Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

23 Дек 2014 20:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Морозянка писал(а):
Надо заглянуть на почту, мне Снегурочка тоже прислала подарочек Эхххххх Новогодние чудеса

girl_claping girl_claping с посылочкой! Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Фото

girl_haha girl_haha

23 Дек 2014 20:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
нет я с компа,да если на имя нажмешь так и получится или вот на цитату как я сейчас,а чтобы в этом же обращении еще кому нибудь ответить(но с его цитатой)

так ты сначала, в комменте, выдели левой кнопкой мыши фразу, на которую хочешь ответить, а потом жми "цитату" и усё good2 попробуй Embarassed
Сандра61 писал(а):
Я ведь похудела на 32 кг, даже молодые (сравнительно, конечно) мужики стали с интересом смотреть в мою сторону, а двоих я получила недвусмысленные предложения! Оно мне надо? Но самолюбие тешит!

good2 good2 Rose Rose

23 Дек 2014 20:09

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Я убегаю тоже, сейчас пару писем напишу и домой Yahoo! Но дома тоже придется работу работать, срочное задание есть. Если выберу минутку, забегу еще!
Всем хорошего вечера!

23 Дек 2014 20:14

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
чтобы в этом же обращении еще кому нибудь ответить(но с его цитатой)

аааа ууррраааа урррраааа получилось!!!спасибо заюшка!за терпение и объяснение!
Зайчиришка писал(а):
Сандра61 писал(а):
Я ведь похудела на 32 кг, даже молодые (сравнительно, конечно) мужики стали с интересом смотреть в мою сторону, а двоих я получила недвусмысленные предложения! Оно мне надо? Но самолюбие тешит!

конечно будут внимание обращать!!32кг это же ого го. Romashki Romashki Romashki
я в свое время когда зимой худела и к маю похудела на 35кг,весь поселок охренел просто,каждый обязательно комплимент отпускал и потом конечно что ты такого съела что так быстро раз и похудела..ага 7месяцев труда,да и зимой под шубой не видно было,а в мае бах и разделась Girl haha Girl haha

23 Дек 2014 20:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
аааа ууррраааа урррраааа получилось!!!спасибо заюшка!за терпение и объяснение!

обращайся! Romashki Romashki Friends Friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
мамаьалисы писал(а):
.ага 7месяцев труда,да и зимой под шубой не видно было,а в мае бах и разделась

Girl haha Girl haha Girl haha ты молодец! sharik sharik dance2 dance2 New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts

23 Дек 2014 20:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
anna a
я получила посылочку за магнитик отдельно огромное спасибо,на фото его нет,т.к доча уже стащила и прикрепляла на холодильник.Анечка спасибо огромное!!!

не за что))) хорошо, в принципе, быстро дошла)))
мамаьалисы писал(а):
и сразу много вопросов,фит парад одна ложечка которая с ним идет, это сколько ч.л?лапшу можно прям кушать?в суп ложить?а пудинг делать по рецепту сзади?

1 мерная ложечка равна 1 чайной ложечке, но, например, если положишь в чай 2 мерный ложечки, то будет ОЧЕНЬ сладко, т.е. он немного слаще... кстати, этот сах.зам. можешь чуть взять и попробовать, что он сладкий и не противный, просто так... если синтетические так сделать, то они горчат и бе-бе-бе... а этот прям сахар))))
лапшу можешь в куринный супчик добавлять и промывать не надо... это тебе в качестве презента на пробу Wink... если что то там еще спиральки и ракушки есть, которые как гарнир лучше, конечно, использовать)))
пудинг можно и по рецепту с обратной стороны, конечно, приготовить (только заменить на наши молоко и сахар на сах.зам), а можно в любой выпечке заменять им кук.крахмал Wink
девочки! это же здорово получать комплименты good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Дек 2014 20:24

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha ты молодец! sharik sharik dance2 dance2 New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts

спасибо Embarassed Embarassed Embarassed у меня была очень важная цель!очень хотела доченьку Embarassed New Year gifts

23 Дек 2014 20:31

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
anna a писал(а):
лапшу можешь в куринный супчик добавлять и промывать не надо... это тебе в качестве презента на пробу

спасибо большое!отличный презент,ты и впрямь снегурочка наша New Year gifts у меня теперь столько желаний чего бы постряпать..попробую кексик твой сделать..

