Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2015 13:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
я готова с сиськами проститься лишь бы вес уходил |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 13:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Мы же женщины все торопыжки нужен прям уже скорехонько результат терпеть нет сил |
|
26 Ноя 2015 13:41
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
согласна |
|
26 Ноя 2015 18:44
|
Зайчиришка
44 года |
|
Дюшечки, приветик!
мы с мужем компливит А ещё очень мне витамины из качковских магазинов нравятся.
Красивая! Тоже много открыток таких сохранено.
и ещё календарики
ты более нетерпеливая, чем я . Мы всегда 24 декабря ставим. Эх,терпеть ещё столько. Но ожидания праздника тоже очень лю.
не порядочек. Давайте Женю заряжать.
поздравляю тебя!
пендЭля? Ксюнь, головой-то сама всё понимаешь и причину стояния тоже знаешь,наверно.
у меня 4 месяца стоял, мне повеситься надо было???
Держись!
ну, если можешь после 18 часов не кушать,то пжлста,как говорится. Там утром можно всё,что ты так очень любишь,можно лопать без зазрения совести.
Мне всё там всегда крассивущим казалось,времена поменялись наверно.
Вечерком себе романтиш устроите!
согласна, просто надо времени и терпения, и думать,что ты не к НГ худеешь, а раз и навсегда.
а ты физ.упражнениями Хрудь енту!
моя на месте, ща проверила.
это точно!
Откомментила вас, вроде каждый день читала, слюни на ваши вкусняхи пускала.
Жду мужа с конференции,2-ой час в пробке. |
|
26 Ноя 2015 18:47
|
Зайчиришка
44 года |
|
Есть предложение!
Давайте с 1-го декабря все зимние авочки поставим или которые есть сейчас обрамим в зимние-новогодние рамочки??? Если что, могу помочь. |
|
26 Ноя 2015 18:55
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки! Я страдаю без сыра! Но до сих пор не разобралась какой можно... Нашла в магазине легкий 35% меньше нет у нас жирности. Если я правильно поняла, что я должна 7*30 (разрешенный % * разрешенные граммы)/ 35 (% сыра который я хочу скушать) У меня получается 6 значит 1 доп этого сыра это 6 гр? Кошмарики, что такое 6 грамм?) Придется терпеть до закрепа..
Девочки тут мне кидали рецепты домашнего. Нужно сделать. Но хочется магазинного до трясучки! |
|
26 Ноя 2015 18:58
|
Стафенка
35%, это в сухом веществе или в бжу на этикетке? |
|
26 Ноя 2015 19:02
|
Зайчиришка
44 года |
Я тебя понимаю, сама жуткий сыроман.
Сделай вот этот http://forum.say7.info/topic68543.html на мой взгляд он из всех больше всего напоминает магазный. Стафенка Приветик! Хорошо. что вернулась. |
|
26 Ноя 2015 19:03
|
Стафенка
ага, а кто- то обещал звать ...а так я чуть не пропустила важное событие....снегурок и снежинок |
|
26 Ноя 2015 19:04
|
Татьяна Анисимова
|
Пищевая ценность на 100г продукта: жир 18,2г, Так так так! Значит 7*30/ 18,2 = 11.5 Значит 11.5 грамм это 1 ДОП? |
|
26 Ноя 2015 19:05
|
Стафенка
да) |
|
26 Ноя 2015 19:24
|
Зайчиришка
44 года |
дык ты тута
Втянулась в работу уже??? |
|
26 Ноя 2015 19:29
|
Зайчиришка
44 года |
|
26 Ноя 2015 19:29
|
Стафенка
ага, а не былО меня три недели
хм...как сказать...если буду работать тут)) завтра- понедельник всё решится.. |
|
26 Ноя 2015 19:37
|
Зайчиришка
44 года |
две с лишним недели назад точно звала,девчата не дадут соврать... или дадут?
