Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

17 Дек 2015 20:06

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Одежку беру Российскую ,таблица размеров

ну не видно никакого 52 размера

Алла/Виталина писал(а):
у меня 172

я 177

17 Дек 2015 20:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Natasssha писал(а):
не видно никакого 52 размера

Эт я замаскировалась girl_haha а если на пляжу так и 54 наверно girl_haha

17 Дек 2015 20:08

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки! Вот я невезучая лохушка! Помните я рассказывала, что сделала заказ в магазине дюканпродуктов. Подружка моя хотела выкупить и отправить мне. Ходила она в этот магазин, сделала заказ. Сказали перезвонят, когда собирут заказ. Прошёл МЕСЯЦ. Звоним им, а они ПОТЕРЯЛИ!!заказ! Я плакаю от этих свинот! Ну что делать, опять повторим заказ что ли... А они по телефону заказ принимают как думаете? А то подружке до центра Питера далековато ехать wacko1

17 Дек 2015 20:10

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Татьяна Анисимова
Танюш, ты ей дай список что тебе надо и она сразу все купит, там же розничный магазин

а если подружке напряжно, давай я тебе куплю что надо и отправлю friends

17 Дек 2015 20:26

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Natasssha писал(а):
Татьяна Анисимова
Танюш, ты ей дай список что тебе надо и она сразу все купит, там же розничный магазин

а если подружке напряжно, давай я тебе куплю что надо и отправлю friends

Я с заказом определюсь, если что, то отпишусь и попрошу помощи, Embarassed Romashki а так она там всех по телефону отчихвостила конечно и готова уже из принципа купить мне мои примочкиSmile а толку то чихвостить этих свинот.
Дело в том что она пришла в розничный магазин, ничего то там у нитх не было и они сказали, что укомплектуют заказ и перезвонят.... Свинотики блин

17 Дек 2015 20:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девоньки посмотрите плиз и скиньте мне номер телефона продавца этого счастья wacko1 ,а то не зарегистрированным не видно.А зарегится я не могу с казахским нумером good Дите мое мозг вынесло с кошками стоячками(название то какое матерное) girl_haha girl_haha https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/koshki_633829875

17 Дек 2015 21:02

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Алла/Виталина
А тут странно так написано, не звонить=) Писать на элпочту.

17 Дек 2015 21:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Писать на элпочту.

ну или почту,а то мне не доступно ничего

17 Дек 2015 21:43

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Девоньки посмотрите плиз и скиньте мне номер телефона продавца этого счастья

89663322175

17 Дек 2015 21:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
LiraSirin писал(а):
89663322175

Спасибо good

17 Дек 2015 21:50

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Спасибо good

Да было бы за что)) Wink

17 Дек 2015 22:39

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Что-то хочется, а чего не знаю...

Лежит индейка филе, надо что-то сделать с ней, а я валяюсь на кровати и ленюсь))

Алла/Виталина писал(а):
Ну все общий вид таков

,,кроме сапог на них не смотрим это для езды,а для есть черные высокие. Шубу купила специально ,чтобы носить без ремешка на время похудания

good Мне очень понравилось)

Сейчас на МКАДе еду, на встречном направлении пробка. И пошли стихи в комментариях
"Ну ка фуры встаньте в ряд, едет тут серьезный дядь""
"А я редис на Мкаде завис!"
"А я морковка, по Мкаду еду ловко")))
Молодец народ, веселый у нас)

Посмотрела в Продаптеке есть майонез, типа для Дюкана, но ценник конский просто.. Не знаю, Феликс что ли купить всё-таки?

18 Дек 2015 0:00

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девочки, Дюшечки, приветик всем от меня, пропавшей!!!!! girl_bye
Читала вас, но не писала.... застрянешь тут с вами на цельный вечер ведь! Embarassed А мню некогда... у нас ведь Рождество уже на следующей неделе! Подарки выбирала, покупала, докупала, продукты тоже, елочку поставили... Искусственную правда.....
На другой сад захожу чаще, каюсь... Embarassed Но мне НАДО! Бывает, что хочется сорваться...а там помощь реальная.
Посылочку Снежиночке своей отправила в понедельник. New Year Snegurochka
Скоро получишь её, надеюсь! И надеюсь очень, что понравятся тебе мои подарочки! New Year Tree
Привет моей Снегурочке! girl_in_love Очень интересно узнать кто Ты?.. Wink
Нас снегом ЗАВАЛИЛООООО!!!!!!!!!!!!!

Везёт вам!... А у нас сегодня +15.... wacko1 Капец какой то!....
У меня за окном дерево зацвело!... wacko1
Natasssha писал(а):
Дюшечки, приветик

Оооо, Натуля! girl_bye Приветик!!!!
А чё ава другая?.... Тут я тебя не узнаю... girl_haha Привыкла к "той" - прям вижу тебя такую! А на этой ты сурьёзная, ...не привычно.... Wink
Алла/Виталина писал(а):
Ну все общий вид таков

блиииин! Красавишна!!!! Чудо, как хорошо! good
Natasssha писал(а):
а мне нравится такая шапочка

И мне!!! Очень подходит к шубке!
Зайчиришка писал(а):
При вопросе, что тебе подарить человек мой дорогой, в ответ "мне ничего не надо"... А ты крутись как хошь!

ага! это всегда проблема!...
Алла/Виталина писал(а):
52 с утра был

Shocked Shocked Shocked Shocked
ЧЁЁЁ??????? 52?????? ХДЕ??????
НЕВЕРЮ!
Natasssha писал(а):
ну серьезно, мну ж... 50 размера, я намного толще

у мну кажется русский 52 (ааааа, ужосссссс!!!) - так я намного-намного толще! girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
таблица размеров Гост

Shocked girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
не, девочки, у меня не 52...... неее, не скажу какой.... heat
у меню 44 немецкий! dance3 А? Как звучит то : 44!!!!! Yahoo!

18 Дек 2015 1:18

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Приветик, красавицы!!!! girl_bye я сегодня не очень поздно girl_haha пробежку закончила и решила что на сегодня хватит дел, устала и на работу завтра wacko1
LiraSirin писал(а):
Чтобы не обвиняли потом, что голодные сидите))

Тащусь от твоих завтраков, все время думаю во сколько мне надо вставать, чтоб такие завтраки себе готовить Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Девочки у меня муж остается без подарка,подскажите что купить.Планировала радар детектор в авто купил-обломщик.

Мой тоже обломщик, хотела кросы и рюкзак, так он рюкзак купил сам, да еще и такой дорогой, что я б такой не купила, теперь решила маску для снорклинга купить, давно мы ее хотим, но денег все жалеем, поеду в субботу на открытие Декатлона, вдруг в честь открытия скидки будут, ну а нет, то так куплю
Сыну кроссовки и т/воду, а вообще каждый праздник головная боль с этими подарками wacko1 wacko1 wacko1
У них уже пузыри на коленках.

girl_haha girl_haha girl_haha
sharmel писал(а):
Запугали меня почтой, пришла сегодня утром, а там никого) вообще никого, даже сотрудников.

я тоже без очередей посылку отправила Yahoo!
Natasssha писал(а):
не гАвАри такие слова, мну плохо становится

чай не шешнадцать girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
у меня пару недель постояло, получилась водка со вкусом мандаринки

я Лимончелло сделала, муж сказал вкусно nyam2
http://forum.say7.info/topic57255.html

Natasssha писал(а):
в субботу были на кладбище - на сирени почки набухли

wacko1 тоже в воскресенье собираемся с мужем, наверно впервые не надо будет снег убирать там
Ubera писал(а):
Девченки, Продуктовая Аптека-на ул. Артюховой, это что-то с чем-то.
Голая, аки церковная мышь. Набрала на кучу денег.Не дотянула до 3т.р рублев так 450 и все равно не дали скидочную карту.

я там и не была ни разу, всегда заказываю на работу
а карту же от 3 тыс дают вроде, поэтому и не дали наверно Wink
Ubera писал(а):
Вот думаю дня 3 сделать ЧБ......
Буду хрумкать овсянные хрустяшки и запивать слабительным((((

Галь, ты чё, не вздумай так издеваться над собой wacko1
nukachuka писал(а):
однако подкосил меня злой вирус и свалил с ног! Но я не сдаюсь!

Танюш, выздоравливай скорее praising
Mel'nica писал(а):
Но пока не ощущается совсем
Разве что дурдом и суета, начавшаяся во всех местах, наводит-таки на размышления)))

Вот именно что дурдом и суета, пробки и днем и ночью, все регионы приехали за подарками, сразу чувствуется НГ wacko1 wacko1 wacko1
какой же кайф будет в первых числах января, помню работала 1 января, ехала как в фильме ужасов, абсолютно пустой город
Mel'nica писал(а):
Кто-нить поставил уже ёлки?

я не хочу ставить, но видимо придется Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
С вашей погодой зимой можно в курточке и без шапки носится

ага, мама сегодня говорит "привези мне что ли шубу, а то все на работе уже в шубах ходят", я ее угомонила, на выходных дождь и +6+7, так что пусть висят дальше на балконе наши шубки girl_haha

стр 978

18 Дек 2015 1:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
Настя! тебе спасибо за ужин

Всегда пожалуйста!!! nyam2
Алла/Виталина писал(а):
мыло супер,а танчиком вообще тема

танк и робота всегда из остатков делаю, потом мальчишкам раздаю
Natasssha писал(а):
ого, сколько много и все такое красивое и яркое
мастерица ты у нас, Настён

да ладно какая там мастерица, балуюсь пару-тройку раз в году Embarassed
Natasssha писал(а):
девочки, я переживаю !!!!!!
у нас там что, чёрная дыра образовалась????? куда вы пропали ????
ушли читать и как в воду канули

girl_haha я прочитала и уснула благополучно, на коменты сил уже не было
Алла/Виталина писал(а):
Ну все общий вид таков

Алла, тебе очень идет, такая здоровская ты и шапку классную подобрала good
Ты такая худенькая good good good
Зайчиришка писал(а):
Убила на повал, ещё и мыло варишь! Респект! Сложно?!

неее, просто на самом деле, главное все необходимое купить, я даже тут МК как то выкладывала Embarassed племяшке 5-летней набор для изготовления мыла купила на НГ

18 Дек 2015 1:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Звоним им, а они ПОТЕРЯЛИ!!заказ! Я плакаю от этих свинот!

Не плакай praising давай пришлю тебе чё нужно friends
Natasssha писал(а):
а если подружке напряжно, давай я тебе куплю что надо и отправлю

вооо friends friends friends
Алла/Виталина писал(а):
Девоньки посмотрите плиз и скиньте мне номер телефона продавца этого счастья ,а то не зарегистрированным не видно.А зарегится я не могу с казахским нумером Дите мое мозг вынесло с кошками стоячками(название то какое матерное) https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/koshki_633829875

там чё то написано "не звонить" unknown
Алла/Виталина писал(а):
ну или почту,а то мне не доступно ничего

а что в этим кошках такого, их сложно купить?
sharmel писал(а):
Что-то хочется, а чего не знаю...

я в копченом маринаде филе куриное замариновала и пожарила на сковородке, очень вкусно вышло и сочно nyam2 good
sharmel писал(а):
Молодец народ, веселый у нас)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
sharmel писал(а):
Посмотрела в Продаптеке есть майонез, типа для Дюкана, но ценник конский просто.. Не знаю, Феликс что ли купить всё-таки?

Ань, чё за майонез???
Фрау Ксю писал(а):
Девочки, Дюшечки, приветик всем от меня, пропавшей!!!!!

Привет, пропадашка friends girl_bye
Фрау Ксю писал(а):
На другой сад захожу чаще, каюсь... Но мне НАДО! Бывает, что хочется сорваться...а там помощь реальная.

Не вздумай, столько держишься, обидно будет же praising
Фрау Ксю писал(а):
А у нас сегодня +15

ого, у нас летом не дождешься +15 girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2015 1:57

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ань, чё за майонез???

Вот эта серия)
http://www.prodap.ru/katalog/bezgljutenovye-produkty/bezgljutenovye-sousy-i/klassicheskij-majoneznyj-sous-amazin-mayo.html

Рыжулик писал(а):
я в копченом маринаде филе куриное замариновала и пожарила на сковородке, очень вкусно вышло и сочно

Ты прям мои мысли прочитала) Достала маринад из заначки который острый для крыльев) Готовить буду завтра)

18 Дек 2015 1:59

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Рыжулик писал(а):
Не плакай давай пришлю тебе чё нужно

Мы уж разрулили. Спасибки!

Девочки вправьте мне мозг. Блин, что за характер у меня пипец какой то! Я ж сейчас без работы. А с девочками с прошлой работы я продолжаю общаться. Там завал у них конечно и психи. Одна вообще загнанная пони. Без выходных, ребенок болеет постоянно. Короче злая, психованная, вымотанная. Жалко мне ее. На днях просит возмездно помочь с документами. (Объем документов попой жуй, там работать несколько месяцев полный рабочий день, я знаю, уходила видела этот объем, словами не описать конечно). Все это на моей коллеге висит. Времени делать нет, осенью проверка. Я с дуру согласилась. Сегодня она отписалась, что наградят 10й частью моей прошлой зп. Больше выделить не могут. (Я как бы на много и не рассчитывала, но знаю всю эту кухню, не думала что так мало). Вопрос о финансах у нас в семье не стоит. Если выходить помогать, то откровенно пахать. А мне стыдно отказать! Хотя реально понимаю, что за такие копейки ну пипец просто, а там месяца 2-3 ковыряться. Обидеть ее боюсь. Я такая чуня, выношу себе мозг вот теперь. Пока девочке сказала, что подумаю, у меня впереди новогодние праздники. Муж вообще не в курсе, узнает наверно недоволен будет. Что опять суюсь туда. А если узнает за какое копье... лучше вообще не говорить.

