Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2015 15:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 16:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
мы в прошлый Новый год были в Саратовской области, 20 км от границы с Казахстаном вот где мы дуба то дали ![]() ![]() ![]() еще в Рождество колядовать пошли, нас в степи чуть и не замело напрочь
о Боги ![]() ![]() ![]()
зачем ей это надо было ?????? |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 16:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
а у нас уже одна Снежиночка может бежать на почту за посылочкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . праздник начинается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 16:58
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
И кто эта везучка?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 17:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
сИкрет сама придет и расскажет и покажет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 17:04
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветик!!!
![]() Я не пропала и вас дочитываю, просто дочка заболела пришла вчера из школы и к вечеру температура 38. А у нас во вторник экскурсия на фабрику елочных игрушек, а в четверг выступление на НГ празднике. Так что стараемся по-быстрому вылечиться, но я с вами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 17:04
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||
Ура!!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 17:05
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||
Не болейте! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 17:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
А чтобы платье красяво облегало ![]()
Вот так всегда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 17:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Вот классно,прям завидую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 17:10
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
ой как плохо лечи, Светик, малявочку поскорее
мы тебя всегда ждем
блин, в ЭТОМ ни дыхнуть, ни п...ть, зато красиво ![]() ![]() ![]()
так ты дальше всех забралась |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 17:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Так то полтора литра ![]()
Ну я с собой сравниваю конечно ![]()
Ничёсе ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооооочень красиво, Танюш!!!! А сияние это твои фотки прям???
Это опытные девочки расскажут, я ничего про закреп не знаю, когда я до него дойду и дойду ли ![]() ![]() ![]()
Если бы 50, у меня куча вещей из немецких каталогов 44 размера, но у меня точно не 50 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Куда ты денешься, в нашем предпенсионном возрасте ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я понимаю что тренировки мне не помогут, серьезно задумываюсь отрезать ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 17:33
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем ждать ![]()
Светик, Настюшке скорее поправиться и больше не болеть!!!! ![]()
А ты проверяешь? Вышла хоть от вас?
Ага, тоже хотела написать, с удовольствием бы побывала на этой фабрике, надо посмотреть где у нас есть
Нифига не красиво, там где оно одето, там все ровно, а наверху все вывалилось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 17:33
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Все приезжайте =) Смотреть на нашу красоту! Только она непредсказуема. Эти вспышки красоты не предугадать =) И по яркости конечно обалденно, мы попадали на такое, но только погда едем куда то по трассе, в городе засвет от фонарей сильный.
Наташа, это чистой воды правда. Я переспала, перекрутила в голове эту мысль. Меня задела сама ситуация. То есть я знаю, что из за мизерной оплаты напрягаться не буду, обидеть не хочется отказом, но это уж смотря что у нее в голове на тот момент будет. Меня задело именно то, что я 3 года пахала и фактически жила на работе. А получается мои старания в данный момент ничего не стоят. Раз они посчитали, что уместно предлагать такие условия. Мне кажется это как то не правильно... Хотя все прекрасно знают, что там впахивать нужно.... Да бог с ними.
Вот такие джинсы я себе купила. Именно прямой покрой. Не клешь конечно, но они на самом деле не как колготки обтягивающие! А то у меня тоже с ногами проблема. Если обтягивающие джинсы надеть то выгляжу как шар на ножках =) http://www.zolla.com/ru/women?group=women.jeans_up.jeans Вот они. Это Золла. У нас много их отделов в ТЦ. А еще кто нибудь пользуется сайтом https://www.wildberries.ru Там и с клешем и прямые и с высокой посадкой. У них пункты выдачи как магазин с большим количеством примерочных. Доставка в течении 5 дней. (До Мурманска из Москвы), доставка бесплатная. Скидки, накопительная система скидок. Я там куртку зимнюю очень теплую купила. Точнее она почти как пальто. Удлиненная. За 4500 (!!!) Сейчас ее продают та же за 12 000. Но цены надо все таки изучать, она с ними иногда чудят не по детски, завышая. Еще видела обалденные джинсы с клешем, при чем на зиму. Шикарны короче. Сейчас покажу. Очень на вот эти похожи. http://www2.hm.com/ru_ru/zhenshchiny/vybrat-kategoriyu/dzhinsy.html?product-type=ladies_jeans&image=model&sort=stock&offset=0&page-size=90 Вообще тут много и клешеных и с завышенной талией. Тоже все в ТЦ у нас видела. =) https://www.wildberries.ru мне чем и нравится, что там тоже ест эти марки, и можно спокойно заказать того, что уже нет в магазинах.
|
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 17:34
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
да ?????
не беси меня ![]() ![]() ![]() мы тут в другой болталке проанализировали, мало кто во второй половине рейтинга ![]() я возглавляю
и к сиськам пришить |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 17:42
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Так она таможню то прошла? У мужа спросила, он говорит что таможня между нами это чистой воды формальность, не должна долго посыль там тусить ![]()
Поправляйтесь!
К сожалению нет, это мальчик знакомый фотоохотник. Он выкладывает потом на сайт эту красоту. Для такой красоты нужно таскать с собой постоянно штатив и во время сияния ставить выдержку длинную на фотике. |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 17:44
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Таааааак, я извращенка! Я хочу!!!! ![]() Девочки! Спасибо вам большое, что научили меня замораживать супешники! У меня сегодня настал БО день. Разогрела кусочек супа и радость мне! Блин это таааааааааааак удобно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 17:45
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всего 2 тыс км и мы в Мурманске ![]()
И правильно ![]()
Хорошие ![]()
Там надо тусить постоянно и ловить хорошие скидки, подруга постоянно там покупает и себе и ребенку
Реально пошла щас сняла джинсы и проверила, 44 размер, заказывала в немецком каталоге So bin ich, что то типа Такая какая есть, в общем чехлы на танки по простому ![]() ![]() ![]()
Шпокойно ![]() ![]() ![]()
Ой удивительно, я почти в конце ![]() ![]()
неее, на руках же кожа болтается, я бы из ...опы откачала в сиськи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 17:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
мы в субботу были на концерте "Звезды дорожного радио" так у Долиной видимо такая фигня одета была грудь прям по плечам размазана была
надо зайти в золу глянуть есть около метро в ТЦ, я вчера в другом была
в НМ в Финке схожу, посмотрю
не, Тань, твои легинсы и компрессионный трикотаж, особенно послеоперационный, это две большие разницы они о-о-о-о-о-чень тугие, снять их без посторонней помощи почти без вариантов |
||||||||||||||||||||||||
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вот я и удивилась, думаю ничёсе у тебя крутой фотик так снимать ![]() ![]()
Не надоооооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Настя, ты осторожнее =)
Наташа не зря рейтинг показала =))))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 17:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Кто б нас непосвященный прочитал ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 17:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Сама волнуюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 17:54
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Таки да. Был у мужа бзик. купил он себе такой. И в нем же нужно разбираться! Там много ручных настроек, с помощью которых можно добиться офигенного качества. А есть одна волшебная кнопочка, которая делает все автоматически, но качество при этом как у обычного фотика. И что вы думаете? Мы второй год держим фотик на функции авто. Я не понимаю ручных настроек, выдержка, баланс и тд. Жуть. А ему некогда разбираться. Никто меня не слушал. Когда я говорила не наааадо нам эту чуду дома. Зато на планшет фоткаем только в путь. потому что ту бандуру пока достанешь из специальной сумки пол года пройдет =) |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 17:55
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Ахаххаа! Валяюсь=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |