Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2015 2:40
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Абсолютно согласна
Это не твоя головная боль, а руководителя или этих девочек
Вообще мне всегда казалось, что бухгалтером всегда можно устроиться, ради чего они это терпят, не представляю как это так работать по 12 часов 6 дней в неделю только если очень высокая з/п |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 2:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Это самое главное, Танюш, тем более муж достаточно зарабатывает, чтобы ты себя не гробила на работе, другой вопрос когда женщине приходится кормить семью, тут уж никуда не денешься |
|
18 Дек 2015 2:48
|
Татьяна Анисимова
|
Они обе мамы одиночки. Сами не раз обсуждали, что работа забрала все свободное время и из за этого рожали уже только для себя. На счет зп - можно найти больше. Покушать хватает, оплатить счета хватает. Погасит кредитку и опять по кругу. Без излишеств. |
|
18 Дек 2015 2:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Мне наверно не понять, я 7 лет растила сына одна, но только первый год после развода был такой, всего 2 выходных было за год, уходила - сын еще спал, приходила - уже спал, потом поняла нафик мне такая работа, зачем мне эти деньги, если я даже не могу их с удовольствием потратить на сына или на себя, сразу же сменила работу без проблем |
|
18 Дек 2015 8:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У вас приколисты я тоже частенько читаю стишки про пробки
На попе наверно
Спасибо DANKE SCHOEN
Так держать
Верим
Ага худенькая, все вокруг твердят,пипец ты чего такая не 42 размера.Доча поет песню Двигай задом приплясывая вокру
Это коллекционные зверьки,архисложно достать.У нас уже 52 шт,на НГ заказано дед морозу 2 кошки
Это уже твой выбор,не надо боятся отказывать
Коллеги профессия мягко говоря
Верно |
|
18 Дек 2015 8:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Она должна быть оооочень высокая,что бы даже на полчаса задерживаться,это ущерб семье,украла время у ребенка,мужа,сидишь на работе,вместо общения дома |
|
18 Дек 2015 9:22
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
18 Дек 2015 9:54
|
Татьяна Анисимова
|
Волшебница наша! Все так вкусно, красиво! Я поражаюсь! Ко сколько надо встать, чтоб такую красоту сделать!? Пёся! Пузико по утрам чешут! Безумно хочу домашнее животное! Если раньше мечтала только о котятке, то сейчас и о щенке мечтаю. Но как представлю его пыльный нос среди стройматериалов, которыми у нас забита одна комната, так сразу думаю - нееееее, нереально. А у мужа мечта - хаски. Но говорит, только в частном доме. То есть ему сначала для своей мечты дом построить. Короче к пенсии заведем! |
|
18 Дек 2015 10:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ура ням ням а розовенькое -это что?
Блииин где у песика мордочка? |
|
18 Дек 2015 10:53
|
Татьяна Анисимова
|
|
18 Дек 2015 11:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Сияние супер красиво А зима такая же |
|
18 Дек 2015 11:11
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|
Девчули, доброе утро!
Женя - спасибо за завтрак! высший пилотаж - как вседа! как и обещала - приду тебе в помощь скоро,не дождавшись новоселья Таня, как красиво....аж голова кругом...это нужно только раз увидеть...но фото, завораживает! все таки в природе столько таинственного. Тань, твои фото меня погрузили в приятность такую,СПАСИБО!!!! У нас зима...не зима. сегодня -10, в вс.ждут -27, ну а во вт.до +4 и дождь!!! снег раз 10 таял полностью и снова выпадал. НО...что примечательно..29 сентября 2015 г. я шла из магазина и...грохнулась в лужу со снегом Наталья меня поймет,как страшно падать с роста 180 см
Девочки, нужен ваш совет!!! до ПВ остается совсем немного - кг.1,5, как быть! скоро НГ...посоветуйте, когда уходить на закреп! может, после праздников все же?! еду домой - сестра говорит, уже выходи на закреп., мне на закрепе год почти прибывать (примерно дней 340), мол вес еще уйдет! в голове пока каша...морально готовлю себя к смене этапа (прям как эстафета в биатлоне )
Подскажите, пожалуйста...хочу послушать советы из вашего личного опыта!!! |
|
18 Дек 2015 11:25
|
LiraSirin
Творог с сиропом и чиа
Не, балдеет))
Какая же красота!) Хочу к вам))
Жду-жду, а то боюсь, скоро закончится мое вдохновение))
