Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

06 Янв 2015 1:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всё - ушла есть рыбу без овощей!!!! ))))))))))

вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я Romashki New Year ggg
Зайчиришка писал(а):
поэтому ем крайний раз в 19-19:30

Зай! с учетом того, что ложишься поздно, то надо еще кушать все таки... надо кушать так, чтобы часа за 2-3 до сна

06 Янв 2015 1:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
молодильная бочка

Куды Вам омолаживаться-то ? и так молодки!!! )))
Зайчиришка писал(а):
поэтому ем крайний раз в 19-19:30

Я в это время еще работаю....иногда заканчиваю работу в 22-23-00...
anna a писал(а):
хорошо, потратим их бездумно

разумно!!! ))))))))
anna a писал(а):
тогда иди ешь рыбу!!!

Зайчиришка писал(а):
скушай рыбку

Съела - 100гр творога....нашла в холодильнике одЫн штук ))))

06 Янв 2015 1:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я

А за творог тоже хвалишь да ведь? спросила с надеждой )))
anna a писал(а):
с учетом того, что ложишься поздно, то надо еще кушать все таки... надо кушать так, чтобы часа за 2-3 до сна

Именно так!!! Romashki

06 Янв 2015 1:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Зай! с учетом того, что ложишься поздно, то надо еще кушать все таки... надо кушать так, чтобы часа за 2-3 до сна

пробовала... unknown через себя причём, есть по вечерам поздним ,ночам не люблю Embarassed Embarassed мне не охота unknown и потом, если и пробовала питаться позж,. есть просто белок яйца на ночь или коктейль изолятовый на ночь. нет отвеса unknown wacko1 wacko1

06 Янв 2015 1:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
и так молодки!!! )))

Embarassed Embarassed Embarassed ттт

Вита СПб писал(а):
Я в это время еще работаю....иногда заканчиваю работу в 22-23-00...

как Ко прямо.. Embarassed сегодня "о чудо!", вовремя вышел и доехал за 45 мин good2
Вита СПб писал(а):
Съела - 100гр творога....нашла в холодильнике одЫн штук ))))

творог хорошо, конечно... но маловато , понимаешь. маловато будет Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2015 1:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А за творог тоже хвалишь да ведь? спросила с надеждой )))

ну, 100 гр., конечно, мало будет, но что ж делать Friends
Зайчиришка писал(а):
есть по вечерам поздним ,ночам не люблю

а никто и не говорит по ночам есть или поздним вечером... ты спать во сколько ложишься? часов после 12-ти? так 9 часов это еще не поздно поесть

06 Янв 2015 1:33

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
сегодня "о чудо!", вовремя вышел и доехал за 45 мин

good2 good2 good2
Зайчиришка писал(а):
творог хорошо, конечно... но маловато , понимаешь. маловато будет

понимаю, но больше нет....чувство голода " забила" - уже хорошо )))
anna a писал(а):
ну, 100 гр., конечно, мало будет, но что ж делать

Могу съесть еще гранат...у меня половинка от завтрака осталась )))
Зайчиришка
У меня сынуля собирается завтра в ночь в мск....всегда переживаю...еще и мороз такой....как там трасса....((((( в общем пока обратно не вернётся не спать мне...

06 Янв 2015 1:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки докладываю Юра амарето не оценил ни так ни в кофе, я только нюхала оч вкусно пахнет миндалем

06 Янв 2015 1:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
понимаю, но больше нет....чувство голода " забила" - уже хорошо )))

Вита СПб писал(а):
Могу съесть еще гранат...у меня половинка от завтрака осталась )))

гранаааааааааааааат nyam2 nyam2 nyam2 такой еще небось прямо красный-красный... конечно, съешь good2
Вита СПб писал(а):
в общем пока обратно не вернётся не спать мне...

маленькая Friends Friends Friends
"Спят ли мамы?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!
У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.
Вот, уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама ждет когда мы встанем:
Надо в школу нас собрать.
Мы с тобой уже подростки:
Тут уж маме не до сна.
Где мы? Кто к нам ходит в гости?
Первая любовь! Весна!
Институт. Опять тревоги:
Как там? Что там? Не звонит.
Мамочка, тебе поспать бы!
Только сердце всё болит.
Свадьба. Кольца. Мама в зале
Тихо плачет в уголке.
- Мама, меня замуж взяли!!!
- Я от счастья... Как и все...
Накануне ночью мама
Подшивала платье мне,
Не спала и колдовала,
Ворожила счастье мне.
Вот роддом. Мамуля, мама!
Этой ночью ты со мной.
Я сегодня МАМОЙ стала:
Спи ребёнок мой родной.
Мы ж сейчас с твое бабулей
В эту ночь не будем спать...
Столько лет здесь промелькнуло -
Есть о чем потолковать.
"Спит ли мама?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: конечно, нет!

