Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2015 18:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Mel'nica
ну а теперь, когда все прочитала и откоментила, мы ждем от тебя фоток !!! а где Ксю сегодня???? уж не курит ли за сараем????? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 19:23
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Такай пацан красавчик!
Ой, Настя такой бисквит - как настоящий смотрится, а с кремом так ваще
А я ни разу Дю-шарлотку не пекла, я как-то все по хлебушку больше
Тань с покупочками!
Тоже щи с грибами люблю, с детства, раньше часто такие варили, но мы еще рыбу туда кладем - в основном консервы типа горбуши или сайры и еще фасоль туда идет, но это уже по желанию. Так и называли типа постные щи, их можно даже холодными есть, особенно в жару хорошо идет
Это у нас в России другие расстояния, 1000 км - это мелочи Настя у нас с 8 мес далеко привыкла на машине ездить, ну все по-разному дети дорогу переносят, конечно. В 3,5 ездили в Анапу за 1700 км
Ха, а десятый год не хотите?
Нет ишшо, стр.905
Фотки попозже будут, обязон |
|
12 Ноя 2015 20:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девчули, привет!!!!!
Я сегодня на работе, студенты замотали
Проспала сегодня капец, как ошпаренная носилась, сижу носом клюю весь день, скорее бы ночь
У меня тут неожиданно возникло событие в субботу, буду в пятый раз крестной, а у меня нет юбки, мозг взрывается где завтра найти юбку.
Ой какие у нас будут снегурки со снежинками, и итальянские, и немецкие
Я думаю когда список будет готов и мы скинем свои адреса с телефонами Наташе, тогда все участвующие, напишут про себя или свои увлечения коротенечко
Конечно расскажу, главное завтра успеть шубу сделать, а то мне юбку надо найти и к Матронушке забежать, крестик хочу там купить крестнику
Танюш, а как потом будешь ждать посылку, а еще больше будешь ждать когда твоя снежинка получит
как же я хочу манной каши
яяяяяя желаю, как я сегодня с утюгом в руке кофе пила, кошмар
и от яичка не откажусь блин сразу есть захотела
от ваших фоток, девочки
как же мне нравится когда так переделывают
да да, мы ждем
и я на полтора часа позже встала да и то спасибо мужу
Это все экстраСЕКСЫ
Танюш, не переживай, все нормально будет, не первая и не последняя же
ой, тут подругу на парковке цыганка разводила, та ее "послала в лес", так та ей волос выдернула и начала всякую хрень нести, в общем моя впечатлительная подруга потом неделю вся на измене была, мне кажется кто в это верит, с тем и может произойти
у меня до сих пор сохранены смс моих снегурочек
и то хорошо, поздравляю с отвесиком!!!!!
как красиво а у нас серо и грязно
у нас тоже есть там молодая девушка, вот реально симпатичная,
но какие же у нее брови, Брежнев нервно курит, прям жалко ее, они прям прямо растут, я бы с челкой ходила, если не дай Бог, а она гладко зализана всегда и брови как козырек |
|
12 Ноя 2015 21:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ага, хотим попробовать
это ж как потом слипнется
Светик, афигеть у тебя память это сыну девочки с работы делала, она попросила, ну а мне за радость, люблю я это дело, а домашние не едят особо, вот я для друзей и делаю когда просят
у нас кофе только сын пьет, поэтому его кофемашина и стоит в его комнате
очень аппетитная пицца
момент, щас догоню вас и пришлю
|
|
12 Ноя 2015 21:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
блин прям представила Ксю за сараем
очень удачный бисквит по этому рецепту
Ты у нас старшая систер будешь |
|
12 Ноя 2015 21:36
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
однозначно
оченно аппетитно
Заяц, ааа
супер! и за кофе в постель далеко не надо ходить
Усе записала согласная
Сказка! |
|
12 Ноя 2015 21:46
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Всем прЮвет!!!!
Всех прочла, поржала, со всеми согласна!
НЕ КУРЮ! Сараев нету у нас...
Не, весь день в разъездах была. Только забежала. Голодная... Надо быстро чё-нить сварганить мужу, и себе закинуть , а то ща прям быка проглочу.....
Приду позже. Натуль, в личку скину сейчас. А то, недайбог, пропустите меня, и останусь я без снежинки моей! |
|
12 Ноя 2015 21:54
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Надо было в ответ ей клок выдрать и бормотать начинать абру-кадабру) Кофе не люблю особо, но такое красивое тут в картинках, что самой хочется кофемашину) |
|
12 Ноя 2015 21:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Девоньки добрый вечер ,у меня Деликатный вопрос... Что поможет при запоре?2 первых недели все нормуль было,3я неделька пошла не очень,отвеса нет 2 дня,еще и проблемка
|
|
12 Ноя 2015 21:55
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Обалдеть!
Так я там практически живу у меня там и ноут и телек свой ну и дела, конечно))но все равно все смотреть не успеваю
Наташ, наши Взвешенные люди только один сезон пока был, в конце лета кончился. второй вроде весной
Вас понял
И телефон надо?
вроде не отпрашивалась
Насть, а крестины в храме Матронушки будут или где? У меня с юбкой тоже бы проблемы возникли
Ты молодец
Замётано! |
|
12 Ноя 2015 22:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем привет.
В общем,все нормально прошло у Эрика,я тоже заодно укололась пока бесплатно было,17 12 на прием снова,за второй пистой(это название укола по фински )
Читаю про снежинки ваши,так это здорово,я тоже пару раз участвовала в подобных акциях,,впечатление просто супер. |
|
12 Ноя 2015 22:40
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Давай, я сегодня часиков до двенадцати тут буду, потом спать пойду
мы ей все тоже самое сказали
мы тоже с мужем, иногда могу ароматизированное какое нибудь, ореховое нравится и карамельное Моккона
Ну отруби сами по себе хороши, еще есть салат Щетка http://forum.say7.info/topic68056.html еще кефир с корицей многим помогал http://forum.say7.info/topic68997.html может еще с семенем льна, но чё то не помню имеет он такой эффект http://forum.say7.info/topic69824.html
Нет, в Зарайске, потому как там без собеседования можно, а там где живут, везде только с собеседованием А Матронушка же около дома, завтра зайду посмотрю сколько там стоят крестики у меня есть только летняя белая юбка и пара летних сарафанов, сейчас такое конечно же не оденешь |
|
12 Ноя 2015 22:43
|
tanita4ka
Я ходила в коротком,до колена,но черном платье,единственное что лезло после родов,на крещение Эра |
|
12 Ноя 2015 22:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ну вот, а ты волновалась
согласна, классная акция!!! |
|
12 Ноя 2015 22:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
у меня есть платье по колено, но оно мне как то сейчас туговато, придется сапоги высокие одевать к нему, в общем попробую найти юбку, куплю, пусть будет на такие случаи А сына крестила в платье, в котором замуж выходила, оно было черное и чуть выше колен, так меня бабули в церкви замотали, что платье короткое, что губы ярко накрашены |
|
12 Ноя 2015 22:50
|
tanita4ka
ну сейчас чтоб в церковь попасть вообще у бабок точно надо дресс код пройти...
"Золушка,втяните пятку" |
|
12 Ноя 2015 22:51
|
Татьяна Анисимова
|
Семена льна (чайная на ЧБ, столовая на БО) + кефир стаканчик, настоять минут 10 при комнатной. Он как кисель становится. Вкусно! Очень помогает при туалетных трудностях. Проверено |
|
12 Ноя 2015 22:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
у нас сейчас как раз намного проще, почти в каждом храме на входе стоят огромные коробки и там лежат платки и такие типа парео, одевай и заходи спокойно, а вот раньше да, я сейчас че то вспомнила крестины сына, это же в 96 году было, мама догорая
я так долго не выдержу, тем более мальчика крестить, большую часть у меня на руках будет
еще кашу можно из льна, но я не смогла ее есть |
|
12 Ноя 2015 23:06
|
Татьяна Анисимова
|
Я как то купила себе. Умная блин, заварила утром. Боооооже. Мне было плохо от нее еще до середины рабочего дня |
|
12 Ноя 2015 23:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я ложку съела и все, больше не смогла с кефиром приятнее |
|
13 Ноя 2015 0:07
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
У меня тоже был подобный "печальный" опыт. |
|
13 Ноя 2015 0:27
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Так, девчата, я прЮшла!
Чем все заняты? Я сытая и довольная! И чуть-чуть пьяная...
Ага, купила вина бутылочку попробовать. 15 % , скорее ликёр, чем вино... Вкусно. Греческое. хотели с мужем по бокалу к ужину... Всю приговорили. Ну, честно, я - не много! Он меня Обделял!
Итак, чем все заняты? ...А, я уже это спрашивала?... ёлки.... Наталь, хде мАя снежинка? |
|
13 Ноя 2015 0:43
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
вечерний здрасти!
Женечка! попробуй тогда рецепт по следующему варианту: отруби овсяные 2 ст.л. кукурузный крахмал ½ ст.л. сухое молоко ½ ст.л. изолят 1 ст.л. клейковина 1 ч.л. растительное масло 1 ч.л. яйца 3 шт. (3 белка и 2 желтка) сок лимона из 1/3 фрукта заменитель сахара 10 мерных ложечек «ФитПарад» разрыхлитель ½ ч.л. ну, а дальше все по рецепту, т.е. 1 ст.л. КК и 1 ст.л СОМа заменяешь на 1/2 КК, 1/2 СОМа, 1 ст.л. изолята и 1 ч.л. клейковины... мне очень понравился и помогает экономить ДОПы |
|
13 Ноя 2015 0:50
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Привет. Это бисквит? Спасибо. |
|
13 Ноя 2015 1:04
|
Рыжулик
48 лет Москва |
у меня коллеги шампусик пьют, вычитали где то что у меня сегодня именины и вдвоем отмечают
Ань, не очень сладко с 10 ложками??? |
Настя у нас с 8 мес далеко привыкла на машине ездить, ну все по-разному дети дорогу переносят, конечно. В 3,5 ездили в Анапу за 1700 км
согласная
у меня коллеги шампусик пьют, вычитали где то что у меня сегодня именины и вдвоем отмечают