Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

26 Ноя 2015 21:38

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
делись!

Приглашаю всех на ужин)

26 Ноя 2015 21:41

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Зайчиришка писал(а):
Доктор медицинских наук, диетолог, психотерапевт Михаил Гинзбург

круто!

26 Ноя 2015 22:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Приглашаю всех на ужин)

я готова [URL=http://[censored smayliki]/smilie-3353127.html][/URL] Girl haha Girl haha
Где вот они бродят все,а??? unknown girl_devil girl_devil Girl haha Girl haha
круто!

Friends New Year Snegurochka

26 Ноя 2015 23:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девчата, всем привет!
Зайка, ты такой пусечкой была! girl_in_love

Вот несу вам последние в этом сезоне цветочки. Вчера все розы обрезала, пора им к зиме готовиться.
Фото

Фото

Фото

фото на телефон, не очень качественное Embarassed

Я для своей снегурочки посылочку почти уже подготовила, в выходной буду открытку делать. New Year Snegurochka

26 Ноя 2015 23:40

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Девочки, я с вами. На кухне кашеварю и вас почитываю) girl_bye
Татьяна-66
Розы - прелесть! girl_in_love

26 Ноя 2015 23:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Женя, что там вкусненькое готовишь?

26 Ноя 2015 23:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Девчата, всем привет!
Зайка, ты такой пусечкой была!

New Year Snegurochka Привет, Танечка! girl_in_love Give heart Спасибо! Embarassed Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
Вот несу вам последние в этом сезоне цветочки. Вчера все розы обрезала, пора им к зиме готовиться.

Обалдеть! Clapping Clapping Clapping Всем розам розы! girl_in_love Аромат манит наверно! Wink
LiraSirin писал(а):
Девочки, я с вами. На кухне кашеварю и вас почитываю)

New Year Snegurochka
Татьяна-66 писал(а):

ДА!?? Congratulate Girl haha Friends

27 Ноя 2015 0:02

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):

Зайчиришка писал(а):
ДА!?? Congratulate Girl haha Friends

Ничего особенного. Курицу тушу (вернее, мультиварка тушит)))), бульон куриный варю, запеканку творожную запекаю)) И кашу на завтрак подготовила. Вот так!))

27 Ноя 2015 0:21

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Я люблю в мульте мяско тушить. Хочу завтра кролика купить и в субботу потушить. А вот запеканка никак у меня не получается. Уже и не пытаюсь.

27 Ноя 2015 0:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Вот так!))

nyam2 nyam2
Татьяна-66 писал(а):
Я люблю в мульте мяско тушить.

и я тоже! Friends
Татьяна-66 писал(а):
Хочу завтра кролика купить и в субботу потушить

зайцев едите,значится. Embarassed Girl haha Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
А вот запеканка никак у меня не получается. Уже и не пытаюсь.

в мульте не получается???? какой рецепт? Wink

27 Ноя 2015 0:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
В духовке не получается, в мульте не делала.
Зайцев не едим, только кролей Embarassed

27 Ноя 2015 0:33

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Девочки, добрый вечер, давно тут не была, я на чередовании. Подскажите, в рецептах часто упоминается мягкий сыр. Сегодня была в магазине ниже 40% ни твердого ни мягкого сыра нет. Надо искать в инэт магазинах или там разрешено до какого то процента.

27 Ноя 2015 0:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):

в духовке тоже не получалась,делаю исключительно в мульте, белки взбиваю до пик отдельно. Переворачиваю один раз, пеку на выпечке 50 мин+20мин.
по Иришиному рецепту http://forum.say7.info/topic76670-25.html
там мои мучения описаны. Embarassed Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
Зайцев не едим, только кролей

praising тогда ладно. Girl haha
Milhert писал(а):
Девочки, добрый вечер, давно тут не была, я на чередовании. Подскажите, в рецептах часто упоминается мягкий сыр.

