Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2014 23:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 23:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
|
anna a
Аннушка, мысли о спиртном напишу в лс ладно? )))....Кстати, ты смотрела фильм " Анна и король"?
Нужен ))
Ты же мой хороший зайка!!! - спасибо тебе огромное!!!!!! ( сама знаешь за что ) )))))))))
+ 100000000000000000000000 )))
Ленусик - привет Вам с кисточкой !!! ))
Бум ждать )))
и ночные сторожухи ))))
я его на помойку отправляю уже почти 7 лет....а он, гадёныш такой, решил, что дома ему лучше будет...))))
Привет мой хороший!!! Да вроде ничего...только слабость....днём спать даже стала )))) Я уже забыла - у нас с тобой сегодня дежурство да? ))) Ты как? Как Николай Николаевич?
Ну, чо ты сразу ругаисси а? Должна же я быть в курсах за что меня бить могут ))))
Я очень спешила )))))
Вот так вот да? До завтра Рунечка |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 0:01
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Вита СПб
Хорошо, буду ждать )))) смотрела, ддаже несколько раз ))) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 0:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
Зай, хотела тебе еще сказать огромное спасибо за репу!!! пусть все знают - эт ты придумала!!!!!!!!!!!! )))))))))) Короче, сегодня я потушила курицу с репой (в виде картошки) - добавила, кинзы, укропа, помидор, болг.перца, чеснока, аджики, лук и морковь - получилось очень вкусно!!! Сынуля сказал - какой забавно-непонятный вкус у картошки....))))) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 0:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Вооооот... - думается мне, что это героиня очень близка к твоему типажу....ну, так я тебя вижу ))) Прости, я знаю, что не корректно сравнить людей ( сама это не люблю ), но ....в общем "та" Анна похожа на тебя!!!! ( а не ты на неё!!! ) )))
ок ))) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 0:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
это он прикипел к тебе всей своей кошачьей душой
тебе так много сил надо скоро! я всё помню..
мы тут уже думали, что влить в тебя, чтоб ты поправилась без лекарств... Руня даже бутылку бейлиза из шкафа достала для тебя...я грог горячий предлагала.. Анна, не помню
да если свет не вырубят
ттт... надеюсь, что всё получится как всегда у нас было в НГ я кулачки держу..
НН работает в поте лица... даже может не быть выходных опять
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 0:10
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
да я уж сёдни тут "понескромничала", так сказать
ещё и сил на готовку хватило!
ты рассекретила, нет??! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 0:16
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
Вита СПб
Ну, некоторые время назад, когда я была молодой сейчас ее понимаю, но в некоторых ее взглядах уже не поддержала бы... повзрослела
И ты с репой (((( Зайчиришка Ну, воть, а Аню не помнят((((( И без репы, и не помнят(((( уйду я от вас..... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 0:27
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
Пошла спать
Всем сказочных снов |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 0:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Думаю, что решил остаться на своих шИшнадцати аршинах...)))
ты ж моя хорошая
ДА_ДА_ДА - бейлиз был нужен обязательно!!!! и почему я этого не знала...))))
Прочитала я...бедная дефочка - столько натерпелась....значит сегодня бум дежурить )))
Дай Бог!!!
Вот и правильно!!! Надо помнить и знать в лицо своих героев!!!
Дык кушать хотелось....и именно репу попробовать )))
Конечно!!! Особенно когда рассказала ( как ты ) историю данного продукта на Руси!!! - это самой большой аргумент для него!!! )))
Я и имела в виду не полностью....но есть какая-то особая общая черта... - мне это очень нравится )))) и больше, что не полное сходство )))...вишь как я наблюдаю за тобой )))))))
Аха...супруг два дня искал ))) а оказалась возле дома ( 15 метров ) в ларьке )))
А пойду-ка я тебе подарочек в виде репу под ёлку положу ))) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 0:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
До завтра Аннушка!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 0:37
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
ой, я не могуууу 300 лет тому назад
Нет, Аню-то я помню.. а вот чем ты Дюдюку поить хотела?
