Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2015 15:03
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Рыжулик
ого =) спасибо за подробный рассказ о кухонных примочках=) Девченки! Привеееееееет! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 15:08
|
Татьяна Анисимова
|
ОЙ! Я такой финат этой передачи !!! Мужа даже подсадила. Он так расстроился, что Пахом ушел! Может его в след сезоне вернут ??? Мы за викторию болеем однозначно! |
|
06 Дек 2015 15:17
|
Зайчиришка
44 года |
|
06 Дек 2015 15:26
|
Зайчиришка
44 года |
|
06 Дек 2015 16:41
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|
06 Дек 2015 16:57
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Девочки .добрый день ! Поздравляю Олесю и Танечку с днем Рождения![URL=http://forumsmile.ru/pic29241.html]
[/UR
Желаю огромного счастья ,пусть мечты сбываются!!! |
|
06 Дек 2015 17:03
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Девочки , извините ,что давно вам не пишу ! Настроение не очень из за работы !Мне очень повезло, я с вами участвую в акции снегурочка -снежинка или новогоднее настроение!
Поэтому передаю привет и пожелания приятных подарков для снегурок и снежинок! Я уже практически собрала подарок для своей снежинки ,надеюсь порадовать ее !
Настя,очень понравились твои заказы на али каждый примерила на себя ,все очень нужное в хозяйстве!!!! есть такая старая поговорка " У хорошего хозяина и вошь -скотина"
Я наверное не очень удачно зашла на форум . народ отдыхает ,а потом мне некогда будет ! Все равно, главное написала, чтобы меня снегурочка и снежинка не потеряли! |
|
06 Дек 2015 17:34
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
06 Дек 2015 18:08
|
Зайчиришка
44 года |
я не знала, что СТОЛЬКО стоит. у меня в комбайне много тёрок.
не слышала про такой... Бош у меня, отличный! Вчера капусты на 5 л таз намолол мне.
ну хоть второй раз в светлом.
потом всё быстрей будешь ходить Меня мой догнать не может, если я без каблуков.
через турагентство может и нет, а вот самостоятельно... наслышана... У нас только французский был,делала фирма,в которой выиграли тур в Ниццу-Монако. Остальные визы сами все. Хорошо много шенгенов иметь для получения визы в США.
ко мне мама. увезла мой пирог с капустой-яйцом и все блины, я сегодня опять их печь буду.
Мама всегда в детстве пекла его, я тоже его люблю из разного фарша делать.
раздразнила.
давай, поглазеем!
не смертельно!
муж всё подталкивает,приобрести что-нибудь, я повыбираю, а заказать никак.
завтрака не докладывают...
Как тебе кисти?
ага, вчера поливало... всё! снега НЕТЬ!
да уж, евро нынче. сеодня 74 рубля за один.
ну мультю в ручную можно скорей всего.
а миндальную муку,где брать??? Мама просила приготовить ей ещё в прошлом году.
я показала своему только про Булгакова.
Если бы не ушёл,я за него была бы.
тоже так считаю.
аааа, хватайте её.
так мы зовём,зовём, приходи!
|
|
06 Дек 2015 18:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Блин у меня вроде типичная славянская внешность |
|
06 Дек 2015 18:54
|
Татьяна Анисимова
|
Во-Во! Я каждое утро жду это супер кофе с пенкой и красивую ложечку на фото)))) Блииииин, начался (точнее продолжился после небольшого перерыва) ремонт в детской. Строительная пыль даже в коридоре. ((( Я вроде и рада. Делать то надо. Ну блин пыль.... Девочки! Я решила сделать детскую в ярких тонах. Хочу солнечную, желтую комнату. Пол, двери, косяки - темный шоколад. Есть у меня фотка из вк. Смотрите. Только не могу в городе с орнаментом найти. Везде только однотонные. И кислотно-желтые. Зеленый исключу из интерьера. У нас кухня зелено-бежевая. Сочетание конечно потрясное. Заходишь - и всегда лето. Но не хочу повторяться. Как думаете? А если я портьеры тоже шоколадные повешу? Это сгладит яркий цвет? П.С. детские обои сразу отметаем. Не нравится мне откровенно детский стиль. Да и не угадаешь с цветом. Что то я не помню, говорила ли я. Мы вчера с подружкой открыли сезон катания на конках. Это такой кааайф! Да под музычку. |
|
06 Дек 2015 19:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я ж фанатка всякого кухонного барахлишка, мне б еще кухню побольше, ух я бы разгулялась
А почему ты Лесечка, не появляешься????
