Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

12 Дек 2014 0:48

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Алиса мелафон у меня ,.. Тьфу ты Таня телефон у меня завтра кину смс

girl_haha girl_haha Сбрось Ане, она там позвонит

tanita4ka писал(а):
Спасибо большое ха проверку!!!!

На здоровье!
Ируня-Руня писал(а):
Ээх у меня сушеная морская капуста закончилась и не вижу ещё в магазине сейчас а такивкусненько было

unknown
Девчат, я спать. Всем пока!
Аня, у вас уже 12-е... надеюсь не затеряется мое поздравление и ты его прочтешь, а то боюсь завтра не скоро попаду на форум...

(открытка увеличивается)

12 Дек 2014 0:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И я спать всем сладких

12 Дек 2014 1:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Привет, красавицы!!!! girl_in_love Я на минуточку забежала, на работе сегодня, инфекционисты заезжают wacko1 wacko1 wacko1
Коротенечко о себе - вес стоит (хорошо не +), настроения нет, муж в командировке, дел всяких дофига, совсем нет свободного времени.
Немножко вас почитывала, по диагонали, коментить не буду 100 страниц wacko1
про вонючек - уржалась, всю себя обнюхала, жаль дома одна и спросить некого girl_haha girl_haha girl_haha
про открытие еще одной тему - я не вижу в этом смысла, т.к. все равно все будут тусить тут, на конкретные вопросы всегда отвечают, даже если и еще раз спросить, мне кажется ничего страшного, самое важное есть на 1 стр.
про то о чем болтать, а о чем нет - мне кажется что мы всегда нормально обсуждали и основную тему нашей болталки, и деток, и мужей, и выпить-закусить, и еще много-много всего, если кому то интересно, то вливается в беседу, если нет, то просто мимо, ну я лично так. Поэтому давайте не будем ругаться, не для этого мы здесь собрались friends friends friends

Вчера провожала сестру в Крым, так с ней произошло все, о чем она думала перед полетом girl_haha вылет задержали, потом ее чемодан другой человек утащил, хотя мы его бантиком пометили, из-за поисков чемодана опоздала на встречающий автобус, ждала потом полтора часа, в общем она в шоке, первый раз полетела одна girl_haha а еще оказалось, что в Крыму вообще нет Сбербанка и соответственно банкоматов, вот это конечно неприятный сюрприз был бы, хорошо мне что-то щелкнуло и я за день до ее отъезда в Сбербанк позвонила.

Ну чё вам еще рассказать пока у меня затишье???

12 Дек 2014 1:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Муж бродит по магазинам в Италии, ищет мне вкусняхи обезжиренные, может сыра какого найдет Embarassed
У них завтра забастовка пилотов, не представляю прилетит завтра или нет unknown

12 Дек 2014 1:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
Настюх, привнт, я тута Embarassed
Про снстру урж... Ухихикалась girl_haha girl_haha ну досталось ей... А как кто-то може Чу модан чужой утащить Embarassed хотья да, бывают похожие.. Мы просто в ГКонге купили в чехлах и уж похожих нету Embarassed лучше чехол купить Embarassed и чумодан дольше проживёт Embarassed
Здорово в Италии сейчас на верно New Year Snegurochka good2 good2

12 Дек 2014 1:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
В скайпе я девочки, то с одной сестрой и братом, сейчас буду с другой и другим братом...

12 Дек 2014 1:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А как кто-то може Чу модан чужой утащить

Ириш, наверно такой же чудик как моя сестра girl_haha с перепугу может unknown мы специально зеленый бантик налепили на ручку, чтобы она быстрее его нашла, мы его упаковали в аэропорту в пленку, наверно этот чел тоже, пленка то в Домодедово одинаковая - салатовая. Только вот мне интересно, этот чел вместо того чтобы притащить чемодан обратно на ленту, припер его к какой то стойке и оттуда уже сотрудники позвонили сестре на мобил, вот меня мучает вопрос - откуда у них ее мобильный??? unknown

