Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

23 Дек 2014 23:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня

23 Дек 2014 23:57

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a
Аннушка, мысли о спиртном напишу в лс ладно? )))....Кстати, ты смотрела фильм " Анна и король"?
Татьяна-66 писал(а):
Вита, а в картошку СОМ нужен? Думаю что нужен, на всякий случай спрашиваю

Нужен ))
Зайчиришка писал(а):
Желаем здоровья, вот такого

Ты же мой хороший зайка!!! - спасибо тебе огромное!!!!!! ( сама знаешь за что ) ))))))))) Rose Rose Rose Rose Rose
anna a писал(а):
просто я сама действительно без выпечки совсем не могу, поэтому для меня диета Дюкана оказалась прямо находкой: голодной не хожу, еще и выпечку разную ем...

+ 100000000000000000000000 )))
Стафенка писал(а):
Привет, болтушки!!!

Ленусик - привет Вам с кисточкой !!! )) Rose
Стафенка писал(а):
Если получится, вечером приду к вам поболтать...

Бум ждать )))
Зайчиришка писал(а):
Мы болтухи-веселухи

и ночные сторожухи ))))
Ируня-Руня писал(а):
нас вместе синей Юра выгонит на помойку где мы дружно будем ждать Маркизика

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я его на помойку отправляю уже почти 7 лет....а он, гадёныш такой, решил, что дома ему лучше будет...))))
Зайчиришка писал(а):
Привет, Наташечка! Как твоё самочувствие?!!

Привет мой хороший!!! Да вроде ничего...только слабость....днём спать даже стала )))) Я уже забыла - у нас с тобой сегодня дежурство да? ))) Ты как? Как Николай Николаевич?
Ируня-Руня писал(а):
да лежи уже.. Пойдёт она , Приветик Нат

Ну, чо ты сразу ругаисси а? Должна же я быть в курсах за что меня бить могут ))))
anna a писал(а):
Как хорошо, что еще не ушла дрыхнуть

Я очень спешила )))))
Ируня-Руня писал(а):
Я ушла всем пока

Вот так вот да? До завтра Рунечка Rose

24 Дек 2014 0:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
Хорошо, буду ждать )))) смотрела, ддаже несколько раз )))

24 Дек 2014 0:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка
Зай, хотела тебе еще сказать огромное спасибо за репу!!! пусть все знают - эт ты придумала!!!!!!!!!!!! ))))))))))
Короче, сегодня я потушила курицу с репой (в виде картошки) - добавила, кинзы, укропа, помидор, болг.перца, чеснока, аджики, лук и морковь - получилось очень вкусно!!! Сынуля сказал - какой забавно-непонятный вкус у картошки....))))) Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 0:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
смотрела, ддаже несколько раз )))

Вооооот... - думается мне, что это героиня очень близка к твоему типажу....ну, так я тебя вижу ))) Прости, я знаю, что не корректно сравнить людей ( сама это не люблю ), но ....в общем "та" Анна похожа на тебя!!!! ( а не ты на неё!!! ) )))
anna a писал(а):
Хорошо, буду ждать )))

ок )))

24 Дек 2014 0:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
( сама знаешь за что ) )))))))))

Embarassed Embarassed Friends New Year Snegurochka
Вита СПб писал(а):
и ночные сторожухи ))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
я его на помойку отправляю уже почти 7 лет....а он, гадёныш такой, решил, что дома ему лучше будет...))))

это он прикипел к тебе всей своей кошачьей душой girl_in_love Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Да вроде ничего...только слабость....днём спать даже стала )

praising praising praising тебе так много сил надо скоро! я всё помню.. Embarassed Embarassed
мы тут уже думали, что влить в тебя, чтоб ты поправилась без лекарств... Руня даже бутылку бейлиза из шкафа достала для тебя...я грог горячий предлагала.. Анна, не помню unknown Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Я уже забыла - у нас с тобой сегодня дежурство да? )

да Friends если свет не вырубят wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):
Ты как? Как Николай Николаевич?

ттт... надеюсь, что всё получится как всегда у нас было в НГ Embarassed я кулачки держу.. girl_cool
НН работает в поте лица... даже может не быть выходных опять wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):
Должна же я быть в курсах за что меня бить могут ))))

Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 0:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Зай, хотела тебе еще сказать огромное спасибо за репу!!! пусть все знают - эт ты придумала!!!!!!!!!!!! ))))))))))

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 да я уж сёдни тут "понескромничала", так сказать Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Короче, сегодня я потушила курицу с репой (в виде картошки) - добавила, кинзы, укропа, помидор, болг.перца, чеснока, аджики, лук и морковь - получилось очень вкусно!!!

nyam2 nyam2 nyam2 good2 ещё и сил на готовку хватило! praising praising
Вита СПб писал(а):
Сынуля сказал - какой забавно-непонятный вкус у картошки....)))))

Girl haha Girl haha Girl haha ты рассекретила, нет??! Embarassed Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 0:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
Ну, некоторые время назад, когда я была молодой Embarassed сейчас ее понимаю, но в некоторых ее взглядах уже не поддержала бы... повзрослела Girl haha
И ты с репой ((((
Зайчиришка
Ну, воть, а Аню не помнят(((((
И без репы, и не помнят(((( уйду я от вас.....

24 Дек 2014 0:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Пошла спать New Year Snegurochka
Всем сказочных снов New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year gifts New Year gifts New Year gifts

24 Дек 2014 0:34

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
это он прикипел к тебе всей своей кошачьей душой

Думаю, что решил остаться на своих шИшнадцати аршинах...)))
Зайчиришка писал(а):
тебе так много сил надо скоро! я всё помню.

ты ж моя хорошая Rose Rose Rose
Зайчиришка писал(а):
мы тут уже думали, что влить в тебя, чтоб ты поправилась без лекарств... Руня даже бутылку бейлиза из шкафа достала для тебя...я грог горячий предлагала.. Анна, не помню

ДА_ДА_ДА - бейлиз был нужен обязательно!!!! и почему я этого не знала...))))
Зайчиришка писал(а):
да если свет не вырубят

Прочитала я...бедная дефочка - столько натерпелась....значит сегодня бум дежурить )))
Зайчиришка писал(а):
тт... надеюсь, что всё получится как всегда у нас было в НГ я кулачки держу..

Дай Бог!!!
Зайчиришка писал(а):
да я уж сёдни тут "понескромничала", так сказать

Вот и правильно!!! Надо помнить и знать в лицо своих героев!!! Romashki
Зайчиришка писал(а):
ещё и сил на готовку хватило!

Дык кушать хотелось....и именно репу попробовать )))
Зайчиришка писал(а):
ты рассекретила, нет??!

Конечно!!! Особенно когда рассказала ( как ты ) историю данного продукта на Руси!!! - это самой большой аргумент для него!!! )))
anna a писал(а):
Ну, некоторые время назад, когда я была молодой сейчас ее понимаю, но в некоторых ее взглядах уже не поддержала бы... повзрослела

Я и имела в виду не полностью....но есть какая-то особая общая черта... - мне это очень нравится )))) и больше, что не полное сходство )))...вишь как я наблюдаю за тобой )))))))
anna a писал(а):
И ты с репой ((((

Аха...супруг два дня искал ))) а оказалась возле дома ( 15 метров ) в ларьке )))
anna a писал(а):

А пойду-ка я тебе подарочек в виде репу под ёлку положу )))

24 Дек 2014 0:35

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
Пошла спать
Всем сказочных снов

До завтра Аннушка!!!! Rose Rose Rose

24 Дек 2014 0:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
когда я была молодой

ой, я не могуууу Girl haha Girl haha Girl haha 300 лет тому назад Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
Ну, воть, а Аню не помнят(((((

Нет, Аню-то я помню.. а вот чем ты Дюдюку поить хотела? scratch_one-s_head scratch_one-s_head
anna a писал(а):

Girl haha Girl haha всё выпрашиваешь признания в любви , Да? Girl haha Girl haha Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka
anna a писал(а):
Всем сказочных снов

Споки! я тебя уже спать отправила час назад Embarassed Girl haha Girl haha New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

24 Дек 2014 0:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
ДА_ДА_ДА - бейлиз был нужен обязательно!!!! и почему я этого не знала...))))

