Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2014 13:45
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
девочки! тут получила рассылку какую-то бутик Дюкана какой-то, типа, приходите люди добрые, покупайте продукты не простые, а золотые (ну, судя по ценнику)... но вот что я увидела
десерт из ревеня (200 гр.). На 98% из ревеня, этот десерт-пюре богат пищевыми волокнами, без добавления сахара и содержит только 21 ккал на одну порцию. Доктор Пьер Дюкан разрешает его, начиная с этапа Атаки. А натуральная кислинка порадует поклонников этого растения. Ревень – один из ключевых продуктов диеты. В нем практически нет жиров и минимальное количество углеводов. В его составе содержится в большом количестве пектин и пищевые волокна с органическими кислотами, а также много минеральных веществ. Ревень богат витамином А, С, Е, В и каротином. В 100 г свежих стеблей содержится треть суточной нормы редкого витамина К. В десерте из ревеня Dukan® содержится: 98% ревеня; на 93% меньше сахара по сравнению с классическим фруктовым десертом-пюре. Совет Пьера Дюкана: для придания пикантного вкуса, оживите ваш десерт из ревеня щепоткой корицы, имбиря или каплей лимона, а также вы можете добавить сахарозаменитель по вкусу. Употребление В рамках Диеты Дюкан: Этап Атака: 1. Этап Чередование: 1-2 (соответствует 2-м допускаемым продуктам). Этап Закрепление: 2 (соответствует 3-м допускаемым продуктам). Этап Стабилизация: без ограничений.* *При условии разнообразного и сбалансированного питания. Получается, что 200 гр. ревня можно даже на атаке, а ведь это большой плюс для тех, кому трудно без фруктов... и это не ДОП!!! соответственно, можно разнообразить меню, добавив к соусу из клюквы))) как думаете, может быть, в инфу добавить, что ревень можно на атаке 200 гр., на чередовании-закреплении 200-400 гр. в день |
||||||||||||||||
06 Дек 2014 13:46
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
06 Дек 2014 13:49
|
Стафенка
|||||||||||||||
пасиб ![]()
он у меня занимается прыжками на батуте
![]() ![]() ![]()
пасиб ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2014 13:50
|
Стафенка
|||||||||||||||
я это давно знаю ![]() ![]() ![]() а цены там, да..закачаешься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2014 13:50
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Кто то у нас уже варил варенье из ревеня . Только его трудно найти.
|
||||||||||||||||
06 Дек 2014 13:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Ань но это же инфа от продавцов которым продать товар надо, я бы на атаке не ела траву это как бы саму основу диеты подрывает атака даёт точек и выводит воду как она тогда работать будет
![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2014 13:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Но это сугубо моё мнение не фейское а Рунькино
|
||||||||||||||||
06 Дек 2014 13:54
|
anna a
|||||||||||||||
ух, ты... молодец какой! ![]() ![]() ![]() удачи ему! ![]()
и молчит партизанка... ай-яй-яй.... добавлю информацию сегодня-завтра
сейчас, конечно, трудно, но ведь было лето, когда бабушки продавали, да и на дачах многие выращивают ![]() хотя бы на будущее бум знать ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2014 13:57
|
Стафенка
|||||||||||||||
я варила...он сезонный..у меня есть пару баночек ![]() ![]() ![]()
не он писал, что его можно с атаки...от запоров ![]()
пасиб...он давно уже, пятый год...с Иваново позавчера приехал, ездил на соревнования
![]()
я не знала, что её нет, я не читала первую страничку ![]()
в супермаркетах можно найти, но стоить он будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2014 13:58
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Девочки, кто знает хорошую марку напольных весов ? У меня весы( тефаль )сдохли , проработали ровно 2 года и всё. Надо срочно покупать .
|
||||||||||||||||
06 Дек 2014 14:05
|
anna a
|||||||||||||||
в том-то и дело, что увидела на оф.сайте, но поскольку тоже не была уверена в официальности, то спросила... а тут и Лена подтвердила ![]()
ой, я даже не знаю ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2014 14:08
|
Стафенка
|||||||||||||||
я думаю хорошесть не зависит от известности марки...самые простые купи электронные и будет тебе счастье
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2014 14:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
У нас какая то скарлет четвёртый год уже раз батарейки меняли все ок мерит вес жир кости хз как она это высчитывает я не долго так игралась сейчас просто взвешиваюь но если что память у неё на 12 человек
|
||||||||||||||||
06 Дек 2014 14:15
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Я даже не знаю , погрешность многих весов ( по отзывам ) 1,5 кг . Результаты при взвешивании каждый день разные.
|
||||||||||||||||
06 Дек 2014 14:28
|
anna a
|||||||||||||||
джулия моне
Джулия! это не отвесов самих зависит... поэтому их по правильному надо поставить в одно место и чтобы там и стояли... на ровной поверхности... если чуть неустойчиво стоят или на ковровое покрытие, например, поставить, то результаты уже будут не те... у меня в шкафу стоят, каждый раз достаю, стараюсь поставить в одно и то же место, но поскольку знаю про погрешности от убрал-достал-не туда поставил, то воспринимаю их значение как ориентир скорее ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2014 14:35
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Я всегда взвешивалась на одном месте , а тут решила почитать отзывы и честно говоря расстроилась .
|
||||||||||||||||
06 Дек 2014 14:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Я своим выделела место и стоят они никому не мншая на одном месте если сдвигаю то да погрешность появляется.
|
||||||||||||||||
06 Дек 2014 14:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Сорри планшет
![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2014 14:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Ой вспомнила тут. Бабушка перепутала ноутбук с весами .. В общем... 45 тысяч весит бабушка
![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2014 14:43
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
06 Дек 2014 14:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Грамм 300 край 500
|
||||||||||||||||
06 Дек 2014 14:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Но я правельное место нахожу взяв в руки сахар как показывает что я на 1 кг прибавляю значит все ок
|
||||||||||||||||
06 Дек 2014 14:47
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
06 Дек 2014 14:49
|
Стафенка
|||||||||||||||
не читай ты отзывы, ориентируйся на себя ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2014 14:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
джулия моне
![]() ![]()
Будем держать кулачки. Хорошо тебе отметить!
Обошлось без ночевки, но очень напряжно...
печалька... может просто плюсанула здорово? ![]()
![]() ![]() ![]()
[ ![]() quote="Ubera"]Всем доброе утро! [/quote] ![]()
Поздравляю! Это действительно здорово.
а меня игнорируешь?
Теперь уж прогулок точно без него не будет... ![]() |