всё выпрашиваешь признания в любви , Да?
Споки! я тебя уже спать отправила час назад |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 0:43
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
Значит Рунька угадала
ну ничё-ничё.. это я так испугалась... ещё телефон садился, а дома я одна..вырубили в 18:33, а Ко в 23:30 где-то пришёл.. соседи все разъехались...воть...
Слава Богу не на НГ это случилось, вот веселуха-то была
прально...
ага, и у нас так
проснётся после НГ вся в репе |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 1:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Аннушка прям стремится быть моей ровесницей ))))
Эх, знает мою слабость ))))
Я так встречала 2003 г.....и год был ужасный (((( Ну, я так понимаю, что мы тут с тобой одни ( может Стафенка на огонёк заглянет - обещалась )) ) - так, что давай разливать будем да? ....чай-кофе конечно ))) Зай, у меня вопрос с майонезом так и не решился....ну, нужен мне очень рецепт нашего майонеза....только именно майонеза....всё, что я делала - субстанция какая-то получалась....ох уж эти руки....дело даже ни в том, что они растут из....а в том, что стоя спиной к столу - не возможно вкусно приготовить ( видно что-то не докладываю ... (( )))) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 1:11
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер. Девочки кто пробовал майонез ФЕЛИКС ? Съедобный ?
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 1:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Добрый...))) Я не пробовала....(((( |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 1:23
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
ой я не могууу
ааа ненене жесть. гоню от себя плохие мысли
ага.. обещщалась... я чайку как всегда
мне тоже нужен... да..всё что получается отдалённо на майонез похоже... я ,например, оливье буду заправлять нашей сметанкой и чуть рассолом её разбавлю.. нам так нравится, я и до дю так делала
вот такой пробовала? http://forum.say7.info/topic71943.html только я туда ещё сыр плавленный чуть добавляла
Сделали бы уже дюкановский на продажу похожий.. я б и за 300 руб отдавала за пачку, лишь бы походил чуточку хоть
девочки пробовали, по-моему Стафенка его хвалила... Привет! У вас с Наташей мысли сходятся |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 1:26
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 1:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
Лена зайти собиралась, спросишь у неё ещё раз... еслион похож на майонез, я бы и думать не стала... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 1:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
да шо такое-то ась? - опять она надо мне смеется...))) Вот приеду в Московию - сама увидишь )))) ( доехать бы только ))) )
Вот и правильно!!!
Вот и я о том же думаю.....где светло-гениальные головы Дюкана? ))))
Празднично-майонезные мысли )))
Я покупала что-то похожее....в магазине Дю уверяли, что "как майонез"....пришлось выкинуть все три баночки....Но это был не Феликс....Подождём что скажет Стафенка ...))) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 1:34
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
куда????? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 1:38
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Стафенка
Ленусь, расскажи нам пжл о вкусе Феликса ( майонеза )....надо будет к тебе приехать и сразу пробовать его....))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
Зай, ну, я предполагала, что ты первая заговорила про репу, но подумала, вдруг обшиблась и обижу кого-то невнимательностью. А так-то да, тебе " спасиба" была. Честно сказать, даже не помню, когда я до этого ела репу. Наверное ела когда-то. У сестры огород, она мне всегда целый пакет с овощами давала, наверное там и репа была тоже. Но как-то в памяти не отложилось.
Девочки, на днях читала ваши разговоры по поводу какао. Хочу сказать, все же много зависит от производителя. Я покупаю какао 0,5 и 1,5 % жирности, все конфеты с ним переделала на 100 рядов, очень вкусно получается.
Ну, и приветик тем, кто еще здесь! |
||||||||||||||||||||||
|
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
кошмаррр
я думала куда-то в командировку... ты почему без него НГ собралась справлять? |

ещё и сил на готовку хватило!
еслион похож на майонез, я бы и думать не стала...