Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

23 Дек 2014 17:18

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я вчера на пробу взяла в Ашане готовую резаную замороженную.

Я свою замораживаю. Разрежешь тыковку, а сразу же ее не съешь, вот часть режу кубиками и в морозилку. Еще говорят хорошо пюре из нее морозить, но я пока не прбовала.
А еще был интересный кулинарный опыт - начала варить варенье из тыквы, но на первой стадии, когда тыква порезана плюс часть сахзама и поварилась 5-10мин, процесс остановился по причине срочного отъезда в другой город на 2 дня. Кастрюлька отправилась в холодильник ждать моего возвращения. В общем до варенья дело так и не дошло. Я этот полуфабрикат добавила в кекс и в запеканку, а еще мужу в человеческую шарлотку. Результаты ОЧЕНЬ порадовали. Было вкусно все!!! nyam2

Тань, я для плавоенного сыра тоже такой творог из пачек использую, как на фото Олеся тебе показала. А вот для твердого сыра беру развесной рассыпчатый.

Морозянка писал(а):
а разве так можно

На мой дилетантский взгляд нельзя. Большинство анализов делается утром натощак. Посмотрим результаты.

Ируня-Руня писал(а):
Просто не понимаю зачем выплескивать негатив

Скорее всего это человек по жизни такой. Не бери на себя. Вот тебе букетики Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Морозянка писал(а):
хорошего дня, Танюш

Спасиб, дорогая Rose

23 Дек 2014 17:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
а чегось тогда молчала, когда мы тут думали? ))

так у вас же уже есть заяц, который на себе это всё ещё в студенчестве проверил Embarassed Girl haha Girl haha
Морозянка писал(а):
ну как всегда....все по-нашему по-бразильски

ага... всё вырубили в 18:33, когда майя как раз писала после меня, а я пошла блины печь, о чём девчатам сказала... и тут блямс wacko1 wacko1 И несколько домов как наш wacko1 wacko1
Морозянка писал(а):
буду держать за вас кулачки

Спасиб, Олесенька! Romashki Friends Friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Морозянка писал(а):
ну так Праздник к нам приходит

агааааа dance2 dance2 dance2 New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Hi New Year gifts New Year gifts New Year gifts

23 Дек 2014 17:22

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Результаты ОЧЕНЬ порадовали. Было вкусно все!!!

nyam2 мммм....как вкусненько ты все описала....
BerezKa_Таня писал(а):
На мой дилетантский взгляд нельзя. Большинство анализов делается утром натощак.

wacko1 ну вот и я так подумала Embarassed будем надеяться, что все хорошо girl_in_love НО...лучше пересдать Friends
Зайчиришка писал(а):
так у вас же уже есть заяц, который на себе это всё ещё в студенчестве проверил

Girl haha
Зайчиришка писал(а):
и тут блямс И несколько домов как наш

Rose хорошо, что все позади Romashki Friends Авочка супер girl_in_love girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, подскажите где можно СОМ заказать

я вот такой заказывала в эко-хит http://eco-hit.ru/product/suhoe-obezzhirennoe-moloko-specialnaja-partija-zhirnost-07-g-fasovka-300-g/ мне нраааа Embarassed

23 Дек 2014 17:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Морозянка писал(а):
Авочка супер

Friends Friends Спасиб! потом скайп глянешь Embarassed

23 Дек 2014 17:41

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Спасиб! потом скайп глянешь

ага....как только до дома дойду Friends

23 Дек 2014 17:47

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
сначала все было хорошо, потом опять появились

Вот я об этом тоже читала и меня очень сильно останавливает эта информация от решительных действий. Те же проблемы. Было одно пятнышко под глазом. Теперь уже два. Закрываю консилером. Но уже надоело. Постоянно при макияже. Как-то хороший знакомый увидев меня в естественном виде посочувствовал "как детки тебя поцарапали сильно". А это не детки - это моя природная красота)))

Vodolei60 писал(а):
Вначале делали противокуперозные маски и лазером вбивали какой то препарат, а потом мезотерапию. Еще сказали пить пожизненно "капилар" и "аскорутин" по очереди (месяц один, месяц другой).

Вооот. Я пила когда-то Аскорутин по назначению врача довольно долго. Потом совсем забыла про него. Это косметолог тебе назначил, я правильно поняла?

Vodolei60 писал(а):
значит до приема покушать и съесть лимон, посыпанный имбирем....