06 Янв 2015 1:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки докладываю Юра амарето не оценил ни так ни в кофе, я только нюхала оч вкусно пахнет миндалем

эх, ничего он не понимает ... в колбасных обрезках Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2015 1:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a
Аннушка, какие стихи замечательные!!! Спасибо большое!!!
Знаешь, я на самом деле не сплю пока он домой не придёт....хотя он и позвонит мне несколько раз и смс напишет....всё равно волнуюсь...Ну вот какая может быть библиотека в три часа ночи а? ))))))) это он всегда так мне отвечает на мой вопрос - куда он? - в библиотеку ))))

06 Янв 2015 2:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну вот какая может быть библиотека в три часа ночи а? )))))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Виточка! знаешь, в универе училась, приеду домой, пойду гулять, а мама тоже не спит пока не вернусь... я ей говорю:"мама! я в Новосибирске позднее возвращаюсь и ничего, ложись спать"... а она мне:"ну, то в Новосибирске. я же не знаю, думаю, что ты дома сидишь и спишь давно"))))

06 Янв 2015 2:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
онимаю, но больше нет....чувство голода " забила" - уже хорошо )))

praising praising praising
Вита СПб писал(а):
У меня сынуля собирается завтра в ночь в мск....всегда переживаю...еще и мороз такой....как там трасса....((((( в общем пока обратно не вернётся не спать мне...

не волнуйся, всё будет хорошо... praising praising понимаю тебя, тут даже не гололёд страшен, как дураки на дороге Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):

Юре не в наш угол.. мы любим амаретУ..но я её триста лет не пила.. unknown мне всего-то 333года сейчас Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2015 2:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
мы любим амаретУ..но я её триста лет не пила.. мне всего-то 333года сейчас

Friends Girl haha Girl haha Girl haha
у меня с глазами что-то Girl haha

06 Янв 2015 2:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
Виточка! знаешь, в универе училась, приеду домой, пойду гулять, а мама тоже не спит пока не вернусь... я ей говорю:"мама! я в Новосибирске позднее возвращаюсь и ничего, ложись спать"... а она мне:"ну, то в Новосибирске. я же не знаю, думаю, что ты дома сидишь и спишь давно"))))

И я так же как и твоя мама!!! ))))
А еще всегда говорю - ты можешь не знать во сколько ты придёшь, но я знать обязана!!! так что говори и будь любезен в это время быть дома....))))

06 Янв 2015 2:12

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
не волнуйся, всё будет хорошо... понимаю тебя, тут даже не гололёд страшен, как дураки на дороге

Спасибо Зай! Ты права! я еще тревожусь, потому что другой город и т.д.
Я о его поездке узнала всего часа два назад...хотя он и сказал, что может еще что-то и поменяется.....

06 Янв 2015 2:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
И я так же как и твоя мама!!! ))))
А еще всегда говорю - ты можешь не знать во сколько ты придёшь, но я знать обязана!!! так что говори и будь любезен в это время быть дома....))))

ты ж моя хорошая Friends Friends Friends
все будет хорошо New Year ggg

06 Янв 2015 2:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ты ж моя хорошая
все будет хорошо

Спасибо Аннушка !!! Rose Rose Rose
Я понимаю как волновалась твоя мама когда ты тоже ходила ночью в библиотеку )))) Хотя что говорить - я сама такая была )))))

06 Янв 2015 2:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):

ооооооо wacko1 Embarassed Embarassed узнаю свою мамочку Embarassed Girl haha Girl haha New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Вита СПб писал(а):
я еще тревожусь, потому что другой город и т.д.

