Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2014 21:02
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
Добрый вечер. Девочки нашла в интернете . 13.Цикорий — НЕ ДОП! ЕГО МОЖНО БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ (в книге оказалась опечатка в связи с некорректным переводом)
14.Теперь разрешен КЕФИР 1%! ТАК ЖЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ! 15.Теперь мы можем пшеничные отруби заменить РЖАНЫМИ, в том же количестве! При этом как и ранее, их нельзя употреблять отдельно от овсяных! У меня вопрос такой , если я буду печь хлеб , то могу заменить пшеничные отруби на ржаные . |
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
и правда какой прелестненький ёжик Костюмчик отпадный просто!
я тоже жарила Ириш, но он у нас сейчас в 2 раза дороже, чем репа, по-моему |
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Привет, Джули!
была у нас инфа такая , ушла в потоке болтовни... на 1 стр. не добавили..я сегодня там про свинину искала, нет... а её тоже разрешили
можешь |
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:08
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:09
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||
Вот! Действительно! Тоже вариант! Ой не могу,......))))))))))) |
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
замени, будет ржаной хлебушек А инфу надо на 1 страничку Анна ауууууууу Надь ты такая рукодельница слов нет, то вязание, то березки просто умничка |
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:10
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Татьяна-66
сладких снов
лапотулькин |
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:14
|
anna a
|||||||||
и чего ты на меня наговариваешь... вот: Продукты животного происхождения: - постное мясо: телятина, говядина, конина (бастурма, говяжий стейк, говяжье филе, говяжий антрекот, огузок, ростбиф, телячья отбивная), кролик, обезжиренная свиная ветчина без кожуры (жирность от 2 до 4Confused, свинина жирностью до 6% (нечасто). Баранина запрещена! - пшеничные отруби (разрешена замена на РЖАНЫЕ): вот еще 2. Цикорий - не ДОП, нет ограничений 3. Разрешена замена пшеничных отрубей ржаными,по норме
и ты Руня! |
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
и ты Брут |
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:22
|
anna a
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
вот мне... вот так
ну ты даёшь! |
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:36
|
anna a
|||||||||
ой... ну, зачем же так... ты ж мой хороший [URL=http://[censored smayliki]/smilie-25440423.html] [/URL] |
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
У нас в роду как бы все толстые, так что мне есть в кого вширь расти. |
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:41
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||
|
девчули всем доброго вечера и сразу же приятных снов,забежала прочитала и убегаю(((успею спросить только Феечки не могу допетрить пшеничные отруби сколько можно то?столько же сколько овсяных кладешь?а отдельно нельзя?anna a тортик очень вкусный,получилось что я его весь день и ела..еле остановилась..а если привысил дозу овсянных отрубей на день это как доп?или нарушение?Ой девочки сломалась мышка блин на буке,от компа не подходит,не могу блин пальцами все водить(((
|
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:43
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
ну я ж должна наизусть знать, ругаюсь на всех за это.. а сама..эх
я то на диетах с 24 у мнея в роду все худые.. были.. но едой калорийной доводили себя до жирных... а потом сдувались.. и так и с мамой, и с дедом, и с ба... мама в моём возрасте толще меня была..а сейчас тростинка, как ты хотя ест всё (майонезы, конфеты, хлеб, картоху)..
может, надо просто подождать и я сдуюсь (шучу-шучу ) |
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:45
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
1 ст.л. в день, хоть вместе.хоть врозь.. ругаться на тебя не буду, сама наказана |
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:49
|
anna a
|||||||||
|
Катя!
- пшеничные отруби (разрешена замена на РЖАНЫЕ): Все этапы: 1 столовая ложка при запорах или для приготовления десертов. НЕ заменяют овсяные отруби, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в рамках диеты Дюкан. не желательно увеличивать норму, т.к. отруби - это как чистилка, т.е. наждачка для организма, поэтому при чрезмерном употреблении, может быть, плохо |
||||||||||
|
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
аХа, особенно на это фотографии заметны все отростки вширь |
||||||||||
|
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Надь, тута я диетилась жестко. Без поблажек. Хотела тебе сказать про кукленка вашего. Так здорово нарядили. Я ж теперь тоже озабочена поисками одежки на малышку. Правда, такую красоту сама не смогу сделать конечно, я все по магазинам шныряю. |
||||||||||
|
28 Дек 2014 22:40
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
Девочки , хочу спросить , кто ушёл на круиз , нашла в интернете , так реально питаться? Отвесы есть? Французский диетолог Пьер Дюкан представил новую книгу «Лестница питания: второй фронт», которую без преувеличения можно назвать революционной. По сути это альтернативная версия диеты Дюкана.
«Я открыл второй фронт в «войне» против избыточного веса», – так анонсировал свое детище доктор Дюкан. По его словам, первый фронт (знаменитая диета в 4 этапа) помог похудеть миллионам людей, однако требуемые усилия и мотивация оказались многим не «по зубам». Поэтому «Лестница питания» – еще одно решение для таких людей. Эта диета в первую очередь подойдет тем, кто сбросил лишний вес на «первом фронте», однако часть килограмм вернулась, а сил начинать все с самого начала нет. Также эта диета рассчитана на людей, для которых похудение в кратчайшие сроки не самоцель, или быстрое похудение вредит здоровью. Если вы предпочитаете следовать своему собственному темпу, постепенно сбрасывать лишний вес, не отказываясь от бокальчика вина, кусочка сыра или шоколада, тогда новая диета для вас. «Лестница питания» – менее строгая белковая диета. При этом потеря веса в среднем составляет 700 грамм в неделю. Лестницей она называется потому, что неделя поделена на 7 ступенек, каждая из которых – 1 день. Идея заключается в том, что с каждым днем вы будете расширять диапазон разрешенных продуктов. Например, понедельник – белковый (постное мясо, рыба, молочные обезжиренные продукты, сыр тофу, яйца), во вторник уже можно добавить овощи (за исключением бобовых и крахмалистых), в среду – фрукты, в четверг – два ломтика цельнозернового хлеба, в пятницу – кусочек сыра, в субботу – крахмалистые, а в воскресенье – праздничный ужин. Соответственно, в зависимости от того, какое количество килограмм вы планируете сбросить, вы сами решаете, как долго продлится ваша диета. Безусловно, овсяные отруби остаются обязательными и на этой диете. Также рекомендована ежедневная ходьба на протяжении, по крайней мере, 30 минут. |
||||||||||
|
28 Дек 2014 23:13
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
а она лет 8 уже худая и вот так ест ттт
молодец!
на Дюка-Лайт похожа сто процентов |
||||||||||
|
28 Дек 2014 23:15
|
Сандра61
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый всем вечер! А я сегодня семян репы купила, не думала, что буду её опять сажать.Столько сортов появилось, раньше одна Петровская была, купила разных по пачке.Оказывается, есть и белая репа, и белая с розовым, и зелёная, и чёрная, совсем как редька.Но я взяла только жёлтенькую.Майонез так сегодня и не сделала, проискала молоко Домик в д. 0, 5 %, нашла всё-таки.Кто будет искать, у нас такое молоко не в коробках, а в бутылках. Девочки, может, кто хочет тоже репу посадить, а семян не купить, могу прислать.У меня опыт пересылки семян есть, мы с девчонками с помидорного форума всякими семянами делимся.Я всё равно по семенным магазинам хожу, хоть уже всего накупила, так хоть уважительная причина будет опять зайти |

[/URL]