Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2015 20:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||||
ну не видно никакого 52 размера
я 177 |
||||||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 20:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Эт я замаскировалась а если на пляжу так и 54 наверно |
|
17 Дек 2015 20:08
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки! Вот я невезучая лохушка! Помните я рассказывала, что сделала заказ в магазине дюканпродуктов. Подружка моя хотела выкупить и отправить мне. Ходила она в этот магазин, сделала заказ. Сказали перезвонят, когда собирут заказ. Прошёл МЕСЯЦ. Звоним им, а они ПОТЕРЯЛИ!!заказ! Я плакаю от этих свинот! Ну что делать, опять повторим заказ что ли... А они по телефону заказ принимают как думаете? А то подружке до центра Питера далековато ехать
|
|
17 Дек 2015 20:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Татьяна Анисимова
Танюш, ты ей дай список что тебе надо и она сразу все купит, там же розничный магазин а если подружке напряжно, давай я тебе куплю что надо и отправлю |
|
17 Дек 2015 20:26
|
Татьяна Анисимова
|
Я с заказом определюсь, если что, то отпишусь и попрошу помощи, а толку то чихвостить этих свинот.
Дело в том что она пришла в розничный магазин, ничего то там у нитх не было и они сказали, что укомплектуют заказ и перезвонят.... Свинотики блин |
|
17 Дек 2015 20:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Девоньки посмотрите плиз и скиньте мне номер телефона продавца этого счастья
,а то не зарегистрированным не видно.А зарегится я не могу с казахским нумером Дите мое мозг вынесло с кошками стоячками(название то какое матерное) https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/koshki_633829875 |
|
17 Дек 2015 21:02
|
Татьяна Анисимова
|
|
Алла/Виталина
А тут странно так написано, не звонить=) Писать на элпочту. |
|
17 Дек 2015 21:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну или почту,а то мне не доступно ничего |
|
17 Дек 2015 21:43
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
89663322175 |
|
17 Дек 2015 21:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибо |
|
17 Дек 2015 21:50
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Да было бы за что)) |
|
17 Дек 2015 22:39
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Что-то хочется, а чего не знаю...
Лежит индейка филе, надо что-то сделать с ней, а я валяюсь на кровати и ленюсь))
Мне очень понравилось)
Сейчас на МКАДе еду, на встречном направлении пробка. И пошли стихи в комментариях "Ну ка фуры встаньте в ряд, едет тут серьезный дядь"" "А я редис на Мкаде завис!" "А я морковка, по Мкаду еду ловко"))) Молодец народ, веселый у нас) Посмотрела в Продаптеке есть майонез, типа для Дюкана, но ценник конский просто.. Не знаю, Феликс что ли купить всё-таки? |
|
18 Дек 2015 0:00
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Девочки, Дюшечки, приветик всем от меня, пропавшей!!!!!
Читала вас, но не писала.... застрянешь тут с вами на цельный вечер ведь! А мню некогда... у нас ведь Рождество уже на следующей неделе! Подарки выбирала, покупала, докупала, продукты тоже, елочку поставили... Искусственную правда.....
На другой сад захожу чаще, каюсь... Но мне НАДО! Бывает, что хочется сорваться...а там помощь реальная.
Посылочку Снежиночке своей отправила в понедельник.
Скоро получишь её, надеюсь! И надеюсь очень, что понравятся тебе мои подарочки!
Привет моей Снегурочке! Очень интересно узнать кто Ты?..
Везёт вам!... А у нас сегодня +15.... Капец какой то!....
У меня за окном дерево зацвело!...
Оооо, Натуля! Приветик!!!!
А чё ава другая?.... Тут я тебя не узнаю... Привыкла к "той" - прям вижу тебя такую! А на этой ты сурьёзная, ...не привычно....
блиииин! Красавишна!!!! Чудо, как хорошо!
И мне!!! Очень подходит к шубке!
ага! это всегда проблема!...
ЧЁЁЁ??????? 52?????? ХДЕ?????? НЕВЕРЮ!
у мну кажется русский 52 (ааааа, ужосссссс!!!) - так я намного-намного толще!
не, девочки, у меня не 52...... неее, не скажу какой....
у меню 44 немецкий! А? Как звучит то : 44!!!!! |
|
18 Дек 2015 1:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Приветик, красавицы!!!!
я сегодня не очень поздно пробежку закончила и решила что на сегодня хватит дел, устала и на работу завтра
Тащусь от твоих завтраков, все время думаю во сколько мне надо вставать, чтоб такие завтраки себе готовить
Мой тоже обломщик, хотела кросы и рюкзак, так он рюкзак купил сам, да еще и такой дорогой, что я б такой не купила, теперь решила маску для снорклинга купить, давно мы ее хотим, но денег все жалеем, поеду в субботу на открытие Декатлона, вдруг в честь открытия скидки будут, ну а нет, то так куплю Сыну кроссовки и т/воду, а вообще каждый праздник головная боль с этими подарками
я тоже без очередей посылку отправила
чай не шешнадцать
я Лимончелло сделала, муж сказал вкусно
http://forum.say7.info/topic57255.html
тоже в воскресенье собираемся с мужем, наверно впервые не надо будет снег убирать там
я там и не была ни разу, всегда заказываю на работу а карту же от 3 тыс дают вроде, поэтому и не дали наверно
Галь, ты чё, не вздумай так издеваться над собой
Танюш, выздоравливай скорее
Вот именно что дурдом и суета, пробки и днем и ночью, все регионы приехали за подарками, сразу чувствуется НГ
какой же кайф будет в первых числах января, помню работала 1 января, ехала как в фильме ужасов, абсолютно пустой город
я не хочу ставить, но видимо придется
ага, мама сегодня говорит "привези мне что ли шубу, а то все на работе уже в шубах ходят", я ее угомонила, на выходных дождь и +6+7, так что пусть висят дальше на балконе наши шубки
стр 978 |
|
18 Дек 2015 1:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Всегда пожалуйста!!!
танк и робота всегда из остатков делаю, потом мальчишкам раздаю
да ладно какая там мастерица, балуюсь пару-тройку раз в году
я прочитала и уснула благополучно, на коменты сил уже не было
Алла, тебе очень идет, такая здоровская ты и шапку классную подобрала
Ты такая худенькая
неее, просто на самом деле, главное все необходимое купить, я даже тут МК как то выкладывала племяшке 5-летней набор для изготовления мыла купила на НГ |
|
18 Дек 2015 1:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Не плакай давай пришлю тебе чё нужно
вооо
там чё то написано "не звонить"
а что в этим кошках такого, их сложно купить?
я в копченом маринаде филе куриное замариновала и пожарила на сковородке, очень вкусно вышло и сочно
Ань, чё за майонез???
Привет, пропадашка
Не вздумай, столько держишься, обидно будет же
ого, у нас летом не дождешься +15 |
|
18 Дек 2015 1:57
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Вот эта серия) http://www.prodap.ru/katalog/bezgljutenovye-produkty/bezgljutenovye-sousy-i/klassicheskij-majoneznyj-sous-amazin-mayo.html
Ты прям мои мысли прочитала) Достала маринад из заначки который острый для крыльев) Готовить буду завтра) |
|
18 Дек 2015 1:59
|
Татьяна Анисимова
|
Мы уж разрулили. Спасибки! Девочки вправьте мне мозг. Блин, что за характер у меня пипец какой то! Я ж сейчас без работы. А с девочками с прошлой работы я продолжаю общаться. Там завал у них конечно и психи. Одна вообще загнанная пони. Без выходных, ребенок болеет постоянно. Короче злая, психованная, вымотанная. Жалко мне ее. На днях просит возмездно помочь с документами. (Объем документов попой жуй, там работать несколько месяцев полный рабочий день, я знаю, уходила видела этот объем, словами не описать конечно). Все это на моей коллеге висит. Времени делать нет, осенью проверка. Я с дуру согласилась. Сегодня она отписалась, что наградят 10й частью моей прошлой зп. Больше выделить не могут. (Я как бы на много и не рассчитывала, но знаю всю эту кухню, не думала что так мало). Вопрос о финансах у нас в семье не стоит. Если выходить помогать, то откровенно пахать. А мне стыдно отказать! Хотя реально понимаю, что за такие копейки ну пипец просто, а там месяца 2-3 ковыряться. Обидеть ее боюсь. Я такая чуня, выношу себе мозг вот теперь. Пока девочке сказала, что подумаю, у меня впереди новогодние праздники. Муж вообще не в курсе, узнает наверно недоволен будет. Что опять суюсь туда. А если узнает за какое копье... лучше вообще не говорить. |
|
18 Дек 2015 2:16
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Бухгалтер?)) Не соглашайся,нечего. Свой труд надо уметь правильно оценивать. Что за благотворительность? |
|
18 Дек 2015 2:20
|
Татьяна Анисимова
|
Бухгалтер-расчетчик. Это вообще приговор, а не должность.