18 Дек 2015 2:16

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Сегодня она отписалась, что наградят 10й частью моей пошлой зп. Больше выделить не могут. (Я как бы на много и не рассчитывала, но знаю всю эту кухню, не думала что так мало). Вопрос о финансах у нас в семье не стоит. Если выходить помогать, то откровенно пахать. А мне стыдно отказать!

Бухгалтер?))
Не соглашайся,нечего. Свой труд надо уметь правильно оценивать. Что за благотворительность?

18 Дек 2015 2:20

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

sharmel писал(а):
Бухгалтер?))

Бухгалтер-расчетчик. Это вообще приговор, а не должность.
sharmel писал(а):
Не соглашайся,нечего. Свой труд надо уметь правильно оценивать. Что за благотворительность?

не соглашусь однозначно, но совесть, моя совесть, короче я не знаю как ей тактично сказать, чтоб она спокойно отнеслась. Я как бы ее последняя надежда фактически. wacko1

18 Дек 2015 2:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
sharmel писал(а):
Вот эта серия)
http://www.prodap.ru/katalog/bezgljutenovye-produkty/bezgljutenovye-sousy-i/klassicheskij-majoneznyj-sous-amazin-mayo.html

Такая гадость, я выбросила wacko1 wacko1 wacko1
sharmel писал(а):
Ты прям мои мысли прочитала) Достала маринад из заначки который острый для крыльев) Готовить буду завтра)

я тоже вчера залила и в холодильник, сегодня вспомнила и быстренько пожарила, духовка пиццей занята была
Девочки вправьте мне мозг. Блин, что за характер у меня пипец какой то!

Танюш, каждая работа должна быть оплачена соответственно, ради чего тебе этот гимор, не хочешь кого то обидеть? а она сама то почему не думает когда тебе такое предлагает? 15 лет назад у меня была директриса, очень жесткая тетя, дрючила нас по полной, но и платила при этом отлично, так вот в очередной раз дрючит она меня, а я ей "Марианна Анатольевна, да я тут уже живу, до 12 ночи каждый день", на что она мне ответила "Это говорит не о том, что ты ответственный работник, а том что ты х.......ый работник, ты не успеваешь выполнять свою работу в рабочее время", после этого я ни разу не задержалась на работе, какой бы аврал не был, все успевала
Так что пусть твоя бывшая коллега сама за такие деньги работает и делает свою работу, а то круто придумали, ну представь я предложу кому нибудь вместо меня месяц поработать за 3тыс, меня на хрен пошлют даже самые близкие подруги, не то что просто бывшие коллеги

18 Дек 2015 2:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
не соглашусь однозначно, но совесть, моя совесть, короче я не знаю как ей тактично сказать, чтоб она спокойно отнеслась. Я как бы ее последняя надежда фактически

свали все на мужа, скажи он против и все

18 Дек 2015 2:30

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Если всегда завалы тут два варианта или она не хочет работать или неправильно распределён труд и нужен ещё сотрудник в штате.
И заклепки не помогут.

Я не знаю как у вас там ситуация, я бы сказала, что проезд плюс питание не окупают суммы, а благотворительностью занимаюсь в других местах.

18 Дек 2015 2:33

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Рыжулик
sharmel
Да девочки. Все вы правильно говорите. Свалю я на мужа наверно. Да и 13.01 мне в цз. идти, вдруг что подвернется, пойду работать.
Девочек на рабочем участке 2 осталось. Одна вот так вкалывает. По 12 часов 6 дней в неделю, хотя у них стандартная 5и дневка, другая, та, что вышла на мое место максимум на час задерживается. Вот и сиди, думай, толи та плевала на работу и идет домой, толи моя где то неправильно впахивает и хвосты постоянно тянутся недоделанные wacko1

18 Дек 2015 2:37

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

sharmel писал(а):
Если всегда завалы тут два варианта или она не хочет работать или неправильно распределён труд и нужен ещё сотрудник в штате.

Был человек в штате, до моего ухода. Его сократили. Втроем более менее тянули, не по 12 часов. КОгда урезали, я потерпела пол года и написала заявление. Мне семья дороже была. Я мозг постоянно мужу выносила, да и доходило, что он после ремонта в побелке кушать готовил, сил у меня не было совсем. Дурдом короче.
Если посчитать, то покушать+проезд реально не окупит.

Наверх
;