| Сообщение |
Автор |
|
19 Ноя 2015 2:21
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
| Рыжулик писал(а): | | Ань, это что и где? |
Дюшный магазин, территориально Медведково, ул.Широкая.
Только пока так и не собралась туда)
|
|
19 Ноя 2015 2:22
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Natasssha писал(а): | мы с Настей два комментатора сегодня
я уже отстрелялась галопом по европам |
 ну а чё делать, догонять то надо, интересно же о чем болтали девочки
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Хотя почему с самой собой? Ноут то с форумом открыт перед глазами =) |
а мужа куда дела?
| sharmel писал(а): | Я сегодня блинчики с мясом пробовала- фарш отлично приготовился)
И перцы фаршированные в МВ сделала- красотень. |
у меня фарш еще обжаренный остался, утром в блинчик просто заверну
| sharmel писал(а): | | Мы в выходные выдвигаемся в Суздаль |
с ночевкой хотите? мы в этом году 2 января ездили погулять, но одним днем, городок махонький, за 1 день все обошли
| tanita4ka писал(а): | | Я временно на системе, до 30 числа, там в сад на практику пойду будет легче , после 3 сразу свободна буду |
Танюш, а на системе готовить проще или что? я просто не знаю что там и как
|
|
19 Ноя 2015 2:26
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
| Рыжулик писал(а): | | Мариш, мужа с прошедшим!!!!! |
Настя
Спасибо | Рыжулик писал(а): | | сейчас иногда могу побаловаться, очень-очень редко |
А я совсем не курю и запах не переношу . | Рыжулик писал(а): | | тащусь когда в машине вкусно пахнет, а уж если пахучка еще и прикольная |
А у меня вообще ничего нет  Надо срочно исправляться
|
|
19 Ноя 2015 2:28
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
| Рыжулик писал(а): | | а мужа куда дела? |
У него война в игре на планшете, куда мне там встревать
|
|
19 Ноя 2015 2:29
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
| Рыжулик писал(а): | | с ночевкой хотите? мы в этом году 2 января ездили погулять, но одним днем, городок махонький, за 1 день все обошли |
Махонький..Но там столько всего на посмотреть) А потом хочется не торопясь) Мы в феврале были, теперь сейчас.
Едем в субботу с ночевкой, снимаем таунхаус в гостиничном комплексе, а там и бассейн,и тренажерный, спа, кедровая бочка, массаж. Вот и хотим в воскресение оттянуться везде и домой.
|
|
19 Ноя 2015 2:37
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
На системе с утра все то угодно, обед овощи с мясным чем то ( рулет из печени пока что) , ужин пачка творога то с яблоком то с помидором ))
Так вот разнообразно и вкусно))) и до 6
Ушла спать , всем спокойной ночи
|
|
19 Ноя 2015 2:47
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| сатурния писал(а): | | Я всегда хотела автомат,а тут тоже трудно найти и нет практически с кожаными сиденьями,надо заказывать из Германии. |
а я нет, даже не представляю как это на автомате ездить, когда хотела на тест-драйве прокатиться и мне сказали что у них автомат на тест-двайве, то отказалась
| Фрау Ксю писал(а): | | Ну может.... мыло под цвет в ванну, а?... |
ой это про меня, все ржут надо мной, мыло и т/б зеленую покупаю  потому что ванна тоже зеленая у меня
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Продукты по Дюкану у нас днем с огнем не найдешь. СОМ, это вообще пипец=) |
а чё молчала? давай пришлю тебе СОМ
| Татьяна Анисимова писал(а): | | какао правда 6% |
и какао есть у нас 0-2%
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Вот у меня тоже будет кофемашина, выложу вам супер фотки)! |
я даже не умею ей пользоваться
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Вот прошусь съездить на новогодние праздники! Готова даже 1 января с ранья сесть сама за руль |
мы никак не придумаем куда сгонять на новогодние каникулы, думаем Новгород, Ярославль или Кострома
| nukachuka писал(а): | | Но.. чутку приболела |
Танюш, выздоравливай скорее!!!!