23 Дек 2014 21:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
мамаьалисы
спасибо Embarassed просто я сама действительно без выпечки совсем не могу, поэтому для меня диета Дюкана оказалась прямо находкой: голодной не хожу, еще и выпечку разную ем...
блинчики от Иры Дайверс можно сделать)))
теперь и у тебя веселее пойдет дело Wink

23 Дек 2014 22:04

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый вечер!
Мне сегодня везет!
Поехали в "Ленту" за зимними шинами ( у кого что , а у меня счетчики и шины , толи еще будет wink3 )Рассредоточились по магазину , смотрю лежат в стопке шины , такие как нам нужны с дисками , цену искала , не нашла , смотрю мальчик товар выставляет , я к нему - " сколько стоят шины ?" , он -"ценник еще не принесли , но их можно сносить к считывателю штрихкода wacko1 , я все понимаю , что я не хрупкая девочка , но и для меня это как слишком , мужиков моих рядом не было, ладно смотрю эти шины облюбовала группа мужчин , тоже пытаются найти цену , я подхожу к ним , говорю так и так надо нести к считывателю , а эти штучки висят выше человеческого роста , вообщем взяли они это колесо и потащили туда , два держат , а один пытается направить этот штрих код( картина маслом , я скажу Girl haha , результата ноль unknown , тут появляется мой муж и говорит " мужики не мучайтесь , они все левые , оказывается есть левые и правые , так вот правых там вообще не оказалось sarcastic
И в заключении моего замечательного дня , у нас отключили воду , возле дома вырыли большую яму , и пытаются залатать эти гнилушки party А в основном
ВСЕ ХОРОШО!

23 Дек 2014 22:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73
Наденька! не расстраивайся, а "отпусти ситуацию", плюнь на все на сегодня... бывают такие дни, знаю по себе... в такие дни лучше дома сидеть, спрятавшись под одеяло, и то уверенна, что и там может чего случится Wink
на тебе моя хорошая Romashki Romashki Romashki
Фото

23 Дек 2014 22:34

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
anna a писал(а):
теперь и у тебя веселее пойдет дело
ага ань это точно,вот уже высматриваю чего приготовить,хотела твой пирог,а там пшеничные отруби,если найду завтра такие то испеку,еще пиццу хочу и хлеб и чизкейк nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha дорвалась..правда надо с допами не переборщить,если что буду спрашивать.
кстати фит парад вещь good2 щас села кофейку попить,на кружку 250мл решила одну ложечку добавить,так вот по мне уж очень сладко как раз на половину бы.конечно это плюс на дольше хватит,а так он прям как сахар которого я уже сто лет не ела.
у меня вопросик допов сколько на закрепе 2 так же или три?мне руня писала,не могу найти

23 Дек 2014 22:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, болтушки!!!
Болтаете и болтаете, не догнать вас wacko1 wacko1 wacko1

23 Дек 2014 22:54

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Стафенка писал(а):
Привет, болтушки!!!
Болтаете и болтаете, не догнать вас wacko1 wacko1 wacko1

приветик Ленусь girl_bye

23 Дек 2014 22:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
у меня вопросик допов сколько на закрепе 2 так же или три?мне руня писала,не могу найти

по новой информации на закрепе можно 3 ДОПа в день))))
пшеничные отруби в аптеках часто продаются, да и в магазинах их сейчас постоянно лежит много, больше чем овсяных
Стафенка
приветики!

23 Дек 2014 22:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
приветик Ленусь

anna a писал(а):
приветики!

girl_bye girl_bye girl_bye
Побежала я до дому)
Если получится, вечером приду к вам поболтать...

23 Дек 2014 23:00

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
anna a писал(а):
пшеничные отруби в аптеках часто продаются,

я видела и ела как то пшеничные лито,но они там квадратные какие то..если их размочить только.Ань а ты продукты почтой хоть раз заказывала?

