Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2015 20:06
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||||
ну не видно никакого 52 размера
я 177 |
||||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 20:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Эт я замаскировалась ![]() ![]() |
17 Дек 2015 20:08
|
Татьяна Анисимова
|
Девочки! Вот я невезучая лохушка! Помните я рассказывала, что сделала заказ в магазине дюканпродуктов. Подружка моя хотела выкупить и отправить мне. Ходила она в этот магазин, сделала заказ. Сказали перезвонят, когда собирут заказ. Прошёл МЕСЯЦ. Звоним им, а они ПОТЕРЯЛИ!!заказ! Я плакаю от этих свинот! Ну что делать, опять повторим заказ что ли... А они по телефону заказ принимают как думаете? А то подружке до центра Питера далековато ехать
![]() |
17 Дек 2015 20:10
|
Natasssha
47 лет Питер |
Татьяна Анисимова
Танюш, ты ей дай список что тебе надо и она сразу все купит, там же розничный магазин а если подружке напряжно, давай я тебе куплю что надо и отправлю ![]() |
17 Дек 2015 20:26
|
Татьяна Анисимова
|
Я с заказом определюсь, если что, то отпишусь и попрошу помощи, ![]() ![]() ![]() Дело в том что она пришла в розничный магазин, ничего то там у нитх не было и они сказали, что укомплектуют заказ и перезвонят.... Свинотики блин |
17 Дек 2015 20:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Девоньки посмотрите плиз и скиньте мне номер телефона продавца этого счастья
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2015 21:02
|
Татьяна Анисимова
|
Алла/Виталина
А тут странно так написано, не звонить=) Писать на элпочту. |
17 Дек 2015 21:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну или почту,а то мне не доступно ничего |
17 Дек 2015 21:43
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
89663322175 |
17 Дек 2015 21:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибо ![]() |
17 Дек 2015 21:50
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Да было бы за что)) ![]() |
17 Дек 2015 22:39
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Что-то хочется, а чего не знаю...
Лежит индейка филе, надо что-то сделать с ней, а я валяюсь на кровати и ленюсь))
![]() Сейчас на МКАДе еду, на встречном направлении пробка. И пошли стихи в комментариях "Ну ка фуры встаньте в ряд, едет тут серьезный дядь"" "А я редис на Мкаде завис!" "А я морковка, по Мкаду еду ловко"))) Молодец народ, веселый у нас) Посмотрела в Продаптеке есть майонез, типа для Дюкана, но ценник конский просто.. Не знаю, Феликс что ли купить всё-таки? |
18 Дек 2015 0:00
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Девочки, Дюшечки, приветик всем от меня, пропавшей!!!!!
![]() Читала вас, но не писала.... застрянешь тут с вами на цельный вечер ведь! ![]() На другой сад захожу чаще, каюсь... ![]() Посылочку Снежиночке своей отправила в понедельник. ![]() Скоро получишь её, надеюсь! И надеюсь очень, что понравятся тебе мои подарочки! ![]() Привет моей Снегурочке! ![]() ![]()
Везёт вам!... А у нас сегодня +15.... ![]() У меня за окном дерево зацвело!... ![]()
Оооо, Натуля! ![]() А чё ава другая?.... Тут я тебя не узнаю... ![]() ![]()
блиииин! Красавишна!!!! Чудо, как хорошо! ![]()
И мне!!! Очень подходит к шубке!
ага! это всегда проблема!...
![]() ![]() ![]() ![]() ЧЁЁЁ??????? 52?????? ХДЕ?????? НЕВЕРЮ!
у мну кажется русский 52 (ааааа, ужосссссс!!!) - так я намного-намного толще! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не, девочки, у меня не 52...... неее, не скажу какой.... ![]() у меню 44 немецкий! ![]() ![]() |
18 Дек 2015 1:18
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Приветик, красавицы!!!!
![]() ![]() ![]()
Тащусь от твоих завтраков, все время думаю во сколько мне надо вставать, чтоб такие завтраки себе готовить ![]()
Мой тоже обломщик, хотела кросы и рюкзак, так он рюкзак купил сам, да еще и такой дорогой, что я б такой не купила, теперь решила маску для снорклинга купить, давно мы ее хотим, но денег все жалеем, поеду в субботу на открытие Декатлона, вдруг в честь открытия скидки будут, ну а нет, то так куплю Сыну кроссовки и т/воду, а вообще каждый праздник головная боль с этими подарками ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я тоже без очередей посылку отправила ![]()
чай не шешнадцать ![]() ![]() ![]()
я Лимончелло сделала, муж сказал вкусно ![]() http://forum.say7.info/topic57255.html ![]()
![]()
я там и не была ни разу, всегда заказываю на работу а карту же от 3 тыс дают вроде, поэтому и не дали наверно ![]()
Галь, ты чё, не вздумай так издеваться над собой ![]()
Танюш, выздоравливай скорее ![]()
Вот именно что дурдом и суета, пробки и днем и ночью, все регионы приехали за подарками, сразу чувствуется НГ ![]() ![]() ![]() какой же кайф будет в первых числах января, помню работала 1 января, ехала как в фильме ужасов, абсолютно пустой город
я не хочу ставить, но видимо придется ![]()
ага, мама сегодня говорит "привези мне что ли шубу, а то все на работе уже в шубах ходят", я ее угомонила, на выходных дождь и +6+7, так что пусть висят дальше на балконе наши шубки ![]() стр 978 |
18 Дек 2015 1:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Всегда пожалуйста!!! ![]()
танк и робота всегда из остатков делаю, потом мальчишкам раздаю
да ладно какая там мастерица, балуюсь пару-тройку раз в году ![]()
![]()
Алла, тебе очень идет, такая здоровская ты и шапку классную подобрала ![]() Ты такая худенькая ![]() ![]() ![]()
неее, просто на самом деле, главное все необходимое купить, я даже тут МК как то выкладывала ![]() |
18 Дек 2015 1:37
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Не плакай ![]() ![]()
вооо ![]() ![]() ![]()
там чё то написано "не звонить" ![]()
а что в этим кошках такого, их сложно купить?
