| Сообщение |
Автор |
|
17 Дек 2014 3:17
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
|
|
17 Дек 2014 3:23
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
| Сандра61 писал(а): | | Здравствуйте, дорогие дюканочки! Пришла на ночь глядя знакомится.Меня зовут Александра, |
привет Александра, так все расписала подробно, красиво) У нас почему-то часто новички приходят на ночь глядя) Молодец, что пришла!)
Да, диета не из дешевых) но мы и кушаем много. Не на голодовке ведь))
Всем привет и спокойной ночи!
|
|
17 Дек 2014 3:28
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
17 Дек 2014 3:33
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | Наташ, я первым делом на диете пельменЕй съела и картохи с селёдкой на след. день... больше не захотелось после привеса Но я уже всё отвесила и даже на кило в минус ушла |
Зай, а у меня может завтра и времени на пир не будет....работы много планируется, а ночь нельзя.....В общем не поняла я пока этого закрепа ( вернее не почувствовала ((( )....даже овощи почти ни ем....
|
|
17 Дек 2014 3:40
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
17 Дек 2014 3:55
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | И нам ещё тут помогаешь, |
Я кроме вредности ничего не делаю ))))))))
| Зайчиришка писал(а): | | и ещё неблагодарности получаешь |
Помнишь как фильме говорилось....... -" а плЮвала она на всех!!!" ))))))))
| Зайчиришка писал(а): | | испугалась? |
Нет....просто не получается....готовить не готовлю - устаю очень...поэтому из овощей огурец и помидор в салат и всё....Ягода как-то не пришлись ко двору....фрукты надо в первой половине дня - а я могу купить только вечером и специально не буду, дабы на ночь ими не соблазняться.....вот так и получается....Я вообще ( говорю шепотом ) свой переходный этап от чередования к закрепу придумала.....))))))
| Зайчиришка писал(а): | | и даже в минусе приехала, теннис, плаванье и ещё всякое способствовали этому |
В том-то и дело, что у меня сейчас физ.нагрузки нет и пока не планируется....(((
| Зайчиришка писал(а): | | Я тебя всё на твой напиток соблазняю, а ты никак можно мороженку им полить и ягодками посыпать |
Да как-то не люблю я когда ( хоть в гоглове) есть какие-то запреты....я вот думала морожен. в аптеке купить....но супруг тоже только завтра вечером может купить....после работы....кАроче у меня пока какой-то закреп не закрепный )))))))))
|
|
17 Дек 2014 4:22
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Вита СПб писал(а): | | Я кроме вредности ничего не делаю )))))))) |
неправда...  но пусть другие думают так  нам больше доброты и заботы достанется
| Вита СПб писал(а): | | а плЮвала она на всех!!!" )))))))) |
 правильно
| Вита СПб писал(а): | | .готовить не готовлю |
 я тогда вапче не готовлю
| Вита СПб писал(а): | | устаю очень. |
 ну у тебя дел невпроворот  ты же Доктор, с большой буквы!  Мне понятны, как никому, твои копания в диете и т.д., дед такой же был.. врач от Бога
| Вита СПб писал(а): | | В том-то и дело, что у меня сейчас физ.нагрузки нет и пока не планируется....((( |
у меня тоже особо...  ну у тебя восстановление, сколько сил отбирает  и так похудеешь
| Вита СПб писал(а): | | ..кАроче у меня пока какой-то закреп не закрепный ))))))))) |
не.. ну ты про меня пишешь, прям... а я, когда ещё увидела, что вниз вес идё,так вобще.. стала есть, как ворубушек, ещё потому что переживала, ну ты знаешь
|
|
17 Дек 2014 4:42
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Зайчиришка
зайти не моглИ  какие-то работы на сервере  на сайт заходилось , а на форум нет
|
|
17 Дек 2014 4:47
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | зайти не моглИ какие-то работы на сервере на сайт заходилось , а на форум нет |
И я не могла зайти...(((
|
|
17 Дек 2014 4:50
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | Мне понятны, как никому, твои копания в диете |
Спасибо мой хороший!!!
| Зайчиришка писал(а): | | ну у тебя восстановление, сколько сил отбирает и так похудеешь |
Всё равно уже что-то надо придумывать в этом плане.....
| Зайчиришка писал(а): | | не.. ну ты про меня пишешь, прям... а я, когда ещё увидела, что вниз вес идё,так вобще.. стала есть, как ворубушек, ещё потому что переживала, ну ты знаешь |
точно-точно ))))))
Ладно Зай - пойду я....Скоро утренние жаворонки прилетят ))))
Девочкииии - кофе на столе )))
|
|
17 Дек 2014 4:51
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
17 Дек 2014 5:21
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
17 Дек 2014 8:39
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Доброе Утро!
|
|
17 Дек 2014 10:17
|
мама^алисы
 Екатерина
38 лет Белогорск
|
Всем доброго дня!!!перечитать 10страниц некогда,может вечерком,так что всех с отвесами если есть,  я взвешусь в пятницу,вчера была в отъезде,об отвесе и речи не идет,т.к отруби не ела воду не пила..сейчас пойду пирог делать
|
|
17 Дек 2014 10:25
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
Девчата всем привет
Александра добро пожаловать!
Вчера не получилось зайти-не работал форум.
