Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2015 2:40
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Абсолютно согласна ![]()
Это не твоя головная боль, а руководителя или этих девочек
Вообще мне всегда казалось, что бухгалтером всегда можно устроиться, ради чего они это терпят, не представляю как это так работать по 12 часов 6 дней в неделю ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 2:43
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Это самое главное, Танюш, тем более муж достаточно зарабатывает, чтобы ты себя не гробила на работе, другой вопрос когда женщине приходится кормить семью, тут уж никуда не денешься |
18 Дек 2015 2:48
|
Татьяна Анисимова
|
Они обе мамы одиночки. Сами не раз обсуждали, что работа забрала все свободное время и из за этого рожали уже только для себя. На счет зп - можно найти больше. Покушать хватает, оплатить счета хватает. Погасит кредитку и опять по кругу. Без излишеств. |
18 Дек 2015 2:58
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Мне наверно не понять, я 7 лет растила сына одна, но только первый год после развода был такой, всего 2 выходных было за год, уходила - сын еще спал, приходила - уже спал, потом поняла нафик мне такая работа, зачем мне эти деньги, если я даже не могу их с удовольствием потратить на сына или на себя, сразу же сменила работу без проблем |
18 Дек 2015 8:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У вас приколисты ![]() ![]()
На попе наверно ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Так держать ![]() ![]()
Верим ![]() ![]()
Ага худенькая, ![]() ![]() ![]()
Это коллекционные зверьки,архисложно достать.У нас уже 52 шт,на НГ заказано дед морозу 2 кошки ![]() ![]()
Это уже твой выбор,не надо боятся отказывать ![]()
Коллеги ![]() ![]()
Верно ![]() |
18 Дек 2015 8:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Она должна быть оооочень высокая,что бы даже на полчаса задерживаться,это ущерб семье,украла время у ребенка,мужа,сидишь на работе,вместо общения дома ![]() |
18 Дек 2015 9:22
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
18 Дек 2015 9:54
|
Татьяна Анисимова
|
Волшебница наша! Все так вкусно, красиво! Я поражаюсь! Ко сколько надо встать, чтоб такую красоту сделать!? Пёся! Пузико по утрам чешут! ![]() |
18 Дек 2015 10:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ура ням ням ![]()
Блииин где у песика мордочка? ![]() ![]() |
18 Дек 2015 10:53
|
Татьяна Анисимова
|
18 Дек 2015 11:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Сияние супер красиво ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2015 11:11
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Девчули, доброе утро!
Женя - спасибо за завтрак! высший пилотаж - как вседа! как и обещала - приду тебе в помощь скоро,не дождавшись новоселья ![]() Таня, как красиво....аж голова кругом...это нужно только раз увидеть...но фото, завораживает! все таки в природе столько таинственного. Тань, твои фото меня погрузили в приятность такую,СПАСИБО!!!! У нас зима...не зима. сегодня -10, в вс.ждут -27, ну а во вт.до +4 и дождь!!! снег раз 10 таял полностью и снова выпадал. НО...что примечательно..29 сентября 2015 г. я шла из магазина и...грохнулась в лужу со снегом ![]() Наталья меня поймет,как страшно падать с роста 180 см ![]() ![]() ![]() Девочки, нужен ваш совет!!! до ПВ остается совсем немного - кг.1,5, как быть! скоро НГ...посоветуйте, когда уходить на закреп! может, после праздников все же?! еду домой - сестра говорит, уже выходи на закреп., мне на закрепе год почти прибывать (примерно дней 340), мол вес еще уйдет! в голове пока каша...морально готовлю себя к смене этапа (прям как эстафета в биатлоне ![]() Подскажите, пожалуйста...хочу послушать советы из вашего личного опыта!!! |
18 Дек 2015 11:25
|
LiraSirin
Творог с сиропом и чиа ![]()
Не, балдеет)) ![]()
Какая же красота!) ![]()
Жду-жду, а то боюсь, скоро закончится мое вдохновение)) ![]()
Со 170 см не менее страшно)) ![]()
Я не дошла до ПВ около 2,5-3 кг. При этом плато было около 4 месяцев. Ушла на закреп. Сначала вроде все нормально было. Около 2 кг скинула, но вес, естественно, "скакал" туда-сюда. Потом немного расслабилась, с фруктами немного перебирала, пировала излишне (ну мне так кажется) и вес набрала. При этом основные положения соблюдала. Путанно написала, сейчас объясню - на закреп ушла 75 кг, в процессе вес колебался 73-74 кг, набрала до 77. Вернулась на чередование. Сейчас снова колеблется 76,2-77 кг. Т.е. "топчусь" на месте. Есть мысли вернутся на закреп, соблюдать все как положено, строго по граммам)) Но боюсь, что еще наберу. Все же для меня на закрепе слишком много соблазнов. Да и скинуть килограмма 3-4 все же надо еще. В общем, вся в раздумьях. ![]() |
18 Дек 2015 13:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
всем
![]() ![]() ![]()
привет, ну забегай уж к нам почаще
а я всё знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да вроде даже улыбаюсь ![]() ![]() придется сфотографироваться опять дурашкой, чтобы ты мну узнавала ![]()
![]() ![]() ![]()
ну русский как раз 50 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
тама сахар, я не люблю сладкое а просто лимончик водовкой залить люблю вообщем чего у меня только не замочено ![]() ![]() ![]()
блин, Тань, пока ехала в метро и читала, то стока эмоций было, но пока шла и немножко поработала, остыла ![]() ![]() ![]() вообщем НЕ ВЗДУМАЙ!!!!! это какое то издевательство, а не предложение
Тань, чесс слово, звучит смешно, по меньшей мере !!!!!! такие заявления можно принять от женщины которая реально сделала карьеру в крутой компании, забив на личную жизнь, но достигла уровня когда ее работа оплачивается в несколько сот тысяч рублей а рядовой бухгалтер в рядовой конторе - пфффффффффффф видимо для себя так оправдывают не сложившуюся личную жизнь (ИМХО, сорри если кого обидела)
и на ней тоже не видим
а что, у вас в Казахстане такой стандарт ??? ![]() ![]()
![]() ![]() пойти творожка чтоль навернуть, чего то я есть хочу
хочу такую зиму !!!!!
о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о, я хочу ЭТО видеть !!!! надо в Мурманск таки ехать!!! лубоваться такими красОтами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это же пипец голове, моя бы точно не выдержала такого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого-го-шечки !!!!!! недавно же было 5 кг ну ты метеор просто какими то семимильными шагами к правильному весу идешь!!! я думаю что к новому году ты дойдешь и до ПВ и все решится само собой скажу честно - я бы на твоем месте пошла на закреп с нового года, т.е. устроила бы первый пир 31 числа ![]() ![]() ![]()
Наташ, я так и не дошла до ПВ, ибо ну не нравлюсь я себе в 77 кг ![]() ![]() ![]() с кожей проблема, все как то некрасиво висит в прошлом году я без спорта, т.к. в конце прошлого года вытянула вены и до марта ходила в компрессионном трикотаже, потом занималась понемногу дома, а летом и это забросила вот с нового года покупаю абонемент в спорт может подтянется все то что мне не нравится и тогда я доковыляю до ПВ и буду себе при этом нравиться
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да, я тоже так считаю кому то кажется что ПВ, насчитанный дядюшкой Дю, это слишком много и худеют еще, а кому то и в более большом весе комфортно |
18 Дек 2015 13:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Нее стандарты у всех одинаковы 90-60-90 ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2015 13:43
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Жень, что в твоем понимании это означает?!! объем - или количество пиров?!
ориентируюсь я только на них, хочется узнать,как было у вас!
Наташ, вот я так! порой вес топчется в одном диапазоне, недельку..потом , другая цифра..опять попривыкнет к ней организм и снова! я сегодня утром - 81,6! Плато, видимо, я избеджала. в весе 93 кг. была дней 10, и то колебалось..потом дальше пошло! срывов у меня не было, сестре еще на расстоянии 600 км внушения делала - и она тоже не сорвалась!!!
