Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2014 15:57
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||
А рецептиком поделишься? Очень пышная, красивая! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 15:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Ага значит котле ками балуетесь обе две
пожалуй третьей буду есть и говядина и курица. Хозяин прислал только говядину свинину не прислал вообще но и говядину в замен не дал так что пришлось то что хотели давать по 3 кг разделить на всех по 2 . Вчера рабочий день был так что я не возилась на кухне с заготовкой полуфабрикатов сегодня этим и займусь, сделаю котлет и заморожу, курочку разрежу на разные кусочки что на фарш что на суп что на тушение ещё немного перчиков - стаканчиков осталось может их использовать, как то растерялась я с одним выходным, опять же с вами поболтать охота. |
|
28 Дек 2014 16:08
|
Татьяна-66
|
28 Дек 2014 16:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
О подарок судьбы подуха из род двери убежать не сможет тискай сколько влезет
|
|
28 Дек 2014 16:44
|
Татьяна-66
|
28 Дек 2014 16:53
|
Татьяна-66
|
28 Дек 2014 17:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
просто прелесть , а не подухи. У нас в старом офисе кошка скоро котят принесет, мы в новый офис котёнка взять решили , а то мышки с соседней мельницы одолевают , буду на работе жмякать хоть. Вот разбирала курицу и говядину срезала жиров да шкуру, завтра понесу кормить собачку нашу прибилась откуда то к офису хорошая такая, ей ребята будку сколотили живёт теперь на транспортных воротах, мы ещё всем офисом кормим. Назвали почему-то Мотильда как у них фонтазии хватило только. |
|
28 Дек 2014 17:04
|
Татьяна-66
|
28 Дек 2014 17:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
прям как супермен в полёте , вот кто мне скажет что кошачьи подухи не чудо |
|
28 Дек 2014 17:16
|
Вита СПб
Питер |
Как все красиво!!! ))))
Я так ни разу хлеб и не пекла....((( надо обязательно попробовать )))
Мы ничего не шифровали....над рецептом сами корпели хотя все наши рецепты похожи - отруби, СОМ и т.д. )))) А показать решили уже с фото и последовательностью, чтобы понятно было и красиво ))))))))))))
Уже пожарила и съела ))) вкусно было )))) Спасибо Рунь
Так я и хотела на шашлык....может на Н.Г. замариновать....Рунь, а какую часть свинины нам можно не помнишь? )))) |
|
28 Дек 2014 17:23
|
Зайчиришка
44 года |
|
Фефочки, приветики!!!
и правда
логично!
хулиганство
С отвесиком, Танюш!!!
здорово! Вкусненько покушала
и попила...
батарейки сели
ага
это прям волшебство новогоднее
Отдыхай
нарядная какаяяя Спасибо!!!
счастливого пути вам!
хорошо, что заканчивается!
Катюш, надо попробовать... ну если не получиться, то сыр у тебя будет точно ты можешь вечером сделать его первую часть(сварить, отвесить, взбить с яйцами) и поставить в холодильник на ночь... потом уже намешаешь, когда свободна будешь!
Кстати, я вчера весь вечер Кота майонезом кормила, пока он мне не сказал, да майонез это, майонез
я и в суп его пихала и на яйца, на листики салата Сама вчера майонеза наелась, а сегодня отвес Чудо-майонез... о как! аж в рифму почти
мммммм такой пышненький
Рулетики из отбитой грудки, внутри ветчина и сыр и в яичко взбитое , и на сковороду... можно ещё корнишон добавить.. Если Допы съедены уже, то без сыра ещё можно бризоли сделать или запеканку из фарша с капусткой, как у Рыжика
мне хватает кофейной ложки и потом размазываю по сковороде, а в мульте можно и вовсе одной кисточкой смазать и всё
по времени..кому. сколько нравится, мне чуть с сырцой по нраву
все так хотели снега, а сейчас все ругаются по чём зря
Верунь, столько вкусностей! Хлебушки замурчательные!
я запеканочки! |
|
28 Дек 2014 17:28
|
Зайчиришка
44 года |
планшет
Танюш, тебя коробками закидают сейчас
аха...
я карбонат беру..самая постная и без жира совсем мне режут... мариновала в томат, пасте, уксусе и соевом соусе с чесноком (тут рецепт где-то видела на сайте)... просто безподобно томатная паста какие-то чудеса творит с нежирным мясом |
|
28 Дек 2014 17:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Приветик Зай я уже приготовила говядину тушеную в мульте как вечером доберусь до компа покажу фотки, ну оч вкусно получилось. И борщ покажу. Спросила Юру что ему больше нвится говядина или свинина он сказал так я свинину лет 200 уже не ел , вот теперь думаю это он жизнь со мной как год за 20 считает что ли
|
|
28 Дек 2014 17:33
|
Вита СПб
Питер |
|
Зайчиришка
Зай приветус!!!! )))))
Спасибр Зай! Сегодня же закажу карбонат )))
Да лаааадно....тут без твоей помощи будет не обойтись - так, что не радуйся ))))) .......................... Девочки, через полчаса буду работать бабушкой, так что появлюсь вечером....но постараюсь заглядывать )))))))) |
|
28 Дек 2014 17:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Нат не помню.
надо будет почитать что про это пишут |
|
28 Дек 2014 17:40
|
Зайчиришка
44 года |
давай! А Анна окопалась в магазах похоже... или майонез феячит
Мы едим, но очень редко
я в аэрогриле на шпажках делаю
вот глядите... Говядина 18.9белка 12.4жир 187кал Свиная вырезка 19.4 б 7.1 жира 142кал |
|
28 Дек 2014 17:44
|
Зайчиришка
44 года |
Приветики!
я посмотрела, он по-другому называется... и лучше вырезку всё-таки брать... выше написала жирность А то, что я брала оказывается называется балык, но я всегда карбонадом называла
как замечательно, самая приятная работа! |
|
28 Дек 2014 17:49
|
Татьяна-66
|
28 Дек 2014 17:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Пошла я искать рецепты салатов к новому году мы у сёстры в этом году отмечаем , а они с мужем тоже из наших дюкашки всмсле. Вот говядину для нарезки заказала чтоб привезли, грудки сырокопченые купила, ещё чалаты нужно
что то мозг пока не придумал какие. Ушла бродить по просторам |
|
28 Дек 2014 17:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
вот ведь как занятно устроен мозг |
|
28 Дек 2014 18:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Заглядывала в тему отчётов, думала может кто что новое притащил наткнулась на отчёт Иришки Дайверс она авочку сменила
такая стройняжка, пушинка ещё муж на руках держит класс |
|
28 Дек 2014 18:13
|
vera13
48 лет Воронеж |
|
Татьяна-66
Танюш, ну не знаю тогда... есть легкий привкус еще, но не соли точно, оно у меня везде идет- не жалуюсь мож и нахимичили чего
кажись, оно http://forum.say7.info/topic55082.html я сметану не добавляла(творог мягкий был) и со взбиванием тож не заморачивалась: просто хорошо пробила яйца с творогом и фффсё!
котейки -супер!!!
аха, в до-дюшной жизни я их готовить и не умела, а тут так сказать, жисть заставила
ааааа... ну у мну та, где бисквит в микре выпекается -фффкусненько было, хоть 1-й блин и комом
неееее... я радая! всю ночь сыпал и посейчас идет! что завтра будет в городе-страшно предстаить у нас не Москва-дороги не чистят! |
|
28 Дек 2014 18:25
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
девочки! и снова здрасти!
ходила красоту наводить, в магазин зашла и сыр варила)))
надеюсь, что все равно вкусно
Татьяна! я пользуюсь такой же закваской ставила и на 1,5%, и на 0,5% получался отлично, но только я ставлю на 8-9 часов))))
у какая прелесть |
|
28 Дек 2014 18:39
|
Татьяна-66
я тоже на 8 часов поставила, у меня в мульте режим йогурт 8 часов. Буду очень довольна если все получится. |
|
28 Дек 2014 19:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
А я на 6 йогурт ставлю мне хватает, Дань покажи карсоту то не жадничай
|
пожалуй третьей буду есть и говядина и курица. Хозяин прислал только говядину свинину не прислал вообще но и говядину в замен не дал так что пришлось то что хотели давать по 3 кг разделить на всех по 2 . Вчера рабочий день был так что я не возилась на кухне с заготовкой полуфабрикатов сегодня этим и займусь, сделаю котлет и заморожу, курочку разрежу на разные кусочки что на фарш что на суп что на тушение ещё немного перчиков - стаканчиков осталось может их использовать, как то растерялась я с одним выходным, опять же с вами поболтать охота. 

просто прелесть , а не подухи. У нас в старом офисе кошка скоро котят принесет, мы в новый офис котёнка взять решили , а то мышки с соседней мельницы одолевают , буду на работе жмякать хоть. Вот разбирала курицу и говядину срезала жиров да шкуру, завтра понесу кормить собачку нашу прибилась откуда то к офису хорошая такая, ей ребята будку сколотили живёт теперь на транспортных воротах, мы ещё всем офисом кормим. Назвали почему-то Мотильда 

Спасибо!!!