я в копченом маринаде филе куриное замариновала и пожарила на сковородке, очень вкусно вышло и сочно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, чё за майонез???
Привет, пропадашка ![]() ![]()
Не вздумай, столько держишься, обидно будет же ![]()
ого, у нас летом не дождешься +15 ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2015 1:57
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Вот эта серия) http://www.prodap.ru/katalog/bezgljutenovye-produkty/bezgljutenovye-sousy-i/klassicheskij-majoneznyj-sous-amazin-mayo.html
Ты прям мои мысли прочитала) Достала маринад из заначки который острый для крыльев) Готовить буду завтра) |
18 Дек 2015 1:59
|
Татьяна Анисимова
|
Мы уж разрулили. Спасибки! Девочки вправьте мне мозг. Блин, что за характер у меня пипец какой то! Я ж сейчас без работы. А с девочками с прошлой работы я продолжаю общаться. Там завал у них конечно и психи. Одна вообще загнанная пони. Без выходных, ребенок болеет постоянно. Короче злая, психованная, вымотанная. Жалко мне ее. На днях просит возмездно помочь с документами. (Объем документов попой жуй, там работать несколько месяцев полный рабочий день, я знаю, уходила видела этот объем, словами не описать конечно). Все это на моей коллеге висит. Времени делать нет, осенью проверка. Я с дуру согласилась. Сегодня она отписалась, что наградят 10й частью моей прошлой зп. Больше выделить не могут. (Я как бы на много и не рассчитывала, но знаю всю эту кухню, не думала что так мало). Вопрос о финансах у нас в семье не стоит. Если выходить помогать, то откровенно пахать. А мне стыдно отказать! Хотя реально понимаю, что за такие копейки ну пипец просто, а там месяца 2-3 ковыряться. Обидеть ее боюсь. Я такая чуня, выношу себе мозг вот теперь. Пока девочке сказала, что подумаю, у меня впереди новогодние праздники. Муж вообще не в курсе, узнает наверно недоволен будет. Что опять суюсь туда. А если узнает за какое копье... лучше вообще не говорить. |
18 Дек 2015 2:16
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Бухгалтер?)) Не соглашайся,нечего. Свой труд надо уметь правильно оценивать. Что за благотворительность? |
18 Дек 2015 2:20
|
Татьяна Анисимова
|
Бухгалтер-расчетчик. Это вообще приговор, а не должность.
не соглашусь однозначно, но совесть, моя совесть, короче я не знаю как ей тактично сказать, чтоб она спокойно отнеслась. Я как бы ее последняя надежда фактически. ![]() |
18 Дек 2015 2:24
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Такая гадость, я выбросила ![]() ![]() ![]()
я тоже вчера залила и в холодильник, сегодня вспомнила и быстренько пожарила, духовка пиццей занята была
Танюш, каждая работа должна быть оплачена соответственно, ради чего тебе этот гимор, не хочешь кого то обидеть? а она сама то почему не думает когда тебе такое предлагает? 15 лет назад у меня была директриса, очень жесткая тетя, дрючила нас по полной, но и платила при этом отлично, так вот в очередной раз дрючит она меня, а я ей "Марианна Анатольевна, да я тут уже живу, до 12 ночи каждый день", на что она мне ответила "Это говорит не о том, что ты ответственный работник, а том что ты х.......ый работник, ты не успеваешь выполнять свою работу в рабочее время", после этого я ни разу не задержалась на работе, какой бы аврал не был, все успевала Так что пусть твоя бывшая коллега сама за такие деньги работает и делает свою работу, а то круто придумали, ну представь я предложу кому нибудь вместо меня месяц поработать за 3тыс, меня на хрен пошлют даже самые близкие подруги, не то что просто бывшие коллеги |
18 Дек 2015 2:24
|
Рыжулик
47 лет Москва |
свали все на мужа, скажи он против и все |
18 Дек 2015 2:30
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Если всегда завалы тут два варианта или она не хочет работать или неправильно распределён труд и нужен ещё сотрудник в штате.
И заклепки не помогут. Я не знаю как у вас там ситуация, я бы сказала, что проезд плюс питание не окупают суммы, а благотворительностью занимаюсь в других местах. |
18 Дек 2015 2:33
|
Татьяна Анисимова
|
Рыжулик
sharmel Да девочки. Все вы правильно говорите. Свалю я на мужа наверно. Да и 13.01 мне в цз. идти, вдруг что подвернется, пойду работать. Девочек на рабочем участке 2 осталось. Одна вот так вкалывает. По 12 часов 6 дней в неделю, хотя у них стандартная 5и дневка, другая, та, что вышла на мое место максимум на час задерживается. Вот и сиди, думай, толи та плевала на работу и идет домой, толи моя где то неправильно впахивает и хвосты постоянно тянутся недоделанные ![]() |
18 Дек 2015 2:37
|
Татьяна Анисимова
|
Был человек в штате, до моего ухода. Его сократили. Втроем более менее тянули, не по 12 часов. КОгда урезали, я потерпела пол года и написала заявление. Мне семья дороже была. Я мозг постоянно мужу выносила, да и доходило, что он после ремонта в побелке кушать готовил, сил у меня не было совсем. Дурдом короче. Если посчитать, то покушать+проезд реально не окупит. |