Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2014 21:37
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||
|
Я наверно ёлку поставлю 21 . Такая погода срочно нужен позитив.
|
||||||||||||
|
13 Дек 2014 21:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
который день погода совпадает, привет |
||||||||||||
|
13 Дек 2014 21:48
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Дек 2014 21:50
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
13 Дек 2014 21:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Странный ог какой то спрячь его обратно
|
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:04
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Как замечательно!!! Я весной собралась на йогу ( начальный этап) - тоже очень интересно ))
Скоро мир начнёт познавать....и всё с тобой!!!! )))))))
Трансформация сознания....)))))))) ................................................... Девочки, вот всё сижу изучаю ( мыслю ) закреп....Вот какой вопрос "намыслила" ))) Не лучше ли вводить, в первые дни закрепа, ягоды и только затем фрукты. Судя по таблице, в ягодах меньше углеводов, калорий и т.д.....я пока выбрала вот эти ягоды Ежевика 34 -1,5 - 0,5 -4,4....( калор. белки, жиры, углеводы) Клюква 28 - 0,5 -0,2 -3,7 Малина 46 -0,8 -0,5 -8,3 Черника 44 -1,1 -0,6 -7,6 Что Вы думаете по этому поводу? И еще вопрос - клюква ( с учетом её разрешения ) тоже не более 200гр ? |
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:08
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||
|
Всем доброго вечера,девчонки у меня сегодня что то голодный день какой то..до месячных еще 6дней,а на меня жор напал,на завтрак был кофе с 2печеньками,и омлет ложки 3.обед тушенное мясо небольшая тарелочка и салат под шубой пару ложек,вроде наелась..думала ужин кефирчиком запью,а то лисена честно вообще не дает ничего делать,я только на кухню она за мной,то читать,то лепить ит.д и т.п..и вот время 18.00 попила кефира,нифига не помогло,съела йогурт 2ст ложки и закусила краб палочками
все равно сейчас 23.00 а у меня голод внутри,воды сегодня выпила литра 3 наверно..на завтра ЧБ день,сделаю пирог,окорочок в духовке..может салат еще придумать что ли.. |
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:11
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||
у меня этот вопрос отпадает сразу,не найдешь ягод.. планирую закреп перед самым новым годом,сама все обдумываю,как бы лучше сделать.. |
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Если есть творог 0% - кушай смело )) Привет Катюш )) |
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:15
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:20
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||
творог то есть обезжиренный,но я ведь спать иду через пол часика разве можно? |
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:22
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
У нас заморожен. ягоды ))
Можно! только кг не скушай )))
Спасибо Джулия за предложение!!! Нет, гранат не хочу пока....если только 50/50 с чем-то другим ))) Дело в том, что на закрепе можно почти все фрукты кроме некоторых ( не буду перечислять их )...просто мне бы хотелось -"легкое и поэтапное" введение в организм витаминов - дабы организм не очень прыгал ( в виде веса ) от радости...))))....ну, это уже я "копаюсь" в мелочах и ищу разные интересные подходы ))))) |
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:29
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
просто игрушечки с ноготок, плохо телефон наводит
это... это то, что определяет его половую принадлежность... причём только у него, другие игрушки нормальные
здорово
я предварительно не посмотрела... после как эту игрушку достала, первым делом кинулась искать, откуда... Думала из Европы... ан нет... А чё, если отпилить это?
нарашенное лицо кудряшками и внизу шарик
я бы так и сделала... но возможно, первыми ввела яблоки, если фрукты или клубнику, пусть она сейчас замороженная, но зато не трава, как в лотках за 300 руб в клубнике меньше сахара, чем в яблоках даже
я вам блинчики без ДОПов принесла http://forum.say7.info/topic73996.html , внутри с шоколадным кремом и макайте в шоколадный крем
|
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:29
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
там все, как обычно, только народу много)))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-36025767.html] [/URL]
а это точно ангел?
здорово там тоже интересно и все не просто так
можно, как ты предлагаешь... клюква 200 гр. + 2 ст.л. тогда получается
мамаьалисы привет!
гранат - любовь моя |
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
джулия моне
Кстати данные по составу граната Гранат 72 -0,7 -0,6 -14,5.....по сравнению с ягодами + в пользу ягод )) |
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:34
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
я первая-первая |
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:34
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Приветик, Катюш!
обычное дело
по мне так лучше белковый омлет тогда |
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:36
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||
приветик!спасибо,но не могу себя переосилить,что буду есть на ночь,уж лучше попью водички,а утром творожок Всем спокойный сновидений!До завтра! |
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:37
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:39
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||
|
anna a
Зайчиришка приветик дечвчонки и пока ,зай а крем из чего? |
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:39
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
а хто ещё? с крыльями
вот весь набор Видите, он там один не такой как все
это правильно!!! а то организм как обрадуется |
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
ты хочешь лишить его возможности размножения? ))))))
Клубнику просто пропустила.....покупаю всегда только заморож. ( не в сезон ) - от них пользы больше...а яблоки ем очень редко....там и состав другой )))
Какие блинчики? хде блинчики? ничо не вижу!!! говорю я с набитым рОтом )))
Ооооо столько мне не осилить - это уже очень много !!!))))
Аннушка, я знаю что это можно!!! мне хочется понять - лучше ли и правильнее будет начать с ягод!....просто в них значительно меньше всего ( состав ), чем у фруктов и таким образом получится, что начинаем вводить углеводы с более малым кол-ом давая организму "адаптироваться"...как-то так )))........ |
||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:42
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
молоко, желтки, крахмал-1 ложка столовая... ну и какао... но я немогу всю порцию за раз съесть, она огромная на весь торт хватит.. пару ложек мне достаточно
И споки тебе |
который день погода совпадает, привет

[/URL]
там тоже интересно и все не просто так
,зай а крем из чего?