Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2015 16:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
Не ну ей еще овощи и некоторые фрукты можно,,так что нормально |
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 16:50
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Тогда надо звать Наташу, она у нас распорядитель. Natasssha выходи, тут у нас снежинок нехватает!!! Алла, может тебе ей в личку написать?! Может быть нас нечетное количество получилось? Кто ещё хочет поучаствовать??? |
|
18 Ноя 2015 18:19
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Всем приветик
А теперь о главном:
И я люблю, еще когда Насти не было, покупала себе разные симпатичные игрухи - ну просто мимо пройти не могла, думаю, ну может подарю потом кому, ага... все себе осталось и доча у меня их обожает-спит со своими любимыми по очереди
И я кухонный житель- телек , ноут и дела всегда тесно связаны))в комнату только спать хожу и убираться
У мню тоже сам, и технику починит и сантехнику и электрику любую проведет, и в машине сам ковыряется за исключением трудных случаев. И ремонт сам, правда 10 лет уже делаем.. ну это издержки плюсов)) ну а как еще если ремонт капитальный со сменой полов и т.д. еще ж и работа основная, ну и средства само собой -на все сразу не хватает
Наши люди, сразу видно
Там хорошо, где нас нет называется
Ксю, все пральна
Размер в студию, пожал-ста
Вот так всегда все в кучу Выздоравливай
Какой классный обожаю можжевельник, у нас подставочки под горячее из него, каждый раз как ставишь что-то так запах сразу
А еще пельмешки, они разного размера бывают
Да это пытка, потом надоест до тошнотиков, может поэтому и худеют Что-то все же не верю я в такие моно-диеты, это для здоровья вредно точно, так как несбалансированное питание лишает организм многих витаминов и элементов, а потом приходится лечить последствия.. |
|
18 Ноя 2015 18:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
18 Ноя 2015 19:11
|
Зайчиришка
44 года |
|
18 Ноя 2015 19:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Девочки, приветики
не теряйте меня, я тут, где-то рядом на работе ..опа полная, читаю вас немного с утра, пока еду в метро в рабочее время даже не захожу в инет
вечером забью на все (ну или почти на всё ) и приду к вам
соскучилаааааасссьььь |
|
18 Ноя 2015 20:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я в личку адрес писала |
|
18 Ноя 2015 20:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Передачу курировала клиника доктора Борменталя,специалисты разработали такое меню Монодиеты дают таки положительный результат,та же гречка например.Недельку ее поел ,без соли и оп минус 6 кг.Проверено |
|
18 Ноя 2015 20:36
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Я как-то ела так гречку. 6 не было. Да и те, что ушли, ооооооочень скоро вернулись. А гречку потом ещё долгое время видеть не могла)) |
|
18 Ноя 2015 20:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да вес вернулся в течении месяца ,и плюс еще довесок |
|
18 Ноя 2015 22:10
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки у меня просто супер Жорик сегодня! Кошмар! Заехала на ужин к родителям, дела сделать. А у мамы вкусняшкииии, которые мне нельзя. В итоге сточила морковину и капусту свежую кусок! Я кролик!)
|
|
18 Ноя 2015 22:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Тань ты не можешь быть кроликом ты же девочка тогда уж крольчиха может у твоей авки ушки длиннюшки не уместились
на пельменях я может и выдержала, но на гречке точно нет , но думаю вы девочки правы моно диеты не есть хорошо, организму нужен целый комплекс веществ
ой я же обещала вам Алиску показать, вот увидите как она похожа на Танину авку вот наш лисенок мешает мне работать
|
|
18 Ноя 2015 23:01
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
|
18 Ноя 2015 23:04
|
anna a
|
|
18 Ноя 2015 23:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
милаха правда, ну какая тут работа когда пришла и брякнулась на стол
|
|
18 Ноя 2015 23:48
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Не наговаривайте на красотку, это она работу вашу работает!!! |
|
18 Ноя 2015 23:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а я че я ниче, вот она пропала и никакой работы сплошные переживания (я же ее сама из старого офиса привезла) ну думаю все на моей совести будет смерть кошки, а тут явилась и уж ладно ложись где хочешь. Пол дня в ящике стола у шефа спала |
|
19 Ноя 2015 0:04
|
anna a
это она отдыхала после дел разных |
|
19 Ноя 2015 0:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ага уработалась бедняжка, нервы мне трепамши |
|
19 Ноя 2015 0:21
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки, нужна помощь!
