Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2014 21:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Танюш - привет душа моя....))) Уржаться можно было глядя на нас....)))) Зайчиришка
И не заходить? ))))
А у меня похоже получилась еще одна замануха ))))
Скорее полного доверия!!! ))))
Главное, чтобы было бы чем делиться...)))
Какой красивый диванчик!!! Главное, вместительный!!! т.е. мы все поместимся ))))
А наш гадёныш всё кожан. кресло изодрал....пока нас дома не было....у него так замечательно впивались в него когти....))))
Спасибо Аннушка!!! )))) но уже сейчас замечаю, что надо делать "мокрее" что ли....буду наблюдать дальше )))
Не делала Рунечка....хорошо, что хоть когда готовила, записала сколько, чего и когда класть....- эт была проба пера...))) делала без ароматизатора.... Вот след. раз всё сфоткаю и Вы оформите ладно? пжл ))))))))....сижу подсчитываю кол-во ДОПов и отрубей в нем....))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 21:38
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 21:43
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
обхохотаться можно
а вот согласная с ним... не люблю кожаную мебель
Мариночка! совсем исхудала (бабушкиным голосом )
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
а как они с котом-то?
мы не сомневаемся
ой, как девчата рады будут Молодец, Наташечка!
закружила прямо
Добрый!!!
прямо как Лу наша, опу поднял, место потерял |
||||||||||||||||||||||||
|
|
сатурния
|||||||||||||||||||||||
Ната,
Места всем хватит ,так что приезжайте в гости |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 21:45
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
придётся поручить кому-то.. не делает Наташа ентого |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 21:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Маришка ты отлично выглядишь хоть верхняя одежда и скрывает часть результата |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 21:48
|
сатурния
|||||||||||||||||||||||
Анечка
Это оптический обман,похудели очень ноги и опа,а верх не очень то хочет сдавать позиций ,за комплимент спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 21:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
я представила картину маслом
Мариш, ты совсем тростиночка уже!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 21:55
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик,почитала вас..
Зайчиришка спасибо кефиром давлю,а вот чувствую распирания прям..ну это все в субботу КД,так что до них смысла взвешиваться не вижу.дабы не растраивать свою мордочку
Водолей Танюш,я вот вообще не умею делать чечевицу и если честно попробовала ее только в сентябре в Турции..О боже как же они вкусно ее готовили,ни какой мне картошки не надо.ни макаран,ела ее минимум тарелку каждый раз как давали..ммм..ням ням слюнки бегут
Девочки завтра совсем к вам не зайду поеду с сестрой в город,подарки в сад закупить и себе конечно любимой дю еды какой нибудь.. Всем сладких снов!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 21:59
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
ага... я в прошлом месяце тоже чавось-то так раздулась
прально лучше , чтобы вапче прошли и ещё 2 дней прибавь и всё будет хорошо!
удачно съездить!
Спокушки! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 22:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
Кать я как то пропустила у вас уже родился у сестренки кто или нет ещё?
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 22:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Красавцы!!!!!!!!
Аннушка, да я бы тоже обхохоталась, НО это кресло-трон ( как я его называю )) ) компьютерное у сына в комнате.............теперь кот туда не ходок....)))))
Спасибо большое Зая!!! я сама так рада как будто мульён нашла ))))
Эх. пошла метлу доставать и бантик привязывать ))))
Аха....я делала пошаговое Дюполеона....долго висело у меня в галерее...потом удалила....)))
След.раз как буду делать - всё сфотографирую и скину в галерею - так можно будет? ( или как лучше? )
Вот-вот....хорошо, что никто не выходил мусор выносить среди ночи, а то весело бы было ))))
Спокойной ночи ))) Зайчиришка Кстати, ты мне вчера таку Хадость сделала, что я весь день сегодня думала и чуть не свихнулась....вот только этой картошкой и отвлеклась ))) ......................................................... Девочки, у меня опять вопрос по закрепу.....не хочется мне ягод....да и на фрукты пока не тянет.....А если и получится их съесть, то только вечером - что не желательно.....вот как быть? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 22:20
|
сатурния
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки ,я поставила в галерею несколько фоток,кто хочет посмотрите:там сФранческиного дня рожд-16октября и с Сашкиного(мужа)дн.рожд.-16 ноября. Торт я сама делала
Тапочки подарили Сашке так мы с ними дурачились
Других фоток на телефоне не нашла,в ближайшие дни проведем фотосессию и попробуем наладить комп,всетаки хочется поставить до и после |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 22:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот я этого и боюсь...