привет! New Year Tree может президент упоминается?? можешь пример рецепта кинуть, ссылочку. Wink

27 Ноя 2015 0:47

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем доброго вечера!
Наконец-то вас дочитала girl_bye Все времени нехватало.
Вот неделю я уже на ДД снова, пока без эксцессов но чувствую могу сорваться((( так мне хочется шоколаного сладенького чегонибудь(((
Делала торт Эспрессо у Татошки на сайте нашла, коржи не вышли как блины получились а крем бомба конечно. Все равно ела его два дня, делала творожные булочки. вот буквально только что таааааааааак хотелось доесть человеческий кусок торта шоколадного, но я сделала какао и выпила с этими самыми творожными булочками.
И главное чувствую что лишний вес во мне и днем не так комфортно на работе, а в это время мысли только о том как пожрать wacko1
И я ем, я не недоедаю. утром просыпаюсь в шесть утра и думаю что ж поесть. Раньше по утрам и есть то не хотелось.
Капец какой-то girl_hysteric
Вот вас почитаю и полегче становится мне Friends

27 Ноя 2015 0:52

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Ну например сырники

Алёна Юрьевна

Вот и я наконец то нашла свой идеальный рецепт сырников!
Долго мучалась, все растекалось и приходилось в итоге совать в духовку)) так что делюсь тем, что получилось в итоге экспериментов.
Сегодня утром я попробовала их и поняла - теперь готовлю только так)))

Рецепт сырничков:
Пачка пастообразного творога "тевье" 0.1% - 200 гр
Пол маленькой пачки зернистого рассыпчатого президент 0.2%
1 яйцо
У меня ложки по 10 гр, я добавила 1,5 столовые ложки крахмала (можно две)
Фитпарад по вкусу, я добавила 6 мерный ложек, т к люблю послаще))
Зернистый творог у нас есть 0%, это не проблема а вот мягкий или пастообразный или твердый нигде в магазинах не видела. Сегодня в чупермакете переблала весь сыр ниже 40% нет.

27 Ноя 2015 0:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Опробовала такой маринад, как девочка тут приносила http://irecommend.ru/content/koptit-myaso-mozhno-i-doma-dostatochno-kupit-spetsialnyi-rassol-da-eshche-i-s-naturalnym-sos для копчения куры... советую. nyam2 nyam2 Вкуснотища копчёная,иногда можно себе позволить. Good
только на мой вкус маринад на 2 кг рассчитан, а не на 1 кг как утверждает производитель. Покупала в Ашане. Wink

27 Ноя 2015 1:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ukechik писал(а):
Всем доброго вечера!

Приветик! Wink
ukechik писал(а):
Вот неделю я уже на ДД снова, пока без эксцессов но чувствую могу сорваться((( так мне хочется шоколаного сладенького чегонибудь(((

Тань, а приготовить что из нашего шоколадного??? Wink Embarassed Дютелу можно Иринкину. nyam2 Брауни... чего именно выпечки или чего не хватает. Wink

ukechik писал(а):
И я ем, я не недоедаю. утром просыпаюсь в шесть утра и думаю что ж поесть. Раньше по утрам и есть то не хотелось

попробуй рацион поменять, на завтрак углеводное готовить (дюшное) и сытно кушать. Wink
ukechik писал(а):
Вот вас почитаю и полегче становится мне

так оно и понятно...единомышленники и ты не одна такая тут. Wink New Year gifts

Milhert писал(а):
Зернистый творог у нас есть 0%, это не проблема а вот мягкий или пастообразный или твердый нигде в магазинах не видела. Сегодня в чупермакете переблала весь сыр ниже 40% нет.

так сыра в рецепте и нет. unknown
ты наверно мягкий творог имела ввиду. Wink Это такой в кишках,кремообразный или в пачках, как сметана почти по консистенции.

27 Ноя 2015 1:18

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):

У меня сегодня тоже не совсем получилась. Творог как обычно беру не купила, вот и экспериментировала с мягким. Но я все творожное люблю. Поэтому съем и эту с большим удовольствием. Girl haha

27 Ноя 2015 1:33

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Сижу, смотрю новогодние картинки =)
Настроение поделиться!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

New Year Go New Year Tree

27 Ноя 2015 1:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Сижу, смотрю новогодние картинки =)

Good хомяк прикол Girl haha

27 Ноя 2015 1:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девчонки я попрощаться, так получилось что не будет ни времени ни сил на веточку, а потом когда оно появится вы уже все станете стройняхами и разбредетесь кто куда так что не будет смысла заходить. Успехов вам хорошие мои в нелегком деле постройнения верю у вас все получится Give heart всем пока

