Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

28 Дек 2014 21:02

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер. Девочки нашла в интернете . 13.Цикорий — НЕ ДОП! ЕГО МОЖНО БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ (в книге оказалась опечатка в связи с некорректным переводом)
14.Теперь разрешен КЕФИР 1%! ТАК ЖЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!
15.Теперь мы можем пшеничные отруби заменить РЖАНЫМИ, в том же количестве! При этом как и ранее, их нельзя употреблять отдельно от овсяных!

У меня вопрос такой , если я буду печь хлеб , то могу заменить пшеничные отруби на ржаные .

28 Дек 2014 21:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Вот покажу своего ежика

Girl haha Girl haha и правда какой прелестненький ёжик girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree Костюмчик отпадный просто! Good Good
Irina Divers писал(а):
Насть, я дайкон жарила. Мне вкусно было. С чесночком, лучком ммммм.

я тоже жарила Friends Friends Ириш, но он у нас сейчас в 2 раза дороже, чем репа, по-моему wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed

28 Дек 2014 21:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Добрый вечер. Девочки нашла в интернете .

Привет, Джули! girl_bye New Year ggg
была у нас инфа такая , ушла в потоке болтовни... на 1 стр. не добавили..я сегодня там про свинину искала, нет... а её тоже разрешили
джулия моне писал(а):
о могу заменить пшеничные отруби на ржаные .

можешь good2

28 Дек 2014 21:08

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
можешь good2
Ура !!! у меня будет ржаной хлеб на НГ good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Дек 2014 21:09

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Насть, я дайкон жарила. Мне вкусно было. С чесночком, лучком ммммм. nyam2

Вот! Действительно! Тоже вариант!
Very Happy
Ой не могу,......))))))))))) Very Happy Ща мы довыдумываемся,что эксперементировать на арбузах начнем, как на закрепе все будут. Жареные арбузы не пробовали еще? А дыни? Ниче, мы ща научим! ))))) Very Happy

28 Дек 2014 21:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
джулия моне писал(а):
У меня вопрос такой , если я буду печь хлеб , то могу заменить пшеничные отруби на ржаные

замени, будет ржаной хлебушек
А инфу надо на 1 страничку Анна ауууууууу
Надь ты такая рукодельница слов нет, то вязание, то березки просто умничка

28 Дек 2014 21:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьяна-66
сладких снов New Year Snegurochka
nadegda73 писал(а):
Вот покажу своего ежика ,

лапотулькин girl_claping girl_claping girl_claping

28 Дек 2014 21:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я сегодня там про свинину искала, нет... а её тоже разрешили

и чего ты на меня наговариваешь... вот:
Продукты животного происхождения:
- постное мясо: телятина, говядина, конина (бастурма, говяжий стейк, говяжье филе, говяжий антрекот, огузок, ростбиф, телячья отбивная), кролик, обезжиренная свиная ветчина без кожуры (жирность от 2 до 4Confused, свинина жирностью до 6% (нечасто). Баранина запрещена!
- пшеничные отруби (разрешена замена на РЖАНЫЕ):
вот еще
2. Цикорий - не ДОП, нет ограничений
3. Разрешена замена пшеничных отрубей ржаными,по норме
Ируня-Руня писал(а):
А инфу надо на 1 страничку Анна ауууууууу

и ты Руня!

28 Дек 2014 21:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
и ты Руня!

и ты Брут Girl haha

28 Дек 2014 21:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и ты Брут

Girl haha

28 Дек 2014 21:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я тоже жарила Friends Friends Ириш, но он у нас сейчас в 2 раза дороже, чем репа, по-моему wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed
А я даже не знаю, здесь дайкон почем? Я его в России жарила. Сидела на какой- то голодной диете, так дайкон за счастье был. Girl haha

28 Дек 2014 21:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
Ща мы довыдумываемся,что эксперементировать на арбузах начнем, как на закрепе все будут. Жареные арбузы не пробовали еще? А дыни? Ниче, мы ща научим! )))))

Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
и чего ты на меня наговариваешь... вот:

Embarassed Embarassed Embarassed вот мне... punish2 punish2 punish2 вот так punish2 punish2 punish2
Irina Divers писал(а):
А я даже не знаю, здесь дайкон почем? Я его в России жарила. Сидела на какой- то голодной диете, так дайкон за счастье был.

wacko1 wacko1 wacko1 ну ты даёшь! unknown wacko1 Girl haha Girl haha

28 Дек 2014 21:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
вот мне... вот так

ой... ну, зачем же так... ты ж мой хороший
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-25440423.html][/URL]

28 Дек 2014 21:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 ну ты даёшь! unknown wacko1 Girl haha Girl haha
Зай, я всю жизнь на диетах. Girl haha У нас в роду как бы все толстые, так что мне есть в кого вширь расти. Girl haha

28 Дек 2014 21:41

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
девчули всем доброго вечера и сразу же приятных снов,забежала прочитала и убегаю(((успею спросить только Феечки не могу допетрить пшеничные отруби сколько можно то?столько же сколько овсяных кладешь?а отдельно нельзя?anna a тортик очень вкусный,получилось что я его весь день и ела..еле остановилась..а если привысил дозу овсянных отрубей на день это как доп?или нарушение?Ой девочки сломалась мышка блин на буке,от компа не подходит,не могу блин пальцами все водить(((

28 Дек 2014 21:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
ну, зачем же так..

ну я ж должна наизусть знать, ругаюсь на всех за это.. а сама..эх sorry sorry
Irina Divers писал(а):
Зай, я всю жизнь на диетах. У нас в роду как бы все толстые, так что мне есть в кого вширь расти.

wacko1 wacko1 я то на диетах с 24 Embarassed Embarassed у мнея в роду все худые.. Embarassed были.. Girl haha но едой калорийной доводили себя до жирных... а потом сдувались.. unknown wacko1 и так и с мамой, и с дедом, и с ба... мама в моём возрасте толще меня была..а сейчас тростинка, как ты Embarassed хотя ест всё (майонезы, конфеты, хлеб, картоху).. unknown Embarassed
может, надо просто подождать и я сдуюсь unknown Girl haha Girl haha (шучу-шучу Girl haha Girl haha )

28 Дек 2014 21:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
пшеничные отруби сколько можно то

1 ст.л. в день, хоть вместе.хоть врозь.. good2 ругаться на тебя не буду, сама наказана Embarassed Girl haha Girl haha

28 Дек 2014 21:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Embarassed хотя ест всё (майонезы, конфеты, хлеб, картоху).. unknown Embarassed
может, надо просто подождать и я сдуюсь unknown Girl haha Girl haha (шучу-шучу Girl haha Girl haha )
Если я начну жрать все подряд, мне капец придет, буду толстая- претолстая. Я вообще толстею мгновенно. wacko1

28 Дек 2014 21:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Катя!
- пшеничные отруби (разрешена замена на РЖАНЫЕ): Все этапы: 1 столовая ложка при запорах или для приготовления десертов. НЕ заменяют овсяные отруби, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в рамках диеты Дюкан.

не желательно увеличивать норму, т.к. отруби - это как чистилка, т.е. наждачка для организма, поэтому при чрезмерном употреблении, может быть, плохо

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Зай, я всю жизнь на диетах. Girl haha У нас в роду как бы все толстые, так что мне есть в кого вширь расти. Girl haha

аХа, особенно на это фотографии заметны все отростки вширь girl_pardon

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
1 ст.л. в день, хоть вместе.хоть врозь.. good2 ругаться на тебя не буду, сама наказана Embarassed Girl haha Girl haha
Хорошо , что освежили в памяти , повторение мать учения. К первой стр. не всегда сообразишь вернуться и прочитать.

28 Дек 2014 21:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
аХа, особенно на это фотографии заметны все отростки вширь girl_pardon
Girl haha Надь, тута я диетилась жестко. Без поблажек. Хотела тебе сказать про кукленка вашего. Так здорово нарядили. Я ж теперь тоже озабочена поисками одежки на малышку. Правда, такую красоту сама не смогу сделать конечно, я все по магазинам шныряю.

28 Дек 2014 22:40

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки , хочу спросить , кто ушёл на круиз , нашла в интернете , так реально питаться? Отвесы есть? Французский диетолог Пьер Дюкан представил новую книгу «Лестница питания: второй фронт», которую без преувеличения можно назвать революционной. По сути это альтернативная версия диеты Дюкана.

«Я открыл второй фронт в «войне» против избыточного веса», – так анонсировал свое детище доктор Дюкан. По его словам, первый фронт (знаменитая диета в 4 этапа) помог похудеть миллионам людей, однако требуемые усилия и мотивация оказались многим не «по зубам». Поэтому «Лестница питания» – еще одно решение для таких людей.

Эта диета в первую очередь подойдет тем, кто сбросил лишний вес на «первом фронте», однако часть килограмм вернулась, а сил начинать все с самого начала нет. Также эта диета рассчитана на людей, для которых похудение в кратчайшие сроки не самоцель, или быстрое похудение вредит здоровью. Если вы предпочитаете следовать своему собственному темпу, постепенно сбрасывать лишний вес, не отказываясь от бокальчика вина, кусочка сыра или шоколада, тогда новая диета для вас.

«Лестница питания» – менее строгая белковая диета. При этом потеря веса в среднем составляет 700 грамм в неделю. Лестницей она называется потому, что неделя поделена на 7 ступенек, каждая из которых – 1 день. Идея заключается в том, что с каждым днем вы будете расширять диапазон разрешенных продуктов. Например, понедельник – белковый (постное мясо, рыба, молочные обезжиренные продукты, сыр тофу, яйца), во вторник уже можно добавить овощи (за исключением бобовых и крахмалистых), в среду – фрукты, в четверг – два ломтика цельнозернового хлеба, в пятницу – кусочек сыра, в субботу – крахмалистые, а в воскресенье – праздничный ужин.

Соответственно, в зависимости от того, какое количество килограмм вы планируете сбросить, вы сами решаете, как долго продлится ваша диета. Безусловно, овсяные отруби остаются обязательными и на этой диете. Также рекомендована ежедневная ходьба на протяжении, по крайней мере, 30 минут.

28 Дек 2014 23:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Если я начну жрать все подряд, мне капец придет, буду толстая- претолстая. Я вообще толстею мгновенно.

а она лет 8 уже худая и вот так ест unknown ттт superstition superstition superstition
nadegda73 писал(а):
особенно на это фотографии заметны все отростки вширь

Girl haha Girl haha Girl haha
джулия моне писал(а):
Хорошо , что освежили в памяти , повторение мать учения.

good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
Надь, тута я диетилась жестко. Без поблажек.

good2 молодец! good2 Romashki Romashki не то что некоторые, не буду пальцев в себя тыкать Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha
джулия моне писал(а):
Лестница питания» – менее строгая белковая диет

на Дюка-Лайт похожа сто процентов unknown

28 Дек 2014 23:15

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

64 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Фото

Добрый всем вечер! А я сегодня семян репы купила, не думала, что буду её опять сажать.Столько сортов появилось, раньше одна Петровская была, купила разных по пачке.Оказывается, есть и белая репа, и белая с розовым, и зелёная, и чёрная, совсем как редька.Но я взяла только жёлтенькую.Майонез так сегодня и не сделала, проискала молоко Домик в д. 0, 5 %, нашла всё-таки.Кто будет искать, у нас такое молоко не в коробках, а в бутылках.
Девочки, может, кто хочет тоже репу посадить, а семян не купить, могу прислать.У меня опыт пересылки семян есть, мы с девчонками с помидорного форума всякими семянами делимся.Я всё равно по семенным магазинам хожу, хоть уже всего накупила, так хоть уважительная причина будет опять зайти Embarassed

Наверх