аха, записала в блокнотег mail1

Флорентина писал(а):
Это я делаю такой круг под люстрой в большой комнате

Очень празднично! good2 А основа круга из чего? Мастер-класс в студию!
И ждем нового декора))

nadegda73 писал(а):
Он у нас на гарантийном обслуживании!!!!Аааааааааааа!!!

Не имеют права! Понимаю, Надюш, что тебе от этого не легче. Как с этим бороться - извечный вопрос...

Сандра61 писал(а):
А я попрощаться.Никак не получается у нас на Дюкане, не получается по деньгам...

Александра, может не торопиться, обдумать меню. Ведь совсем не обязательно есть дорогостоящие семгу, ширатаки, изолят и т.п. Я сама столкнулась вплотную с финансовым вопросом и просто решила для себя без чего я могу вполне обойтись и соотвественно сэкономить на этом.
Саш, я конечно не имею права призывать , но все-таки может еще подумать. Или это мотивация еще из-за плюсанувшего веса захромала?
В любом случае заходи, общайся, черпай опыт и рецепты, делись успехами, радостями и печалями. Friends
Не говори"прощай". Просто ДО СВИДАНИЯ!!! Rose

23 Дек 2014 17:54

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
просто решила для себя без чего я могу вполне обойтись и соотвественно сэкономить на этом.

Friends все правильно говоришь Rose
BerezKa_Таня писал(а):
Не говори"прощай". Просто ДО СВИДАНИЯ!!!

золотые слова girl_in_love

23 Дек 2014 18:01

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А я сидела голодная холодная в зимнем костюме и шубе при свечах... гаджеты все разрядились бардак вопчем

Привет, солнце! Это романтика)))
Хорошо, что уже все хорошо Friends Rose

Зайчиришка писал(а):
"Репка" в кратком пересказе:
— Чпок

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Татьяна-66 писал(а):
Девочки, подскажите где можно СОМ заказать, только что б хороший был, не соленый!

Танюш, я в Здоровянке заказывала, г.Уфа. Потом нашла местного производителя - прыгала до потолка, за доставку платить не надо))
Если надо поищу координаты Здоровянки. Я там СОМ, КК, аромики, клейковину заказывала. Они по наложенному платежу работали, для меня это важно.

Зайчиришка писал(а):
снег уже в пути, не плякай!

Дождик брякает по карнизу Shout Shout Shout
Но раз Зая обещает бум ждать))

23 Дек 2014 18:05

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Морозянка писал(а):
ну вот и я так подумала будем надеяться, что все хорошо НО...лучше пересдать

Я вчера с доктором пообщалась по этому вопросу. Успокоила меня, что если проблемы проявятся какие-либо, то пересдача обязательна.

23 Дек 2014 18:07

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
то пересдача обязательна.

Rose ну вот и славненько girl_in_love

23 Дек 2014 18:10

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

64 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Фото

А это я сыр делала, всё как-то не выставить было, забывала.Добавила куркуму для красоты.Правда, крупинками получилось, может, блендером надо было.Но Анютке моей очень нравится. nyam2
Девочки, я и не прощаюсь, на диете всё равно будем сидеть.А заходить сюда обязательно буду, хорошо здесь.
Танечка (берёзка), привесы меня не пугают.Всё-таки , кое-какой опыт в похудении имею, худею всю жизнь Embarassed Правда, результат только в 52 года появился.А питаться одним и тем же неохота, мы ведь начали по вашим рецептам, вкусненько, разнообразно(в пределах диеты).Если вы не против, буду иногда писать...

23 Дек 2014 18:16

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Сандра61 не прощаемся,ты же будешь с нами)))попробуй дробное питание может?конечно диета дорогая особенно в поселках..

Зайчиришка
бедняшка зайчишка empathy ,а нам завтра отключат отопление и воду на весь день wacko1 и садик не работает,так что будем дочей дома..хоть бы погода была как сегодня -5 всего теплотища verygood
обязательно попробую,а то у меня тоже частенько выскакивает sad

anna a
я получила посылочку dance3 за магнитик отдельно огромное спасибо,на фото его нет,т.к доча уже стащила и прикрепляла на холодильник.Анечка спасибо огромное!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

и сразу много вопросов,фит парад одна ложечка которая с ним идет, это сколько ч.л?лапшу можно прям кушать?в суп ложить?а пудинг делать по рецепту сзади? unknown

23 Дек 2014 18:18

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Сандра61 писал(а):
А это я сыр делала, всё как-то не выставить было, забывала.Добавила куркуму для красоты.Правда, крупинками получилось, может, блендером надо было.Но Анютке моей очень нравится.