| Алла/Виталина писал(а): | | учусь по городу водить с огромной буквой У на мааааленькой машинке. страшно просто жуть,на улице -26 ,сплошной гололед. |
Алла, зато при таких экстремальных условиях будешь супер водителем
| Алла/Виталина писал(а): | | Со 140 кг девушка похудела за 42 дня до 98,,Диета 12 пельмешек на каждый прием пищи..Что то сразу захотелось так же худеть на пельмешках то... |
чудеса какие то, неужели такое может быть, чё то не верится, НТВ вообще канал мутный
| Ируня-Руня писал(а): | | я обжора мне 12 пельмешек мало |
Рунь, так то пельмешки разные бывают, налепила себе размером с хинкали и худей себе спокойно
| nukachuka писал(а): | | а настоящей мелкой что-то не попадалось давненько..... |
я купила 3-х литровую банку, маме привозили откуда то
| anna a писал(а): | | на рынках в основном, где бабушки-дедушки стоят с тыквами, кабачками |
у нас таких бабушек сейчас не найдешь особо, не дают им торговать
| Алла/Виталина писал(а): | | У меня висит домовенок оберег из можжевельника ,пахнет немного |
смешной
| Алла/Виталина писал(а): | | а мне бы сейчас и 5 шт хватило б |
у меня в морозилке дю-пельмешки лежат, правда еще не пробовала, Лена сказала что вкусные
стр 924
|
|
19 Ноя 2015 2:53
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| tanita4ka писал(а): | | после 3 сразу свободна буду |
мы ждем тебя
| Рыжулик писал(а): | | помню мы тут показывали все свои кухни, но вот я очень хорошо запомнила спальню Ксю, |
???????
| Рыжулик писал(а): | | Ничёсе, покажи а |
авокадо очень легко из косточки выращивается, но по мере роста нижние листья скидывает и получается такое себе дерево (растет оооооочень быстро) с лысым стеблем и листьями на макушке
| сатурния писал(а): | | а я не знаю,а папы уже 18 лет как уже нет и спросить не у кого |
я как то давно просто вымачивала веточки в соляном растворе, если проварить должно быть круче
может попробую
если кто нибудь подарит мне пару часиков в сутки
| сатурния писал(а): | | А у меня вообще ничего нет |
а у меня даже машины нет
но есть водитель, он же муж, он же кабашка
| Рыжулик писал(а): | | так то пельмешки разные бывают, налепила себе размером с хинкали и худей себе спокойно |
они там ей и пельмешки диетические лепили, только что не с брюквой
|
|
19 Ноя 2015 2:53
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| sharmel писал(а): | | Дюшный магазин, территориально Медведково, ул.Широкая. |
Далековато от меня
| сатурния писал(а): | | А я совсем не курю и запах не переношу . |
к запаху спокойно, могу раз в год покурить от нечего делать за компанию так сказать
| сатурния писал(а): | | А у меня вообще ничего нет Надо срочно исправляться |
я только вижу красивую и вкусную пахучку в магазине, так сразу хватаю, муж уже не жужжит
| Татьяна Анисимова писал(а): | | У него война в игре на планшете, куда мне там встревать |
ааааа, мой не играет, ттт
| sharmel писал(а): | | Махонький..Но там столько всего на посмотреть) А потом хочется не торопясь) Мы в феврале были, теперь сейчас. |
мы тоже хотели летом вернуться туда, но как то не вышло, зимой там красиво, но летом наверно ващееее
Хорошо вам погулять!!!!!
| tanita4ka писал(а): | На системе с утра все то угодно, обед овощи с мясным чем то ( рулет из печени пока что) , ужин пачка творога то с яблоком то с помидором ))
Так вот разнообразно и вкусно))) и до 6 |
ой, не мое точно, я как то купила все книжки Миримановой, но нифига не поняла и не стала системиться
| tanita4ka писал(а): | | Ушла спать , всем спокойной ночи |
Споки!!!!
|
|
19 Ноя 2015 2:55
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Natasssha писал(а): | | авокадо очень легко из косточки выращивается, но по мере роста нижние листья скидывает и получается такое себе дерево (растет оооооочень быстро) с лысым стеблем и листьями на макушке |
а само то авокадо вырастает???
| Natasssha писал(а): | | они там ей и пельмешки диетические лепили, только что не с брюквой |
ты тоже смотрела эту передачу что ли?