27 Ноя 2015 1:50

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Бодрый вечерочек! girl_bye
Девочки я вас читаю регулярно, но писать что-то настроения нет Embarassed
По поводу повторных похуделок, все правы, второй раз худеется тяжелее, то есть вес уходит медленнее...вот поэтому я третий раз и боюсь начинать girl_haha
Пробежалась по последним страничкам.. mail1
Ксю, ты давай это, бросай нарушения похудательного режима Congratulate вот отметите годовщину и на строгое чередование переходи Wink
А да, еще тут про отстуствие красивых вещей для подарков прочитала, Ксю ну ты даешь-полотенце в клеточку уже не катит не празднично, типа или банально? А у нас вообще все с обезьянками, вот это трэш, ужас ужасный Crazy
А пока хорошей тебе подготовки и удачного праздника girl_in_love
Заяц girl_bye такая картинка зимняя красивая! girl_in_love New Year Tree А ты такой хомячок girl_claping А балеринка уже барышня girl_curtsey girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Мы всегда 24 декабря ставим. Эх,терпеть ещё столько.

friends Мы тоже примерно к католическому Рождеству всегда ставим, а вообще как выходной ближе к этому числу выходит
Зайчиришка писал(а):
Давайте с 1-го декабря все зимние авочки поставим или которые есть сейчас обрамим в зимние-новогодние рамочки?

А давай! dance2 New Year Tree Мне, пожалуйста, пруд заморозьте New Year gifts girl_haha
Стафенка писал(а):
хм...как сказать...если буду работать тут)) завтра- понедельник всё решится..

Лен, пусть все решится так, как ты хочешь Wink good2
ukechik
Milhert
Девочки с возвращением! sharik
Татьяна-66 розы красивые good прямо так и кажется, что запах идет от картинки Smile
Я тоже бегаю по магазинам, потихоньку вживаюсь в роль Снегурочки New Year gifts New Year Snegurochka

27 Ноя 2015 1:58

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Вы про повторный подход. Я третий раз начинаю, и тяжеловато скидывать. За первый 15 улетело мигом. Потом сорвалась набрала 5 и опять сначало. Вот так и стою, сейчас вторая неделя только 3кг ушло. А праздники на носу, лишь бы выдержать.

27 Ноя 2015 1:59

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Бодрый вечерочек! girl_bye
Девочки я вас читаю регулярно, но писать что-то настроения нет Embarassed
По поводу повторных похуделок, все правы, второй раз худеется тяжелее, то есть вес уходит медленнее...вот поэтому я третий раз и боюсь начинать Girl haha
Пробежалась по последним страничкам.. mail1
Ксю, ты давай это, бросай нарушения похудательного режима Congratulate вот отметите годовщину и на
А да, еще тут про отстуствие красивых вещей для подарков прочитала, Ксю ну ты даешь-полотенце в клеточку уже не катит не празднично, типа или банально? А у нас вообще все с обезьянками, вот это трэш, ужас ужасный Crazy
А пока хорошей тебе подготовки и удачного праздника girl_in_love
Заяц girl_bye такая картинка зимняя красивая! girl_in_love New Year Tree А ты такой хомячок girl_claping А балеринка уже барышня girl_curtsey Girl haha
Лен, пусть все решится так, как ты хочешь Wink good2
ukechik
Milhert
Девочки с возвращением! sharik
Татьяна-66 розы красивые Good прямо так и кажется, что запах идет от картинки Smile
Я тоже бегаю по магазинам, потихоньку вживаюсь в роль Снегурочки New Year gifts New Year Snegurochka

New Year Snegurochka

27 Ноя 2015 2:07

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Ируня-Руня
Ира. Ты это чего? Как же я без тебя, мой учитель? wacko1
ВОЗРАЩАЙСЯ!!!!

Девочки, я хотела спросить. Вот у меня БЗИК. Выбираю сырокопченую колбасу. Нашла одну единственную (стоит пипец конечно). Там по составу ТОЛЬКО говядина. Так вот там в составе на самом последнем месте сахар. И я откладываю этот кусок колбасы... проглатывая при этом слюну. Как быть? Она допустима ? как доп? А сахар? как с ним быть? wacko1

Наверх