Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2014 17:18
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||
Я свою замораживаю. Разрежешь тыковку, а сразу же ее не съешь, вот часть режу кубиками и в морозилку. Еще говорят хорошо пюре из нее морозить, но я пока не прбовала. А еще был интересный кулинарный опыт - начала варить варенье из тыквы, но на первой стадии, когда тыква порезана плюс часть сахзама и поварилась 5-10мин, процесс остановился по причине срочного отъезда в другой город на 2 дня. Кастрюлька отправилась в холодильник ждать моего возвращения. В общем до варенья дело так и не дошло. Я этот полуфабрикат добавила в кекс и в запеканку, а еще мужу в человеческую шарлотку. Результаты ОЧЕНЬ порадовали. Было вкусно все!!!
Тань, я для плавоенного сыра тоже такой творог из пачек использую, как на фото Олеся тебе показала. А вот для твердого сыра беру развесной рассыпчатый.
На мой дилетантский взгляд нельзя. Большинство анализов делается утром натощак. Посмотрим результаты.
Скорее всего это человек по жизни такой. Не бери на себя. Вот тебе букетики
Спасиб, дорогая |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 17:19
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
так у вас же уже есть заяц, который на себе это всё ещё в студенчестве проверил
ага... всё вырубили в 18:33, когда майя как раз писала после меня, а я пошла блины печь, о чём девчатам сказала... и тут блямс И несколько домов как наш
Спасиб, Олесенька!
агааааа |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 17:22
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
мммм....как вкусненько ты все описала....
ну вот и я так подумала будем надеяться, что все хорошо НО...лучше пересдать
хорошо, что все позади Авочка супер
я вот такой заказывала в эко-хит http://eco-hit.ru/product/suhoe-obezzhirennoe-moloko-specialnaja-partija-zhirnost-07-g-fasovka-300-g/ мне нраааа |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 17:37
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
Спасиб! потом скайп глянешь |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 17:41
|
Морозянка
|||||||||||||||||
ага....как только до дома дойду |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 17:47
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||
Вот я об этом тоже читала и меня очень сильно останавливает эта информация от решительных действий. Те же проблемы. Было одно пятнышко под глазом. Теперь уже два. Закрываю консилером. Но уже надоело. Постоянно при макияже. Как-то хороший знакомый увидев меня в естественном виде посочувствовал "как детки тебя поцарапали сильно". А это не детки - это моя природная красота)))
Вооот. Я пила когда-то Аскорутин по назначению врача довольно долго. Потом совсем забыла про него. Это косметолог тебе назначил, я правильно поняла?
аха, записала в блокнотег
Очень празднично! А основа круга из чего? Мастер-класс в студию!
И ждем нового декора))
Не имеют права! Понимаю, Надюш, что тебе от этого не легче. Как с этим бороться - извечный вопрос...
Александра, может не торопиться, обдумать меню. Ведь совсем не обязательно есть дорогостоящие семгу, ширатаки, изолят и т.п. Я сама столкнулась вплотную с финансовым вопросом и просто решила для себя без чего я могу вполне обойтись и соотвественно сэкономить на этом. Саш, я конечно не имею права призывать , но все-таки может еще подумать. Или это мотивация еще из-за плюсанувшего веса захромала? В любом случае заходи, общайся, черпай опыт и рецепты, делись успехами, радостями и печалями.
Не говори"прощай". Просто ДО СВИДАНИЯ!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 17:54
|
Морозянка
|||||||||||||||||
все правильно говоришь
золотые слова |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:01
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||
Привет, солнце! Это романтика))) Хорошо, что уже все хорошо
Танюш, я в Здоровянке заказывала, г.Уфа. Потом нашла местного производителя - прыгала до потолка, за доставку платить не надо)) Если надо поищу координаты Здоровянки. Я там СОМ, КК, аромики, клейковину заказывала. Они по наложенному платежу работали, для меня это важно.
Дождик брякает по карнизу
Но раз Зая обещает бум ждать)) |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:05
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||
Я вчера с доктором пообщалась по этому вопросу. Успокоила меня, что если проблемы проявятся какие-либо, то пересдача обязательна. |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:07
|
Морозянка
|||||||||||||||||
ну вот и славненько |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:10
|
Сандра61
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
А это я сыр делала, всё как-то не выставить было, забывала.Добавила куркуму для красоты.Правда, крупинками получилось, может, блендером надо было.Но Анютке моей очень нравится.
Девочки, я и не прощаюсь, на диете всё равно будем сидеть.А заходить сюда обязательно буду, хорошо здесь. Танечка (берёзка), привесы меня не пугают.Всё-таки , кое-какой опыт в похудении имею, худею всю жизнь Правда, результат только в 52 года появился.А питаться одним и тем же неохота, мы ведь начали по вашим рецептам, вкусненько, разнообразно(в пределах диеты).Если вы не против, буду иногда писать... |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:16
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||
|
Сандра61 не прощаемся,ты же будешь с нами)))попробуй дробное питание может?конечно диета дорогая особенно в поселках..
Зайчиришка бедняшка зайчишка ,а нам завтра отключат отопление и воду на весь день и садик не работает,так что будем дочей дома..хоть бы погода была как сегодня -5 всего теплотища обязательно попробую,а то у меня тоже частенько выскакивает
anna a я получила посылочку за магнитик отдельно огромное спасибо,на фото его нет,т.к доча уже стащила и прикрепляла на холодильник.Анечка спасибо огромное!!!
