Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

06 Дек 2015 15:03

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Рыжулик
ого =) спасибо за подробный рассказ о кухонных примочках=)

Девченки! Привеееееееет! morning1

06 Дек 2015 15:08

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна-66 писал(а):
Танюшка, посмотрела? Ну как тебе? Кого считаешь лучшей? Я все-таки предпочитаю Викторию.

ОЙ! Я такой финат этой передачи !!! Мужа даже подсадила. Он так расстроился, что Пахом ушел! Может его в след сезоне вернут ??? Мы за викторию болеем однозначно! girl_bye

06 Дек 2015 15:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Приветик всем! girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka friends friends friends friends friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Танюшечка!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! give_heart Romashki Romashki New Year Snegurochka
Желаю хорошего настроения, благоухания любимых цветов, жизнерадостных улыбок и счастья, крепкого здоровья тебе и всей семье!
Congratulate cocktail cocktail cook cook cook cook kiss kiss
Фото

Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

06 Дек 2015 15:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Олеся, с Днём Рождения!!! Congratulate girl_in_love Romashki Romashki Romashki New Year Time New Year Time
Тебе пожелаю, чтобы мечты исполнились, чтобы только светлые мгновенья жизни помнились! Оставайся всегда таким солнышком,прими мои самые искренние и душевные поздравления! Give heart New Year Snegurochka New Year Hi New Year gifts New Year gifts

New Year Snegurochka New Year Snegurochka

06 Дек 2015 16:41

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Девочки, любимые мои, привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое за поздравления Rose Rose Rose Очень приятно, что не забываете give_heart give_heart give_heart Даже не смотря на что, что совсем не появляюсь Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

06 Дек 2015 16:57

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки .добрый день ! Поздравляю Олесю и Танечку с днем Рождения![URL=http://forumsmile.ru/pic29241.html][/UR
Желаю огромного счастья ,пусть мечты сбываются!!!

06 Дек 2015 17:03

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки , извините ,что давно вам не пишу ! Настроение не очень из за работы !Мне очень повезло, я с вами участвую в акции снегурочка -снежинка или новогоднее настроение! New Year Tree Поэтому передаю привет и пожелания приятных подарков для снегурок и снежинок! New Year Hi Я уже практически собрала подарок для своей снежинки ,надеюсь порадовать ее !
Настя,очень понравились твои заказы на али каждый примерила на себя ,все очень нужное в хозяйстве!!!! Girl haha есть такая старая поговорка " У хорошего хозяина и вошь -скотина"
Я наверное не очень удачно зашла на форум . народ отдыхает ,а потом мне некогда будет ! Все равно, главное написала, чтобы меня снегурочка и снежинка не потеряли!

06 Дек 2015 17:34

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
ОЛЕСЯ, ТАНЮША!!!
С днём рождения вас!!!
Пусть сбывается все, что задумано, и окружают вас всегда любимые люди, замечательные семьи и верные друзья!!!

06 Дек 2015 18:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
сегодня в Метро крутила коробку с теркой Бернер, зеленые теперь есть, муж говорит "хочешь на НГ?", отказалась, не могу я понять терку за 5 тыщ

wacko1 я не знала, что СТОЛЬКО стоит. Embarassed у меня в комбайне много тёрок. Wink
Рыжулик писал(а):
хоть и очень хочу, так же как комбайн Китченэйд

не слышала про такой... Embarassed Бош у меня, отличный! good Вчера капусты на 5 л таз намолол мне. praising
Рыжулик писал(а):
первый раз в черном платье шокировала тетю регистраторшу, второй в светлом брючном костюме

Shocked girl_haha ну хоть второй раз в светлом. praising girl_haha
Рыжулик писал(а):
почти так и делаю, начинаю с 2 км/ч, постепенно увеличивая скорость, в конце уже на 5 км/ч

потом всё быстрей будешь ходить Wink Меня мой догнать не может, если я без каблуков. girl_haha
Рыжулик писал(а):
ты всех приглашаешь в гости, так он блин так возбудился

girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
а чё не так с Шенгеном, я не в курсе??? сложно что ли получить?