|
|
19 Ноя 2015 3:04
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Рыжулик писал(а): | | ой, не мое точно, я как то купила все книжки Миримановой, но нифига не поняла и не стала системиться |
там все легко на самом деле
для меня единственный напряг это 3-разовое питание и ужин до 18 часов
зато на завтрак можно все - ну вот прям ВСЁ что хочется, на обед не сочетать макароны, картоху, бобовые с мясом, на ужин (самое сложное) 7 вариантов ужина, но выбрать что-то для себя можно и рецептов тоже много
вообщем худеется тоже хорошо
я похудела больше чем на 40 кг на ней (Танюха-финка на 30)
| Рыжулик писал(а): | | а само то авокадо вырастает??? |
не думаю
хотя может есть кудесники в русских селеньях
| Рыжулик писал(а): | ты тоже смотрела эту передачу что ли?
|
ага, я люблю такие передачи про жирнух, про переодевалки
|
|
19 Ноя 2015 3:05
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Зайчиришка писал(а): | | Всем снегуркам и снежинкам для настроения! |
добрая Зайка
| Алла/Виталина писал(а): | | Монодиеты дают таки положительный результат,та же гречка например.Недельку ее поел ,без соли и оп минус 6 кг.Проверено |
 может быть и дают, но какой шок для организма представляю
| Алла/Виталина писал(а): | | Да вес вернулся в течении месяца ,и плюс еще довесок |
вот именно, эти диеты хороши если срочно надо влезть в платье например
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Кто заменял протеином СОМ? |
я не заменяю, по протеинам у нас Аля большой специалист, но она в другой темке сейчас, я только коктейль молочный делаю из такого протеина
Ой, еще Иринка Зайка тоже много чего про протеины знает, вернется и расскажет, только напомни ей
| Ируня-Руня писал(а): | | Да нам его можно . |
Во, уже Руня помогла!!!
|
|
19 Ноя 2015 3:10
|
сатурния
 марина
|
| Natasssha писал(а): | а у меня даже машины нет
но есть водитель, он же муж, он же кабашка |
Наташ,тебе надо юморески писать,прямо талант у тебя людей смешить
А я водитель поневоле  не люблю я это дело,но деваться некуда-тут без машины невозможно- общественного транспорта нет  Да иу Сашки пока нет итальянских прав,вот скоро получит,так буду только по городу ездить,а на море ,в горы к друзьям в Милан буду на пассажирском месте,а то так везде по автострадам мне гонять приходится
|
|
19 Ноя 2015 3:12
|
сатурния
 марина
|
| sharmel писал(а): | | Едем в субботу с ночевкой, снимаем таунхаус в гостиничном комплексе, а там и бассейн,и тренажерный, спа, кедровая бочка, массаж. Вот и хотим в воскресение оттянуться везде и |
Аня
Ой ,как здорово  Тоже хочуууу.А там наверное и снежок уже как в сказке
|
|
19 Ноя 2015 3:15
|
сатурния
 марина
|
| Рыжулик писал(а): | | Миримановой, но нифига не поняла и не стала |
 Мне категорически не подходит,я не могу после 6 не есть,скоррее всего я после 6 только кушать начинаю  ,а до этого так закусываю
|
|
19 Ноя 2015 3:15
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| сатурния писал(а): | | А когда сама была маленькая мы с папой варили шишки в солевом растворе и они были как в снегу.Украшали ими елку. |
тоже такое в детстве делали
| Natasssha писал(а): | не, Настюш, откуда узнает от кого
Снегурочка сама отслеживает посылочку и когда видит что она прибыла в место назначения пишет мне в личку, а я пишу снежинке что на почте ее ждет сюрпрайз. А то действительно может лежать на почте, а они извещение не принесли |
аааааа я подумала что номер отслеживания сообщить самой снежинке и тогда она могла бы по городу отправления догадаться, а если тебе, то конечно да
| Natasssha писал(а): | | 2 года участвуем в лыжне России |
ого
| Natasssha писал(а): | | нам с Настей отдай, нам надА |
| Ируня-Руня писал(а): | | девчонки всем пока я спать пошла |
Споки!!!
| LiraSirin писал(а): | | Все же мой фаворит теперь бисквит от Шарлотки. |
Жень, а чё красоту в темку Але не приносишь? как думаешь если какао туда добавить?
