Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

17 Дек 2014 11:26

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
пастрому

Зай girl_bye

Я как то раз сделала эту пастрому ,так у меня квартира 3 дня чесноком воняла wacko1 ,а вкусно было,но запах...попробовать без чеснока чтоли сделать?

17 Дек 2014 11:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
сатурния писал(а):
Рунь, а я без него в туалет ходить не имею права,если зайду а он не успеет,так будет головой в дверь биться и орать ,чтоб пустила
все Маришка окончательно добила, хорошо что одна в кабинете сижу
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL]
сатурния писал(а):
если надумаете мы всегда рады,муж у меня очень гостеприимный,у нас дом всегда полон гостей.

девочки вы уверены что встреча в Питере? Girl haha

17 Дек 2014 11:48

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
сатурния
марина ты такая худенькая уже!!намного стройнее меня,у меня низ очень проблемная зона,не уходит зараза никуда,
Ируня-Руня
рунь обеим сестрам рожать в марте числа 6-8,но старшая сестра третьего поэтому может и раньше,а вторая первого

17 Дек 2014 11:50

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки вы уверены что встреча в

Питере? Girl haha

А че давайте перенесем в Казале Монферато(Casale Monferrato provincia Alessandria)
Устроим пир на весь мир,для закрепщиц Сашка плов сварганит,а для чередующихся шашлыков пожарим,все запьем итальянским вином( дружно встанем в алкоугол),сожгем лишнее танцами.

17 Дек 2014 11:58

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
сатурния
марина ты такая худенькая уже!!намного стройнее меня,у меня низ очень проблемная зона,не уходит зараза никуда,
Ируня-Руня
рунь обеим сестрам рожать в марте числа 6-8,но старшая сестра третьего поэтому может и раньше,а вторая первого

Катюш,спасибо за комплимент,но я твои фото видела,ты на них стройненькая такая.
У меня живот никак и на спине складки wacko1 Когда весила 95 кг складок на спине практически не было,а в80кг опять появились.Вообщем то верх- проблема wacko1 После праздников пойду в спорт зал на тренажеры,а то как шарпей с ану Girl haha
С сегодняшнего дня решила почередоваться до праздников,боюсь набрать лишнее Embarassed

17 Дек 2014 12:02

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,вот только думаю сделать пару дней атаки или просто начать чередоваться ,никак не решу unknown

17 Дек 2014 12:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
обеим сестрам рожать в марте числа 6-8

привет Кать Girl haha вот они подгадали , интересно будет если в один день
сатурния писал(а):
сожгем лишнее танцами.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015687527.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-251539527.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-404893959.html][/URL]

17 Дек 2014 12:05

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
сатурния писал(а):
Катюш,спасибо за комплимент,но я твои фото видела,ты на них стройненькая такая.
У меня живот никак и на спине складки wacko1 Когда весила 95 кг складок на спине практически не было,а в80кг опять появились.Вообщем то верх- проблема wacko1 После праздников пойду в спорт зал на тренажеры,а то как шарпей с ану Girl haha
С сегодняшнего дня решила почередоваться до праздников,боюсь набрать лишнее Embarassed

спасибо!тринажеры это хорошо!я в свое время худела не правильно,теперь уши на ляжках и с внутр стороны все провисает,без штанов страшное зрелище..
я вот тоже хочу на закреп уйти и ни как не дожму до 70,щас опять в плюсе из за кд,наверно в субботу все таки начну закреп

17 Дек 2014 12:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
сатурния писал(а):
Девочки,вот только думаю сделать пару дней атаки или просто начать чередоваться ,никак не решу

я думаю не пугай организм просто на чередование иди раз для профилактики

17 Дек 2014 12:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
я вот тоже хочу на закреп уйти и ни как не дожму до 70,щас опять в плюсе

последние кг самые трудные, организм уже не желает отдавать Girl haha , но ты не переживай дойдешь

17 Дек 2014 12:19

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я думаю не пугай организм просто на чередование иди раз для профилактики

Значит будем чередоваться,так легче Embarassed

17 Дек 2014 12:22

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
провисает

Катюш,у меня тоже,но как на закрреп перешла ляжки с внутренней стороны подтянулись так хорошо.

17 Дек 2014 12:29

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки! Кто со мной кофеек и бутик с икрой, присоединяйтесь Friends .

17 Дек 2014 12:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Стафенка писал(а):
Привет, девочки! Кто со мной кофеек и бутик с икрой, присоединяйтесь

привет, к кофейку присоединяюсь с радостью о бутике с икрой только мечтаю, эх..

17 Дек 2014 12:38

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Стафенка
приветик!я присоединяюсь.
Девочки у меня ни как майонез не получается,сейчас все по рецепту делала,а он все равно жидкий очень..

