| Сообщение |
Автор |
|
23 Дек 2014 13:50
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
| BerezKa_Таня писал(а): | | Мезотерапией убрали или еще какие методы? |
И у меня такая проблема. Сосуды близко, краснею быстро от жары и от мороза. На крыльях носа очень хорошо сосуды видны я их убирала электрокоагуляцией (очень давно, лет наверное 10 назад) сначала все было хорошо, потом опять появились. В следующий раз уже лазером убирала - то же ненадолго, через какое-то время всё вернулось. Теперь я их в покое оставила, не трогаю больше. Может у кого-то есть положительный результат? Делитесь!
|
|
23 Дек 2014 14:00
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
вот, что нашла: "поскольку калории от горячительного напитка поступают в организм гораздо раньше, чем от пищевых продуктов, печень, конечно же, занята переработкой алкоголя, в то время как пища, поступившая следом прямиком откладывается в жировых запасниках...
Важным является и тот факт, что алкоголь снижает в организме количество тестостерона, который, в свою очередь, играет немаловажную роль в скорости обмена веществ – чем выше уровень тестостерона, тем выше скорость обмена веществ и наоборот. В то же время, под влиянием алкоголя повышается выработка эстрогена, который уже способствует накоплению жировых отложений.
Таким образом, чем дольше организм будет перерабатывать алкоголь, тем больше пищи, поступившей следом будет откладываться...
поэтому, время на вывод из организма, например, 100 мл. вина/шампанского приблизительно равно времени вывода из организма 2,5 мл. 40% алкогольного напитка (повторяю, что это приблизительно)...
|
|
23 Дек 2014 14:57
|
Флорентина
 Надежда
60 лет г. Москва
|
|
Доброе утро!
Все прочитала, что с вечера прибавилось, не успеваю комментировать, работы ужас сколько!
Появлюсь еще попозже!
|
|
23 Дек 2014 14:59
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Морозянка писал(а): | | бедный Юра |
Счастливый Юра. Не надо покупать котю в дом и измены никакой...
| Морозянка писал(а): | | вот поэтому и фотку скинула |
я вот разницы не видела между мягким и пастообразным... так понимаю твой пастообразный...
| Ируня-Руня писал(а): | | сама мечтаю весь день |
Эх... пока детей не будет, отправлю тебе почтой их Муру....
| BerezKa_Таня писал(а): | | Таня, у меня тоже имеется эта проблема. Мезотерапией убрали или еще какие методы? |
Вначале делали противокуперозные маски и лазером вбивали какой то препарат, а потом мезотерапию. Еще сказали пить пожизненно "капилар" и "аскорутин" по очереди (месяц один, месяц другой).
| Ируня-Руня писал(а): | | Просто не понимаю зачем выплескивать негатив |
есть люди, которые получают от этого кайф (короче энергетические вампиры), тебе плохо, а им отлично...
| Ируня-Руня писал(а): | | не сдержусь.. такой солидный "шофер" |
Ну специально подбирала, чай не дворника возить...
| Ируня-Руня писал(а): | | Ой чую на Новый Год Алиска Маринкина от меня будет прятаться |
 ты все же поаккуратнее...
| BerezKa_Таня писал(а): | | Анюта, спасибо за кофе)) |
Присоединяюсь, а то не успела поблагодарить
| anna a писал(а): | | приветики! |
| anna a писал(а): | | я только искала идеи по поводу закономерностей, из которых исходил Дюкан, поскольку не нашла информации об этом... |
а если задать этот вопрос спецам?  У нас кто-нибудь подписывался на коучинг?
|
|
23 Дек 2014 15:03
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Татьяна-66 писал(а): | | Может у кого-то есть положительный результат? Делитесь! |
пока не знаю, первый раз делаю, но сказали нужно укреплять сосуды (препараты написала выше)
| anna a писал(а): | | вот, что нашла: "поскольку калории от горячительного напитка поступают в организм гораздо раньше, чем от пищевых продуктов, печень, конечно же, занята переработкой алкоголя, в то время как пища, поступившая следом прямиком откладывается в жировых запасниках... |
значит до приема покушать и съесть лимон, посыпанный имбирем....
