Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

28 Дек 2014 15:57

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
vera13 писал(а):
совершенно паааатрясающая творожная запеканка-пудинг

А рецептиком поделишься? Очень пышная, красивая!

28 Дек 2014 15:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ага значит котле ками балуетесь обе две Girl haha пожалуй третьей буду есть и говядина и курица. Хозяин прислал только говядину свинину не прислал вообще но и говядину в замен не дал так что пришлось то что хотели давать по 3 кг разделить на всех по 2 . Вчера рабочий день был так что я не возилась на кухне с заготовкой полуфабрикатов сегодня этим и займусь, сделаю котлет и заморожу, курочку разрежу на разные кусочки что на фарш что на суп что на тушение ещё немного перчиков - стаканчиков осталось может их использовать, как то растерялась я с одним выходным, опять же с вами поболтать охота.

28 Дек 2014 16:08

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

28 Дек 2014 16:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
О подарок судьбы подуха из род двери убежать не сможет тискай сколько влезет Girl haha

28 Дек 2014 16:44

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

28 Дек 2014 16:53

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
А такие подухи подойдут?
Фото

28 Дек 2014 17:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
girl_in_love girl_claping просто прелесть , а не подухи. У нас в старом офисе кошка скоро котят принесет, мы в новый офис котёнка взять решили , а то мышки с соседней мельницы одолевают , буду на работе жмякать хоть. Вот разбирала курицу и говядину срезала жиров да шкуру, завтра понесу кормить собачку нашу прибилась откуда то к офису хорошая такая, ей ребята будку сколотили живёт теперь на транспортных воротах, мы ещё всем офисом кормим. Назвали почему-то Мотильда Girl haha как у них фонтазии хватило только.

28 Дек 2014 17:04

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото
[/quote]

28 Дек 2014 17:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Girl haha прям как супермен в полёте , вот кто мне скажет что кошачьи подухи не чудо girl_in_love

28 Дек 2014 17:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Вот это на сладкое.

Как все красиво!!! ))))
vera13 писал(а):
хлебушек на клейковине -

Я так ни разу хлеб и не пекла....((( надо обязательно попробовать )))
vera13 писал(а):
картошка (подозреваю, что по тому же рецепту, что и Аня с Витой зашифровали

Мы ничего не шифровали....над рецептом сами корпели хотя все наши рецепты похожи - отруби, СОМ и т.д. )))) А показать решили уже с фото и последовательностью, чтобы понятно было и красиво ))))))))))))

Ируня-Руня писал(а):
Нат про реку вчера Александра писала что ей ложки масла на 1 кг репы хватило

Уже пожарила и съела ))) вкусно было )))) Спасибо Рунь Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
мы ещё только в шашлыках едим

Так я и хотела на шашлык....может на Н.Г. замариновать....Рунь, а какую часть свинины нам можно не помнишь? ))))

28 Дек 2014 17:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фефочки, приветики!!! girl_bye girl_haha New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

girl_haha girl_haha

girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

good2 good2
Фото

и правда unknown girl_haha girl_haha
Фото

логично! New Year ggg girl_haha girl_haha
Фото

хулиганство Embarassed girl_haha girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
У меня за 8 дней -900!

С отвесиком, Танюш!!! dance2 dance2 sharik sharik New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Татьяна-66 писал(а):
В пятницу был корпоратив, ела салатные листья, огурцы, помидоры, слабосоленую рыбку и один кусочек шашлыка из хрюши. Пила коньяк и колу. Много танцев. Привеса не получила, очень довольная!

good2 good2 здорово! New Year gifts Вкусненько покушала nyam2 nyam2
и попила... Congratulate Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
батарейки сели sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Татьяна-66 писал(а):
Муки брать по весу отрубей, так?

ага Embarassed
Вита СПб писал(а):
Думаю, что завтра это сделаю и девочки помогут оформить рецепт.

Shocked Shocked Shocked неужели у Дюдюки будет рецепт новогодней картохи Embarassed girl_haha girl_haha это прям волшебство новогоднее New Year Tree New Year Tree New Year Tree
nadegda73 писал(а):
Сегодня только домой попала , после работы ездили еду для нашей живности закупили

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Отдыхай praising praising
nadegda73 писал(а):
Зайка , смотри какая прелесть!

нарядная какаяяя girl_in_love give_heart air_kiss Спасибо!!! girl_claping girl_claping Romashki Romashki New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Вита СПб писал(а):
Вот она какая наша Зайка )))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha
ЛедиСтерва писал(а):
Я в понедельник опять в путешествие. Одесса-Киев!
))))))
Пока буду жить там....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 счастливого пути вам! Romashki Romashki New Year Tree New Year Go
мамаьалисы писал(а):
божья коровка моя идет на поправку уже два дня как нет высыпаний новых сегодня мыть буду и на утреник в садик завтра свожу.ну это так не по теме как говориться)))

praising praising praising хорошо, что заканчивается! girl_claping girl_claping sharik sharik Drinks or Beer Drinks or Beer
мамаьалисы писал(а):
Зай,а если нет у меня домика в деревне молока,самый минимум 1.5проц,из такого не получится наверно?

