Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2015 0:38
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 0:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
приветик Маришка елку видела?
|
|
19 Ноя 2015 0:42
|
сатурния
Иришка
Какая она хорошенькая Как же здорово ,что Лисенок вернулась |
|
19 Ноя 2015 0:44
|
Татьяна Анисимова
|
|
Ируня-Руня
Спасибо! Значит я могу смело заменить им СОМ по рецепту, и считать, что это НЕ ДОП. Еще вопрос. Я скопировала с сайта состав. Получается Белки 100%, жиры 0%, углеводы 0% Все правильно? |
|
19 Ноя 2015 0:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
да правильно, нам можно, это не ДОП, вот только 100% для меня как то странно обычно более 90 , но чтоб прям 100% |
|
19 Ноя 2015 0:48
|
сатурния
Видела,видела!Я еще днем видела и так мне захотелось домой .Самое интересное,что эти елки один в один были возле моего дома в Кишиневе.У нас рядом была конфетная фабрика,так возле их офиса растут такие же елки. |
|
19 Ноя 2015 0:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
у нас они на все й территории предприятия, и елки и туи и цвета разные зеленые, голубые. Я племяшкам для поделок в школу шишек набрала |
|
19 Ноя 2015 0:50
|
сатурния
Я вот никак не куплю ,надо не отрываться от коллектива и срочно прикупить. |
|
19 Ноя 2015 0:53
|
сатурния
Ой ,сколько мы поделак делали,пока дети маленькими были
А когда сама была маленькая мы с папой варили шишки в солевом растворе и они были как в снегу.Украшали ими елку. |
|
19 Ноя 2015 1:01
|
сатурния
Танюша
Ждем,давай скорей возвращайся к нам. |
|
19 Ноя 2015 1:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
ого, сколько меня не было то
ну начнем-с
ммм, какой сыррррр надо сповторюшничать
не, Настюш, откуда узнает от кого Снегурочка сама отслеживает посылочку и когда видит что она прибыла в место назначения пишет мне в личку, а я пишу снежинке что на почте ее ждет сюрпрайз. А то действительно может лежать на почте, а они извещение не принесли
так получился тортик ???
мммм, по виду тортик удался
я тоже в школе на физ-ру практически не ходила, ибо чахотошная но сейчас на фитнес ходить люблю после НГ куплю абонемент
это я очкую, на простых, когда повезет и вместо дождя зимой таки выпадет снег, выбираемся покататься 2 года участвуем в лыжне России
ооо, какая красотищщщаа у меня подружка из Мурманска, сейчас в Питере живет, всё думаем как нибудь съездить с ней туда
я своего пока никак в прокатах 46-47 редко есть, а покупать не хочет, говорит вдруг не понравится, чё валяться будут
нам с Настей отдай, нам надА
это самое главное
так и пиши - наелись, напилАсь,
везет вам, а мы самые жирики
у меня из породы кабанских
воооттт
а читаю и вообще ничего не моЖу понять
я никому телефонов, е-майлов не писала, а они друг дружке смс-ки шлют думаю - как так????? откуда?????
хорошо потом написали что в общефорумском еще участвуют а то я уж пошла перепроверять ЧЕГО я там наотсылала
а я так и не сподобилась испечь сейчас намучу чего нибудь безДОПового, завтра ЧБЧ
у нас еще не пробегал
Ася, красота то какая, сейчас бы туда на лыжах, да с глинтвейном в термосе стр. 920 |
|
19 Ноя 2015 1:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
девчонки всем пока я спать пошла
|
|
19 Ноя 2015 1:11
|
сатурния
Наташа
Привет пропажа! |
|
19 Ноя 2015 1:11
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Привет!)) По виду удался, но на вкус мне не очень. Не нравятся мне бисквиты с клейковиной. Все же мой фаворит теперь бисквит от Шарлотки. |
|
19 Ноя 2015 1:16
|
сатурния
|
LiraSirin
Женечка |
|
19 Ноя 2015 1:21
|
Татьяна Анисимова
|
|
А я теперь буду экспериментировать с тортами! Ура! А то из за отсутствия СОМа не могла себе позволить. Хочу что-то шоколадное!Девочки, есть у кого на примет супер торт? Оторвусь по полной) В выходные пойдем с подружкой в баню. Я хочу показать ей, какую вкусняшку на нашей диете можно, чтоб она ахнула и загорелась. А то не расшатать ее совсем, ленивица. А на лишние 10 - 15 кг периодически поднывает=)
Возьму в баню тортик кусочки, крабпалки, и вяленую рыбу! =)) Ахахах.. супер сочетание конечно......да.... |
|
19 Ноя 2015 1:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
я и сейчас боюсь все летящего в меня
как то так
тутАчки
у нас много таких продается, такие букеты красивенные
та наша Гала балована
размер забыла написать, исправляйся
я тоже клюквы ведро купила
пока да, нечетное ждем еще 2 дня
блин, если бы не написала что он у тебя "из борзых", то я подумала бы что мы с тобой с одним мужиком живем
друХХ
у нас тоже
нам Нихачуха на деревянную свадьбу подарила - досочка, подставочки, шкатулочка
Аллочка, видела, ждем еще желающий 20, как и планировали, разыграем вторую партию
у меня кончился и сегодня мимо спортивного питания пробежала практически бегом, чтобы успеть в Дюшный магазин
долго варить?????? в сильном растворе??
прошу понять и простить
эххх, как же мне собраться и испечь
мое любимое сочетание в ПМС поесть селедки, а потом зажевать сладким творогом |
|
19 Ноя 2015 1:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Добрый вечер, девочки!!!!
