Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

15 Дек 2014 20:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зай! а я их не промываю... вот сейчас просто в курином бульоне отварила, положила так, чтобы были как очень густой суп, туда выложила тушеные баклажаны (мама мне баночку зимнюю присылала) и все так и слопала...

15 Дек 2014 20:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Зай! а я их не промываю... вот сейчас просто в курином бульоне отварила, положила так, чтобы были как очень густой суп, туда выложила тушеные баклажаны (мама мне баночку зимнюю присылала) и все так и слопала...

Shocked Shocked Shocked мне они клейстером пахнут unknown , когда варю не нюхаю уже Embarassed Girl haha Girl haha
мммм баклажанчики nyam2 nyam2 nyam2 Ко вчера принёс два по 50 руб с лишним небольшие Embarassed
Я тут репу опять отпарила Embarassed Girl haha Girl haha буду на ужин салат со свеклой.. прикину как в салате она будет Embarassed

15 Дек 2014 20:43

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
girl_bye
Фото

а вот и мой диван- фотки с телефона[/img]

15 Дек 2014 20:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
я пока новые продукты не покупаю... пытаюсь доесть то, что ранее готовила )))) а то не успеваю есть, шеи 3! дня стоят)))

15 Дек 2014 20:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
сатурния
привет! Romashki
а ты Хде?

15 Дек 2014 20:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
а вот и мой диван- фотки с телефона

Привет, Мариш! Romashki
похож чем-то на мой... Embarassed Embarassed тока у меня светло-коричневый... удобныыый girl_in_love
С покупкой вас замечательной!!! good2 Romashki Romashki Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Дек 2014 20:47

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девчата,еще раз всем привет girl_bye

Не могу с компа вставить фотки-хоть убейся wacko1 ,а это попробовали с телефона- пошли,но качество неочень wacko1

15 Дек 2014 20:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Не могу с компа вставить фотки-хоть убейся ,а это попробовали с телефона- пошли,но качество неочень

Ты не уменьшаешь наверно!!! Embarassed через paint надо уменьшать или через другую прогу Embarassed

а это Хто у тебя там чёренький с блескучим глазом? Embarassed Girl haha Girl haha

15 Дек 2014 21:02

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фото

Аэто для Руни-натур продукт-мой котяра Чапи[/img]

15 Дек 2014 21:05

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Иришка, girl_bye

Все как положено уменьшено и т.п.,комп что то глючить частенько стал wacko1
А внизу Макс - наш песик

15 Дек 2014 21:07

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
А вот и хозяин подух-Чапуня
Фото

15 Дек 2014 21:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам. Маришка диван замечательный такой большой песня просто и угловой мне тоже нравятся угловые, за подухи отдельно спасибо girl_claping прелесть, но возник вопрос эти лапки диван не издерут wacko1

15 Дек 2014 21:11

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фото
[/img]

15 Дек 2014 21:11

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Вот Чапуник

15 Дек 2014 21:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Вот Чапуник

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand вот это мордочка смешнючая дрыхнет! Girl haha Girl haha прелестный Romashki Romashki girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Дек 2014 21:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки я с планшета так что сорри , Тань, Лесь на работе все как обычно wacko1 просмотрели записи с камер наш красавец они во всем не правы. Полиция пока не просила записи завтра скину на случай на флешку , мало ли сервак полетит или ещё что. Шеф по прежнему в больнице осложнения небольшие сказали ещё дня на 4 ждём. Я уж ему все новости не рассказываю, вчера те же идиоты что цех в четверг подожгли вскрыли узел связи, а это 3 двери в хлам. Ну наши их повязали документы составили. Я начальнику их звоню говорю так и так ваши вскрыл, а он мне откуда такая информация что сразу опять мои. Так говорю их прям там вместе с ломом и повязали Girl haha он в шоке. Сегодня заменили 3 двери. Ой девочки я за годы работы насмотрелась, а иногда так хочется верить в чистое, светлое, доброе.

15 Дек 2014 21:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
сатурния писал(а):
Вот Чапуник
Girl haha , прикольный такой в носочках girl_in_love я бы тискала и тискала

15 Дек 2014 21:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
сатурния писал(а):
Вот Чапуник

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
а иногда так хочется верить в чистое, светлое, доброе.

ты верь, а оно обязательно есть и будет Wink Rose

15 Дек 2014 21:19

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Рунечка, girl_bye wacko1

Диван-моя давнишняя мечта Embarassed Удобный очень.Надеемся что не будет драть,у нас до сих пор стоял тоже диван кожаный,так он пару раз пытался,получил газетой и больше не пробовал.Чапик у нас любит шкафы- вот там он хозяйничает по полной-открывает дверцы,выбрасывает вещи,спит там,катается на дверцах и т.д

15 Дек 2014 21:21

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Girl haha , прикольный такой в носочках girl_in_love я бы тискала и тискала

Он это дело любит,только не ко всем идет.

15 Дек 2014 21:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я сделала эту картошку!!!! - очень рада )))) правда надо доработать с ароматизатором.... Вечером муж придёт и скину фотки в гаРелею.....на вид настоящая, по предварительному пробованию - тоже похожа....Теперь в холодильник и попробую часа через 2 на вкус....и тогда уже точно буду знать, что надо еще добавить ))))
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Дек 2014 21:22

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ой, девчонки - простите....даже Добрый вечер от радости забыла сказать ))))
Всем добрый вечер Rose Rose Rose

15 Дек 2014 21:23

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand вот это мордочка смешнючая дрыхнет! Girl haha Girl haha прелестный Romashki Romashki girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ириш, унего привычка-только я встану,так он сразу мое место занимает и дрыхнет до обеда.

15 Дек 2014 21:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки - УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я сделала эту картошку!!!! - очень рада ))))

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! скоро у нас будет новый рецепт girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
поздравлям Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Дек 2014 21:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Привет Нет ты пошаговые фотки то делала? Рецепт же надо будет оформить чтоб не затерялся.

Наверх