Катюш, надо попробовать... ну если не получиться, то сыр у тебя будет точно good2 Embarassed girl_haha girl_hahaты можешь вечером сделать его первую часть(сварить, отвесить, взбить с яйцами) и поставить в холодильник на ночь... потом уже намешаешь, когда свободна будешь! Wink good2

Кстати, я вчера весь вечер Кота майонезом кормила, пока он мне не сказал, да майонез это, майонез Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
я и в суп его пихала и на яйца, на листики салата wacko1 Embarassed girl_haha girl_haha Сама вчера майонеза наелась, а сегодня отвес wacko1 Embarassed Чудо-майонез... о как! аж в рифму почти girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree

мамаьалисы писал(а):
делала тортик.

мммммм nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 такой пышненький good2
Ируня-Руня писал(а):
есть у кого идеи кто вообще что сегодня готовит не сладкое

Рулетики из отбитой грудки, внутри ветчина и сыр nyam2 nyam2 и в яичко взбитое , и на сковороду... можно ещё корнишон добавить.. Если Допы съедены уже, то без сыра nyam2 nyam2 ещё можно бризоли сделать Embarassed или запеканку из фарша с капусткой, как у Рыжика nyam2 nyam2

Вита СПб писал(а):
Вот смотрю у девочек репа жарен. - думаю как её правильно пожарить и сколько масла надо....как долго по времени жарится....

мне хватает кофейной ложки и потом размазываю по сковороде, а в мульте можно и вовсе одной кисточкой смазать и всёgood2 good2 good2
по времени..кому. сколько нравится, мне чуть с сырцой по нраву nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed
vera13 писал(а):
нас наконец-то завалило снегом!!! мороз ок 8-ми градусов-красота!!!! на работу завтра часа за 2 выходить надо буде!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все так хотели снега, а сейчас все ругаются по чём зря unknown girl_haha girl_haha
Верунь, столько вкусностей! nyam2 nyam2 Хлебушки замурчательные! nyam2 nyam2 good2
Татьяна-66 писал(а):
Вот это на сладкое.

nyam2 nyam2 nyam2 я запеканочки! Embarassed good2

28 Дек 2014 17:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ага значит котле ками балуетесь обе две пожалуй третьей буду есть и говядина и курица.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
О подарок судьбы подуха из род двери убежать не сможет тискай сколько влезет

планшет Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
А такие подухи подойдут?

Танюш, тебя коробками закидают сейчас New Year gifts Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
буду на работе жмякать хоть.

аха... Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
мы ещё всем офисом кормим

good2 good2 good2
Вита СПб писал(а):
Уже пожарила и съела ))) вкусно было ))))

good2 good2 good2
Вита СПб писал(а):
Так я и хотела на шашлык....может на Н.Г. замариновать.

я карбонат беру..самая постная и без жира совсем мне режут... Embarassed Embarassed мариновала в томат, пасте, уксусе и соевом соусе с чесноком (тут рецепт где-то видела на сайте)... просто безподобно nyam2 nyam2 томатная паста какие-то чудеса творит с нежирным мясом unknown unknown Embarassed Embarassed

28 Дек 2014 17:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Приветик Зай я уже приготовила говядину тушеную в мульте как вечером доберусь до компа покажу фотки, ну оч вкусно получилось. И борщ покажу. Спросила Юру что ему больше нвится говядина или свинина он сказал так я свинину лет 200 уже не ел , вот теперь думаю это он жизнь со мной как год за 20 считает что ли Girl haha

28 Дек 2014 17:33

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка
Зай приветус!!!! ))))) Rose Rose Rose
Зайчиришка писал(а):
я карбонат беру..самая постная и без жира совсем мне режут... мариновала в томат, пасте, уксусе и соевом соусе с чесноком (тут рецепт где-то видела на сайте)... просто безподобно томатная паста какие-то чудеса творит с нежирным мясом

Спасибр Зай! Сегодня же закажу карбонат )))
Зайчиришка писал(а):
неужели у Дюдюки будет рецепт новогодней картохи это прям волшебство новогоднее

Да лаааадно....тут без твоей помощи будет не обойтись - так, что не радуйся )))))
..........................
Девочки, через полчаса буду работать бабушкой, так что появлюсь вечером....но постараюсь заглядывать ))))))))

28 Дек 2014 17:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Нат не помню. Embarassed надо будет почитать что про это пишут

28 Дек 2014 17:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Приветик Зай я

Friends Friends
Ируня-Руня писал(а):
я уже приготовила говядину тушеную в мульте как вечером доберусь до компа покажу фотки, ну оч вкусно получилось. И борщ покажу.