я немного выпала из эфира, вчера после смены спала до вечера, а сегодня даже не знаю чем занималась, да ничем не занималась, лентяйка я сегодня
Немножко еды, опять же ленивой Sloppy Joes ( Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic73814.html булка Кекс без допов обжарила http://forum.say7.info/topic70185.html
а тут Ленивая чесночная лепешка ( Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic76138.html
Блинчики на сыворотке(Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic79847.html вкусные блинчики, но так и не поняла зачем там дрожжи, вроде с дрожжами блины всегда толстые, а тут тонюсенькие
Очень клевые мюсли у тебя получились
Хит сезона - овсяные отруби
я так то тоже не особо страдаю, просто суп не могу без нее, ну и иногда салатики типа винегрета охота
отличный завтрак, я тоже так люблю
у меня сегодня на завтрак дю-вареники были с творогом, такая фигня скажу я вам, больше не буду покупать, надеюсь пельмешки вкуснее
слабо себе представляю чему можно научить людей, паника стирает все знания обычно, нас раньше заставляли держать рации заряженными и утром проверять связь, я однажды забегалась и вечером не поставила на зарядку, утром один дядечка сокрушался как я могла, ну я и спросила нафик вообще она мне нужна эта рация, его ответ "если теракт, пожар и все такое, ты должна по рации всех оповестить и бежать спасать людей, при этом держать со всеми связь", я ему сообщила что при теракте или пожаре в 30-этажном здании где я работаю, я никого спасать не собираюсь и уж точно не вспомню о рации, если успею, то схвачу свою сумку с документами и бегом в машину, максимум коллег до метро подброшу
дядечка моей начальнице нажаловался, ей я то же самое сказала
ничего, зато теперь знаешь чем чреваты срывы, но без них не бывает, я не знаю людей, кто не срывался
я никак не могу его использовать, мои не хотят его есть, думала у меня остатки, а потом 2 пачки пластинок нашла в ящике буду потихоньку в бутеры, не выбрасывать же
да понравился фильм, только девушка Бонда в этом фильме какая странная, обычно такие красотки, а тут мне показалась косенькая какая то, зато Моника Белуччи уууухххх как хороша
если муж купит такую, какую я хочу, то от мысли о ее цене, я на ней спать буду и есть
и я всегда плачу когда деток в больницах показывают
аппетитные блинчики
мммм как человеческий прям
стр 920 |
|
19 Ноя 2015 1:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
мы с Настей два комментатора сегодня
я уже отстрелялась галопом по европам |
|
19 Ноя 2015 1:46
|
Татьяна Анисимова
|
|
А у меня романтиК с самой собой. Свечи, музыка, творог залитый молочком (это десерд) и курочка в фольге натертая чесночком!
Хотя почему с самой собой? Ноут то с форумом открыт перед глазами =) |
|
19 Ноя 2015 1:57
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Настя! Какие ты вкусняшки разные принесла.. мммм...
Я сегодня блинчики с мясом пробовала- фарш отлично приготовился) И перцы фаршированные в МВ сделала- красотень. Мы в выходные выдвигаемся в Суздаль. Вот сижу выбираю, чтобы в отеле из СПА попробовать.. Кедровую бочку советуют, говорят для похудения помогает) Купальник упаковываю, будем там плавать точно) |
|
19 Ноя 2015 1:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем привет.
Ой девочки что то совсем нет времени писать((( ща пришлось с одного форума взять тайм аут на неделю, сюда пришла ))))) |
|
19 Ноя 2015 2:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Насть , фото еды просто супер
Я временно на системе, до 30 числа, там в сад на практику пойду будет легче , после 3 сразу свободна буду |
|
19 Ноя 2015 2:16
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Мариш, мужа с прошедшим!!!!!
и я просто взяла и перестала курить, сейчас иногда могу побаловаться, очень-очень редко, но зависимости нет, ттт
жутковатое зрелище
Ася, какая же красивая у вас зима, такую бы и я любила, а у нас не бывает красивой зимы
О точно, надо же и мне рассказать всю правду о себе
Тоже люблю все, почти всеядна, абажаю магнитики из разных городов и стран, для кухни все зеленое у меня, не могу пройти мимо зелененькой штучки, хоть уже и складывать некуда фигурки, статуэтки не люблю, хоть и стоят на полке куча слонов не вяжу, не шью, не вышиваю, очень люблю готовить и печь тортики а вообще буду очень рада любому сюрпризу от моей Снегурочки
Ань, это что и где?
и у меня, даже как то помню мы тут показывали все свои кухни, но вот я очень хорошо запомнила спальню Ксю, очень красивая
Ничёсе, покажи а
У меня Рыжик подушечки пару валяются сзади, но мой пунктик в машине это "вонючки", тащусь когда в машине вкусно пахнет, а уж если пахучка еще и прикольная
а я очень люблю, муж щас пошел за гребешками в Перекресток, по акции они там щас
красиво конечно, но вот как на фото это конечно будет мешать, надо лепить на панель или еще куда то, но не там где водитель стр 922 |
|
19 Ноя 2015 2:19
|
сатурния
Наташ,а я не знаю,а папы уже 18 лет как уже нет и спросить не у кого.
насмешила |
Как же здорово ,что Лисенок вернулась

Все же мой фаворит теперь бисквит от Шарлотки.
я немного выпала из эфира, вчера после смены спала до вечера, а сегодня даже не знаю чем занималась, да ничем не занималась, лентяйка я сегодня 

насмешила