Стафенка писал(а):

ага вечером Girl haha у меня уже первый час ночи Girl haha до завтра пока пока girl_bye

23 Дек 2014 23:03

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Пошла я спать , утро вечера мудринее!!!
[/url]

23 Дек 2014 23:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Сандра61 писал(а):
Девочки, дорогие! А я попрощаться.Никак не получается у нас на Дюкане, не получается по деньгам...Мы с мужем два пенсионера, у меня вобще мизер, а не пенсия, 6, 5тыс.руб, я на инвалидности, у мужа в два раза больше.В общем, все дочкины деньги проедаем.Конечно, я буду читать и узнавать, как у вас дела.Будем комбинировать низкокалорийную овощно-белковую пищу.У нас в деревне все овощи свои выращены.Большое всем спасибо, я много рецептов навыбирала, буду пользоваться.Удачи, здоровья, счастья!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
вот тебе и на... Александра , а если придумать вариант как на гвг тоесть сразу третий этап на нем девочки худеют только медленнее, но результаты тоже отличные, а т.к. овощи будут каждый день наверно по денежкам будет проще, вы подумайте там с дочей. Ну а если не надумаете просто приходи поболтать

23 Дек 2014 23:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Катя! они есть мелкие, точно должны быть )))
мамаьалисы писал(а):
Ань а ты продукты почтой хоть раз заказывала?

какие? первый раз заказывала кук.крахмал и сом тоже через интернет пока не нашла в Новосибирске
nadegda73 писал(а):

чудесных снов, Наденька! New Year Snegurochka

23 Дек 2014 23:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
у меня была очень важная цель!очень хотела доченьку

ааа, понятно.. good2
за снегуркой ходила girl_in_love Girl haha Girl haha

nadegda73 писал(а):
так вот правых там вообще не оказалось

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
nadegda73 писал(а):
И в заключении моего замечательного дня , у нас отключили воду , возле дома вырыли большую яму , и пытаются залатать эти гнилушки

wacko1 wacko1 wacko1 Держисб, Надюш.. сама предыдущую ночь ошизевшая была wacko1 wacko1 до сих пор в шоке. Embarassed ранимая я душа Girl haha Girl haha
nadegda73 писал(а):
А в основном
ВСЕ ХОРОШО!

ЭТО главное!!! New Year ggg New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Стафенка писал(а):
Болтаете и болтаете, не догнать вас

Ну а чё ж нам Embarassed Мы болтухи-веселухи Girl haha Girl haha Friends
Стафенка писал(а):
Побежала я до дому)

забегай... New Year Tree твой уехал уже? Embarassed Embarassed
мамаьалисы писал(а):
у меня уже первый час ночи

wacko1 wacko1 wacko1 New Year Time New Year Time New Year Time
nadegda73 писал(а):

Спокойной ночи! Навеселилась сегодня Girl haha Girl haha

23 Дек 2014 23:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha проходите мимо, поняли! girl_haha girl_haha New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2014 23:21

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
anna a писал(а):
какие? первый раз заказывала кук.крахмал и сом тоже через интернет пока не нашла в Новосибирске

ну да про них спрашиваю,сейчас один сайт открыла а так кук.крахмал такая ппачка как ты прислала 83рубля wacko1 пудинг 25-30руб сом 520

23 Дек 2014 23:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Добрый вечер!
Мне сегодня везет!
Поехали в "Ленту" за зимними шинами ( у кого что , а у меня счетчики и шины , толи еще будет wink3 )Рассредоточились по магазину , смотрю лежат в стопке шины , такие как нам нужны с дисками , цену искала , не нашла , смотрю мальчик товар выставляет , я к нему - " сколько стоят шины ?" , он -"ценник еще не принесли , но их можно сносить к считывателю штрихкода wacko1 , я все понимаю , что я не хрупкая девочка , но и для меня это как слишком , мужиков моих рядом не было, ладно смотрю эти шины облюбовала группа мужчин , тоже пытаются найти цену , я подхожу к ним , говорю так и так надо нести к считывателю , а эти штучки висят выше человеческого роста , вообщем взяли они это колесо и потащили туда , два держат , а один пытается направить этот штрих код( картина маслом , я скажу Girl haha , результата ноль unknown , тут появляется мой муж и говорит " мужики не мучайтесь , они все левые , оказывается есть левые и правые , так вот правых там вообще не оказалось sarcastic
И в заключении моего замечательного дня , у нас отключили воду , возле дома вырыли большую яму , и пытаются залатать эти гнилушки party А в основном
ВСЕ ХОРОШО!
Надя завтра будет замечательный день вот увидишь New Year gifts

23 Дек 2014 23:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
ну да про них спрашиваю,сейчас один сайт открыла а так кук.крахмал такая ппачка как ты прислала 83рубля wacko1 пудинг 25-30руб
девочки у вас в ашане или карусели разве нет крахмала ? Вы поспрашивайте может просто не знаете где он лежит unknown

Наверх