Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2015 21:38
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
Приглашаю всех на ужин) |
||||||||||
|
26 Ноя 2015 21:41
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
круто! |
||||||||||
|
26 Ноя 2015 22:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
я готова [URL=http://[censored smayliki]/smilie-3353127.html] [/URL]
Где вот они бродят все,а???
|
||||||||||
|
26 Ноя 2015 23:22
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
|
26 Ноя 2015 23:40
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
|
Девочки, я с вами. На кухне кашеварю и вас почитываю)
Татьяна-66 Розы - прелесть! |
||||||||||
|
26 Ноя 2015 23:51
|
Татьяна-66
|||||||||
|
Женя, что там вкусненькое готовишь?
|
||||||||||
|
26 Ноя 2015 23:59
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Привет, Танечка! Спасибо!
Обалдеть! Всем розам розы! Аромат манит наверно!
ДА!?? |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 0:02
|
LiraSirin
|||||||||
Ничего особенного. Курицу тушу (вернее, мультиварка тушит)))), бульон куриный варю, запеканку творожную запекаю)) И кашу на завтрак подготовила. Вот так!)) |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 0:21
|
Татьяна-66
|||||||||
|
Я люблю в мульте мяско тушить. Хочу завтра кролика купить и в субботу потушить. А вот запеканка никак у меня не получается. Уже и не пытаюсь.
|
||||||||||
|
27 Ноя 2015 0:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
и я тоже!
зайцев едите,значится.
в мульте не получается???? какой рецепт? |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 0:29
|
Татьяна-66
|||||||||
|
В духовке не получается, в мульте не делала.
Зайцев не едим, только кролей |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 0:33
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||
|
Девочки, добрый вечер, давно тут не была, я на чередовании. Подскажите, в рецептах часто упоминается мягкий сыр. Сегодня была в магазине ниже 40% ни твердого ни мягкого сыра нет. Надо искать в инэт магазинах или там разрешено до какого то процента.
|
||||||||||
|
27 Ноя 2015 0:42
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
в духовке тоже не получалась,делаю исключительно в мульте, белки взбиваю до пик отдельно. Переворачиваю один раз, пеку на выпечке 50 мин+20мин. по Иришиному рецепту http://forum.say7.info/topic76670-25.html там мои мучения описаны.
тогда ладно.
привет! может президент упоминается?? можешь пример рецепта кинуть, ссылочку. |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 0:47
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
|
Всем доброго вечера!
Наконец-то вас дочитала Все времени нехватало.
Вот неделю я уже на ДД снова, пока без эксцессов но чувствую могу сорваться((( так мне хочется шоколаного сладенького чегонибудь((( Делала торт Эспрессо у Татошки на сайте нашла, коржи не вышли как блины получились а крем бомба конечно. Все равно ела его два дня, делала творожные булочки. вот буквально только что таааааааааак хотелось доесть человеческий кусок торта шоколадного, но я сделала какао и выпила с этими самыми творожными булочками. И главное чувствую что лишний вес во мне и днем не так комфортно на работе, а в это время мысли только о том как пожрать
И я ем, я не недоедаю. утром просыпаюсь в шесть утра и думаю что ж поесть. Раньше по утрам и есть то не хотелось. Капец какой-то
Вот вас почитаю и полегче становится мне |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 0:52
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||
|
Ну например сырники
Алёна Юрьевна Вот и я наконец то нашла свой идеальный рецепт сырников! Долго мучалась, все растекалось и приходилось в итоге совать в духовку)) так что делюсь тем, что получилось в итоге экспериментов. Сегодня утром я попробовала их и поняла - теперь готовлю только так))) Рецепт сырничков: Пачка пастообразного творога "тевье" 0.1% - 200 гр Пол маленькой пачки зернистого рассыпчатого президент 0.2% 1 яйцо У меня ложки по 10 гр, я добавила 1,5 столовые ложки крахмала (можно две) Фитпарад по вкусу, я добавила 6 мерный ложек, т к люблю послаще)) Зернистый творог у нас есть 0%, это не проблема а вот мягкий или пастообразный или твердый нигде в магазинах не видела. Сегодня в чупермакете переблала весь сыр ниже 40% нет. |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 0:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Опробовала такой маринад, как девочка тут приносила http://irecommend.ru/content/koptit-myaso-mozhno-i-doma-dostatochno-kupit-spetsialnyi-rassol-da-eshche-i-s-naturalnym-sos для копчения куры... советую.
Вкуснотища копчёная,иногда можно себе позволить.
только на мой вкус маринад на 2 кг рассчитан, а не на 1 кг как утверждает производитель. Покупала в Ашане. |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 1:15
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Приветик!
Тань, а приготовить что из нашего шоколадного??? Дютелу можно Иринкину. Брауни... чего именно выпечки или чего не хватает.
попробуй рацион поменять, на завтрак углеводное готовить (дюшное) и сытно кушать.
так оно и понятно...единомышленники и ты не одна такая тут.
так сыра в рецепте и нет.
ты наверно мягкий творог имела ввиду. Это такой в кишках,кремообразный или в пачках, как сметана почти по консистенции. |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 1:18
|
LiraSirin
|||||||||
У меня сегодня тоже не совсем получилась. Творог как обычно беру не купила, вот и экспериментировала с мягким. Но я все творожное люблю. Поэтому съем и эту с большим удовольствием. |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 1:33
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
|
27 Ноя 2015 1:45
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
хомяк прикол |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 1:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Девчонки я попрощаться, так получилось что не будет ни времени ни сил на веточку, а потом когда оно появится вы уже все станете стройняхами и разбредетесь кто куда так что не будет смысла заходить. Успехов вам хорошие мои в нелегком деле постройнения верю у вас все получится
всем пока |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 1:50
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
|
Бодрый вечерочек!
Девочки я вас читаю регулярно, но писать что-то настроения нет
По поводу повторных похуделок, все правы, второй раз худеется тяжелее, то есть вес уходит медленнее...вот поэтому я третий раз и боюсь начинать
Пробежалась по последним страничкам..
Ксю, ты давай это, бросай нарушения похудательного режима вот отметите годовщину и на строгое чередование переходи
А да, еще тут про отстуствие красивых вещей для подарков прочитала, Ксю ну ты даешь-полотенце в клеточку уже не катит не празднично, типа или банально? А у нас вообще все с обезьянками, вот это трэш, ужас ужасный
А пока хорошей тебе подготовки и удачного праздника
Заяц такая картинка зимняя красивая! А ты такой хомячок А балеринка уже барышня
Мы тоже примерно к католическому Рождеству всегда ставим, а вообще как выходной ближе к этому числу выходит
А давай! Мне, пожалуйста, пруд заморозьте
Лен, пусть все решится так, как ты хочешь
ukechik Milhert Девочки с возвращением! Татьяна-66 розы красивые прямо так и кажется, что запах идет от картинки
Я тоже бегаю по магазинам, потихоньку вживаюсь в роль Снегурочки |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 1:58
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||
|
Вы про повторный подход. Я третий раз начинаю, и тяжеловато скидывать. За первый 15 улетело мигом. Потом сорвалась набрала 5 и опять сначало. Вот так и стою, сейчас вторая неделя только 3кг ушло. А праздники на носу, лишь бы выдержать.
|
||||||||||
|
27 Ноя 2015 1:59
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Ноя 2015 2:07
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
|
Ируня-Руня
Ира. Ты это чего? Как же я без тебя, мой учитель?
ВОЗРАЩАЙСЯ!!!! Девочки, я хотела спросить. Вот у меня БЗИК. Выбираю сырокопченую колбасу. Нашла одну единственную (стоит пипец конечно). Там по составу ТОЛЬКО говядина. Так вот там в составе на самом последнем месте сахар. И я откладываю этот кусок колбасы... проглатывая при этом слюну. Как быть? Она допустима ? как доп? А сахар? как с ним быть? |
[/URL]

Спасибо!
тогда ладно.
может президент упоминается?? можешь пример рецепта кинуть, ссылочку.

вот отметите годовщину и на строгое чередование переходи
не празднично, типа или банально? А у нас вообще все с обезьянками, вот это трэш, ужас ужасный
А балеринка уже барышня
Мы тоже примерно к католическому Рождеству всегда ставим, а вообще как выходной ближе к этому числу выходит
прямо так и кажется, что запах идет от картинки
А ты такой хомячок
А балеринка уже барышня