Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

17 Дек 2014 3:17

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Руньке в глазах зарябило

так потому что самой тоже надо было прыгать, а не только за нами наблюдать...))))))) Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2014 3:23

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Сандра61 писал(а):
Здравствуйте, дорогие дюканочки! Пришла на ночь глядя знакомится.Меня зовут Александра,

привет Александра, так все расписала подробно, красиво) У нас почему-то часто новички приходят на ночь глядя) Молодец, что пришла!)
Да, диета не из дешевых) но мы и кушаем много. Не на голодовке ведь))

Всем привет и спокойной ночи!

17 Дек 2014 3:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
так потому что самой тоже надо было прыгать, а не только за нами наблюдать...)))))))

Girl haha Girl haha Girl haha ага...
Наташ, я первым делом на диете пельменЕй съела и картохи с селёдкой на след. день... больше не захотелось после привеса wacko1 Girl haha Girl haha Но я уже всё отвесила и даже на кило в минус ушла

17 Дек 2014 3:33

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Наташ, я первым делом на диете пельменЕй съела и картохи с селёдкой на след. день... больше не захотелось после привеса Но я уже всё отвесила и даже на кило в минус ушла

Зай, а у меня может завтра и времени на пир не будет....работы много планируется, а ночь нельзя.....В общем не поняла я пока этого закрепа ( вернее не почувствовала ((( )....даже овощи почти ни ем....

17 Дек 2014 3:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
.работы много планируется

wacko1 wacko1 всё время в работе praising praising И нам ещё тут помогаешь, и ещё неблагодарности получаешь praising praising

Вита СПб писал(а):
В общем не поняла я пока этого закрепа ( вернее не почувствовала ((( )....даже овощи почти ни ем....

испугалась? Girl haha Girl haha я также... улетев, одни листики мяско на гриле ела, овощи Girl haha Girl haha А потом "гуляй рванина", но не сильно опять же... и даже в минусе приехала, теннис, плаванье и ещё всякое Embarassed способствовали этому Girl haha Girl haha
Я тебя всё на твой напиток соблазняю, а ты никак Girl haha Girl haha можно мороженку им полить и ягодками посыпать nyam2 чередующиеся уши и глаза закройте Embarassed Girl haha Girl haha

17 Дек 2014 3:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
И нам ещё тут помогаешь,

Я кроме вредности ничего не делаю ))))))))
Зайчиришка писал(а):
и ещё неблагодарности получаешь

Помнишь как фильме говорилось....... -" а плЮвала она на всех!!!" ))))))))
Зайчиришка писал(а):
испугалась?

Нет....просто не получается....готовить не готовлю - устаю очень...поэтому из овощей огурец и помидор в салат и всё....Ягода как-то не пришлись ко двору....фрукты надо в первой половине дня - а я могу купить только вечером и специально не буду, дабы на ночь ими не соблазняться.....вот так и получается....Я вообще ( говорю шепотом ) свой переходный этап от чередования к закрепу придумала.....))))))
Зайчиришка писал(а):
и даже в минусе приехала, теннис, плаванье и ещё всякое способствовали этому

В том-то и дело, что у меня сейчас физ.нагрузки нет и пока не планируется....(((
Зайчиришка писал(а):
Я тебя всё на твой напиток соблазняю, а ты никак можно мороженку им полить и ягодками посыпать

Да как-то не люблю я когда ( хоть в гоглове) есть какие-то запреты....я вот думала морожен. в аптеке купить....но супруг тоже только завтра вечером может купить....после работы....кАроче у меня пока какой-то закреп не закрепный )))))))))

17 Дек 2014 4:22

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я кроме вредности ничего не делаю ))))))))

неправда... Embarassed но пусть другие думают так Girl haha Girl haha нам больше доброты и заботы достанется Embarassed Embarassed Romashki Romashki

Вита СПб писал(а):
а плЮвала она на всех!!!" ))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha правильно good2
Вита СПб писал(а):
.готовить не готовлю

wacko1 wacko1 я тогда вапче не готовлю unknown
Вита СПб писал(а):
устаю очень.

praising praising ну у тебя дел невпроворот wacko1 ты же Доктор, с большой буквы! Romashki Romashki Мне понятны, как никому, твои копания в диете и т.д., дед такой же был.. врач от Бога Rose Give heart
Вита СПб писал(а):
В том-то и дело, что у меня сейчас физ.нагрузки нет и пока не планируется....(((

