Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

12 Дек 2014 0:48

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Алиса мелафон у меня ,.. Тьфу ты Таня телефон у меня завтра кину смс

Girl haha Girl haha Сбрось Ане, она там позвонит

tanita4ka писал(а):
Спасибо большое ха проверку!!!!

На здоровье!
Ируня-Руня писал(а):
Ээх у меня сушеная морская капуста закончилась и не вижу ещё в магазине сейчас а такивкусненько было

unknown
Девчат, я спать. Всем пока!
Аня, у вас уже 12-е... надеюсь не затеряется мое поздравление и ты его прочтешь, а то боюсь завтра не скоро попаду на форум...

(открытка увеличивается)

12 Дек 2014 0:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И я спать всем сладких

12 Дек 2014 1:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Привет, красавицы!!!! girl_in_love Я на минуточку забежала, на работе сегодня, инфекционисты заезжают wacko1 wacko1 wacko1
Коротенечко о себе - вес стоит (хорошо не +), настроения нет, муж в командировке, дел всяких дофига, совсем нет свободного времени.
Немножко вас почитывала, по диагонали, коментить не буду 100 страниц wacko1
про вонючек - уржалась, всю себя обнюхала, жаль дома одна и спросить некого Girl haha Girl haha Girl haha
про открытие еще одной тему - я не вижу в этом смысла, т.к. все равно все будут тусить тут, на конкретные вопросы всегда отвечают, даже если и еще раз спросить, мне кажется ничего страшного, самое важное есть на 1 стр.
про то о чем болтать, а о чем нет - мне кажется что мы всегда нормально обсуждали и основную тему нашей болталки, и деток, и мужей, и выпить-закусить, и еще много-много всего, если кому то интересно, то вливается в беседу, если нет, то просто мимо, ну я лично так. Поэтому давайте не будем ругаться, не для этого мы здесь собрались Friends Friends Friends

Вчера провожала сестру в Крым, так с ней произошло все, о чем она думала перед полетом Girl haha вылет задержали, потом ее чемодан другой человек утащил, хотя мы его бантиком пометили, из-за поисков чемодана опоздала на встречающий автобус, ждала потом полтора часа, в общем она в шоке, первый раз полетела одна Girl haha а еще оказалось, что в Крыму вообще нет Сбербанка и соответственно банкоматов, вот это конечно неприятный сюрприз был бы, хорошо мне что-то щелкнуло и я за день до ее отъезда в Сбербанк позвонила.

Ну чё вам еще рассказать пока у меня затишье???

12 Дек 2014 1:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Муж бродит по магазинам в Италии, ищет мне вкусняхи обезжиренные, может сыра какого найдет Embarassed
У них завтра забастовка пилотов, не представляю прилетит завтра или нет unknown

12 Дек 2014 1:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
Настюх, привнт, я тута Embarassed
Про снстру урж... Ухихикалась Girl haha Girl haha ну досталось ей... А как кто-то може Чу модан чужой утащить Embarassed хотья да, бывают похожие.. Мы просто в ГКонге купили в чехлах и уж похожих нету Embarassed лучше чехол купить Embarassed и чумодан дольше проживёт Embarassed
Здорово в Италии сейчас на верно New Year Snegurochka good2 good2

12 Дек 2014 1:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
В скайпе я девочки, то с одной сестрой и братом, сейчас буду с другой и другим братом...

12 Дек 2014 1:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А как кто-то може Чу модан чужой утащить

Ириш, наверно такой же чудик как моя сестра Girl haha с перепугу может unknown мы специально зеленый бантик налепили на ручку, чтобы она быстрее его нашла, мы его упаковали в аэропорту в пленку, наверно этот чел тоже, пленка то в Домодедово одинаковая - салатовая. Только вот мне интересно, этот чел вместо того чтобы притащить чемодан обратно на ленту, припер его к какой то стойке и оттуда уже сотрудники позвонили сестре на мобил, вот меня мучает вопрос - откуда у них ее мобильный??? unknown

