Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2014 17:18
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
объедает мамку
привет, Иринка
милый бантик....держи крепче а то отберут
мммм...аппетитно
Привет, Танюш
тебе пока не до этого
ага....тоже хотела спросить....чем все закончилось? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 17:28
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ооо, ничё се красавица
не дворянское это дело
Катюх, кефиром дави его.. и настраивай себя, что после КД у тебя будет вот такой отвес
люблю его
ага, вкусный
хулиганьё
я со всех чихаю и задыхаюсь
а мы тут постоянно отклоняемся колбасит нас
вооот, я больше не выйду туда
а ты понюни, мы пожалеем
молодец, Танюша!
здорово!
вот видишь как замечательно! Молодец!
ВАУ!!! прикольный снеговик, какая ж ты рукодельница
Флорентина сколько вкусноты
ну, у меня тоже бывает, раз и в сон
и я с тобой кричу:" ура, ура!!!"
а вот и не фига, не застращщала... даже вон скалкой давно не машешь
а я чё? корень добра
стр127 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 17:36
|
Зайчиришка
44 года |
ой не могу с вас
да я девчонкам говорила, что занятая ты по выходным, я даже в кустах тебя не искала
прЭлестно!
ага так бывает... Ползи ко мне в алко-угол.. НАказана
ага.. мы тут многие тоже стараемся, но не получается
ну да.. дюканок всегда объедать любят
хорошо, что увиделись
ага и конь не валялся |
|
15 Дек 2014 17:37
|
Зайчиришка
44 года |
Заяс, заяс
Приветики!
ага, я уж прочитала |
|
15 Дек 2014 17:44
|
Зайчиришка
44 года |
|
ну вот... пришла с ними чаю выпить, а они все разбежались
Пойду куру замариную
а Где Лена-Стафенка у нас? |
|
15 Дек 2014 17:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Я подарки досталв.Любуюсь
|
|
15 Дек 2014 18:07
|
Зайчиришка
44 года |
здорово
Замариновала куру и тилапию за одно |
|
15 Дек 2014 18:22
|
Vodolei60
Москва |
вкусненько тебе....
Как бы оттуда выйти...
конкуренция однако...
как аппетитно смотрится
Здорово! И муж молодец. А бабушка где живет?
будешь Штирлицем |
|
15 Дек 2014 18:30
|
Vodolei60
Москва |
не, тоже дюканится
вот думаю, когда наступит "до этого"...
Лена, ау-у-у-у-у...
счастливая, кто бы купил за меня...
В чем мариновала? |
|
15 Дек 2014 18:34
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
привет!
нет, я выманиваю вас так
Зайчиришка Vodolei60 приветики! |
|
15 Дек 2014 18:36
|
Зайчиришка
44 года |
соль, перец, чеснок, пару капель жидкого дыма Будет копчёная маленькая курочка... у меня недокурица, недокорнишон, что-то среднее короче в фольгу и насковородку сухую так нравится мне, что даже не помню, когда последний раз запекала
СиДю щётки электрические смотрю |
|
15 Дек 2014 18:57
|
Морозянка
точно
терпения, мой друг
ммм....нямка
я тут комментила-комментила...и все раво не докомментила....все время отвлекаюсь
Прости, не знала Ну тогда все понятно
бедняжка
привет, Светик
так здорово
здорово...
вот какая умничка совместила приятное с полезным
кошмар какой
обалденные блины
прикольный набор я мимо такого тоже б не прошла
класс
очень нужный подарок особенно для кофемана
мы вчера поставили елочку, так наш малый оттуда и не слезает...так же звездит
Зай, ну ты как всегда
спасибо надо будет в магазинах поискать...не видела еще, честно говоря хотя может просто не обращала внимания
хлебушек, как настоящий молодец
надо почитать....любопытно...спасибо, Аннушка
свершилось поздравляю, Наточка
молодцы какие...создаете атмосферу праздника не только дома, но и на улице для прохожих
отличное предложение, Анют
молодчина, Наточка
пока читала чуть слюной не захлебнулась спасибо, Анютка....обязательно буду пробовать
Присоединяюсь к поздравлениям пусть и с опозданием
если бы....фигуру блюдили
терпения тебе, моя хорошая
девочки здоровья вашим близким
а у нас тоже планы поменялись...едем в деревню к родителям Сестрички мои приедут и будем вместе дружно встречать... эт я к чему? там в деревне интернета нет , но я возьму с собой мобильный модем, попробую что из этого выйдет...
ммм... утащила
какая прелесть...
молодчина...все экспериментируешь спасибо, что с нами не забываешь поделиться
оооооо.....давно мы все хотим картошечку
это чтобы не расслаблялись
Дошла только до 124 ….извиняйте, ежели что важное упустила |
|
15 Дек 2014 18:57
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
А я попробовала один раз, что-то мне не показалось удачно, много было дыма-не дыма, но заметно пахло горелым, мне проще запечь (а еще лучше - в рукаве). Может я тонкостей каких не знаю, и мимо меня такой рецепт проходит? |
|
15 Дек 2014 18:58
|
Морозянка
|
я домой
через магазины вечерком загляну... всем хорошего вечера |
|
15 Дек 2014 19:04
|
Зайчиришка
44 года |
перед НГ дурдом, да?