Крупинки это не страшно, от творога много зависит, все равно вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Сандра61 писал(а):
привесы меня не пугают.Всё-таки , кое-какой опыт в похудении имею, худею всю жизнь

Вот и хорошо))

Сандра61 писал(а):
А питаться одним и тем же неохота, мы ведь начали по вашим рецептам, вкусненько, разнообразно

Меня тоже привлекло разнообразие в питании и масса интересных рецептов. Я тоже еще тот похудеец, но я НИКОГДА не ела блинов и тортиков во время диеты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Сандра61 писал(а):
).Если вы не против, буду иногда писать...

Именно к этому мы тебя тут хором и призываем)))) Rose Rose Rose
Сандра, вот правда, бюджет можно вполне минимизировать. Это из собственного опыта. Если что спрашивай, будем делиться, может еще кто подскажет Friends Friends Friends Friends Friends

23 Дек 2014 18:20

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Ушла домой. Всем приятного вечера))

23 Дек 2014 18:21

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Сандра61 писал(а):
Если вы не против, буду иногда писать...

Friends мы только за girl_in_love
мамаьалисы писал(а):
я получила посылочку

girl_claping здрямкаю New Year Tree прям новогодний подарок New Year Hi
BerezKa_Таня писал(а):
Ушла домой. Всем приятного вечера))

Взаимно girl_in_love

23 Дек 2014 18:23

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
А еще был интересный кулинарный опыт - начала варить варенье из тыквы, но на первой стадии, когда тыква порезана плюс часть сахзама и поварилась 5-10мин, процесс остановился по причине срочного отъезда в другой город на 2 дня. Кастрюлька отправилась в холодильник ждать моего возвращения. В общем до варенья дело так и не дошло. Я этот полуфабрикат добавила в кекс и в запеканку, а еще мужу в человеческую шарлотку. Результаты ОЧЕНЬ порадовали. Было вкусно все!!!

Таня, я тоже делала из тыквы запеканку
вот человеческая запеканка с тыквой и манкой мне понравилась. потом сделала себе запеканку, также добавила тыкву проблендеренную , творог, КК, яйца , изолят, мне не очень , какая то она мокрая внутри получилась что-ли.

23 Дек 2014 18:33

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
[quote="Морозянка"]
ага прям от снегурочки Анушки New Year Snegurochka New Year Tree

23 Дек 2014 18:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Постоянно при макияже. Как-то хороший знакомый увидев меня в естественном виде посочувствовал "как детки тебя поцарапали сильно"

а мне всегда говорили, что я низ щеки ручкой испачкала Embarassed girl_haha girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
Саш, я конечно не имею права призывать , но все-таки может еще подумать. Или это мотивация еще из-за плюсанувшего веса захромала?

я тоже так считаю. Embarassed friends Руня без выпечки худела... крахмал 50 руб у нас стоит, можно блинчики себе позволить или тортик из рецепта Леночки-Енотика.. мы же яйца, курицу, крабпалки, овощи какие-то каждый день всё равно кушаем??? unknown

BerezKa_Таня писал(а):
Привет, солнце! Это романтика)))
Хорошо, что уже все хорошо

Приветик! Rose больше просто не хочется такого Embarassed New Year Tree
BerezKa_Таня писал(а):
Дождик брякает по карнизу
Но раз Зая обещает бум ждать))

wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha У нас тое так было несколько дней назад, потом заморозки и сегодня обещают к вечеру снега, но он тает из-за +1 wacko1 wacko1 думаю, это от нас к вам идёт как-то циклон что ли unknown Embarassed Значит и снег у вас будет скоро Embarassed good2 New Year gifts
мамаьалисы писал(а):
а нам завтра отключат отопление и воду на весь день и садик не работает,так что будем дочей дома..хоть бы погода была как сегодня -5 всего теплотища

wacko1 wacko1 жесть, чем они это объясняют unknown unknown
мамаьалисы писал(а):
обязательно попробую,а то у меня тоже частенько выскакивае

ага Romashki а то он так мучился с ним постоянно... от переходов из лета в осень, из зимы в весну и после перелётов в жаркие страны Embarassed
мамаьалисы писал(а):
я получила посылочку

здорово!!! girl_claping girl_claping good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree
мамаьалисы писал(а):
лапшу можно прям кушать?