думаю, все же первого числа пир утроить. 31 я с поезда, на ДР племяшки сразу, а хочу с чувством с толком его встретить - первый пир и первый день нового года! в новогоднюю ночь овощи и мясо. сестра уламывает на сухое шампанское, я пока не согласилась ![]() ![]() про кожу, у меня особо не висит - только живот сморщился ![]() может поэтому не смотрюсь я задохликом - что бедра широковаты и ноги мощные! |
18 Дек 2015 13:49
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
доброе утро!
![]() ![]() ![]()
нямочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая красота!!!!!!!! прям волшебство ![]() ![]() ![]()
на закреплении много соблазнов, а новый год - это один сплошной соблазн... у меня этап закрепления закончился прямо перед новым годом, но я заболела, в результате практически ничего не ела, так что избежала всех новогодних соблазнюшек, ну, а потом уже спокойно жила... и сейчас питаюсь, что-то среднее между чередованием и закреплением... на неделе чередование, в выходные БО с соблазнами разными, иногда и на неделе себе позволяю, если уж совсем сильно хочется ![]() ![]() в отпуске не слежу за питанием, но как-то так получилось, что практически ничего и не привезла из отпуска ![]() |
18 Дек 2015 13:57
|
Natasssha
47 лет Питер |
ох уж мне эти стандарты
ну тогда да, в 50 ты себе кажешься толстой я то 42 размера была наверное в 5 классе последний раз и 48-50 для меня дюже хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
я больше ![]() ![]()
соглашайся !!!!!
![]() ![]() ![]()
ну друг ты мне у меня тоже опа и ноги вчера ходила по магазинам, пыталась купить джинсы вот хошь верь, хошь не верь, но через 1.5 часа примерок (терпеть ненавижу это дело) я поняла что джинсы сейчас все лосиноподобные, прямых вообще не найти и самое жирное во мне - колени ![]() ![]() ![]() вот реально, все джинсы малы в коленях ![]() ![]() ![]() на ..опе более менее, внизу тоже нормально, а колени ![]() ![]() ![]() ![]() мне муж всегда говорит - тебе если и худеть, то только низ - жопень и ляхи, а остальное не надо ага, легко сказать, а как начнешь худеть, то первыми уходят сиськи, потом на морде остается один носяра, а эти сволочи нижние остаются со мной, любят они меня ну мне еще на руках не нравится как кожа выглядит, платья без рукавов уже комплексую... но надеюсь что с помощью тренировок я это исправлю |
18 Дек 2015 14:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Точняк ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2015 14:34
|
LiraSirin
Ну поесть я вообще люблю)) ![]() |
18 Дек 2015 14:35
|
LiraSirin
Мне вот с ногами повезло)) С джинсами проблем нет. А вот руки вверху ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2015 14:39
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
соглашусь. конечно..я про тему о джинсах...причем что на икрах - что ляшка - одной ширины!!! когда проталкиваешь ногу , как чулки компрессионные одеваешь, ну правда, девочки!
я купила себе джинсы, еще когда была за 95..одела один раз,лежат! надо сейчас их поносить хоть с теплыми колготками ![]() кстати,Алла, шапку на морозы к шубе, а так - платок! будет очень зачетно!!! |
18 Дек 2015 14:40
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
у всех свои проблемы..тут не поспоришь!!!
![]() поняла про пиры, тут , видимо, нужно во время остановиться!!! |
18 Дек 2015 14:58
|
Natasssha
47 лет Питер |
не напоминай... я ж сначала, дура дурацкая, купила колготки компрессионные одевать же надо проснувшись, не вставая с кровати муж, после 15 минутного созерцания этого цирка под названием "Наташа и колготки", сказал - тебе и в спорт ходить не надо, ты пока корячишься с этими колготками уже и пресс покачала и опу, и калорий кучу сожгла ![]() ![]() ![]() вообщем колготки я одевала один раз, потом купила чулки тоже запаришься конечно, но легче в разы
![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2015 14:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
И так как морозы у нас с 1 ноября по 22 марта ,то ходить мне в шапке ![]() ![]() |