у меня тоже особо... Embarassed Embarassed ну у тебя восстановление, сколько сил отбирает Embarassed и так похудеешь praising praising
Вита СПб писал(а):
..кАроче у меня пока какой-то закреп не закрепный )))))))))

не.. ну ты про меня пишешь, прям... а я, когда ещё увидела, что вниз вес идё,так вобще.. стала есть, как ворубушек, ещё потому что переживала, ну ты знаешь New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

17 Дек 2014 4:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Зайчиришка
зайти не моглИ unknown какие-то работы на сервере Embarassed на сайт заходилось , а на форум нет unknown wacko1

17 Дек 2014 4:47

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
зайти не моглИ какие-то работы на сервере на сайт заходилось , а на форум нет

И я не могла зайти...(((

17 Дек 2014 4:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мне понятны, как никому, твои копания в диете

Спасибо мой хороший!!! Romashki
Зайчиришка писал(а):
ну у тебя восстановление, сколько сил отбирает и так похудеешь

Всё равно уже что-то надо придумывать в этом плане.....
Зайчиришка писал(а):
не.. ну ты про меня пишешь, прям... а я, когда ещё увидела, что вниз вес идё,так вобще.. стала есть, как ворубушек, ещё потому что переживала, ну ты знаешь

точно-точно ))))))
Ладно Зай - пойду я....Скоро утренние жаворонки прилетят ))))
Девочкииии - кофе на столе ))) Rose Rose Rose

17 Дек 2014 4:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
И я не могла зайти...(((

Girl haha с сайтом работали , видимо... и не видимо Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2014 5:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всё равно уже что-то надо придумывать в этом плане.....

точно good2
Вита СПб писал(а):
Ладно Зай - пойду я....Скоро утренние жаворонки прилетят ))))

ложись, Наташечка! praising praising ага прилетят на запах кофею Girl haha Girl haha
а мы ещё гулять пойдём ,воть... girl_in_love New Year Tree а сейчас под работу песенки слушаем всякие New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts

Вита СПб писал(а):
Девочкииии - кофе на столе )))

мы пост сдали wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
всем Доброго утра и бодрого Дня! girl_in_love New Year gifts New Year Snegurochka New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-276280551.html][/URL]

17 Дек 2014 8:39

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе Утро! Romashki

17 Дек 2014 10:17

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

38 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Всем доброго дня!!!перечитать 10страниц некогда,может вечерком,так что всех с отвесами если есть, Romashki я взвешусь в пятницу,вчера была в отъезде,об отвесе и речи не идет,т.к отруби не ела воду не пила..сейчас пойду пирог делать girl_bye

17 Дек 2014 10:25

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девчата всем привет girl_bye
Александра добро пожаловать!
Вчера не получилось зайти-не работал форум.
Весь день ходили вчера со всем семейством по магазинам( вещей прикупили),устала как собака wacko1 ,утомительное дело шопинг,да еще с капризными домочадцами wacko1
У меня радость-купила штанишки 42разм.(итальянский),а год назад 50 разм. были малы,аж не верится!Те джинсы с фотки (которые до и после)52разм wacko1 И сапоги купила на 2 размера меньше-размер ноги тоже уменьшился-мне вся обувь большая стала. Я и в росте уменьшилась,мне все говорят ,что я совсем маленькая стала,муж всем говорит,что в первую очередь пятки худеют Girl haha .

17 Дек 2014 10:32

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Таня
Катюша
girl_bye girl_bye

А у меня почему то не получаются наши пироги, и не нравится выпечка с отрубями unknown ,кроме Иришкиной шоколадной коврижки и Алиных блинчиков ,только их иногда пеку Embarassed
Отруби кушаю в виде каши и семечек льна в нее добавляю.

17 Дек 2014 10:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Татьяна-66 писал(а):
У меня вопрос - нам такое можно?

nyam2 можно, я часто раньше такое брала, но потом муж сказал что наелся и больше не хочет пока.
Татьяна-66 писал(а):
Вот моя старшенькая, она сегодня в настроении, соизволила сфоткаться.

красавица girl_in_love на Маришкиного (Сатурния) похожа
Татьяна-66 писал(а):
по 12 часов вдень работаю и без выходных пока.

да уж wacko1 и на долго такой график?

Сандра61 писал(а):
Здравствуйте, дорогие дюканочки!

привет, добро пожаловать и тебе и дочке friends
Сандра61 писал(а):
И второй минус-это проблемы со стулом.Стала утром вазелиновое масло натощак принимать, пока толку нет.Отсидели первые два дня на Круизе, дни БО, сразу вылез привес, у меня 300г, у дочки 100.