Зайчиришка писал(а):
Здорово в Италии сейчас на верно

Солнышко, зелень и +12, муж говорит местные все в пуховиках, шапках, перчатках, одни туристы чуть ли не в футболках Girl haha Girl haha

12 Дек 2014 1:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
В скайпе я девочки,

Я себя прям лохом каким то чуЙствую, ни разу в жизни не пользовалась скайпом и даже не знаю как это делать Embarassed Embarassed Embarassed

12 Дек 2014 1:42

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик Настюш привет, как с сыном дела

12 Дек 2014 1:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
Настюш, а пр. Покупке билета он-лайн указывается Embarassed моб телефон Embarassed
Настюш, помогу со скайпом Embarassed
Ну наши как обычно Girl haha wacko1 русского не испугать такой темпой Girl haha New Year gifts

12 Дек 2014 1:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Rose

12 Дек 2014 1:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Настюш, а пр. Покупке билета он-лайн указывается моб телефон

Так она не покупала онлайн, ей дали талон в собесе и она его просто поменяла на билет в кассе.

12 Дек 2014 1:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девы, срочно!!!!!! что в Италии нашего есть, муж купил Филадельфию 3% и спрашивает чё еще поискать?

12 Дек 2014 1:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Так она не покупала онлайн, ей дали талон в собесе и она его просто поменяла на билет в кассе.

Ой. Странно unknown Embarassed

12 Дек 2014 1:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Настюш, помогу со скайпом

А мне надо??? я просто не знаю чё с ним делать??? unknown Embarassed

12 Дек 2014 1:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Девы, срочно!!!!!! что в Италии нашего есть, муж купил Филадельфию 3% и спрашивает чё еще поискать?

Насть, очень вкусная Филадельфия с копченой семгой, жгучим перцем. Еще есть дабл протеин и 0%. Спроси, мож найдет. Ну, Рикотта конечно, это же их национальное вроде.

12 Дек 2014 1:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
Сыр Embarassed

12 Дек 2014 1:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ой. Странно

Вот и я удивилась, ну и ладно в принципе, просто мне интересно стало

12 Дек 2014 1:55

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
у нас Сатурния в Италии живет, она жаловалась что с продуктами дюкановскими там не айс, сложно что либо найти

12 Дек 2014 1:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
А мне надо??? я просто не знаю чё с ним делать??? unknown Embarassed

Это кому как... У меня мама вайбер освоила и на компе и намтелефоне... Радости нет предела и смайлов немерено... В скайпе не такого еонечно Embarassed unknown

12 Дек 2014 1:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Ириш, привет! New Year gifts New Year Snegurochka

12 Дек 2014 1:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Насть, очень вкусная Филадельфия с копченой семгой, жгучим перцем. Еще есть дабл протеин и 0%. Спроси, мож найдет. Ну, Рикотта конечно, это же их национальное вроде.

бегает по магазину в поисках упаковочек от 0 до 5% всего на свете Girl haha Girl haha Girl haha
Цены с сегодняшним курсом не хилые, 2,25 евро за баночку wacko1
Зайчиришка писал(а):
Сыр

сыр и ищет, пошел еще чего нибудь посмотреть

12 Дек 2014 1:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
у нас Сатурния в Италии живет, она жаловалась что с продуктами дюкановскими там не айс, сложно что либо найти

Оль, Филадельфию 3% нашел, пошел еще гулять по супермаркету

12 Дек 2014 2:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириш, привет!

Привет, Зай! Romashki
Рыжулик писал(а):
Цены с сегодняшним курсом не хилые, 2,25 евро за баночку

Это сколько в долларах? И сколько грамм в баночке?

12 Дек 2014 2:00

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Это кому как... У меня мама вайбер освоила и на компе и намтелефоне... Радости нет предела и смайлов немерено... В скайпе не такого еонечно

Вайбер мне недавно тоже подключили, но мне все таки ватсапп больше нравится unknown или привыкла просто

Наверх