Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

12 Ноя 2015 3:31

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye

Все прочитала и нахохоталась Girl haha Girl haha Girl haha
В моем курятнике давно нет света ,в потемках и на автопилоте пишу wacko1

Насчет снегурочек,то я ЗА!!!!

Всех girl_in_love Give heart

До завтра girl_bye girl_bye girl_bye

12 Ноя 2015 3:52

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Ну офигеть... Я последняя спать ухожу!!!! wacko1 всем сладких girl_in_love New Year Go

12 Ноя 2015 6:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Не последняя wacko1 я не сплю и не ухожу Girl haha Girl haha Friends
Сладких всем вам! Give heart Give heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Time New Year Time

12 Ноя 2015 7:24

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Ну уж коль пошла такая пьянка wacko1 wacko1 wacko1 то я все еще тут Girl haha Girl haha Girl haha или уже тут scratch_one-s_head rofl2 scratch_one-s_head scratch_one-s_head

12 Ноя 2015 8:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
nukachuka
wacko1 wacko1 Congratulate давай тогда Congratulate Drinks or Beer air_kiss Girl haha

12 Ноя 2015 9:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
В тему про баню Congratulate Embarassed
Фото

Фото

Фото

Как отвратительны в России холода,
Темно, и холодно, и хочется напиться,
Вот выйдешь на крыльцо пугать кота,
А он примёрз к крыльцу и не боится...
girl_haha girl_haha
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

12 Ноя 2015 9:18

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем доброе утро! Romashki Romashki Romashki
Зай, ты что не спишь то сегодня? Я тут с пяти утра вас читаю, думала нет никого, а как дошла до последней страницы - тут Зайка!!! morning1
По поводу Снегурок-Снежинок, в принципе ya_za Только мне бы поподробнее как все это происходит, в смысле что за подарочки должны быть - Дюшные или любые, ну вообще все подробности. Embarassed

12 Ноя 2015 9:21

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Настя, майонез на вид суперский! Расскажешь потом как на вкус, я ни разу не делала.
Зайчиришка писал(а):
Вот выйдешь на крыльцо пугать кота,
А он примёрз к крыльцу и не боится...

Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2015 9:32

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девчёнки! Доброе утрооооооооо!!!! morning1 Friends Yahoo! Give heart morning1
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит New Year Go New Year Tree New Year Tree ! Yahoo! Yahoo! girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Time
Блин, этот новогодний подарочный марафон мне поднял прям новогоднее-новогоднее настроение. Вчера ходила вдоль полок в гипермаркете. Смотрела подарки. И то хочу подарить и это. Муж бедный терпел мужественно мои зависания New Year Hi
Татьяна-66 писал(а):
Только мне бы поподробнее как все это происходит, в смысле что за подарочки должны быть - Дюшные или любые
Лично я собираюсь сделать подарок 50/50, потому что у меня дюшных продуктов в городе мало. Ничего сверхполезного типа клейковины и сухого молока нет и не предвидится( Обхожусь без него=( Мне вот не лишней информация о моей снежиночке была бы. Если бы она намекнула что хотела бы. Может устроим вечерок намеков? =) Или не? Не стоит? Пусть сУрпризззз будет?

У нас сегодня морозище, а снега все нет. Что за зима такая? wacko1 Пошла мужа будить, манка его готовая без комочков на столе стоит уже и бутеры. nyam2 А у меня сегодня шейки куриные из духовки, а завтра хочу карпа в фольге запечь Give heart

12 Ноя 2015 9:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1

12 Ноя 2015 9:43

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!
Завтрак, если пожелаете

У меня какой-то отрубной кризис настал)) Girl haha Каша надоела, лепёшки тоже. Прям и не знаю, что приготовить из них такого unknown Сегодня пирог с капустой испекла. Но тоже не впечатляет почему-то. Шарлотка Good Но у нас в городе пропал кукурузный крахмал. Надо попробовать другой крем что ли для неё сделать unknown
У меня тоже уже есть идеи по поводу новогодних сюрпризов своей снежинке)) New Year gifts Правда, даже праздничное настроение появилось, чего в последние годы не было)) Так что я в восторге от этой идеи. New Year Tree

12 Ноя 2015 9:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Сообразим на троих? Кофейку morning1 morning1 morning1

12 Ноя 2015 10:02

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Доброе утро!!!!!!
завтрак
Фото

и убежала
доберусь до работы и приду к вам поболтать

12 Ноя 2015 10:03

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin писал(а):
Доброе утро!
Завтрак, если пожелаете

Женя, у тебя как всегда такоой обалденный завтрак, а от твоего кофе я, как кофеманка, просто тащусь)!
Татьяна-66 писал(а):
Сообразим на троих? Кофейку
С большим удовольствием! morning1 friends

LiraSirin
Жень, хотела тебе рассказать. Мы же давно мечтали о кофемашине. Помнишь я спрашивала у тебя, где она у тебя обитает? Узнав, что она тусит у тебя в спальне, мы решили, что пофиг, что у нас кухня не позволяет по размеру купить кофе машину) Поставим ее к мужу в кабинет, когда переделаем под него лоджию. А она у нас находится в спальне, так что будем просыпаться от запаха свежесваренного кофе. О боже! кажись моя мечта сбудется!
Фото

вот стартовая идея, только я хочу в бежево-сиреневых тонах, или в шоколадно-бежевых. Пока думаю, поточки понавесить сверху)

12 Ноя 2015 10:13

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Поехала на работу. До встречи!!!

12 Ноя 2015 10:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Татьяна Анисимова писал(а):
вот стартовая идея, только я хочу в бежево-сиреневых тонах, или в шоколадно-бежевых. Пока думаю, поточки понавесить сверху)

классно жаль у нас балкон а не лоджия а то тоже так сделали бы (комп в спальне меня раздражает)
Девочки я убегу , не теряйте меня если что в лс там сообщение на почту придет и я увижу. Просто надо к кнкурсу последние "сопли подобрать" , а то дед каждый день канючит что не успеем, я уже 100 раз пожалела что ввязалась в эту авантюру.
Все убежала всем пока
А да , еда как всегда суперррррррррррр, молодцы Good

12 Ноя 2015 12:15

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки, привет! morning1
Всем большое спасибо за поздравления!!! Romashki Romashki Romashki
Нам безумно приятно girl_in_love girl_in_love air_kiss Give heart Give heart Give heart
Вчера только кое-что видела краем глаза, пошла читать и вас догонять pooh_go
Обещанные фотки сегодня постараюсь выложить sharik

12 Ноя 2015 13:15

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Бодрого утра всем! Ну что - я знатно проспала сегодня Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2015 13:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет. У меня вчера ночью случилась бессонница , вот даже не знаю почему , но не спала с 2 до 5 утра(((
Сижу носом клюю...

12 Ноя 2015 13:19

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year ggg New Year Snegurochka New Year Tree New Year gifts New Year Time New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts
Девочки-дюшечки! По поводу Снегурства)))) Давайте сделаем подарочки не большими. но приятными и тематическими ( но на свой вкус).. Например - у нас кулинарный форум. мы практически все много и вкусно готовим. Пусть будут в подарочках что-то для кухни, как то - прихваточка или лопаточка или полотенчик и тд., можно что-то из приправок - в общем этой направленности. Обязательным условием определим наличие открыточки с пожеланиями ( в идеале конечно - самодельные - они самые приятные, но и обычная тоже отлично) и символ года. Дальше конечно - как фантазия разгуляется - но не надо огромные подарища)))) Если так - то ждем еще одного ( как минимум) желающего, чтобы было четное число и адреса в личку! Единственное. о чем считаю. уместно писать в темке - это если вы что-то ну категорически не переносите ( я имею в виду что-то пищевое. или запах или те же приправки) - ну, чтоб ваша Снегурочка не промахнулась случайно))))

New Year gifts New Year Tree New Year Snegurochka New Year ggg New Year Tree New Year Hi New Year Go New Year ggg New Year Snegurochka New Year Go New Year Hi New Year Tree

12 Ноя 2015 13:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
nukachuka писал(а):
Ну что - я знатно проспала сегодня

свет в курятнике не включили??

tanita4ka писал(а):
У меня вчера ночью случилась бессонница , вот даже не знаю почему , но не спала с 2 до 5 утра((

экстрасексами так впечатлилась????

12 Ноя 2015 13:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Да, Наташ, не знаю что такое. Может за прививку переживала Эрькину, фиг знает

12 Ноя 2015 13:32

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Может за прививку переживала Эрькину, фиг знает

не переживай praising praising praising все будет хорошо

12 Ноя 2015 13:40

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Natasssha писал(а):
экстрасексами так впечатлилась????

Я тожедикий фанат битвы экстрасенсов. =)
иногда так навпечатляюсь, что расплачусь. В прошлый новый выпуск плакала, и подружка моя тоже плакала.
Сейчас вот пока время есть, выкачала 87 (!!!)гб сезонов БЭ с 1 по 12. С ноутом ношусь на кухню. готовлю и смотрю. Иногда если муж со спины заходит то подскакиваю) страшные ведь истории рассказывают.
И вообще я в это все верю, хотя умом понимаю, что скорее всего разводилово. =)
Natasssha писал(а):
ну, чтоб ваша Снегурочка не промахнулась случайно))))

Моя снегурка точно не промахнется, потому что у меня нет никаких закидонов, я люблю ВСЕ! New Year Go New Year Tree
А телефон в личку кидать? А то там девочки с соседней ветке перекидывются еще и номерами, чтоб приятности анонимно писать=) типа "ах ты моя снежиночка, накупила тебе супер подарков=) жди и лопай от нетерпения ХО-ХО-ХО New Year Hi "\
П.С. смс на телефон пересылают через интернет, чтоб не засветить свой номер =) Интригааа...)
ППС. А у нас морозец, который щипает носики =) Я натянула свою любимую шапку с бумбоном и пошла в торговый центр, за подарками в посылку! Снега так и нет(
ППС. =) Меня включили в марафон похуделку к нг!!!!!!!))))))))) Я радая до ужаса (танцую танец радости Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! )
Блин, все...ушлаааааааа)

12 Ноя 2015 13:54

Распечатать сообщение
Плюшечка-Ася

Asya

38 лет

Плюшечка-АсяМои рецепты
Девочки всем ПРИВЕТ! girl_bye

У меня сегодня -200 гр всего после трех дней застоя(( вообще как то тяжко вес движение начинает после длительного срыва sad творог бы исключить с молоком, но не могу я без молочки, а еще эту неделю коленки как-то странно похрустывают когда по лестнице иду, да к тому же хондра напала Embarassed хочу в отпуск Embarassed

2 чайные ложки ароматизатора "ваниль

это не много ли будет?

Где скрипучий снег?

у нас!!!!!!!!!! это у меня такой вид из окна на работе New Year Tree
Фото

Рыжулик писал(а):
как в совке - тетя какая то с пучком на голове

у нас в парике и "соболиными" бровями Smile (причем это размер с соболя)))

Рыжулик писал(а):
очень крутой бисквит вышел

да не то слово...... nyam2

Natasssha писал(а):
варю в основном щи, борщ, с щавелем, грибной и с лапшичкой Макмастер либо куриный бульончик, либо с фрикадельками

я как то на суп-пюре подсела с диетой!

Наверх