Со 170 см не менее страшно))
Я не дошла до ПВ около 2,5-3 кг. При этом плато было около 4 месяцев. Ушла на закреп. Сначала вроде все нормально было. Около 2 кг скинула, но вес, естественно, "скакал" туда-сюда. Потом немного расслабилась, с фруктами немного перебирала, пировала излишне (ну мне так кажется) и вес набрала. При этом основные положения соблюдала. Путанно написала, сейчас объясню - на закреп ушла 75 кг, в процессе вес колебался 73-74 кг, набрала до 77. Вернулась на чередование. Сейчас снова колеблется 76,2-77 кг. Т.е. "топчусь" на месте. Есть мысли вернутся на закреп, соблюдать все как положено, строго по граммам)) Но боюсь, что еще наберу. Все же для меня на закрепе слишком много соблазнов. Да и скинуть килограмма 3-4 все же надо еще. В общем, вся в раздумьях. Но все же мне кажется, надо на свои ощущения ориентироваться. |
|
18 Дек 2015 13:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
всем
привет, ну забегай уж к нам почаще
а я всё знаю
да вроде даже улыбаюсь
придется сфотографироваться опять дурашкой, чтобы ты мну узнавала
ну русский как раз 50
тама сахар, я не люблю сладкое а просто лимончик водовкой залить люблю вообщем чего у меня только не замочено от медовых сот до хрена
блин, Тань, пока ехала в метро и читала, то стока эмоций было, но пока шла и немножко поработала, остыла
вообщем НЕ ВЗДУМАЙ!!!!! это какое то издевательство, а не предложение
Тань, чесс слово, звучит смешно, по меньшей мере !!!!!! такие заявления можно принять от женщины которая реально сделала карьеру в крутой компании, забив на личную жизнь, но достигла уровня когда ее работа оплачивается в несколько сот тысяч рублей а рядовой бухгалтер в рядовой конторе - пфффффффффффф видимо для себя так оправдывают не сложившуюся личную жизнь (ИМХО, сорри если кого обидела)
и на ней тоже не видим
а что, у вас в Казахстане такой стандарт ???
пойти творожка чтоль навернуть, чего то я есть хочу
хочу такую зиму !!!!!
о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о, я хочу ЭТО видеть !!!! надо в Мурманск таки ехать!!! лубоваться такими красОтами
это же пипец голове, моя бы точно не выдержала такого
ого-го-шечки !!!!!! недавно же было 5 кг ну ты метеор просто какими то семимильными шагами к правильному весу идешь!!! я думаю что к новому году ты дойдешь и до ПВ и все решится само собой скажу честно - я бы на твоем месте пошла на закреп с нового года, т.е. устроила бы первый пир 31 числа
Наташ, я так и не дошла до ПВ, ибо ну не нравлюсь я себе в 77 кг
с кожей проблема, все как то некрасиво висит в прошлом году я без спорта, т.к. в конце прошлого года вытянула вены и до марта ходила в компрессионном трикотаже, потом занималась понемногу дома, а летом и это забросила вот с нового года покупаю абонемент в спорт может подтянется все то что мне не нравится и тогда я доковыляю до ПВ и буду себе при этом нравиться
да, я тоже так считаю кому то кажется что ПВ, насчитанный дядюшкой Дю, это слишком много и худеют еще, а кому то и в более большом весе комфортно |
|
18 Дек 2015 13:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Нее стандарты у всех одинаковы 90-60-90 я 42 р была до 36 лет |
|
18 Дек 2015 13:43
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Жень, что в твоем понимании это означает?!! объем - или количество пиров?!
ориентируюсь я только на них, хочется узнать,как было у вас!
Наташ, вот я так! порой вес топчется в одном диапазоне, недельку..потом , другая цифра..опять попривыкнет к ней организм и снова! я сегодня утром - 81,6! Плато, видимо, я избеджала. в весе 93 кг. была дней 10, и то колебалось..потом дальше пошло! срывов у меня не было, сестре еще на расстоянии 600 км внушения делала - и она тоже не сорвалась!!!
думаю, все же первого числа пир утроить. 31 я с поезда, на ДР племяшки сразу, а хочу с чувством с толком его встретить - первый пир и первый день нового года! в новогоднюю ночь овощи и мясо. сестра уламывает на сухое шампанское, я пока не согласилась но бутылочку прикупила - на случай - а случаи бывают разные
про кожу, у меня особо не висит - только живот сморщился бедра - по костям уже стучу! на боках есть еще округлости! но ляжки, прежние занятия спортом дают о себе знать, они у меня мощные! хотя я думаю. что на закрепе вес тоже может уйти еще.
