Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

23 Дек 2014 23:23

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Пошла я спать , утро вечера мудринее!!!
[/url]

приятных снов Romashki

23 Дек 2014 23:23

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

23 Дек 2014 23:24

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки у вас в ашане или карусели разве нет крахмала ? Вы поспрашивайте может просто не знаете где он лежит unknown

рунь я даже таких магазинов незнаю Girl haha

23 Дек 2014 23:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Таня кошку вашу не возьму хитренькая какая она диван дерет Embarassed нас вместе синей Юра выгонит на помойку где мы дружно будем ждать Маркизика

23 Дек 2014 23:25

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):

танюша в точку! good2 good2 good2 Girl haha

23 Дек 2014 23:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
рунь я даже таких магазинов незнаю Girl haha
эх... Ну ашана у нас тоже нет мы там с оказией отовариваемся, а карусель это одна сеть с перекрестком

23 Дек 2014 23:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Пока я притащилачь и все прочитала Сандра уже сама до этого додумалась и осталась с нами Friends вот какой то я не своевременный фей Girl haha зато я постриглась и переделала кучу дел

23 Дек 2014 23:34

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый вечер!!! ))) а мне - доброе утро т.к. только что проснулась ))) Пойду почитаю )))

23 Дек 2014 23:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня
Руня... заставляешь меня надрывать пресс, да?? с декретами и оказиями Smile Smile Smile Smile Smile

23 Дек 2014 23:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всем добрый вечер!!! ))) а мне - доброе утро т.к. только что проснулась ))) Пойду почитаю )))

Привет, Наташечка! Rose Как твоё самочувствие?!! Embarassed New Year Snegurochka New Year Tree

23 Дек 2014 23:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Руня! Я ж почему и посылку отправляла Кате Girl haha потом если что, то может как-нибудь.... Girl haha
Рунечка! Ты - красавишна наша New Year gifts New Year gifts New Year gifts

23 Дек 2014 23:38

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ну ашана у нас тоже нет мы там с оказией отовариваемся, а карусель это одна сеть с перекрестком

нет таких у нас магазинов(((
Вита СПб писал(а):

добрый Нат,я убегаю уже
Девочки всем сладких снов!!!завтра мало с вами буду,дочунька дома,а это значит комп не включишь Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки 'поздраыьте меня' с переизбранием на председателя ППО , в пятницу и понедельник опять буду слушать какой профсоюз плохой особенно я. Наш хозяин , решил сделать подарки работникам к новому году, а т.к. . он является главой агрохолдинга то и одарить решил продукцией холдинга в данном случае мясом по 3 кг на выбор свинина или говядина. Вот в пятницу его привезут и будут людям раздавать. Профсоюз к этому не имеет никакого отношения , но по любому все недовольные , а их будет море как и каждый год будут искать везде козни мои скажут своим лучшие куски дали wacko1 я просто в прошлом году наблюдала картину как рабочие переругались из за мяса хотя сами подходили и выбирали пакет wacko1 и это в прошлом году было без выбора только свинина. В этом будет ещё веселее Girl haha так что в понедельник я требую политического убежища. Я от этого вообще самоустранилась под предлогом что меня саму на говядину растащат недовольные и займется раздачей начальник снабжения, который от греха подальше чтоб никто не сказал что он вообще самое лочшее себя взял вовсе от подарка отказался Girl haha

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

Девочки, решила вам показать, что б знали в лицо. Этот СОМ соленый! Была у меня надежда на вторую пачку, сейчас развела пару ложек молоком и результат тот же что и утром с другой пачкой - соленый! Этот чуть лучше растворяется, комочков почти нет, возможно попробую в выпечке его использовать, а первый в мусорку однозначно.

23 Дек 2014 23:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
да лежи уже.. Пойдёт она , Приветик Нат

23 Дек 2014 23:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
Как хорошо, что еще не ушла дрыхнуть Girl haha
Добрый вечер! Сон - лучшее лекарство Wink хотела сегодня картоху замутить, а молока малодма оказалось.... завтра буду пробовать New Year ggg

23 Дек 2014 23:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ируня-Руня
Руня... заставляешь меня надрывать пресс, да?? с декретами и оказиями Smile Smile Smile Smile Smile
не знаю о чем ты но видимо о планшете , Заяс отстань а то ухи оторву и скажу что так и было Embarassed

23 Дек 2014 23:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
Девочки всем сладких снов!!!завтра мало с вами буду,дочунька дома,а это значит комп не включишь

Спокушки!! New Year gifts New Year Time New Year Time
Ируня-Руня писал(а):
евочки 'поздраыьте меня' с переизбранием на председателя ППО

Поздравльянькаю Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree
Ируня-Руня писал(а):
ак что в понедельник я требую политического убежища. Я от этого вообще самоустранилась род предлогом что меня саму на говядину растащат недовольные и займется раздачей начальник снабжения, который от греха подальше чтоб никто не сказал что он вообще самое лочшее себя взял вовсе от подарка отказался

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Smile Smile Smile Smile дурдом...
Ируня-Руня писал(а):
да леди уже..

Girl haha Girl haha Girl haha Никто и несомневалси, что Дюдюка-леДИ!!! Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2014 23:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, решила вам показать, что б знали в лицо. Этот СОМ соленый! Была у меня надежда на вторую пачку, сейчас развела пару ложек молоком и результат тот же что и утром с другой пачкой - соленый! Этот чуть лучше растворяется, комочков почти нет, возможно попробую в выпечке его использовать, а первый в мусорку однозначно.
жалко в мусорку то ну должно же ему найтись применение unknown

23 Дек 2014 23:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Руня! Ну, что сказать? Если что, то мы тебя спрячем Wink недовольные найдутся всегда, хоть что делай... просто надо это от себя отталкивать, не принимать близко к сердцу Romashki

23 Дек 2014 23:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не знаю о чем ты но видимо о планшете

о нём, о нём Embarassed Girl haha Girl haha ты читала, что писала-то? Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Заяс отстань а то ухи оторву и скажу что так и было

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
опять бить будут??? Embarassed Confused Confused Confused [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103230983.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103230983.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103230983.html][/URL]

23 Дек 2014 23:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Я ушла всем пока

23 Дек 2014 23:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
Ох, Заяц, фея наша сейчас боевая (шепотом: сама ее боюсь)

23 Дек 2014 23:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Чудесных снов New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2014 23:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Ох, Заяц, фея наша сейчас боевая (шепотом: сама ее боюсь)

А чё ето? Embarassed Embarassed

Наверх