| Флорентина писал(а): | | Доброе утро! |
 завал у всех....
|
|
23 Дек 2014 15:54
|
Флорентина
 Надежда
60 лет г. Москва
|
Опять секунду урвала, вот вам для новогоднего настроения
Это я делаю такой круг под люстрой в большой комнате. Каждый год меняю декор - то сине-золотой, то красно-зеленый, в этот раз хочу монохромный - только серебряный. Сделаю в след выходные, покажу.
|
|
23 Дек 2014 16:03
|
nadegda73
новосибирск
|
Блин...Я даже не знаю , как ко всему этому относится , когда мы уже будем получать нормальные услуги , за свои же деньги  , или это мне одной так везет  У нас газовый счетчик начал издавать странные звуки , он у нас еще на гарантии , я звоню в сервисную службу , говорю так и так , мне девушка говорит , вы сходите постучите по нему , может заработает , ты себе по голове постучи  , я ей - не по чему стучать я не буду , она - нужно менять , покупайте ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ счетчик , мы его заменим , я не поняла , что значит покупайте?!!!! У них , видите ли , товарищ который занимается счетиками в отпуске, мы значит купим , а они нам деньги вернут .Я пол дня искала ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ счетчик , пока не выяснила , что таких в городе нет и не будет .Я звоню в сервисную службу  , они мне - покупайте какой есть , только , чтобы подошел, иначе мы вам деньги не вернем!!! Ну как так ?!!!  Он у нас на гарантийном обслуживании!!!!Аааааааааааа!!!
|
|
23 Дек 2014 16:05
|
Морозянка
 Олеся
42 года Республика Коми г. Сыктывкар
|
| Флорентина писал(а): | | Доброе утро! |
 Привет
| Vodolei60 писал(а): | | Не надо покупать котю в дом и измены никакой... |
 а ты права
| Vodolei60 писал(а): | | так понимаю твой пастообразный. |
 честно говоря, понятия не имею  ну, наверное, он
| Vodolei60 писал(а): | | пока детей не будет, отправлю тебе почтой их Муру.... |
вот жеж они удивятся по приезду  а у Юры то сколько счастья прибавиться
| Vodolei60 писал(а): | | есть люди, которые получают от этого кайф (короче энергетические вампиры), тебе плохо, а им отлично... |
| Флорентина писал(а): | | Это я делаю такой круг под люстрой в большой комнате. |
 красотаааа
| nadegda73 писал(а): | | Он у нас на гарантийном обслуживании!!!!Аааааааааааа!!! |
 беспредел  Спокойствие, Надюш  Вздохни....выходни  Полегчало чутка  Неприятная ситуация  очень  Даже не знаю, что тебе сказать по этому поводу, потому что всеми этими делами у меня ведает муж  Я тебе лучше чаю/кофе покрепче налью
|
|
23 Дек 2014 16:15
|
Сандра61
 Александра
64 года Санкт-Петербург
|
Девочки, дорогие! А я попрощаться.Никак не получается у нас на Дюкане, не получается по деньгам...Мы с мужем два пенсионера, у меня вобще мизер, а не пенсия, 6, 5тыс.руб, я на инвалидности, у мужа в два раза больше.В общем, все дочкины деньги проедаем.Конечно, я буду читать и узнавать, как у вас дела.Будем комбинировать низкокалорийную овощно-белковую пищу.У нас в деревне все овощи свои выращены.Большое всем спасибо, я много рецептов навыбирала, буду пользоваться.Удачи, здоровья, счастья!!!
|
|
23 Дек 2014 16:26
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
23 Дек 2014 16:30
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
23 Дек 2014 16:30
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
| Зайчиришка писал(а): | | я сидела голодная холодная в зимнем костюме и шубе при свечах... |
Бедняжка! Не плачь, мы тебя пожалеем!
|
|
23 Дек 2014 16:33
|
Морозянка
 Олеся
|
|
|
|
23 Дек 2014 16:33
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
23 Дек 2014 16:34
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
| Морозянка писал(а): | | а в выпечку? |
Попробую, только есть у меня подозрение что и там комочками будет.