может поэтому не смотрюсь я задохликом - что бедра широковаты и ноги мощные! |
|
18 Дек 2015 13:49
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!
нямочка
какая красота!!!!!!!! прям волшебство
на закреплении много соблазнов, а новый год - это один сплошной соблазн... у меня этап закрепления закончился прямо перед новым годом, но я заболела, в результате практически ничего не ела, так что избежала всех новогодних соблазнюшек, ну, а потом уже спокойно жила... и сейчас питаюсь, что-то среднее между чередованием и закреплением... на неделе чередование, в выходные БО с соблазнами разными, иногда и на неделе себе позволяю, если уж совсем сильно хочется
в отпуске не слежу за питанием, но как-то так получилось, что практически ничего и не привезла из отпуска |
|
18 Дек 2015 13:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
ох уж мне эти стандарты
ну тогда да, в 50 ты себе кажешься толстой я то 42 размера была наверное в 5 классе последний раз и 48-50 для меня дюже хорошо
я больше
соглашайся !!!!!
ну друг ты мне у меня тоже опа и ноги вчера ходила по магазинам, пыталась купить джинсы вот хошь верь, хошь не верь, но через 1.5 часа примерок (терпеть ненавижу это дело) я поняла что джинсы сейчас все лосиноподобные, прямых вообще не найти и самое жирное во мне - колени
вот реально, все джинсы малы в коленях
на ..опе более менее, внизу тоже нормально, а колени
мне муж всегда говорит - тебе если и худеть, то только низ - жопень и ляхи, а остальное не надо ага, легко сказать, а как начнешь худеть, то первыми уходят сиськи, потом на морде остается один носяра, а эти сволочи нижние остаются со мной, любят они меня ну мне еще на руках не нравится как кожа выглядит, платья без рукавов уже комплексую... но надеюсь что с помощью тренировок я это исправлю |
|
18 Дек 2015 14:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Точняк джинсы подобрать ,это на грани фантастики |
|
18 Дек 2015 14:34
|
LiraSirin
Ну поесть я вообще люблю)) Мне кажется, что и по объемам многовато, и я бывало не только в один прием пищи пировала, а и днем, и вечером еще что-нибудь вкусненькое лопала)) |
|
18 Дек 2015 14:35
|
LiraSirin
Мне вот с ногами повезло)) С джинсами проблем нет. А вот руки вверху |
|
18 Дек 2015 14:39
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|
соглашусь. конечно..я про тему о джинсах...причем что на икрах - что ляшка - одной ширины!!! когда проталкиваешь ногу , как чулки компрессионные одеваешь, ну правда, девочки!
я купила себе джинсы, еще когда была за 95..одела один раз,лежат! надо сейчас их поносить хоть с теплыми колготками взяла небольшой клеш от колена, если зауженые брать - то ляшки некрасиво...прямые, длину не нашла..во всех,как девочка переросток...в этих нормально было....надо хоть одеть на выходных чтоли...
кстати,Алла, шапку на морозы к шубе, а так - платок! будет очень зачетно!!! |
|
18 Дек 2015 14:40
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|
у всех свои проблемы..тут не поспоришь!!!
поняла про пиры, тут , видимо, нужно во время остановиться!!! |
|
18 Дек 2015 14:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
не напоминай... я ж сначала, дура дурацкая, купила колготки компрессионные одевать же надо проснувшись, не вставая с кровати муж, после 15 минутного созерцания этого цирка под названием "Наташа и колготки", сказал - тебе и в спорт ходить не надо, ты пока корячишься с этими колготками уже и пресс покачала и опу, и калорий кучу сожгла
вообщем колготки я одевала один раз, потом купила чулки тоже запаришься конечно, но легче в разы
|
|
18 Дек 2015 14:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
И так как морозы у нас с 1 ноября по 22 марта ,то ходить мне в шапке |
только если очень высокая з/п
я тоже частенько читаю стишки про пробки
DANKE SCHOEN

Безумно хочу домашнее животное! Если раньше мечтала только о котятке, то сейчас и о щенке мечтаю. Но как представлю его пыльный нос среди стройматериалов, которыми у нас забита одна комната, так сразу думаю - нееееее, нереально. А у мужа мечта - хаски. Но говорит, только в частном доме. То есть ему сначала для своей мечты дом построить. Короче к пенсии заведем!
а розовенькое -это что?

)
Хочу к вам))
Но все же мне кажется, надо на свои ощущения ориентироваться.