когда добавились овощи это должно нормализоваться, еще для решения этих проблем добавь в рацион пшеничные отруби
Сандра61 писал(а):
Очень тут у вас хорошо, душевно (у нас)

girl_haha Embarassed иногда не очень, но это нормально что у людей разные мнения
Вита СПб писал(а):
Мы с Вами из одного города и почти ровесницы!!!

это как называется? это еще две дюканочки на встречу летом явятся а Рунька.. А Руньку муж не пуЩает [URL=http://[censored smayliki]/smilie-964239207.html][/URL]
Вита СПб писал(а):
( кстати, а какие хронич. болезни имеются? )

ой не могу Дюдюка доХтура включила, Ната ты реально о работе думаешь денно и ношно как у тебя мозг не взрывается
Вита СПб писал(а):
Я прилегла и уснула....теперь проснулась ( через 40 мин. ) полна сил и настроения - готова дальше к охране границ!!! )))

и этот человек (спящий на посту) претендует на работу сторожа
Зайчиришка писал(а):
я без ширатаки и соевого изолята живу, некоторые и СОМ не покупали даже никогда

и не надо тыкать в меня пальцем Embarassed , но я просто к выпечке равнодушна и даже к хлебу. Я отруби с кефиром кушаю
Зайчиришка писал(а):
Руньке в глазах зарябило

чу сразу Рунька то опять виновата, вам что Надя Флорентина сказала -Рунька самая добрая фея [URL=http://[censored smayliki]/smilie-199839879.html][/URL] , девчонки реально с планшета эти бабки с ума сводят girl_haha или головы снизу прыгают на пол экрана пока пишешь и читаешь или ноги сверху дрыгаются wacko1

17 Дек 2014 10:49

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Вот моя старшенькая, она сегодня в настроении, соизволила сфоткаться.

Какая красавица! На нашего Чапуню похожа.[img]
Фото
[/img]
Фото

17 Дек 2014 10:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
сатурния писал(а):
Какая красавица! На нашего Чапуню похожа

вот и я говорю, только Чапуня сУрьезный такой муЖчинка Girl haha

17 Дек 2014 11:00

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Рунечка girl_bye

Приезжайте с Юрой к нам,Италию посмотрите заодно и Чапики потискаешь,а умней сестры вообще 4 кошки -натискаешься вволю.
Фото

Кот ученый girl_haha
Муж бедолага на права итальянские перездает,все время с книжками-зубрит wacko1 А Чапики личный ассистент.[/img]

17 Дек 2014 11:02

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот и я говорю, только Чапуня сУрьезный такой муЖчинка Girl haha

Это он сосредоточился- писает(гад) в биде wacko1 Все время это биде драить приходится wacko1

17 Дек 2014 11:09

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, давай тогда выпьем что ли чай-кофе? ))))
Я всё в мыслях о пире....чего же мне всё-таки хочется - даже не знаю...А утрою-ка я себе разгуляево и съём свёклу с майонезом )))))

Ната girl_bye

А я первый пир на Франческин День рожд. устроила16 октября-ела все по немногу без добавок,но ела всеее,думала лопну,а на следующий день даже отвес был( танцевали много).

17 Дек 2014 11:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
сатурния писал(а):
Рунечка

Приезжайте с Юрой к нам,Италию посмотрите заодно и Чапики потискаешь,а умней сестры вообще 4 кошки -натискаешься вволю.
как хорошо быть феей Girl haha , Маришка спасибо за приглашение, но мы в этом году не совпадаем по отпускам с Юрой скорее всего, потому и к девочкам не попадаем. Еще не знаем что и как. Друзья в Испании живут четвертый год нас заманивают мы все никак не соберемся, если б не горящая путевка то и в этом году вместе с ним не отдохнули бы (просто его шеф вошел в наше положение, а мой тот вообще душа человек).
сатурния писал(а):
Это он сосредоточился- писает(гад) в биде

Girl haha теперь я понимаю почему он такой, мне бы тоже не понравилось если бы меня фотографировали в такие моменты Girl haha Girl haha Girl haha ОЙ не могу представила сидит Чапик делает свои дела и тут с фотиком влетает Маришка Girl haha я бы на его месте не только пописала от неожиданности Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2014 11:19

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Рунь, а я без него в туалет ходить не имею права,если зайду а он не успеет,так будет головой в дверь биться и орать ,чтоб пустила wacko1

17 Дек 2014 11:21

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Рунечка,если надумаете мы всегда рады,муж у меня очень гостеприимный,у нас дом всегда полон гостей.

Наверх