Значит Рунька угадала Embarassed Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Прочитала я...бедная дефочка - столько натерпелась....значит сегодня бум дежурить )))

Embarassed Embarassed Embarassed ну ничё-ничё.. это я так испугалась... Embarassed ещё телефон садился, а дома я одна..вырубили в 18:33, а Ко в 23:30 где-то пришёл.. соседи все разъехались...воть... Embarassed Embarassed
Слава Богу не на НГ это случилось, вот веселуха-то была wacko1 wacko1 New Year Tree
Вита СПб писал(а):
Вот и правильно!!! Надо помнить и знать в лицо своих героев!!!

Вита СПб писал(а):
Дык кушать хотелось....и именно репу попробовать )))

Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Конечно!!! Особенно когда рассказала ( как ты ) историю данного продукта на Руси!!! - это самой большой аргумент для него!!! )))

прально... good2 Romashki Romashki
Вита СПб писал(а):
супруг два дня искал ))) а оказалась возле дома ( 15 метров ) в ларьке )))

ага, и у нас так Friends Friends good2

Вита СПб писал(а):
А пойду-ка я тебе подарочек в виде репу под ёлку положу )))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha проснётся после НГ вся в репе New Year Hi Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 1:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ой, я не могуууу 300 лет тому назад

Аннушка прям стремится быть моей ровесницей ))))
Зайчиришка писал(а):
Значит Рунька угадала

Эх, знает мою слабость ))))
Зайчиришка писал(а):
Слава Богу не на НГ это случилось, вот веселуха-то была

Я так встречала 2003 г.....и год был ужасный ((((
Ну, я так понимаю, что мы тут с тобой одни ( может Стафенка на огонёк заглянет - обещалась )) ) - так, что давай разливать будем да? ....чай-кофе конечно )))
Зай, у меня вопрос с майонезом так и не решился....ну, нужен мне очень рецепт нашего майонеза....только именно майонеза....всё, что я делала - субстанция какая-то получалась....ох уж эти руки....дело даже ни в том, что они растут из....а в том, что стоя спиной к столу - не возможно вкусно приготовить ( видно что-то не докладываю ... (( ))))

24 Дек 2014 1:11

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер. Девочки кто пробовал майонез ФЕЛИКС ? Съедобный ?

24 Дек 2014 1:12

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
джулия моне писал(а):
Добрый вечер. Девочки кто пробовал майонез ФЕЛИКС ? Съедобный ?

Добрый...))) Я не пробовала....((((

24 Дек 2014 1:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аннушка прям стремится быть моей ровесницей ))))

ой я не могууу Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Я так встречала 2003 г.....и год был ужасный ((((

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ааа ненене жесть. гоню от себя плохие мысли superstition superstition
Вита СПб писал(а):
может Стафенка на огонёк заглянет - обещалась )) ) - так, что давай разливать будем да? ....чай-кофе конечно )))

Friends Friends ага.. обещщалась... я чайку как всегда Embarassed morning1
Вита СПб писал(а):
Зай, у меня вопрос с майонезом так и не решился....ну, нужен мне очень рецепт нашего майонеза....только именно майонеза....всё, что я делала - субстанция какая-то получалась....ох уж эти руки....дело даже ни в том, что они растут из....а в том, что стоя спиной к столу - не возможно вкусно приготовить ( видно что-то не докладываю ... (( ))))

Girl haha Girl haha Girl haha мне тоже нужен... Embarassed Embarassed да..всё что получается отдалённо на майонез похоже... я ,например, оливье буду заправлять нашей сметанкой и чуть рассолом её разбавлю.. нам так нравится, я и до дю так делала Embarassed
вот такой пробовала? Embarassed http://forum.say7.info/topic71943.html только я туда ещё сыр плавленный чуть добавляла nyam2 nyam2
Сделали бы уже дюкановский на продажу похожий.. я б и за 300 руб отдавала за пачку, лишь бы походил чуточку хоть unknown
джулия моне писал(а):
Девочки кто пробовал майонез ФЕЛИКС ? Съедобный ?