не хуже чем Питер, долбанутые везде.. на дорогах сейчас более-менее спокойно... New Year Tree уже взялись многие за ум хотя бы unknown ситуация лучше на дороге good2
Вита СПб писал(а):
Я о его поездке узнала всего часа два назад...хотя он и сказал, что может еще что-то и поменяется.....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я переживания твои понимаю, я каждый раз волнуюсь, как он на машине Embarassed Embarassed

06 Янв 2015 2:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я понимаю как волновалась твоя мама когда тоже ходила ночью в библиотеку )))) Хотя что говорить - я сама такая была )))))

ну, тут надо сказать, что моей маме повезло, т.к. я крайне редко ходила по ночам в библиотеку)))) скорее это она меня туда постоянно отправляла и до сих пор отправляет Girl haha мне мама вечно и юбки укорачивала, т.к. я все подлиннее носила, а она мне их вечно обрезала))))

06 Янв 2015 2:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
не хуже чем Питер, долбанутые везде.. на дорогах сейчас более-менее спокойно... уже взялись многие за ум хотя бы ситуация лучше на дороге

Это понятно...просто когда еще далеко находится, то переживаю больше...
Зайчиришка писал(а):
я переживания твои понимаю, я каждый раз волнуюсь, как он на машине

Да он всегда на машине...за месяц столько наезжает, как нормальные люди за год...Меня хоть одно успокаивает, что машина хорошая ( ну ты знаешь ) есть в этом плюсы.
Зайчиришка писал(а):
ооооооо узнаю свою мамочку

Ну, а как иначе....наша жизнь ( и жизнь наших близких ) всегда тесно переплетена и то как мы живём сказывается и на наших близких людях.
Знаешь, я ведь за своим здоровьем тщательно слежу ( правда последние годы) и по причине того, что не хочу сложностей устраивать своим детям - чем дольше я здорова, тем легче и спокойнее им )))

06 Янв 2015 2:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ну, тут надо сказать, что моей маме повезло, т.к. я крайне редко ходила по ночам в библиотеку)))) скорее это она меня туда постоянно отправляла и до сих пор отправляет мне мама вечно и юбки укорачивала, т.к. я все подлиннее носила, а она мне их вечно обрезала))))

Хорошая ты Аннушка и правильная!!! эээх....ничего пока больше не скажу тебе )))

06 Янв 2015 2:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, а как иначе....

ну, думаю, все мамы в этом одинаковые )))
Вита СПб писал(а):
Хорошая ты Аннушка и правильная!!! эээх....нечего пока больше не скажу тебе )))

да, нет... просто характер дурацкий ))) и отчасти это все было от психа из-за комплексов, а чем больше мама настаивала, тем больше психовала и делала наоборот ))) так что ничего хорошего в этом не было)))

06 Янв 2015 2:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
ну, тут надо сказать, что моей маме повезло, т.к. я крайне редко ходила по ночам в библиотеку))))

что это у вас за библиотЭки(голосом Караченцова из "человека с бульвара капучинов") unknown Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
мне мама вечно и юбки укорачивала, т.к. я все подлиннее носила, а она мне их вечно обрезала))))

этим занималась моя бабушка... все было по "нЕльзя" Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
.просто когда еще далеко находится, то переживаю больше...

praising praising praising
Вита СПб писал(а):
Да он всегда на машине...за месяц столько наезжает, как нормальные люди за год...Меня хоть одно успокаивает, что машина хорошая ( ну ты знаешь ) есть в этом плюсы.

ага.сама такая была Embarassed Embarassed машина хорошая good2 (ттт)всё хорошо будет.. Friends Friends
и отдыхать хоть чуттток надо praising praising
Вита СПб писал(а):
Ну, а как иначе....наша жизнь ( и жизнь наших близких ) всегда тесно переплетена и то как мы живём сказывается и на наших близких людях.

всегда все неурядицы от мамы скрывала. чтоб она не нервничала лишний раз Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Знаешь, я ведь за своим здоровьем тщательно слежу ( правда последние годы) и по причине того, что не хочу сложностей устраивать своим детям - чем дольше я здорова, тем легче и спокойнее им )))

Вот поэтому ты самая лучшая мамочка и бабушка, будущая прабабушка на свете girl_in_love girl_in_love good2 good2 ты просто мОлОдЕц! girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki praising praising praising sharik sharik sharik спасибо тебе! Rose Rose Rose

06 Янв 2015 2:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
просто характер дурацкий ))) и отчасти это все было от психа из-за комплексов, а чем больше мама настаивала, тем больше психовала и делала наоборот ))) так что ничего хорошего в этом не было)))

Я,почти на месяц старше тебя... Girl haha посвящаю тебя в "систерс" Friends Friends Girl haha Girl haha Romashki Romashki Romashki
празднуем! Congratulate Congratulate Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Girl haha Girl haha Girl haha сеструху нашла Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх