| Сообщение |
Автор |
|
12 Ноя 2015 3:31
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
|
|
|
12 Ноя 2015 3:52
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
Ну офигеть... Я последняя спать ухожу!!!!  всем сладких
|
|
12 Ноя 2015 6:42
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
12 Ноя 2015 7:24
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
12 Ноя 2015 8:00
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
12 Ноя 2015 9:02
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
В тему про баню
Как отвратительны в России холода,
Темно, и холодно, и хочется напиться,
Вот выйдешь на крыльцо пугать кота,
А он примёрз к крыльцу и не боится...
|
|
12 Ноя 2015 9:18
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Всем доброе утро!
Зай, ты что не спишь то сегодня? Я тут с пяти утра вас читаю, думала нет никого, а как дошла до последней страницы - тут Зайка!!!
По поводу Снегурок-Снежинок, в принципе  Только мне бы поподробнее как все это происходит, в смысле что за подарочки должны быть - Дюшные или любые, ну вообще все подробности.
|
|
12 Ноя 2015 9:21
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
|
|
12 Ноя 2015 9:32
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
|
|
|
12 Ноя 2015 9:40
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
доброе утро!
|
|
12 Ноя 2015 9:43
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Доброе утро!
Завтрак, если пожелаете
У меня какой-то отрубной кризис настал))  Каша надоела, лепёшки тоже. Прям и не знаю, что приготовить из них такого  Сегодня пирог с капустой испекла. Но тоже не впечатляет почему-то. Шарлотка  Но у нас в городе пропал кукурузный крахмал. Надо попробовать другой крем что ли для неё сделать
У меня тоже уже есть идеи по поводу новогодних сюрпризов своей снежинке))  Правда, даже праздничное настроение появилось, чего в последние годы не было)) Так что я в восторге от этой идеи.
|
|
12 Ноя 2015 9:48
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
|
|
12 Ноя 2015 10:02
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
Доброе утро!!!!!!
завтрак
и убежала
доберусь до работы и приду к вам поболтать
|
|
12 Ноя 2015 10:03
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
| LiraSirin писал(а): | Доброе утро!
Завтрак, если пожелаете |
Женя, у тебя как всегда такоой обалденный завтрак, а от твоего кофе я, как кофеманка, просто тащусь)!
| Татьяна-66 писал(а): | | Сообразим на троих? Кофейку |
С большим удовольствием!
LiraSirin
Жень, хотела тебе рассказать. Мы же давно мечтали о кофемашине. Помнишь я спрашивала у тебя, где она у тебя обитает? Узнав, что она тусит у тебя в спальне, мы решили, что пофиг, что у нас кухня не позволяет по размеру купить кофе машину) Поставим ее к мужу в кабинет, когда переделаем под него лоджию. А она у нас находится в спальне, так что будем просыпаться от запаха свежесваренного кофе. О боже! кажись моя мечта сбудется!
вот стартовая идея, только я хочу в бежево-сиреневых тонах, или в шоколадно-бежевых. Пока думаю, поточки понавесить сверху)
|
|
12 Ноя 2015 10:13
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
|
Поехала на работу. До встречи!!!
|
|
12 Ноя 2015 10:23
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
И здрасти вам
| Татьяна Анисимова писал(а): | | вот стартовая идея, только я хочу в бежево-сиреневых тонах, или в шоколадно-бежевых. Пока думаю, поточки понавесить сверху) |
классно жаль у нас балкон а не лоджия а то тоже так сделали бы (комп в спальне меня раздражает)
Девочки я убегу , не теряйте меня если что в лс там сообщение на почту придет и я увижу. Просто надо к кнкурсу последние "сопли подобрать" , а то дед каждый день канючит что не успеем, я уже 100 раз пожалела что ввязалась в эту авантюру.