мы так и не поняли зачем это ангелу прилепили... повесила так
малипусик как он кстати
Классно, классно, как все рады будут!!!
Отдыхай от нета Столько у вас приятностей и веселья будет
да ладно тебе... почитай просто |
|
15 Дек 2014 19:10
|
Зайчиришка
44 года |
у меня нет Надь, мной проверено вот что: нужна хорошая фольга(у меня саянская бронеубойная)... я делаю два слоя фольги(если не саянская) и на сковороду ещё слой кладу... Бывает фольга тонкая... И ещё всё зависит от сковородки, не каждая подходит У меня толстая тефалевская Мне нравится, потому что вкус другой у курочки какой-то что ли? Настюша-Рыжик тоже постоянно делает, погляди в наших отчётах
давай, приходи! Удачных покупок тебе |
|
15 Дек 2014 19:17
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
Удачных покупок! А мне еще до конца рабочего дня... Вот еще рецепт куриных котлеток на праздничный стол http://forum.say7.info/topic47190.html Куриные котлеты с сыром и ананасами «Гавайи» Можно тем членам семьи и гостям, кто не дюканится, по рецепту сделать, а нам - без ананаса и с разрешенным сыром. Недавно готовила без ананаса из филе индейки, обалденно вкусно. Напишу, как я делаю: на 1 кг мяса (филе курицы, индейки или говядина - все получается хорошо) 5 яиц, 5 ст ложек кукурузного крахмала, 5 ст ложек кефира 1% (заменила им майонез, ничуть не хуже) и 5 зубков чесока. В миске все смешать, можно сделать заранее, можно часть пожарить, а часть убрать в холодильник, очень удобно. Жарятся как оладьи, а если потом на противень на пекарскую бумагу положить, а сверху ананас и сыр - то будет точно как в рецепте. Хотя просто пожаренные тоже очень вкусные. Еще муж придумал такое приспособление: кольца из банок от консервированного ананаса, чтоб котлетки ровные круглые получились. |
|
15 Дек 2014 19:30
|
anna a
прикольно))))) Заяц! насмотрелась на твои макарошки и тоже себе сделала только с овощами |
|
15 Дек 2014 20:02
|
Зайчиришка
44 года |
молодец! а как выкладывать? банку ставишь и туда котлетное месево? а я просто формую мокрыми руками вроде ровненькие , круглые выходят
Приятного тебе
А я куру...
Иди, делай |
|
15 Дек 2014 20:04
|
Vodolei60
Москва |
а м ы отвлекаемся и делаем ошибки....
и типа жаришь?
зубные?
сама поражаюсь, откуда оно только берется...
они у вас каскадеры...
терплю, куда деваться
классно! А у меня брат в Красноярске, видимся крайне редко
а мобильник там берет?
не загуливайся...
вот читаю и никак на них не решусь |
|
15 Дек 2014 20:05
|
Vodolei60
Москва |
это в фольге? |
|
15 Дек 2014 20:12
|
Зайчиришка
44 года |
ага
Заказал себе Ко новую на НГ, у старой аккумулятор садится, лет 8 назад покупала ему нравится, другой не смыслит чистить А я только сама шкрябаю Орал Би марки
а чего, Татьян? Я только ими от Кота зимой и буду отбиваться, чтоб он не поправился... ещё два раза в неделю гречку даю на завтрак, сколько Дю велел ему вроде хватает...
56 руб удовольствие стоит
да |
|
15 Дек 2014 20:23
|
Vodolei60
Москва |
у меня тоже такая
да не в цене дело, я к макаронам равнодушна, но вроде бы надо что-то на гарнир... я бы сейчас с удовольствием чечевицы поела...
надо попробовать... |
|
15 Дек 2014 20:28
|
anna a
спасибо
попробуй, мне нравится |
|
15 Дек 2014 20:36
|
Зайчиришка
44 года |
это я знаю
аааа, везёт тебе , Татьян... а я прям..эх маньяк Только, очень важно, их хорошо промывать я под проточной водой сначала, а потом из фильтра хорошенько их главное, с соусом готовить, они принимают его вкус... Хотя Ко любит просто туда сырое яйцо булькнуть и перемешать.. где он этого нахватался, не знаю, но на это зрелище я смотреть не могу
люблю чечевицу, ага... а какой суп в Стамбуле варят Мерджимек чорбасы называется я потом специй на рынке стамбульском накупила и сушёных овощей для него специально
а я думала, что большинство тут на курочке этой
|
объедает мамку
мммм...аппетитно
тебе пока не до этого
ага....тоже хотела спросить....чем все закончилось?
отвес
прикольный снеговик, какая ж ты рукодельница
терпения, мой друг
надо будет в магазинах поискать...не видела еще, честно говоря
эт я к чему? там в деревне интернета нет