17 Дек 2014 12:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
привет, к кофейку присоединяюсь с радостью о бутике с икрой только мечтаю, эх

ээх, жалею тебя, что тебю нельзя...тогда Филадельфию тебе намажу на лепешку Friends
мамаьалисы писал(а):
приветик!я присоединяюсь.

Friends
мамаьалисы писал(а):
Девочки у меня ни как майонез не получается,сейчас все по рецепту делала,а он все равно жидкий очень

а я никогда не запаривалась..у меня один раз не получился и я больше не мучилась...а сейчас Феликс есть, правда ДОП, но я его не часто ем, а к НГ будет спасение..

17 Дек 2014 12:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Татьяна-66
котя просто чудо girl_in_love
Сандра61 писал(а):
.Я скинула 3, 400 (при плане 1, 600), Анюта-5кг (2, 400) .Мне так понравилось! Я сыта, ем сладкое и выпечку и худею! Это что-то! Из физнагрузок-хотьба не менее 10000 шагов в день, крутим обруч, ну и подъём на свой 5-ый этаж по лестнице.Я так рада, что здесь столько рецептов, выбираю, готовлю.Что-то получается, а что-то нет.Но есть два минуса:дорогая диета, молочка обезжиренная, рыба,ширатаки, соевый изолят, СОМ, индейка -денег уходит много.Но нам и не жаль, лишь бы результат был! И второй минус-это проблемы со стулом.Стала утром вазелиновое масло натощак принимать, пока толку нет.Отсидели первые два дня на Круизе, дни БО, сразу вылез привес, у меня 300г, у дочки 100.Но мы к этому готовы, не паникуем.Хочу прочитать все темы, это, конечно, не скоро, но я не работаю, так что уже начала, с самых последних.Очень тут у вас хорошо, душевно (у нас)

приветики!
можно на "ты"? напоминаю, что чтобы не было проблем: НАДО ПИТЬ ВОДЫ!!! обязательно...
хорошо скинули за атаку поздравляю Romashki Romashki кстати, можно было раньше уйти на чередование, т.е. как только был сброшен вес, рассчитанный для атаки, так сразу и можно было переходить Wink
на атаке со стулом у многих проблемы, по тому как белки организмом все перерабатываются, при вводе овощей должно нормализоваться, но если все равно будут проблемы, то можно попробовать салат щетка или еще чего-нибудь Wink
про дороговизну еще хотела сказать, что, например, молоко 0,5% оно дорогое, конечно, но я беру 1,5% (ТОЛЬКО молоко можно 1,5%, вся остальная молочка до 1Confused, которое стоит в том же ценовом диапазоне...
про привесы, то это естественно при вводе овощей, так что молодцы, что не расстраиваетесь, т.к. и так уже хорошо сброшеноWink
Вита СПб писал(а):
муж сейчас спрашивает - а что у вас уже никто не прыгает на кроватях...))))))) Куда дела палату № 6 ? ))))))

girl_haha

17 Дек 2014 12:51

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
было раньше уйти на закреп,

исправь очепятку, на чередование , а не закреп Embarassed

17 Дек 2014 12:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
сатурния писал(а):
Девочки,вот только думаю сделать пару дней атаки или просто начать чередоваться ,никак не решу

согласна с Руней, что не надо пужать организм Wink
Стафенка
привет!
Стафенка писал(а):
исправь очепятку

ой, спасибо Romashki , сбегала все исправила New Year ggg

17 Дек 2014 12:58

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
привет!

girl_bye girl_bye girl_bye

17 Дек 2014 13:01

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Лена,Аня girl_bye
Кофе буду,а икру не люблю Embarassed

17 Дек 2014 13:03

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Лена а хто такой Феликс?!

17 Дек 2014 13:04

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Стафенка писал(а):
а я никогда не запаривалась..у меня один раз не получился и я больше не мучилась...а сейчас Феликс есть, правда ДОП, но я его не часто ем, а к НГ будет спасение..

что такое феликс? Embarassed

17 Дек 2014 13:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Лена а хто такой Феликс?!

мамаьалисы писал(а):
что такое феликс?

майонез это Embarassed Girl haha
http://file4.dietmagazspb.ru/06/00/24/filestore/productPhotos/full/%d0%bc%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%b7_755_widget_591.jpg

17 Дек 2014 13:15

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Стафенка писал(а):
майонез это Embarassed Girl haha
http://file4.dietmagazspb.ru/06/00/24/filestore/productPhotos/full/%d0%bc%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%b7_755_widget_591.jpg

У нас такого 100% не найдешь,вообще тут трудно с нашими продуктами wacko1
А которые есть мне не нравятся Embarassed Так и худею на курочке и овощах.

Наверх