Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2014 20:00
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
23 Дек 2014 20:03
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
так ты сначала, в комменте, выдели левой кнопкой мыши фразу, на которую хочешь ответить, а потом жми "цитату" и усё попробуй
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 20:09
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||||
|
Я убегаю тоже, сейчас пару писем напишу и домой
Но дома тоже придется работу работать, срочное задание есть. Если выберу минутку, забегу еще!
Всем хорошего вечера! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 20:14
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||
аааа ууррраааа урррраааа получилось!!!спасибо заюшка!за терпение и объяснение!
конечно будут внимание обращать!!32кг это же ого го. я в свое время когда зимой худела и к маю похудела на 35кг,весь поселок охренел просто,каждый обязательно комплимент отпускал и потом конечно что ты такого съела что так быстро раз и похудела..ага 7месяцев труда,да и зимой под шубой не видно было,а в мае бах и разделась |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 20:19
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
обращайся!
ты молодец! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 20:22
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
не за что))) хорошо, в принципе, быстро дошла)))
1 мерная ложечка равна 1 чайной ложечке, но, например, если положишь в чай 2 мерный ложечки, то будет ОЧЕНЬ сладко, т.е. он немного слаще... кстати, этот сах.зам. можешь чуть взять и попробовать, что он сладкий и не противный, просто так... если синтетические так сделать, то они горчат и бе-бе-бе... а этот прям сахар)))) лапшу можешь в куринный супчик добавлять и промывать не надо... это тебе в качестве презента на пробу ... если что то там еще спиральки и ракушки есть, которые как гарнир лучше, конечно, использовать)))
пудинг можно и по рецепту с обратной стороны, конечно, приготовить (только заменить на наши молоко и сахар на сах.зам), а можно в любой выпечке заменять им кук.крахмал
девочки! это же здорово получать комплименты |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 20:24
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||
спасибо у меня была очень важная цель!очень хотела доченьку |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 20:31
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||
спасибо большое!отличный презент,ты и впрямь снегурочка наша у меня теперь столько желаний чего бы постряпать..попробую кексик твой сделать.. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 21:34
|
anna a
|||||||||||||||
|
мамаьалисы
спасибо просто я сама действительно без выпечки совсем не могу, поэтому для меня диета Дюкана оказалась прямо находкой: голодной не хожу, еще и выпечку разную ем...
блинчики от Иры Дайверс можно сделать))) теперь и у тебя веселее пойдет дело |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 22:04
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Мне сегодня везет! Поехали в "Ленту" за зимними шинами ( у кого что , а у меня счетчики и шины , толи еще будет )Рассредоточились по магазину , смотрю лежат в стопке шины , такие как нам нужны с дисками , цену искала , не нашла , смотрю мальчик товар выставляет , я к нему - " сколько стоят шины ?" , он -"ценник еще не принесли , но их можно сносить к считывателю штрихкода , я все понимаю , что я не хрупкая девочка , но и для меня это как слишком , мужиков моих рядом не было, ладно смотрю эти шины облюбовала группа мужчин , тоже пытаются найти цену , я подхожу к ним , говорю так и так надо нести к считывателю , а эти штучки висят выше человеческого роста , вообщем взяли они это колесо и потащили туда , два держат , а один пытается направить этот штрих код( картина маслом , я скажу , результата ноль , тут появляется мой муж и говорит " мужики не мучайтесь , они все левые , оказывается есть левые и правые , так вот правых там вообще не оказалось
И в заключении моего замечательного дня , у нас отключили воду , возле дома вырыли большую яму , и пытаются залатать эти гнилушки А в основном
ВСЕ ХОРОШО! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 22:27
|
anna a
|||||||||||||||
|
23 Дек 2014 22:34
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||
дорвалась..правда надо с допами не переборщить,если что буду спрашивать.
кстати фит парад вещь щас села кофейку попить,на кружку 250мл решила одну ложечку добавить,так вот по мне уж очень сладко как раз на половину бы.конечно это плюс на дольше хватит,а так он прям как сахар которого я уже сто лет не ела.
у меня вопросик допов сколько на закрепе 2 так же или три?мне руня писала,не могу найти |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 22:49
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет, болтушки!!!
Болтаете и болтаете, не догнать вас |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 22:54
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||
приветик Ленусь |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 22:56
|
anna a
|||||||||||||||
по новой информации на закрепе можно 3 ДОПа в день)))) пшеничные отруби в аптеках часто продаются, да и в магазинах их сейчас постоянно лежит много, больше чем овсяных Стафенка приветики! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 22:57
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Побежала я до дому) Если получится, вечером приду к вам поболтать... |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 23:00
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||
я видела и ела как то пшеничные лито,но они там квадратные какие то..если их размочить только.Ань а ты продукты почтой хоть раз заказывала?
ага вечером у меня уже первый час ночи до завтра пока пока |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 23:03
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
Пошла я спать , утро вечера мудринее!!!
[/url] |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 23:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 23:13
|
anna a
|||||||||||||||
|
Катя! они есть мелкие, точно должны быть )))
какие? первый раз заказывала кук.крахмал и сом тоже через интернет пока не нашла в Новосибирске
чудесных снов, Наденька! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 23:18
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
ааа, понятно..
за снегуркой ходила
Держисб, Надюш.. сама предыдущую ночь ошизевшая была до сих пор в шоке. ранимая я душа
ЭТО главное!!!
Ну а чё ж нам Мы болтухи-веселухи
забегай... твой уехал уже?
Спокойной ночи! Навеселилась сегодня |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 23:20
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
23 Дек 2014 23:21
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||
ну да про них спрашиваю,сейчас один сайт открыла а так кук.крахмал такая ппачка как ты прислала 83рубля пудинг 25-30руб сом 520 |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 23:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 23:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|

попробуй
Но дома тоже придется работу работать, срочное задание есть. Если выберу минутку, забегу еще!
... если что то там еще спиральки и ракушки есть, которые как гарнир лучше, конечно, использовать)))
)Рассредоточились по магазину , смотрю лежат в стопке шины , такие как нам нужны с дисками , цену искала , не нашла , смотрю мальчик товар выставляет , я к нему - " сколько стоят шины ?" , он -"ценник еще не принесли , но их можно сносить к считывателю штрихкода
, я все понимаю , что я не хрупкая девочка , но и для меня это как слишком , мужиков моих рядом не было, ладно смотрю эти шины облюбовала группа мужчин , тоже пытаются найти цену , я подхожу к ним , говорю так и так надо нести к считывателю , а эти штучки висят выше человеческого роста , вообщем взяли они это колесо и потащили туда , два держат , а один пытается направить этот штрих код( картина маслом , я скажу
, тут появляется мой муж и говорит " мужики не мучайтесь , они все левые , оказывается есть левые и правые , так вот правых там вообще не оказалось
А в основном

[/url]