через турагентство может и нет, а вот самостоятельно... наслышана... wacko1 У нас только французский был,делала фирма,в которой выиграли тур в Ниццу-Монако. Embarassed Остальные визы сами все. Хорошо много шенгенов иметь для получения визы в США. Wink
Рыжулик писал(а):
ага, всегда на выходных так, ко мне вчера сестра двоюродная приезжала

ко мне мама. friends увезла мой пирог с капустой-яйцом и все блины, я сегодня опять их печь буду. wacko1 girl_haha
Рыжулик писал(а):
рулет вот этот в духовке

nyam2 nyam2 Мама всегда в детстве пекла его, я тоже его люблю из разного фарша делать. Wink
сатурния писал(а):
Мы заказывали гран фрито маре -жареные в кляре морепродукты и рыбки-вкуснота нереальная и вином белым запивали,тоже очень неплохим.

nyam2 nyam2 раздразнила. Embarassed girl_haha
сатурния писал(а):
Завтра поставлю фотки покажу наш городок.

Yahoo! Yahoo! давай, поглазеем! Wink girl_claping
сатурния писал(а):
Дороги хорошие-автострада,только платные около 10 евро за 100км. А

не смертельно! good
сатурния писал(а):
точно придется тебе ехать и везти с собой целый чемодан маринада

girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
много всякой всячины ты на Алиэкспресс берешь, я туда один раз залезла посмотреть и больше не заглядывала

friends муж всё подталкивает,приобрести что-нибудь, я повыбираю, а заказать никак. Embarassed
LiraSirin писал(а):
Доброе воскресное утро, дю-девочки!!!

завтрака не докладывают... Embarassed girl_haha
Стафенка писал(а):
Я тоже на Али много чего заказывала)

good Как тебе кисти? Embarassed
Рыжулик писал(а):
Я на работе сегодня, погода ужасная, утром уже +4 было, лужи и грязь

ага, вчера поливало... wacko1 всё! снега НЕТЬ! sorry sorry
Рыжулик писал(а):
говорю "с меня билеты, с тебя пару тыс евро и мы летим"

wacko1 да уж, евро нынче. scratch_one-s_head сеодня 74 рубля за один. girl_haha
Рыжулик писал(а):
я уже мужу сказала, что если что, то надо отдельный чемодан для скумбрии, маринада и чайников с мультиварками

Smile Smile Smile Smile Smile ну мультю в ручную можно скорей всего. Wink
Рыжулик писал(а):
Лен, макаруны делала хоть раз?

а миндальную муку,где брать??? Embarassed Мама просила приготовить ей ещё в прошлом году. Embarassed
Татьяна Анисимова писал(а):
ОЙ! Я такой финат этой передачи !!! Мужа даже подсадила.

girl_haha я показала своему только про Булгакова. Wink
Он так расстроился, что Пахом ушел!

Если бы не ушёл,я за него была бы. Embarassed
Может его в след сезоне вернут ???

тоже так считаю. Wink
Морозянка писал(а):
Девочки, любимые мои, привет

Yahoo! give_heartаааа, хватайте её. Embarassed girl_haha
Морозянка писал(а):
Очень приятно, что не забываете Даже не смотря на что, что совсем не появляюсь

так мы зовём,зовём, приходи! girl_in_love New Year Snegurochka
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки , извините ,что давно вам не пишу ! Настроение не очень из за работы !

praising praising
ЛюдМила@ писал(а):
есть такая старая поговорка " У хорошего хозяина и вошь -скотина"

girl_haha girl_haha good

06 Дек 2015 18:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Алла, а ты казашка?

ireful Блин у меня вроде типичная славянская внешность russian girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

06 Дек 2015 18:54

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Зайчиришка писал(а):
завтрака не докладывают...

Во-Во! Я каждое утро жду это супер кофе с пенкой и красивую ложечку на фото))))
Блииииин, начался (точнее продолжился после небольшого перерыва) ремонт в детской. Строительная пыль даже в коридоре. ((( Я вроде и рада. Делать то надо. Ну блин пыль....
Девочки! Я решила сделать детскую в ярких тонах. Хочу солнечную, желтую комнату. Пол, двери, косяки - темный шоколад. Есть у меня фотка из вк. Смотрите.
Фото

Только не могу в городе с орнаментом найти. Везде только однотонные. И кислотно-желтые. Зеленый исключу из интерьера. У нас кухня зелено-бежевая. Сочетание конечно потрясное. Заходишь - и всегда лето. Но не хочу повторяться. Как думаете? А если я портьеры тоже шоколадные повешу? Это сгладит яркий цвет? П.С. детские обои сразу отметаем. Не нравится мне откровенно детский стиль. Да и не угадаешь с цветом.
Что то я не помню, говорила ли я. Мы вчера с подружкой открыли сезон катания на конках. Это такой кааайф! Да под музычку.