Весь день ходили вчера со всем семейством по магазинам( вещей прикупили),устала как собака  ,утомительное дело шопинг,да еще с капризными домочадцами
У меня радость-купила штанишки 42разм.(итальянский),а год назад 50 разм. были малы,аж не верится!Те джинсы с фотки (которые до и после)52разм  И сапоги купила на 2 размера меньше-размер ноги тоже уменьшился-мне вся обувь большая стала. Я и в росте уменьшилась,мне все говорят ,что я совсем маленькая стала,муж всем говорит,что в первую очередь пятки худеют  .
|
|
17 Дек 2014 10:32
|
сатурния
 марина
|
Таня
Катюша
А у меня почему то не получаются наши пироги, и не нравится выпечка с отрубями  ,кроме Иришкиной шоколадной коврижки и Алиных блинчиков ,только их иногда пеку
Отруби кушаю в виде каши и семечек льна в нее добавляю.
|
|
17 Дек 2014 10:49
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
И здрасти вам
| Татьяна-66 писал(а): | | У меня вопрос - нам такое можно? |
 можно, я часто раньше такое брала, но потом муж сказал что наелся и больше не хочет пока.
| Татьяна-66 писал(а): | | Вот моя старшенькая, она сегодня в настроении, соизволила сфоткаться. |
красавица  на Маришкиного (Сатурния) похожа
| Татьяна-66 писал(а): | | по 12 часов вдень работаю и без выходных пока. |
да уж  и на долго такой график?
| Сандра61 писал(а): | | Здравствуйте, дорогие дюканочки! |
привет, добро пожаловать и тебе и дочке
| Сандра61 писал(а): | | И второй минус-это проблемы со стулом.Стала утром вазелиновое масло натощак принимать, пока толку нет.Отсидели первые два дня на Круизе, дни БО, сразу вылез привес, у меня 300г, у дочки 100. |
когда добавились овощи это должно нормализоваться, еще для решения этих проблем добавь в рацион пшеничные отруби
| Сандра61 писал(а): | | Очень тут у вас хорошо, душевно (у нас) |
 иногда не очень, но это нормально что у людей разные мнения
| Вита СПб писал(а): | | Мы с Вами из одного города и почти ровесницы!!! |
это как называется? это еще две дюканочки на встречу летом явятся а Рунька.. А Руньку муж не пуЩает [URL=http://[censored smayliki]/smilie-964239207.html]  [/URL]
| Вита СПб писал(а): | | ( кстати, а какие хронич. болезни имеются? ) |
ой не могу Дюдюка доХтура включила, Ната ты реально о работе думаешь денно и ношно как у тебя мозг не взрывается
| Вита СПб писал(а): | | Я прилегла и уснула....теперь проснулась ( через 40 мин. ) полна сил и настроения - готова дальше к охране границ!!! ))) |
и этот человек (спящий на посту) претендует на работу сторожа
| Зайчиришка писал(а): | | я без ширатаки и соевого изолята живу, некоторые и СОМ не покупали даже никогда |
и не надо тыкать в меня пальцем  , но я просто к выпечке равнодушна и даже к хлебу. Я отруби с кефиром кушаю
| Зайчиришка писал(а): | | Руньке в глазах зарябило |
чу сразу Рунька то опять виновата, вам что Надя Флорентина сказала -Рунька самая добрая фея [URL=http://[censored smayliki]/smilie-199839879.html]  [/URL] , девчонки реально с планшета эти бабки с ума сводят  или головы снизу прыгают на пол экрана пока пишешь и читаешь или ноги сверху дрыгаются
|
|
17 Дек 2014 10:49
|
сатурния
 марина
|
| Татьяна-66 писал(а): | Вот моя старшенькая, она сегодня в настроении, соизволила сфоткаться.
|
Какая красавица! На нашего Чапуню похожа.[img] [/img]
|
|
17 Дек 2014 10:59
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| сатурния писал(а): | | Какая красавица! На нашего Чапуню похожа |
вот и я говорю, только Чапуня сУрьезный такой муЖчинка
|
|
17 Дек 2014 11:00
|
сатурния
 марина
|
Рунечка
Приезжайте с Юрой к нам,Италию посмотрите заодно и Чапики потискаешь,а умней сестры вообще 4 кошки -натискаешься вволю.
Кот ученый
Муж бедолага на права итальянские перездает,все время с книжками-зубрит  А Чапики личный ассистент.[/img]
|
|
17 Дек 2014 11:02
|
сатурния
 марина
|
| Ируня-Руня писал(а): | вот и я говорю, только Чапуня сУрьезный такой муЖчинка  |
Это он сосредоточился- писает(гад) в биде  Все время это биде драить приходится
|
|
17 Дек 2014 11:09
|
сатурния
 марина
|
| Вита СПб писал(а): | Ну, давай тогда выпьем что ли чай-кофе? ))))
Я всё в мыслях о пире....чего же мне всё-таки хочется - даже не знаю...А утрою-ка я себе разгуляево и съём свёклу с майонезом ))))) |
Ната
А я первый пир на Франческин День рожд. устроила16 октября-ела все по немногу без добавок,но ела всеее,думала лопну,а на следующий день даже отвес был( танцевали много).
|
|
17 Дек 2014 11:12
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
|
|
|
17 Дек 2014 11:19
|
сатурния
 марина
|
Рунь, а я без него в туалет ходить не имею права,если зайду а он не успеет,так будет головой в дверь биться и орать ,чтоб пустила
|
|
17 Дек 2014 11:21
|
сатурния
 марина
|
|
Рунечка,если надумаете мы всегда рады,муж у меня очень гостеприимный,у нас дом всегда полон гостей.
|