давай! girl_claping girl_claping А Анна окопалась в магазах похоже... wacko1 wacko1 или майонез феячит unknown Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Спросила Юру что ему больше нвится говядина или свинина он сказал так я свинину лет 200 уже не ел , вот теперь думаю это он жизнь со мной как год за 20 считает что ли

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мы едим, но очень редко unknown unknown
я в аэрогриле на шпажках делаю nyam2

вот глядите...
Говядина 18.9белка 12.4жир 187кал
Свиная вырезка 19.4 б 7.1 жира 142кал

28 Дек 2014 17:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Зай приветус!!!! )))

Приветики! girl_claping girl_claping New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree
Вита СПб писал(а):
Спасибр Зай! Сегодня же закажу карбонат )))

я посмотрела, он по-другому называется... и лучше вырезку всё-таки брать... unknown выше написала жирность Embarassed Embarassed А то, что я брала оказывается называется балык, но я всегда карбонадом называла unknown unknown Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Да лаааадно....тут без твоей помощи будет не обойтись - так, что не радуйся )))))

Confused Confused Confused я всегда готов! pogranichnik pogranichnik
Вита СПб писал(а):
Девочки, через полчаса буду работать бабушкой, так что появлюсь вечером....но постараюсь заглядывать ))))))))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как замечательно, самая приятная работа! Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2014 17:49

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

Я заметила что буквы переставлены только когда до конца дочитала!

28 Дек 2014 17:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Пошла я искать рецепты салатов к новому году мы у сёстры в этом году отмечаем , а они с мужем тоже из наших дюкашки всмсле. Вот говядину для нарезки заказала чтоб привезли, грудки сырокопченые купила, ещё чалаты нужно wacko1 что то мозг пока не придумал какие. Ушла бродить по просторам

28 Дек 2014 17:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я заметила что буквы переставлены только когда до конца дочитала!
я заметила раньше но все равно легко прочитала текст Girl haha вот ведь как занятно устроен мозг

28 Дек 2014 18:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заглядывала в тему отчётов, думала может кто что новое притащил наткнулась на отчёт Иришки Дайверс она авочку сменила girl_claping такая стройняжка, пушинка ещё муж на руках держит класс

28 Дек 2014 18:13

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Татьяна-66
Танюш, ну не знаю тогда... unknown есть легкий привкус еще, но не соли точно, оно у меня везде идет- не жалуюсь мож и нахимичили чего unknown
Татьяна-66 писал(а):

А рецептиком поделишься? Очень пышная, красивая!

кажись, оно http://forum.say7.info/topic55082.html я сметану не добавляла(творог мягкий был) и со взбиванием тож не заморачивалась: просто хорошо пробила яйца с творогом и фффсё! nyam2
котейки -супер!!!
Ируня-Руня писал(а):
га значит котле ками балуетесь обе две

аха, в до-дюшной жизни я их готовить и не умела, а тут так сказать, жисть заставила Girl haha
Вита СПб писал(а):
Мы ничего не шифровали....над рецептом сами корпели хотя все наши рецепты похожи - отруби, СОМ и т.д. )))) А показать решили уже с фото и последовательностью, чтобы понятно было и красиво ))))))))))))

ааааа... ну у мну та, где бисквит в микре выпекается -фффкусненько было, хоть 1-й блин и комом
Зайчиришка писал(а):
все так хотели снега, а сейчас все ругаются по чём зря

неееее... я радая! всю ночь сыпал и посейчас идет! что завтра будет в городе-страшно предстаить wacko1 у нас не Москва-дороги не чистят! wacko1

28 Дек 2014 18:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! и снова здрасти! Romashki
ходила красоту наводить, в магазин зашла и сыр варила)))
мамаьалисы писал(а):
Ань у меня почему то не пышный получился

надеюсь, что все равно вкусно Embarassed New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Татьяна-66 писал(а):
И вот на такой закваске поставила йогурт.

Татьяна! я пользуюсь такой же закваской ставила и на 1,5%, и на 0,5% получался отлично, но только я ставлю на 8-9 часов))))
Вита СПб писал(а):
Девочки, через полчаса буду работать бабушкой,

у какая прелесть girl_claping girl_claping girl_claping

28 Дек 2014 18:39

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
anna a писал(а):
только я ставлю на 8-9 часов

я тоже на 8 часов поставила, у меня в мульте режим йогурт 8 часов. Буду очень довольна если все получится.

28 Дек 2014 19:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А я на 6 йогурт ставлю мне хватает, Дань покажи карсоту то не жадничай

Наверх