девочки пробовали, по-моему Стафенка его хвалила... Embarassed Привет! Rose У вас с Наташей мысли сходятся Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 1:26

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
девочки пробовали, по-моему Стафенка его хвалила... Embarassed Привет! Rose У вас с Наташей мысли сходятся Girl haha Girl haha
Вот думаю купить или не купить.

24 Дек 2014 1:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
джулия моне писал(а):

Лена зайти собиралась, спросишь у неё ещё раз... Wink еслион похож на майонез, я бы и думать не стала... nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2014 1:33

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ой я не могууу

да шо такое-то ась? - опять она надо мне смеется...))) Вот приеду в Московию - сама увидишь )))) ( доехать бы только ))) )

Зайчиришка писал(а):
ааа ненене жесть. гоню от себя плохие мысли

Вот и правильно!!!
Зайчиришка писал(а):
ага.. обещщалась... я чайку как всегда

Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Зайчиришка писал(а):
Сделали бы уже дюкановский на продажу похожий.. я б и за 300 руб отдавала за пачку, лишь бы походил чуточку хоть

Вот и я о том же думаю.....где светло-гениальные головы Дюкана? ))))

Зайчиришка писал(а):
У вас с Наташей мысли сходятся

Празднично-майонезные мысли )))
джулия моне писал(а):

Я покупала что-то похожее....в магазине Дю уверяли, что "как майонез"....пришлось выкинуть все три баночки....Но это был не Феликс....Подождём что скажет Стафенка ...)))

24 Дек 2014 1:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
твой уехал уже?

куда?????

24 Дек 2014 1:38

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я покупала что-то похожее....в магазине Дю уверяли, что "как майонез"....пришлось выкинуть все три баночки....Но это был не Феликс....Подождём что скажет Стафенка ...)))
На НГ хочу , надоело придумывать .

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка
Ленусь, расскажи нам пжл о вкусе Феликса ( майонеза )....надо будет к тебе приехать и сразу пробовать его....)))))))))))

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка
Зай, ну, я предполагала, что ты первая заговорила про репу, но подумала, вдруг обшиблась и обижу кого-то невнимательностью. А так-то да, тебе " спасиба" была. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Честно сказать, даже не помню, когда я до этого ела репу. Наверное ела когда-то. У сестры огород, она мне всегда целый пакет с овощами давала, наверное там и репа была тоже. Но как-то в памяти не отложилось.
Девочки, на днях читала ваши разговоры по поводу какао. Хочу сказать, все же много зависит от производителя. Я покупаю какао 0,5 и 1,5 % жирности, все конфеты с ним переделала на 100 рядов, очень вкусно получается. good2
Ну, и приветик тем, кто еще здесь! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
да шо такое-то ась? - опять она надо мне смеется...))) Вот приеду в Московию - сама увидишь )))) ( доехать бы только ))) )

Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha New Year Snegurochka
Вита СПб писал(а):
Празднично-майонезные мысли )))

Вита СПб писал(а):
.где светло-гениальные головы Дюкана? ))))

unknown unknown
Вита СПб писал(а):
Я покупала что-то похожее....в магазине Дю уверяли, что "как майонез"....пришлось выкинуть все три баночки..

кошмаррр wacko1 wacko1
Стафенка писал(а):
куда?????

я думала куда-то в командировку... Embarassed Embarassed ты почему без него НГ собралась справлять? Embarassed

Наверх