New Year Tree

06 Дек 2015 19:23

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ого =) спасибо за подробный рассказ о кухонных примочках=)

я ж фанатка всякого кухонного барахлишка, мне б еще кухню побольше, ух я бы разгулялась girl_haha
Морозянка писал(а):
Даже не смотря на что, что совсем не появляюсь

А почему ты Лесечка, не появляешься???? Embarassed
ЛюдМила@ писал(а):
Настроение не очень из за работы

praising praising praising
ЛюдМила@ писал(а):
Настя,очень понравились твои заказы на али каждый примерила на себя ,все очень нужное в хозяйстве!!!! есть такая старая поговорка " У хорошего хозяина и вошь -скотина"

там могу сутками сидеть, столько всего wacko1
ЛюдМила@ писал(а):
Все равно, главное написала, чтобы меня снегурочка и снежинка не потеряли!

И это правильно, почаще заходи, скоро будем хвалиться подарочками Yahoo!
Зайчиришка писал(а):
я не знала, что СТОЛЬКО стоит. у меня в комбайне много тёрок.

самая простая 2 тыс, а я вчера набор смотрела, так он 5 стоит, ну блин терка за 5 тыщ это чё то никак для меня wacko1
Зайчиришка писал(а):
не слышала про такой...

оооо это супер агрегат http://kitchen-aid.ru/miksery-planetarnie/miksrery-planetarnye-kuhonnye-6.9l.html
какие они яркие, какие функциональные, но цена космос wacko1
Зайчиришка писал(а):
Бош у меня, отличный! Вчера капусты на 5 л таз намолол мне.

да куча хороших комбайнов есть, просто мне же надо о чем то мечтать, вот нашла себе мечталку girl_haha
Зайчиришка писал(а):
ну хоть второй раз в светлом.

ну второй раз я с желанием шла в ЗАГС, первый как будто заставили Embarassed
Зайчиришка писал(а):
потом всё быстрей будешь ходить Меня мой догнать не может, если я без каблуков

конечно, муж в этом плане натренирован, он с 4-5 начинает
Зайчиришка писал(а):
через турагентство может и нет, а вот самостоятельно... наслышана... У нас только французский был,делала фирма,в которой выиграли тур в Ниццу-Монако. Остальные визы сами все. Хорошо много шенгенов иметь для получения визы в США.

спросила у мужа, в том году в Италию когда летал, говорит без проблем все было, может правда потому что рабочая, фиг знает unknown unknown
Зайчиришка писал(а):
ко мне мама. увезла мой пирог с капустой-яйцом и все блины, я сегодня опять их печь буду.

я сегодня маме копченую курицу привезла, завтра спрошу как им
Зайчиришка писал(а):
Мама всегда в детстве пекла его, я тоже его люблю из разного фарша делать

вчера в Мяснов купила говяжий постный фарш, хороший такой, вечером быстренько рулет сделала, хотя хотела ленивые голубцы
Зайчиришка писал(а):
да уж, евро нынче. сеодня 74 рубля за один.

о чем и речь, ладно еда, можно и самой готовить покупая в магазине продукты, но там экскурсии стоят ого-го, ну и как то в отпуске не люблю себя ограничивать
Зайчиришка писал(а):
ну мультю в ручную можно скорей всего.

так то да, а вот со скумбрией такой номер не прокатит girl_haha
Зайчиришка писал(а):
а миндальную муку,где брать??? Мама просила приготовить ей ещё в прошлом году.

в Метро 299 руб 100гр wacko1 wacko1 wacko1 или самой делать http://forum.say7.info/topic77639.html там написано как то морозить орехи и понемногу молоть

06 Дек 2015 19:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Блин у меня вроде типичная славянская внешность

поэтому и спрашиваю Girl haha не обижайся, я так из любопытства Embarassed у нас студентки тут знаешь какие есть, голубоглазые и светловолосые и при этом из Осетии девочка
Ну блин пыль....

как вспомню, так и вздрогну wacko1 praising
ремонт в детской.

Танюш, это же спальня, ты хочешь такую детскую?
Очень красиво, но как подумаю пыль например на потолке с этой зеленой тряпочки убирать, как?
Круглая кровать это ваще мечта girl_in_love
Мы вчера с подружкой открыли сезон катания на конках. Это такой кааайф! Да под музычку.