отличный диван, вместительный и главное место позволяет. С покупкой!
что-то ты ранова-то... сегодня только понедельник....
Красавец! Хозяин...
Весело там у вас.... развлекуха продолжается...
даже не сомневаюсь и даже знаю, что по паралельной улице ходит... а паралели не пересекаются...
Я же говорю хозяин...
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 22:23
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
а зачем?
нужно
ой! что такое? сейчас бить будут? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931514823.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931514823.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931514823.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931514823.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 22:29
|
сатурния
|||||||||||||||||||||||
Наташ,меня побьют,но я все равно скажу,что я ем мандарины в огромных кол -ваз и в основном ночью надирает нажраться ,да и частенько нарушаю правила закрепа( могу в выходные пару кусков пирога слопать и пару конфет закинуть ),но вес стоит не растет,а обьемы даже уменьшаются,и кожа уже не провисает так сильно-подтянулись обвисшие места и пропала сухость кожи |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 22:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, я конечно уже попробовала и знаю, что нужно добавить....но если убрать мою врожденную скромность)))))))) - то смело могу сказать - если добавить ароматизатор и сделать её чуть "мокрее!, то получится такая, как я покупала у Лены в магазине....сын только что попробовал и тоже это подтвердил....))) Если сравнить с человеческой, то - довольно похоже ( не более ))) ) Что получилось по кол-ву....вес "массы" т.е. уже готовой для формы, - 370гр ( если будет "мокрее", то больше ) - 10шт. Но она сытная и довольна тяжелая....сейчас посчитаю ДОПЫ и отруби....пока голова что-то не работает )))) |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 22:31
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
я пересмотрела ФСЕ! прикольно вы развлекались!
Тебя с прошедшими днюхами твоих близких!
тапки прикол
промывать, как я и писала
любопытная очень |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 22:34
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
а я съела разок и больше не стала соблазняться, тем более пошла сыпью Я ж на одном не остановлюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 22:35
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну это уже отдельная тема....
А зайти в светлое, доброе (которое Аня видела)
не прибедняйся, есть чем
ну а че королевскую особу одного оставлять...
Мариш.... аж слова пропали... по сравнению с последним фото.... ты молодчина! А без пальто показаться?
ага, когда чужой диван... я вот у детей кошку убить готова, диван за 70 тыс. дерет без зазрения совести (а рядом стоит коготочка)...
дисциплинирует... ты что в походы не ходила....
ну есть за что бороться (верху)....
А люди на ней вообще худеют... а в мульте бесподобная получается, как из печи...
Удачной поездки! Сладких! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 22:36
|
сатурния
|||||||||||||||||||||||
Танюш
Это ты в точку-Чапи у нас хозяин тут вся его территория,он даже не метит (слава Богу) ,просто благосклонно разрешает нам тут жить. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 22:41
|
сатурния
|||||||||||||||||||||||
Танюш посмотри в галерее,правда там майка большая(я ее еще в 95кг покупала),более менее видно,но надо сделать хорошие парадные фотки |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 22:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
да я подумала, что раз там рецепта нет, то зачем эти фотки - они тогда не понятны )))
ок )))
Неее - не сейчас - силов нетЬ )))) Не большое отступлении - " внук перед сном у деда спросил на какую сторону он кладёт свою бороду.....дед задумался.....всю ночь думал так, что к утру помер" - типа анекдот..........И вот вчерась я сказала, что не особо ( а вернее вообще ) не считаю кол-во употребляемого белка в сутки.....ты направила мысль на этот подсчёт ( ну, ты помнишь )) ) - вот сегодня весь день и думаю над этим кол-ом до головной боли...))))) пришлось картошкой "перебивать" мысль ...))))))
Как ты рискуешь!!!! )))))))
мандарины я люблю )))
так это у тебя пир получается или ты еще раз пируешь?
Самое главное!!!! Спасибо Мариш!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 22:43
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Молодец! Шикарный результат. Тапочки хороши, семейные (все влезут)...
ну вот и здорово, еще одно лакомство
и ты алергик?
это сразу заметно |

ага... я в прошлом месяце тоже чавось-то так раздулась
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931514823.html]