и сразу много вопросов,фит парад одна ложечка которая с ним идет, это сколько ч.л?лапшу можно прям кушать?в суп ложить?а пудинг делать по рецепту сзади? |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:18
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||
Крупинки это не страшно, от творога много зависит, все равно вкусно
Вот и хорошо))
Меня тоже привлекло разнообразие в питании и масса интересных рецептов. Я тоже еще тот похудеец, но я НИКОГДА не ела блинов и тортиков во время диеты
Именно к этому мы тебя тут хором и призываем))))
Сандра, вот правда, бюджет можно вполне минимизировать. Это из собственного опыта. Если что спрашивай, будем делиться, может еще кто подскажет |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:20
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
Ушла домой. Всем приятного вечера))
|
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:21
|
Морозянка
|||||||||||||||||
мы только за
здрямкаю прям новогодний подарок
Взаимно |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Таня, я тоже делала из тыквы запеканку вот человеческая запеканка с тыквой и манкой мне понравилась. потом сделала себе запеканку, также добавила тыкву проблендеренную , творог, КК, яйца , изолят, мне не очень , какая то она мокрая внутри получилась что-ли. |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:33
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||
|
[quote="Морозянка"]
ага прям от снегурочки Анушки |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
а мне всегда говорили, что я низ щеки ручкой испачкала
я тоже так считаю. Руня без выпечки худела... крахмал 50 руб у нас стоит, можно блинчики себе позволить или тортик из рецепта Леночки-Енотика.. мы же яйца, курицу, крабпалки, овощи какие-то каждый день всё равно кушаем???
Приветик! больше просто не хочется такого
У нас тое так было несколько дней назад, потом заморозки и сегодня обещают к вечеру снега, но он тает из-за +1 думаю, это от нас к вам идёт как-то циклон что ли Значит и снег у вас будет скоро
жесть, чем они это объясняют
ага
здорово!!!
можно, считаем по весу крахмала, т.е. ДОП... только я её хорошо промываю, Катюш
и мы |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:38
|
Морозянка
|||||||||||||||||
|
Kefirik
привет, Оль
Анютка у нас не только фея, еще и снегурочка |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:46
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||
|
[quote="Зайчиришка"]
никогда не аргументируют,а нет вернее всегда пишут в ввиду ремонтных работ,но я же знаю что ничего там не делается,я же там работала на котельной и в декрет оттуда ушла..просто экономят скорее всего,ну хотя может что то подлатать надо,старье еще то там.. Зай никак не могу разобраться как ты всех цитируешь подряд..я вот нажимаю на цитировать и выдает определ.человека цитата,а как след.то?если выделять часть сообщения и нажать на человека,то цитата пишется просто как текст..надеюсь понятно написала,ну приведу пример..вот к тебе даже обращение не высветилось жирным |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 19:01
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
это как у мамы в городке
ты ж с телефона пишешь?... на телефоне неудобно выделять и цитировать, так же как и на планшете мне я выделяю в комменте фразуи нажимаю "цитата"
а если я просто на тебя нажму, то будет вот так мамаьалисы ты про это? |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 19:08
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
Конечно, мы не против! более того, мы - за! Не уходи, пиши и читай, это очень помогает держаться в рамках диеты, так сказать, в этой идеологии. Я так понимаю, что дорого именно белковые дни выдерживать? И мясо, и молочные продукты довольно дорогие. Может быть, хотя бы БО дни держать каждый день, все же будет вес потихоньку уходить? Давайте вместе придумывать эконом-меню. |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 19:16
|
Морозянка
|||||||||||||||||
|
И я убегаю...
Надо заглянуть на почту, мне Снегурочка тоже прислала подарочек Эхххххх Новогодние чудеса Всем хорошего вечера и приятного общения |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 19:47
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||
нет я с компа,да если на имя нажмешь так и получится или вот на цитату как я сейчас,а чтобы в этом же обращении еще кому нибудь ответить(но с его цитатой) |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 19:48
|
Сандра61
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Да, Надюша! Я именно так и хочу, БО дни, Атаку мы прошли, ну а дальше будем так.Ведь есть сейчас и новый вариант Лестница, просто по ней маловато информации, а так она бы нам очень подошла.Так что выход всегда есть, а отступать я не намерена.Знаете, девочки, я просто подсела на комплименты и удивлённые глаза тех, кто меня последний год редко видел.Я ведь похудела на 32 кг, даже молодые (сравнительно, конечно) мужики стали с интересом смотреть в мою сторону, а двоих я получила недвусмысленные предложения! Оно мне надо? Но самолюбие тешит! Начинала худеть только для ноги, чтобы бегать как раньше, а комплименты-дополнительный бонус. |
НО...лучше пересдать
А основа круга из чего? Мастер-класс в студию!

Правда, результат только в 52 года появился.А питаться одним и тем же неохота, мы ведь начали по вашим рецептам, вкусненько, разнообразно(в пределах диеты).Если вы не против, буду иногда писать...
,а нам завтра отключат отопление и воду на весь день
и садик не работает,так что будем дочей дома..хоть бы погода была как сегодня -5 всего теплотища
за магнитик отдельно огромное спасибо,на фото его нет,т.к доча уже стащила и прикрепляла на холодильник.Анечка спасибо огромное!!!

Руня без выпечки худела... крахмал 50 руб у нас стоит, можно блинчики себе позволить или тортик из рецепта Леночки-Енотика.. мы же яйца, курицу, крабпалки, овощи какие-то каждый день всё равно кушаем???
привет, Оль