не соглашусь однозначно, но совесть, моя совесть, короче я не знаю как ей тактично сказать, чтоб она спокойно отнеслась. Я как бы ее последняя надежда фактически. |
|
18 Дек 2015 2:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Такая гадость, я выбросила
я тоже вчера залила и в холодильник, сегодня вспомнила и быстренько пожарила, духовка пиццей занята была
Танюш, каждая работа должна быть оплачена соответственно, ради чего тебе этот гимор, не хочешь кого то обидеть? а она сама то почему не думает когда тебе такое предлагает? 15 лет назад у меня была директриса, очень жесткая тетя, дрючила нас по полной, но и платила при этом отлично, так вот в очередной раз дрючит она меня, а я ей "Марианна Анатольевна, да я тут уже живу, до 12 ночи каждый день", на что она мне ответила "Это говорит не о том, что ты ответственный работник, а том что ты х.......ый работник, ты не успеваешь выполнять свою работу в рабочее время", после этого я ни разу не задержалась на работе, какой бы аврал не был, все успевала Так что пусть твоя бывшая коллега сама за такие деньги работает и делает свою работу, а то круто придумали, ну представь я предложу кому нибудь вместо меня месяц поработать за 3тыс, меня на хрен пошлют даже самые близкие подруги, не то что просто бывшие коллеги |
|
18 Дек 2015 2:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
свали все на мужа, скажи он против и все |
|
18 Дек 2015 2:30
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Если всегда завалы тут два варианта или она не хочет работать или неправильно распределён труд и нужен ещё сотрудник в штате.
И заклепки не помогут. Я не знаю как у вас там ситуация, я бы сказала, что проезд плюс питание не окупают суммы, а благотворительностью занимаюсь в других местах. |
|
18 Дек 2015 2:33
|
Татьяна Анисимова
|
|
Рыжулик
sharmel Да девочки. Все вы правильно говорите. Свалю я на мужа наверно. Да и 13.01 мне в цз. идти, вдруг что подвернется, пойду работать. Девочек на рабочем участке 2 осталось. Одна вот так вкалывает. По 12 часов 6 дней в неделю, хотя у них стандартная 5и дневка, другая, та, что вышла на мое место максимум на час задерживается. Вот и сиди, думай, толи та плевала на работу и идет домой, толи моя где то неправильно впахивает и хвосты постоянно тянутся недоделанные |
|
18 Дек 2015 2:37
|
Татьяна Анисимова
|
Был человек в штате, до моего ухода. Его сократили. Втроем более менее тянули, не по 12 часов. КОгда урезали, я потерпела пол года и написала заявление. Мне семья дороже была. Я мозг постоянно мужу выносила, да и доходило, что он после ремонта в побелке кушать готовил, сил у меня не было совсем. Дурдом короче. Если посчитать, то покушать+проезд реально не окупит. |
а если на пляжу так и 54 наверно
а толку то чихвостить этих свинот.
Дите мое мозг вынесло с кошками стоячками(название то какое матерное)
А мню некогда... у нас ведь Рождество уже на следующей неделе! Подарки выбирала, покупала, докупала, продукты тоже, елочку поставили... Искусственную правда.....
Очень интересно узнать кто Ты?..
Капец какой то!....
Привыкла к "той" - прям вижу тебя такую! А на этой ты сурьёзная, ...не привычно....
А? Как звучит то : 44!!!!!

давай пришлю тебе чё нужно