там могу сутками сидеть, столько всего
И это правильно, почаще заходи, скоро будем хвалиться подарочками
самая простая 2 тыс, а я вчера набор смотрела, так он 5 стоит, ну блин терка за 5 тыщ это чё то никак для меня
оооо это супер агрегат http://kitchen-aid.ru/miksery-planetarnie/miksrery-planetarnye-kuhonnye-6.9l.html какие они яркие, какие функциональные, но цена космос
да куча хороших комбайнов есть, просто мне же надо о чем то мечтать, вот нашла себе мечталку
ну второй раз я с желанием шла в ЗАГС, первый как будто заставили
конечно, муж в этом плане натренирован, он с 4-5 начинает
спросила у мужа, в том году в Италию когда летал, говорит без проблем все было, может правда потому что рабочая, фиг знает
я сегодня маме копченую курицу привезла, завтра спрошу как им
вчера в Мяснов купила говяжий постный фарш, хороший такой, вечером быстренько рулет сделала, хотя хотела ленивые голубцы
о чем и речь, ладно еда, можно и самой готовить покупая в магазине продукты, но там экскурсии стоят ого-го, ну и как то в отпуске не люблю себя ограничивать
так то да, а вот со скумбрией такой номер не прокатит
в Метро 299 руб 100гр или самой делать http://forum.say7.info/topic77639.html там написано как то морозить орехи и понемногу молоть |
|
06 Дек 2015 19:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
поэтому и спрашиваю не обижайся, я так из любопытства у нас студентки тут знаешь какие есть, голубоглазые и светловолосые и при этом из Осетии девочка
как вспомню, так и вздрогну
Танюш, это же спальня, ты хочешь такую детскую? Очень красиво, но как подумаю пыль например на потолке с этой зеленой тряпочки убирать, как? Круглая кровать это ваще мечта
Счастливая у нас хоть и открыли все катки, но в такую погоду нет никакого желания идти |
|
06 Дек 2015 19:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А я бы зелень оставила солнечно,ну или не темный шоколад,что то типа шафрана
А мы все никак ,коньки наточены |
|
06 Дек 2015 19:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Казашки 98% маленькие ,черноволосые и темнокожие А я по паспорту немка
Да портьеры лишние в детской,пыль и детишки в хаотичном беспорядке будут их держать |
|
06 Дек 2015 20:04
|
Зайчиришка
44 года |
Здорово! к Нг хотите успеть?
Мы как заехали 5 лет назад, как сыпалась пылюка, так и сыпется. Хотя мне муж сказал, что это на 2 года, типо потом пройдёт, ага как же. Каждые два дня пылесосом и тряпкой,ей хоть бы хны.
Больше на спальню похоже. Сочетание цветов красивое!
Тань, у меня полы венге, мульонный раз жалею, что такой выбрала цвет. В ванной и туалете вообще чёрный.
У меня на кухне тёмный шоколад шторы, сглаживают яркий персиковый верх кухни, нежный такой.
Молодцы! Мечта покататься,но не судьба.
ну 2 ещё ладно, если очень нужно, но 5.
не, планетарный не для меня и моей кухни. Постою рядом, посмотрю только.
я-то как умолишённая 6,5км\ч с переходом иногда на 6,8. Ещё посмотрела как ходят спортсмены в быстрой ходьбе. Пытаюсь из себя изображать что-то этакое.
Им наверно фирма делала. Хотя... не так страшен чёрт, может...
тоже их собиралась делать.
Тоже на полную отдыхаем! А на экскурсии сами.
ещё надо смотреть, сколько разрешается продуктов ввозить по весу.
ну не мудрено, цены на орехи.
