читаю. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 23:00
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Женя, давай показывай! |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 23:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
я тоже вернее обед нормальный взяла, но не купила, как планировала, творог с кефиром , хорошо еще тыкву вчера нарезала в контейнер, вот ей и спасалась, грызла сидела
я тоже, думала слона съем |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 23:21
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
ну мы с тобой и жрать!!! |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 23:23
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Natasssha
Так - уж полночь близится, а германа все нет.... Где шаритесь, Натали?? Я вас таки жду!!! |
с 40-42 р до 54 это ого го как до фига.Пробовала много диет за год ,вес снижался быстро,но и возвращался скоренько.С весом 77,7 кг при росте 172 села на Дюкана,отвес за 4 дня атаки 2кг,но с моими сахарами приходилось ночью подъедать сладкое,дабы в кому не уйти.На чередовании неделю вес стоял ,даже прибавка небольшая была.Сегодня ровно 2 недели ,мой вес 74,5кг
Нет у другого врача бесполезно,знаю что скажут ,при вашем заболевании диета опасна..
Но я контролирую сахара,
Нет времени,зато вчера и время было,и желание поболтать,но заглючил инет-не отправлялись почему-то сообщения. Закон подлости в действии

ты большая