И что я не попробовала сразу его когда посылка пришла, тогда бы остатки хорошего СОМа для вкусностей на НГ оставила. А я сначала старый доела, потом новую пачку открыла и сижу теперь в печали!
|
|
23 Дек 2014 16:36
|
Морозянка
 Олеся
|
| Татьяна-66 писал(а): | | вкусностей на НГ оставила |
 печалька....
|
|
23 Дек 2014 16:43
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Ируня-Руня писал(а): | | мерти ты моей всетаки хочешь, нет ну ладно другие , а тебе то я когда дорогу перешла |
 вот наговариваешь, ась?
| Ируня-Руня писал(а): | | теперь у Руньки ни снега ни репы, ни плаща , ни польта, ни куфайки.. ничегошеньки нет |
знычила всё поди в шкаф, знаем мы тебя
| Irina Divers писал(а): | Девы, настругала я себе репы сейчас и думаю, дай пожую свежую. Заходит муж... И говорит:
- ИРина, прекрати есть сырую картошку!!!! |
| Ируня-Руня писал(а): | | скажи ему он ничего не понимает, это русская еда и прочитай на ночь сказку про репку |
анекдот на злобу дня! Если вам дорогу перебежала чёрная кошка, а потом чёрная мышка, а потом чёрная Жучка, а за ними чёрная внучка с чёрной бабкой - значит дед вытянул не репку, а высоковольтный кабель.
Ириш, расскажи ему сказку про репку в кратце:
"Репка" в кратком пересказе:
— Ы–ы–ы!
— Ы–ы–ы–ы!
— Ы–ы–ы–ы–ы!
— Ы–ы–ы–ы–ы–ы!
— Ы–ы–ы–ы–ы–ы–ы!
— Чпок!
| мамаьалисы писал(а): | | у меня сегодня к головной боли,боль в желудке присоединилась, |
| Татьяна-66 писал(а): | | Посмотрите, какую красоту сотворили! |
вау, здорово!!!
| Татьяна-66 писал(а): | | В сухом виде СОМ не был соленым (я попробовола), когда размешала с молоком и какао смесь получилась соленой! |
Слышала , бывает такое
| Вита СПб писал(а): | | А вот и я ))))))))) Всем доброго, замечательного утра с чашечкой кофе ))) |
 УРРРААААААА!!!!!!!!!!!!! Наташечка на поправку пошла!!!  Как я рад. как я рад!!!
| Вита СПб писал(а): | | .к компу эти дни не походила т.к. болели глаза....и ваще, мой противный иммунитет мне не помогал и показал фигу с маслом... - но масло нам незяяя, поэтому "крутилась" без его помощи...(( )))))))) |
 вот тебе много ромашек!
| Вита СПб писал(а): | | Я пока хороводы водить не буду - посижу рядом с ёлочкой...)))))) |
а мы тебя одеялой замотаем, дадим чаю-кофе горячего с печенюшками дюкановскими и будем хоровод водить вокруг
тьфу...180стр... это я так листаю
|
|
23 Дек 2014 16:45
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Зайчиришка писал(а): | | анекдот на злобу дня! |
|
|
23 Дек 2014 16:47
|
Морозянка
 Олеся
|
| Зайчиришка писал(а): | | анекдот на злобу дня! |
|
|
23 Дек 2014 16:54
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Девочки, подскажите где можно СОМ заказать, только что б хороший был, не соленый!
Вита, а в картошку СОМ нужен? Думаю что нужен, на всякий случай спрашиваю
|
|
23 Дек 2014 16:59
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Вита СПб писал(а): | | Ну, сейчас, с Вами - я гораздо быстрее пойду на поправку )))) |
 желаем, чтобы все...  Желаем здоровья, вот такого
| Вита СПб писал(а): | | Значит я почти ёлочка да???? - ох и будет же Дюдюка выбражать )))))) |
 А то... правда собиралась быть дедом Морозом. я помню... "у меня все ходы записаны", воть...
| мамаьалисы писал(а): | | ,сегодня простуда вылезла |
Кать... у мужа постоянно герпес вылезал огромный...  в итоге пропил несколько курсов валтрэкса... уже года 3 не вспоминает (ттт)Дорогой он, правда, но всё же лучше всяких мазилок и др. противовирусных, чеслово...  всё перепробовал
пусть твой врач посмотрит, можно тебе или нельзя его...мой совет
| anna a писал(а): | | что на выход сильно алкогольных напитков (40 градусов и более) уходит в 6 раз больше чем вино/шампанское (в среднем 11 градусов)... как ты думаешь? |
кто бы сомневался  это ты меня могла спросить без вычислений
| Морозянка писал(а): | | вот такой |
нет Лесечка, этот называется пастообразным что ли, а который в кишках кремообразным... мы так делить принялись.. а рассыпчатый, это который пупырками
| Vodolei60 писал(а): | | Наташ, ты прекращай перед НГ болеть. С кем отмечать будем? Все не пьющие... |
это Хто все, ась?
а как же пьяный заяц пацталом?
| Ируня-Руня писал(а): | | не Фулюгань с 200 гр сухой гречки ее выйдет пол китая накормить можно будет |
ага  Мой съедает кашу из 3-х столовых ложек запаренную
| BerezKa_Таня писал(а): | у нас ни того ни другого (плакаю ужо)
|
снег уже в пути, не плякай!
|
|
23 Дек 2014 17:06
|
Морозянка
 Олеся
|
| Зайчиришка писал(а): | | мы так делить принялись.. |
 усе поняла
|
|
23 Дек 2014 17:10
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Татьяна-66 писал(а): | | И у меня такая проблема. Сосуды близко, краснею быстро от жары и от мороза. |
 ДруХ
| Татьяна-66 писал(а): | | . На крыльях носа очень хорошо сосуды видны я их убирала электрокоагуляцией (очень давно, лет наверное 10 назад) сначала все было хорошо, потом опять появились. В следующий раз уже лазером убирала - то же ненадолго, через какое-то время всё вернулось. Теперь я их в покое оставила, не трогаю больше. Может у кого-то есть положительный результат? Делитесь! |
ну вот читала, думала, получилось убрать  сама такая же с детства
| Vodolei60 писал(а): | | Еще сказали пить пожизненно "капилар" и "аскорутин" по очереди (месяц один, месяц другой). |
| Флорентина писал(а): | | вот вам для новогоднего настроения |
так нежненькоооо
| Морозянка писал(а): | | Даже не знаю, что тебе сказать по этому поводу, потому что всеми этими делами у меня ведает муж |
тоже так
| Сандра61 писал(а): | | А я попрощаться. |
кудаааа?
| anna a писал(а): | | можно же и просто заходить с нами поболтать |
вот именно
| Морозянка писал(а): | | ейчас, надеюсь, уже все хорошо |
пока да.. но сказали, они какую-то хрень поставили запасную.. постоянной нет пока. и всё могЁт быть  Я чё-то так стрессанула, чесслово
| anna a писал(а): | | подумала, что у вас "завал" по работе, не стала уж отвлекать |
 ну ты ж знаешь, я так рано не ухоДю
| Татьяна-66 писал(а): | | А я сначала старый доела, потом новую пачку открыла и сижу теперь в печали! |
 наготовишь, может, вкуснях без него?
Весело тут у нас, не соскучишься, девчата!!!
|
|
23 Дек 2014 17:15
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Зайчиришка писал(а): | | кто бы сомневался это ты меня могла спросить без вычислений |
а чегось тогда молчала, когда мы тут думали? )))))
|
|
23 Дек 2014 17:16
|
Морозянка
 Олеся
|
| Зайчиришка писал(а): | | но сказали, они какую-то хрень поставили запасную.. постоянной нет пока. и всё могЁт быть |
 ну как всегда....все по-нашему  по-бразильски
| Зайчиришка писал(а): | | Я чё-то так стрессанула, чесслово |
 еще бы....шутки шутками, но тут такая ситуация, что мама не горюй  надеюсь, больше не повторится ничего подобного  буду держать за вас кулачки
| Зайчиришка писал(а): | | Весело тут у нас и не соскучишься, девчата!!! |
ну так  Праздник к нам приходит
|