можно, считаем по весу крахмала, т.е. ДОП... только я её хорошо промываю, Катюш Embarassed
BerezKa_Таня писал(а):
Я тоже еще тот похудеец, но я НИКОГДА не ела блинов и тортиков во время диеты

и мы friends girl_haha girl_haha

23 Дек 2014 18:38

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Kefirik
girl_bye привет, Оль
мамаьалисы писал(а):
ага прям от снегурочки Анушки

good2 Анютка у нас не только фея, еще и снегурочка New Year gifts girl_in_love

23 Дек 2014 18:46

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
[quote="Зайчиришка"]
никогда не аргументируют,а нет вернее всегда пишут в ввиду ремонтных работ,но я же знаю что ничего там не делается,я же там работала на котельной и в декрет оттуда ушла..просто экономят скорее всего,ну хотя может что то подлатать надо,старье еще то там..
Зай никак не могу разобраться как ты всех цитируешь подряд..я вот нажимаю на цитировать и выдает определ.человека цитата,а как след.то?если выделять часть сообщения и нажать на человека,то цитата пишется просто как текст..надеюсь понятно написала,ну приведу пример..вот к тебе даже обращение не высветилось жирным unknown

23 Дек 2014 19:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
,ну хотя может что то подлатать надо,старье еще то там..

это как у мамы в городке wacko1
мамаьалисы писал(а):
Зай никак не могу разобраться как ты всех цитируешь подряд..я вот нажимаю на цитировать и выдает определ.человека цитата,а как след.то?если выделять часть сообщения и нажать на человека,то цитата пишется просто как текст..надеюсь понятно написала,ну приведу пример..вот к тебе даже обращение не высветилось жирным

ты ж с телефона пишешь?... на телефоне неудобно выделять и цитировать, так же как и на планшете мне Embarassed я выделяю в комменте фразуи нажимаю "цитата" Smile Smile Wink Wink

а если я просто на тебя нажму, то будет вот так
мамаьалисы
ты про это? Embarassed Girl haha Girl haha

23 Дек 2014 19:08

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Сандра61 писал(а):
Если вы не против, буду иногда писать...

Конечно, мы не против! более того, мы - за! Не уходи, пиши и читай, это очень помогает держаться в рамках диеты, так сказать, в этой идеологии. Я так понимаю, что дорого именно белковые дни выдерживать? И мясо, и молочные продукты довольно дорогие. Может быть, хотя бы БО дни держать каждый день, все же будет вес потихоньку уходить? Давайте вместе придумывать эконом-меню.

23 Дек 2014 19:16

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
И я убегаю... New Year Snegurochka Надо заглянуть на почту, мне Снегурочка тоже прислала подарочек New Year Tree Эхххххх New Year Tree Новогодние чудеса New Year gifts Всем хорошего вечера и приятного общения Romashki Rose girl_in_love

23 Дек 2014 19:47

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ты ж с телефона пишешь?... на телефоне неудобно выделять и цитировать, так же как и на планшете мне Embarassed я выделяю в комменте фразуи нажимаю "цитата" Smile Smile Wink Wink

а если я просто на тебя нажму, то будет вот так
мамаьалисы
ты про это? Embarassed Girl haha Girl haha

нет я с компа,да если на имя нажмешь так и получится или вот на цитату как я сейчас,а чтобы в этом же обращении еще кому нибудь ответить(но с его цитатой)

23 Дек 2014 19:48

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

64 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Флорентина писал(а):
хотя бы БО дни держать каждый день

Да, Надюша! Я именно так и хочу, БО дни, Атаку мы прошли, ну а дальше будем так.Ведь есть сейчас и новый вариант Лестница, просто по ней маловато информации, а так она бы нам очень подошла.Так что выход всегда есть, а отступать я не намерена.Знаете, девочки, я просто подсела на комплименты и удивлённые глаза тех, кто меня последний год редко видел.Я ведь похудела на 32 кг, даже молодые (сравнительно, конечно) мужики стали с интересом смотреть в мою сторону, а двоих я получила недвусмысленные предложения! Оно мне надо? Но самолюбие тешит!
Начинала худеть только для ноги, чтобы бегать как раньше, а комплименты-дополнительный бонус.

Наверх