Счастливая Good у нас хоть и открыли все катки, но в такую погоду нет никакого желания идти wacko1

06 Дек 2015 19:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
А если я портьеры тоже шоколадные повешу?

А я бы зелень оставила Wink солнечно,ну или не темный шоколад,что то типа шафрана
открыли сезон катания на конках

А мы все никак ,коньки наточены girl_wink

06 Дек 2015 19:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рыжулик писал(а):
при этом из Осетии девочка

Казашки 98% маленькие ,черноволосые и темнокожие wacko1 А я по паспорту немка girl_crazy
Рыжулик писал(а):
пыль например на потолке с этой зеленой тряпочки убирать

Да портьеры лишние в детской,пыль Friends и детишки в хаотичном беспорядке будут их держать Girl haha

06 Дек 2015 20:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Во-Во! Я каждое утро жду это супер кофе с пенкой и красивую ложечку на фото))))

friends
начался (точнее продолжился после небольшого перерыва) ремонт в детской.

Здорово! к Нг хотите успеть? Wink
Строительная пыль даже в коридоре. ((( Я вроде и рада. Делать то надо. Ну блин пыль...

Мы как заехали 5 лет назад, как сыпалась пылюка, так и сыпется. wacko1 Хотя мне муж сказал, что это на 2 года, типо потом пройдёт, ага как же. girl_hysteric girl_hysteric Каждые два дня пылесосом и тряпкой,ей хоть бы хны. unknown
Я решила сделать детскую в ярких тонах. Хочу солнечную, желтую комнату. Пол, двери, косяки - темный шоколад.

Больше на спальню похоже. Сочетание цветов красивое! Wink
Тань, у меня полы венге, мульонный раз жалею, что такой выбрала цвет. Embarassed В ванной и туалете вообще чёрный. wacko1
У меня на кухне тёмный шоколад шторы, сглаживают яркий персиковый верх кухни, нежный такой. girl_in_love
Мы вчера с подружкой открыли сезон катания на конках

Молодцы! New Year Snegurochka Мечта покататься,но не судьба. Wink Embarassed
Рыжулик писал(а):
ну блин терка за 5 тыщ это чё то никак для меня

ну 2 ещё ладно, если очень нужно, но 5. wacko1 girl_haha
Рыжулик писал(а):
оооо это супер агрегат

wacko1 wacko1 wacko1 не, планетарный не для меня и моей кухни. Embarassed girl_haha Постою рядом, посмотрю только. girl_haha
Рыжулик писал(а):
конечно, муж в этом плане натренирован, он с 4-5 начинает

good я-то как умолишённая 6,5км\ч с переходом иногда на 6,8. wacko1 girl_haha Ещё посмотрела как ходят спортсмены в быстрой ходьбе. wacko1 Пытаюсь из себя изображать что-то этакое. girl_haha
Рыжулик писал(а):
может правда потому что рабочая, фиг знает

Им наверно фирма делала. Хотя... не так страшен чёрт, может... Wink
Рыжулик писал(а):
хотела ленивые голубцы

friends тоже их собиралась делать. girl_haha
Рыжулик писал(а):
, но там экскурсии стоят ого-го, ну и как то в отпуске не люблю себя ограничивать

Тоже на полную отдыхаем! friends А на экскурсии сами. Wink
Рыжулик писал(а):
а вот со скумбрией такой номер не прокатит

girl_haha ещё надо смотреть, сколько разрешается продуктов ввозить по весу. wacko1
Рыжулик писал(а):
в Метро 299 руб 100гр

wacko1 wacko1 ну не мудрено, цены на орехи. wacko1 Embarassed
Рыжулик писал(а):
у нас хоть и открыли все катки, но в такую погоду нет никакого желания идти

ты хотела наверно сказать "никакого желания плыть" wacko1 girl_haha Хорошо, что хоть посуше стало. Embarassed

06 Дек 2015 20:25

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Рыжулик писал(а):
хотела ленивые голубцы
тоже их собиралась делать.

И я))) Friends Girl haha
Но в итоге поэкспериментировала и сделала капустную запеканку. Такая вкуснятина вышла. nyam2 nyam2 Готовила на 2 дня, но мы с мамой почти всю в обед "умяли")))

06 Дек 2015 20:37

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девчата приветик! girl_bye
Снежиночка моя, приветик тебе! girl_in_love
Снегурочка, приветик! girl_in_love
Девчата, а я НАШЛА маринад для копчёной курочки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера в русском магазине! Схватила сразу 4 упаковки! Girl haha И для крылышек острый. Он, кстати, очень острый?
Мариш, хочешь, я тебе вышлю маринад? Серьёзно. У нас наверное же можно продукты пересылать?..
Сашу твоего поздравляю с правами! Yahoo!
О, так вы теперь можете и к нам в гости наведаться! А чё? И познакомимся поближе, и сможешь выбрать себе чайник на свой вкус! И рыбу-курицу! Girl haha А? Подумайте.
А если я портьеры тоже шоколадные повешу?