Зайчиришка писал(а):
Здорово в Италии сейчас на верно

Солнышко, зелень и +12, муж говорит местные все в пуховиках, шапках, перчатках, одни туристы чуть ли не в футболках girl_haha girl_haha

12 Дек 2014 1:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
В скайпе я девочки,

Я себя прям лохом каким то чуЙствую, ни разу в жизни не пользовалась скайпом и даже не знаю как это делать Embarassed Embarassed Embarassed

12 Дек 2014 1:42

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик Настюш привет, как с сыном дела

12 Дек 2014 1:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
Настюш, а пр. Покупке билета он-лайн указывается Embarassed моб телефон Embarassed
Настюш, помогу со скайпом Embarassed
Ну наши как обычно girl_haha wacko1 русского не испугать такой темпой girl_haha New Year gifts

12 Дек 2014 1:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Rose

12 Дек 2014 1:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Настюш, а пр. Покупке билета он-лайн указывается моб телефон

Так она не покупала онлайн, ей дали талон в собесе и она его просто поменяла на билет в кассе.

12 Дек 2014 1:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девы, срочно!!!!!! что в Италии нашего есть, муж купил Филадельфию 3% и спрашивает чё еще поискать?

12 Дек 2014 1:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Так она не покупала онлайн, ей дали талон в собесе и она его просто поменяла на билет в кассе.

Ой. Странно unknown Embarassed

12 Дек 2014 1:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Настюш, помогу со скайпом

А мне надо??? я просто не знаю чё с ним делать??? unknown Embarassed

12 Дек 2014 1:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Девы, срочно!!!!!! что в Италии нашего есть, муж купил Филадельфию 3% и спрашивает чё еще поискать?

Насть, очень вкусная Филадельфия с копченой семгой, жгучим перцем. Еще есть дабл протеин и 0%. Спроси, мож найдет. Ну, Рикотта конечно, это же их национальное вроде.

12 Дек 2014 1:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
Сыр Embarassed

12 Дек 2014 1:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ой. Странно

Вот и я удивилась, ну и ладно в принципе, просто мне интересно стало

12 Дек 2014 1:55

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
у нас Сатурния в Италии живет, она жаловалась что с продуктами дюкановскими там не айс, сложно что либо найти

12 Дек 2014 1:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
А мне надо??? я просто не знаю чё с ним делать??? unknown Embarassed

Это кому как... У меня мама вайбер освоила и на компе и намтелефоне... Радости нет предела и смайлов немерено... В скайпе не такого еонечно Embarassed unknown

12 Дек 2014 1:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Ириш, привет! New Year gifts New Year Snegurochka

12 Дек 2014 1:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Насть, очень вкусная Филадельфия с копченой семгой, жгучим перцем. Еще есть дабл протеин и 0%. Спроси, мож найдет. Ну, Рикотта конечно, это же их национальное вроде.

бегает по магазину в поисках упаковочек от 0 до 5% всего на свете girl_haha girl_haha girl_haha
Цены с сегодняшним курсом не хилые, 2,25 евро за баночку wacko1
Зайчиришка писал(а):
Сыр

сыр и ищет, пошел еще чего нибудь посмотреть

12 Дек 2014 1:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
у нас Сатурния в Италии живет, она жаловалась что с продуктами дюкановскими там не айс, сложно что либо найти

Оль, Филадельфию 3% нашел, пошел еще гулять по супермаркету

12 Дек 2014 2:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириш, привет!

Привет, Зай! Romashki
Рыжулик писал(а):
Цены с сегодняшним курсом не хилые, 2,25 евро за баночку

Это сколько в долларах? И сколько грамм в баночке?

12 Дек 2014 2:00

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Это кому как... У меня мама вайбер освоила и на компе и намтелефоне... Радости нет предела и смайлов немерено... В скайпе не такого еонечно

Вайбер мне недавно тоже подключили, но мне все таки ватсапп больше нравится unknown или привыкла просто

Наверх