Я пытаюсь найти способ замены обезжиренного молока. В итоге взяла протеин. Меня парил продавец, что туда входит, для чего это и так далее. Помогите разобраться а то я совсем тугодум. Кто заменял протеином СОМ? Вот то, что я купила. Это так сказать пробник. А вот это состав. Простите, что неудобный скрин. Иначе не получается. Можно, нельзя такое чудо? |
|
19 Ноя 2015 0:25
|
Татьяна Анисимова
|
|
Ируня-Руня
Коша супеееееер! |
|
19 Ноя 2015 0:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Тань оч мелко все это изолят протеина? |
|
19 Ноя 2015 0:27
|
Татьяна Анисимова
|
|
Ируня-Руня
Сейчас попробую по другому. Да это изолят протеина! В одной порции: Калорий: 25 ккал Калорий из жиров: 0 ккал НаименованиеВес*% от дневной нормыВсего жиров (из них):0 г0%Насыщенных жиров0 г0%Холестерин0 мг0%Натрий25 мг1%Калий40 мг1%Всего углеводов (в том числе):0 г0%Пищевые волокна0 г0%Сахара0 г-Протеин6 г12% Витамин A: 0%, Витамин C: 0%, Кальций: 2%, Железо: 0%, Фосфор: 2%, Магний: 8% Ну вот так если яснее? |
|
19 Ноя 2015 0:30
|
Татьяна Анисимова
|
Ага, крольчиха. Купили курочку, чувствую сейчас в фольге ее зажарю и съем, на ночь глядя! |
|
19 Ноя 2015 0:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Да нам его можно . О ИЗОЛЯТЕ: На сегодняшний день доступно множество различных видов изолята протеина. Эффективность измеряется таким показателем как биологическая ценность (БЦ). Биологическая ценность разных видов белка в порядке убывания: Сывороточный Цельное яйцо Белок яйца Казеин Соевый Б) использование изолята в рамках ДД: В рамках нашей диеты: 1) выбираем изолят такой, в котором сахара по нулям, а жиров и углеводов минимум, лучше ближе к нулю, но можно и чуть больше: Белки - не меньше 88,5, углеводы – до 5%, жиры до 2%. 2) следим, чтобы в составе не было мальтодекстрима (запрещенный сахзам); 3) без ограничений можно любой вкус, КРОМЕ ШОКОЛАДНОГО, потому что в шоколадном в составе есть обезжиренное какао, которое для нас -ДОП; 4) "без ограничений"-это понятие относительное. Просто в рамках нашей диеты-без ограничений, но вообще есть нормы и на изолят, так как врачи говорят, что человек не в состоянии переварить больше 30 г белка в один прием пищи. И это надо учитывать. Значит, изолят ограничиваем по рекомендациям производителя и в зависимости от вашей физической нагрузки. В день – до 60 г (одна порция 30г). 5) изолят не заменяет крахмал. Только на нем если печь, то выпечка будет резиновой. Но он очень помогает экономить допы, потому что в совокупности с крахмалом из него получается неплохая выпечка. Изолят прекрасно замораживается, поэтому можно придумать с ним много вкусных десертов. Чаще всего использую изолят вместо СОМа, потому что, фактически, это улучшенный СОМ без жира и углеводов 😜; 6) изолят не загущает; 7) изолят сывороточного протеина не вреден, его добывают из молочной сыворотки путем специальной обработки, убирая лишние жир, сахар, лактозу, углеводы и так далее. Это сухой порошок. Но не нужно превышать разумные дозы изолята; 8 )с помощью изолята НЕ ПОХУДЕЕШЬ. Но он помогает предохранить разрушение мышц при диете. То есть, спортсмены едят изолят при диете для того, чтобы худеть не за счет потери мышечной массы, а жира. 9) исходя из вышеизложенного понятно почему от изолята не похудеешь: Это специально созданное питание для спортсменов, его формула такова, что белок из изолята очень быстро поступает в мышцы, залечивая их полезными аминокислотами, усваивается быстро, организм почти не тратит энергии на его переработку (а мы ведь худеем именно от того, что организм тратит много сил на переработку белка в условиях ограничения углеводов); 10) протеиновым коктейлем нельзя заменять прием пищи. Вывод: изолят не спортсменам и не нужен. Но в рамках нашей диеты не является ДОПом, состоит почти из чистого белка, поэтому разрешен и помогает очень разнообразить питание. И обычно он вкусен) его можно просто размешать в шейкере с молоком и наслаждаться сладким вкусным коктейлем))) |
И я кухонный житель- телек , ноут и дела всегда тесно связаны))в комнату только спать хожу и убираться
ну это издержки плюсов)) ну а как еще если ремонт капитальный со сменой полов и т.д. еще ж и работа основная, ну и средства само собой -на все сразу не хватает

Всем снегуркам и снежинкам для настроения!

Монодиеты дают таки положительный результат,та же гречка например.Недельку ее поел ,без соли и оп минус 6 кг.Проверено
, но думаю вы девочки правы моно диеты не есть хорошо, организму нужен целый комплекс веществ