Все убежала всем пока
А да , еда как всегда суперррррррррррр, молодцы
|
|
12 Ноя 2015 12:15
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
|
|
12 Ноя 2015 13:15
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
12 Ноя 2015 13:18
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Всем привет. У меня вчера ночью случилась бессонница , вот даже не знаю почему , но не спала с 2 до 5 утра(((
Сижу носом клюю...
|
|
12 Ноя 2015 13:19
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
Девочки-дюшечки! По поводу Снегурства)))) Давайте сделаем подарочки не большими. но приятными и тематическими ( но на свой вкус).. Например - у нас кулинарный форум. мы практически все много и вкусно готовим. Пусть будут в подарочках что-то для кухни, как то - прихваточка или лопаточка или полотенчик и тд., можно что-то из приправок - в общем этой направленности. Обязательным условием определим наличие открыточки с пожеланиями ( в идеале конечно - самодельные - они самые приятные, но и обычная тоже отлично) и символ года. Дальше конечно - как фантазия разгуляется - но не надо огромные подарища)))) Если так - то ждем еще одного ( как минимум) желающего, чтобы было четное число и адреса в личку! Единственное. о чем считаю. уместно писать в темке - это если вы что-то ну категорически не переносите ( я имею в виду что-то пищевое. или запах или те же приправки) - ну, чтоб ваша Снегурочка не промахнулась случайно))))
|
|
12 Ноя 2015 13:23
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| nukachuka писал(а): | | Ну что - я знатно проспала сегодня |
свет в курятнике не включили??
| tanita4ka писал(а): | | У меня вчера ночью случилась бессонница , вот даже не знаю почему , но не спала с 2 до 5 утра(( |
экстрасексами так впечатлилась????
|
|
12 Ноя 2015 13:29
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Да, Наташ, не знаю что такое. Может за прививку переживала Эрькину, фиг знает
|
|
12 Ноя 2015 13:32
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| tanita4ka писал(а): | | Может за прививку переживала Эрькину, фиг знает |
не переживай  все будет хорошо
|
|
12 Ноя 2015 13:40
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
| Natasssha писал(а): | | экстрасексами так впечатлилась???? |
Я тожедикий фанат битвы экстрасенсов. =)
иногда так навпечатляюсь, что расплачусь. В прошлый новый выпуск плакала, и подружка моя тоже плакала.
Сейчас вот пока время есть, выкачала 87 (!!!)гб сезонов БЭ с 1 по 12. С ноутом ношусь на кухню. готовлю и смотрю. Иногда если муж со спины заходит то подскакиваю) страшные ведь истории рассказывают.
И вообще я в это все верю, хотя умом понимаю, что скорее всего разводилово. =) | Natasssha писал(а): | | ну, чтоб ваша Снегурочка не промахнулась случайно)))) |
Моя снегурка точно не промахнется, потому что у меня нет никаких закидонов, я люблю ВСЕ!
А телефон в личку кидать? А то там девочки с соседней ветке перекидывются еще и номерами, чтоб приятности анонимно писать=) типа "ах ты моя снежиночка, накупила тебе супер подарков=) жди и лопай от нетерпения ХО-ХО-ХО  "\
П.С. смс на телефон пересылают через интернет, чтоб не засветить свой номер =) Интригааа...)
ППС. А у нас морозец, который щипает носики =) Я натянула свою любимую шапку с бумбоном и пошла в торговый центр, за подарками в посылку! Снега так и нет(
ППС. =) Меня включили в марафон похуделку к нг!!!!!!!))))))))) Я радая до ужаса (танцую танец радости  )
Блин, все...ушлаааааааа)
|
|
12 Ноя 2015 13:54
|
Плюшечка-Ася
 Asya
38 лет
|
Девочки всем ПРИВЕТ!
У меня сегодня -200 гр всего после трех дней застоя(( вообще как то тяжко вес движение начинает после длительного срыва  творог бы исключить с молоком, но не могу я без молочки, а еще эту неделю коленки как-то странно похрустывают когда по лестнице иду, да к тому же хондра напала  хочу в отпуск
| Татьяна Анисимова писал(а): | | 2 чайные ложки ароматизатора "ваниль |
это не много ли будет?
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Где скрипучий снег? |
у нас!!!!!!!!!! это у меня такой вид из окна на работе
| Рыжулик писал(а): | | как в совке - тетя какая то с пучком на голове |
у нас в парике и "соболиными" бровями  (причем это размер с соболя)))
| Рыжулик писал(а): | | очень крутой бисквит вышел |
да не то слово......
| Natasssha писал(а): | | варю в основном щи, борщ, с щавелем, грибной и с лапшичкой Макмастер либо куриный бульончик, либо с фрикадельками |
я как то на суп-пюре подсела с диетой!
|