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Ахахах.. супер сочетание конечно......да.... |
| Natasssha писал(а): | | блин, если бы не написала что он у тебя "из борзых", то я подумала бы что мы с тобой с одним мужиком живем |
тогда у меня такой же, втроем с одним живем
|
|
19 Ноя 2015 3:18
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| сатурния писал(а): | | А я водитель поневоле |
муж любит ездить, особенно на далекие расстояния
у меня права то есть, но я ж уже писала что я жуткий очкунишка, поэтому не езжу
страшноооо мнеее
| сатурния писал(а): | | вот скоро получит |
поскорее ему получить, чтоб ты кайфовала на пассажирском сиденье
|
|
19 Ноя 2015 3:19
|
сатурния
 марина
|
| Natasssha писал(а): | | я похудела больше чем на 40 кг на ней (Танюха-финка на 30) |
Ну вы девчонки героини прямо,срочно медали на хрудь!!! Для меня -это действительно подвиг вечером не кушать
|
|
19 Ноя 2015 3:24
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| сатурния писал(а): | | срочно медали на хрудь! |
дык, Мариш, нетути Хруди то
так бы давно вся в орденах была
| сатурния писал(а): | | Для меня -это действительно подвиг вечером не кушать |
ну да, у каждого свой график, поэтому и придумали столько разных диет чтобы каждый мог подобрать себе по вкусу и привычкам
девулечки, я тоже спать
через 5 часов вставать
|
|
19 Ноя 2015 3:24
|
сатурния
 марина
|
| Natasssha писал(а): | | страшноооо мнеее |
Наташ и мне страшно,но еду. Особенно когда в горы ,вообще капец там такие курвы(по итаальянски так повороты называются
 ) на 90 градусов практически,вот там столько страхов | Natasssha писал(а): | | поскорее ему получить, чтоб ты кайфовала на пассажирском сиденье |
Твои словада Богу в уши!!! Скорей бы уже,а то скоро праздники и опять движуха начнется,а мне охота с кайфом
|
|
19 Ноя 2015 3:27
|
сатурния
 марина
|
| Natasssha писал(а): | | девулечки, я тоже спать |
Сладких снов
|
|
19 Ноя 2015 3:30
|
сатурния
 марина
|
| Рыжулик писал(а): | | тогда у меня такой же, втроем с одним живем |
У меня Сашка средней упитанности  Работает в морозилке ,так как тюленчик со всех сторон жирком покрылся,а раньше худючий был.
|
|
19 Ноя 2015 3:38
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Natasssha писал(а): | | там все легко на самом деле |
возможно, но я не въехала чё то
| Natasssha писал(а): | | я похудела больше чем на 40 кг на ней (Танюха-финка на 30) |
Круто конечно, но я не хочу, люблю дедушку Дю
| Natasssha писал(а): | не думаю
хотя может есть кудесники в русских селеньях |
ну так не интересно тогда
| Natasssha писал(а): | | ага, я люблю такие передачи про жирнух, про переодевалки |
да я тоже, просто НТВ не смотрю никогда
| сатурния писал(а): | | А я водитель поневоле не люблю я это дело,но деваться некуда-тут без машины невозможно- общественного транспорта нет |
у нас наоборот, муж не любит и почти не водит, а я очень люблю, как же мой радовался что я водить начала когда то
| сатурния писал(а): | | А там наверное и снежок уже как в сказке |
мало там снега сейчас, в январе то не было особо
будем ждать фоток Ани из Суздаля в ноябре
|
|
19 Ноя 2015 3:39
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
| сатурния писал(а): | Аня
Ой ,как здорово Тоже хочуууу.А там наверное и снежок уже как в сказке |
Марина, у нас погода дрянь)
Снегопад который день, но в выходные +5 обещают, так что растает наверно весь снежок)
Но мы заранее все планируем, чтобы под даты все смогли подстроится, поэтому едем, ни смотря ни на что!
В феврале как-то так со снегом было:
Машины заметало быстро)
А еще в Суздале есть завод керамики. В прошлый раз сковородку большую купила в духовка, сейчас еще что-нибудь хочется)
|
|
19 Ноя 2015 3:40
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|