ты хотела наверно сказать "никакого желания плыть" Хорошо, что хоть посуше стало. |
|
06 Дек 2015 20:25
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
И я)))
Но в итоге поэкспериментировала и сделала капустную запеканку. Такая вкуснятина вышла. Готовила на 2 дня, но мы с мамой почти всю в обед "умяли"))) |
|
06 Дек 2015 20:37
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Девчата приветик!
Снежиночка моя, приветик тебе!
Снегурочка, приветик!
Девчата, а я НАШЛА маринад для копчёной курочки!!! Вчера в русском магазине! Схватила сразу 4 упаковки! И для крылышек острый. Он, кстати, очень острый?
Мариш, хочешь, я тебе вышлю маринад? Серьёзно. У нас наверное же можно продукты пересылать?.. Сашу твоего поздравляю с правами!
О, так вы теперь можете и к нам в гости наведаться! А чё? И познакомимся поближе, и сможешь выбрать себе чайник на свой вкус! И рыбу-курицу! А? Подумайте.
Танюш, на фото сочетание цветов потрясное! А вот шторы, мне кажется, шоколадные будут тяжеловаты для детской... Нет?
и я.... Шоколад здесь в виде небольших вкраплений, оттеняет.. Если его будет много, уже совсем не то получится... Это конечно на мой вкус, ни к чему не призываю..
Здесь это вообще часто встречается. Мраморная плитка чёрная. Мне нравится. Видно только на таком полу всякие пылинки-мусоринки.. |
|
06 Дек 2015 20:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Ну нифига себе.... Разгулялись вы! |
|
06 Дек 2015 20:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Девоньки набросала примерное меню ,вариаций много,но в основном так на чередовании лопаю
Утром кофе с сыром, обед 1) омлет и салат,2)куриное филе на пару,грибочки ,3)конину ,тушеная капуста 4),котлеты.Вечером йогурт,и часиков в 22 что нибудь от обеда. Но иногда ночером ,когда все спят,крадусь на кухню и хомячу чай сладкий и пару конфет Не ругайтесь,это только раз в 3-4 дня ,когда сахар резко падает,издержки диеты Что скажете ,почему так мало снижается вес? |
|
06 Дек 2015 20:56
|
Зайчиришка
44 года |
я капусткой тоже отобедала с чахохбили.
ааа,классно!
не прям, чтобы пожар, нормальной остроты. Я только на большее кол-во мяса делала, чем там написано!
между странами шенген может и можно.
ну я ж типо с претензией на азиатский стиль делала. Выбрала плитку "сакура" для ванной. Всё видно на полу, ппц, я туда ковёр с пандой кинула, его менять пришло время, а нужный найти не могу. На венге тоже всё видно. Задолбалась драить, а не драить не могу. Началось всё с того, что кому-то пол нужно было сделать под цвет акустики. |
|
06 Дек 2015 20:59
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Я ничего не скажу... Так как сама с косяками..
По мне - так всё нормально! Может быть чуть белка маловато?... Может творог добавить? |
|
06 Дек 2015 21:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Творог бывает через день ,вместо йогурта не очень люблю молочку ,а вообще стараюсь все как написано http://www.mydukan.ru/cheredovanie |
|
06 Дек 2015 21:02
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
....вообще ни о чём....
Воот!
Ааааа, капец! |
|
06 Дек 2015 21:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Был у меня венге сочувствую |

[/UR
Поэтому передаю привет и пожелания приятных подарков для снегурок и снежинок!
есть такая старая поговорка " У хорошего хозяина и вошь -скотина"

я не знала, что СТОЛЬКО стоит.
Вчера капусты на 5 л таз намолол мне.
ну хоть второй раз в светлом.
сеодня 74 рубля за один.
Блин у меня вроде типичная славянская внешность

у нас студентки тут знаешь какие есть, голубоглазые и светловолосые и при этом из Осетии девочка
у нас хоть и открыли все катки, но в такую погоду нет никакого желания идти
солнечно,ну или не темный шоколад,что то типа шафрана
и детишки в хаотичном беспорядке будут их держать
Не ругайтесь,это только раз в 3-4 дня ,когда сахар резко падает,издержки диеты
Выбрала плитку "сакура" для ванной.