Танюш, на фото сочетание цветов потрясное! girl_in_love А вот шторы, мне кажется, шоколадные будут тяжеловаты для детской... Embarassed Нет?
Алла/Виталина писал(а):
А я бы зелень оставила

и я.... Wink Шоколад здесь в виде небольших вкраплений, оттеняет.. Если его будет много, уже совсем не то получится... Это конечно на мой вкус, ни к чему не призываю.. Girl haha Friends
Зайчиришка писал(а):
В ванной и туалете вообще чёрный.

Здесь это вообще часто встречается. Мраморная плитка чёрная. Мне нравится. Friends Видно только на таком полу всякие пылинки-мусоринки.. Girl haha

06 Дек 2015 20:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Готовила на 2 дня, но мы с мамой почти всю в обед "умяли")))

Ну нифига себе.... wacko1 sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Разгулялись вы! Girl haha

06 Дек 2015 20:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девоньки набросала примерное меню ,вариаций много,но в основном так на чередовании лопаю morning1 Утром кофе с сыром, обед 1) омлет и салат,2)куриное филе на пару,грибочки ,3)конину ,тушеная капуста 4),котлеты.Вечером йогурт,и часиков в 22 что нибудь от обеда. Но иногда ночером ,когда все спят,крадусь на кухню и хомячу чай сладкий и пару конфет nyam2 girl_flag_of_truce Не ругайтесь,это только раз в 3-4 дня ,когда сахар резко падает,издержки диеты Girl haha Что скажете ,почему так мало снижается вес?

06 Дек 2015 20:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
И я)))

Friends Girl haha
LiraSirin писал(а):
Но в итоге поэкспериментировала и сделала капустную запеканку. Такая вкуснятина вышла. Готовила на 2 дня, но мы с мамой почти всю в обед "умяли")))

nyam2 nyam2 я капусткой тоже отобедала с чахохбили. nyam2
Фрау Ксю писал(а):
Девчата приветик!

New Year Snegurochka
Фрау Ксю писал(а):
Девчата, а я НАШЛА маринад для копчёной курочки!!! Вчера в русском магазине! Схватила сразу 4 упаковки!

Yahoo! Yahoo! Girl haha ааа,классно! New Year Tree
Фрау Ксю писал(а):
Он, кстати, очень острый?

не прям, чтобы пожар, нормальной остроты. Wink Я только на большее кол-во мяса делала, чем там написано! Wink
Фрау Ксю писал(а):
Мариш, хочешь, я тебе вышлю маринад? Серьёзно. У нас наверное же можно продукты пересылать?..

между странами шенген может и можно. unknown
Фрау Ксю писал(а):
И познакомимся поближе, и сможешь выбрать себе чайник на свой вкус! И рыбу-курицу!

Good Girl haha Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
Здесь это вообще часто встречается. Мраморная плитка чёрная. Мне нравится. Видно только на таком полу всякие пылинки-мусоринки..

ну я ж типо с претензией на азиатский стиль делала. girl_cool Выбрала плитку "сакура" для ванной. wacko1 Всё видно на полу, ппц, я туда ковёр с пандой кинула, его менять пришло время, а нужный найти не могу. На венге тоже всё видно. wacko1 Задолбалась драить, а не драить не могу. unknown Girl haha Началось всё с того, что кому-то пол нужно было сделать под цвет акустики. mad Girl haha

06 Дек 2015 20:59

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Что скажете ,почему так мало снижается вес?

Я ничего не скажу... Так как сама с косяками.. Girl haha Friends
По мне - так всё нормально! Может быть чуть белка маловато?... Embarassed Может творог добавить?

06 Дек 2015 21:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Может творог добавить

Творог бывает через день ,вместо йогурта wacko1 не очень люблю молочку ,а вообще стараюсь все как написано read http://www.mydukan.ru/cheredovanie

06 Дек 2015 21:02

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Выбрала плитку "сакура" для ванной.

wacko1 ....вообще ни о чём.... Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Всё видно на полу, ппц,