это как понедельник??? у тебя тоже что ли пятница-понедельник. |
|
26 Ноя 2015 19:44
|
Стафенка
ну ненаю
нет, либо завтра, либо в понедельник) |
|
26 Ноя 2015 20:16
|
Татьяна Анисимова
|
Ириша, кинь плиз ссылку, а то захлебнусь слюной =) |
|
26 Ноя 2015 20:27
|
Зайчиришка
44 года |
ааа, не так поняла просто. ну кулачки тогда бум держать!@@@@
http://forum.say7.info/topic79260.html |
|
26 Ноя 2015 20:29
|
Стафенка
спасибо |
|
26 Ноя 2015 20:37
|
Зайчиришка
44 года |
|
|
26 Ноя 2015 20:39
|
Стафенка
ути пути какая |
|
26 Ноя 2015 20:47
|
Зайчиришка
44 года |
глазьёв из-за щёк видно не было. Маме сказали, недобор в весе и заставили кушать бутеры со слив. маслом и запивать чаем с жирным молоком, меня ещё на манную кашу, распёрлоооо. |
|
26 Ноя 2015 21:01
|
Татьяна Анисимова
|
У нас Лента и Окей. Ашан только строить вроде начинают. А что. там много полезных для нас продуктов? Девочки, у меня куриные шейки с чесночком в духовке. Боже мой запах на всю квартиру! Мняяяяяяяяям! |
|
26 Ноя 2015 21:09
|
Зайчиришка
44 года |
Ашаны все разные,конечно... но наших продуктов полно найти можно, сыр там беру, Настюша показывала.
делись! У меня кура маринованная, ждёт меня. |
|
26 Ноя 2015 21:32
|
Зайчиришка
44 года |
|
Какой эффект дает вера в процессе похудения? Эффект веры. Звонит один знакомый, вернее, родственник одной знакомой, и рассказывает, как вот он сидел на диете Дюкана, сколько-то скинул, но потом все это набрал обратно, и теперь никак не может себя заставить вновь за себя взяться. Берется, неделю терпит, срывается и набирает еще больше. Короче, ему нужна моя помощь. В чем? - cпрашиваю. Мне, говорит, надо время от времени давать пинка. Удивительно! Чуть ли ни каждый второй уверен, что лишь его разгильдяйство, лень, убожество, мешают ему исполнять такую расчудесную диету (сейчас Дюкана, раньше кремлевскую, еще раньше диету по группе крови или раздельное питание, или углеводное чередование, или Миримановой, или супчиковую, или японскую, или, или, или...) Слушай, - говорю я ему, - может быть все проще - ты имеешь план, в действенности которого ты уверен, но который не можешь вынести. Может быть тебе поискать иной план, более легко исполнимый, но при этом достаточно эффективный? А в самом деле? Почему мы думаем, что нам поможет только, что уже помогло однажды? Почему мы думаем, что это помогло нам благодаря некоему особому набору продуктов или порядка их приема? Почему не наоборот? Мы могли обходиться малым количеством пищи ПОТОМУ ЧТО наш организм, будучи определенным образом ЗАДЕЙСТВОВАННЫМ интенсивно расходовал собственный жир, коим и питался, а что-то необходимое добирал из небольшого (необычно для себя небольшого) количества пищи? И тогда получается, что главное отнюдь не высчитать все эти калории и соотношения питательных веществ. Главное - тонизировать себя, стать более заинтересованным, жизненно вовлеченным, и дело само пойдет в нужную сторону. Можно возбудиться ПОВЕРИВ, что тебе поможет диета Дюкана? Можно! Но тогда причем здесь сама диета? Работает вера в нее, а не ее характеристики. Но не лучше ли верить в себя, в свой организм, иметь нужду свою жизнь улучшить, укрепить здоровье. В общем, говорили мы долго, но как мне кажется, без очевидной пользы. Уж слишком далек был этот порядок мыслей от привычных. А то, что привычные оказываются для моего знакомого бесполезными, он пока еще не осознал. Что ж, время у него еще есть. Целая жизнь! Доктор медицинских наук, диетолог, психотерапевт Михаил Гинзбург. |
лишь бы вес уходил
нужен прям уже скорехонько результат

не порядочек. Давайте Женю заряжать.
пендЭля?
Мне всё там всегда крассивущим казалось,времена поменялись наверно.
Хорошо. что вернулась.