Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

06 Янв 2015 1:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всё - ушла есть рыбу без овощей!!!! ))))))))))

вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я Romashki New Year ggg
Зайчиришка писал(а):
поэтому ем крайний раз в 19-19:30

Зай! с учетом того, что ложишься поздно, то надо еще кушать все таки... надо кушать так, чтобы часа за 2-3 до сна

06 Янв 2015 1:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
молодильная бочка

Куды Вам омолаживаться-то ? и так молодки!!! )))
Зайчиришка писал(а):
поэтому ем крайний раз в 19-19:30

Я в это время еще работаю....иногда заканчиваю работу в 22-23-00...
anna a писал(а):
хорошо, потратим их бездумно

разумно!!! ))))))))
anna a писал(а):
тогда иди ешь рыбу!!!

Зайчиришка писал(а):
скушай рыбку

Съела - 100гр творога....нашла в холодильнике одЫн штук ))))

06 Янв 2015 1:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я

А за творог тоже хвалишь да ведь? спросила с надеждой )))
anna a писал(а):
с учетом того, что ложишься поздно, то надо еще кушать все таки... надо кушать так, чтобы часа за 2-3 до сна

Именно так!!! Romashki

06 Янв 2015 1:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Зай! с учетом того, что ложишься поздно, то надо еще кушать все таки... надо кушать так, чтобы часа за 2-3 до сна

пробовала... unknown через себя причём, есть по вечерам поздним ,ночам не люблю Embarassed Embarassed мне не охота unknown и потом, если и пробовала питаться позж,. есть просто белок яйца на ночь или коктейль изолятовый на ночь. нет отвеса unknown wacko1 wacko1

06 Янв 2015 1:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
и так молодки!!! )))

Embarassed Embarassed Embarassed ттт

Вита СПб писал(а):
Я в это время еще работаю....иногда заканчиваю работу в 22-23-00...

как Ко прямо.. Embarassed сегодня "о чудо!", вовремя вышел и доехал за 45 мин good2
Вита СПб писал(а):
Съела - 100гр творога....нашла в холодильнике одЫн штук ))))

творог хорошо, конечно... но маловато , понимаешь. маловато будет Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

06 Янв 2015 1:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А за творог тоже хвалишь да ведь? спросила с надеждой )))

ну, 100 гр., конечно, мало будет, но что ж делать friends
Зайчиришка писал(а):
есть по вечерам поздним ,ночам не люблю

а никто и не говорит по ночам есть или поздним вечером... ты спать во сколько ложишься? часов после 12-ти? так 9 часов это еще не поздно поесть

06 Янв 2015 1:33

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
сегодня "о чудо!", вовремя вышел и доехал за 45 мин

good2 good2 good2
Зайчиришка писал(а):
творог хорошо, конечно... но маловато , понимаешь. маловато будет

понимаю, но больше нет....чувство голода " забила" - уже хорошо )))
anna a писал(а):
ну, 100 гр., конечно, мало будет, но что ж делать

Могу съесть еще гранат...у меня половинка от завтрака осталась )))
Зайчиришка
У меня сынуля собирается завтра в ночь в мск....всегда переживаю...еще и мороз такой....как там трасса....((((( в общем пока обратно не вернётся не спать мне...

06 Янв 2015 1:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки докладываю Юра амарето не оценил ни так ни в кофе, я только нюхала оч вкусно пахнет миндалем

06 Янв 2015 1:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
понимаю, но больше нет....чувство голода " забила" - уже хорошо )))

Вита СПб писал(а):
Могу съесть еще гранат...у меня половинка от завтрака осталась )))

гранаааааааааааааат nyam2 nyam2 nyam2 такой еще небось прямо красный-красный... конечно, съешь good2
Вита СПб писал(а):
в общем пока обратно не вернётся не спать мне...

маленькая friends friends friends
"Спят ли мамы?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!
У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.
Вот, уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама ждет когда мы встанем:
Надо в школу нас собрать.
Мы с тобой уже подростки:
Тут уж маме не до сна.
Где мы? Кто к нам ходит в гости?
Первая любовь! Весна!
Институт. Опять тревоги:
Как там? Что там? Не звонит.
Мамочка, тебе поспать бы!
Только сердце всё болит.
Свадьба. Кольца. Мама в зале
Тихо плачет в уголке.
- Мама, меня замуж взяли!!!
- Я от счастья... Как и все...
Накануне ночью мама
Подшивала платье мне,
Не спала и колдовала,
Ворожила счастье мне.
Вот роддом. Мамуля, мама!
Этой ночью ты со мной.
Я сегодня МАМОЙ стала:
Спи ребёнок мой родной.
Мы ж сейчас с твое бабулей
В эту ночь не будем спать...
Столько лет здесь промелькнуло -
Есть о чем потолковать.
"Спит ли мама?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: конечно, нет!

06 Янв 2015 1:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки докладываю Юра амарето не оценил ни так ни в кофе, я только нюхала оч вкусно пахнет миндалем

эх, ничего он не понимает ... в колбасных обрезках girl_haha girl_haha girl_haha

06 Янв 2015 1:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a
Аннушка, какие стихи замечательные!!! Спасибо большое!!!
Знаешь, я на самом деле не сплю пока он домой не придёт....хотя он и позвонит мне несколько раз и смс напишет....всё равно волнуюсь...Ну вот какая может быть библиотека в три часа ночи а? ))))))) это он всегда так мне отвечает на мой вопрос - куда он? - в библиотеку ))))

06 Янв 2015 2:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну вот какая может быть библиотека в три часа ночи а? )))))))

girl_haha girl_haha girl_haha
Виточка! знаешь, в универе училась, приеду домой, пойду гулять, а мама тоже не спит пока не вернусь... я ей говорю:"мама! я в Новосибирске позднее возвращаюсь и ничего, ложись спать"... а она мне:"ну, то в Новосибирске. я же не знаю, думаю, что ты дома сидишь и спишь давно"))))

06 Янв 2015 2:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
онимаю, но больше нет....чувство голода " забила" - уже хорошо )))

praising praising praising
Вита СПб писал(а):
У меня сынуля собирается завтра в ночь в мск....всегда переживаю...еще и мороз такой....как там трасса....((((( в общем пока обратно не вернётся не спать мне...

не волнуйся, всё будет хорошо... praising praising понимаю тебя, тут даже не гололёд страшен, как дураки на дороге Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):

Юре не в наш угол.. мы любим амаретУ..но я её триста лет не пила.. unknown мне всего-то 333года сейчас girl_haha girl_haha girl_haha

06 Янв 2015 2:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
мы любим амаретУ..но я её триста лет не пила.. мне всего-то 333года сейчас

friends girl_haha girl_haha girl_haha
у меня с глазами что-то girl_haha

06 Янв 2015 2:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
Виточка! знаешь, в универе училась, приеду домой, пойду гулять, а мама тоже не спит пока не вернусь... я ей говорю:"мама! я в Новосибирске позднее возвращаюсь и ничего, ложись спать"... а она мне:"ну, то в Новосибирске. я же не знаю, думаю, что ты дома сидишь и спишь давно"))))

И я так же как и твоя мама!!! ))))
А еще всегда говорю - ты можешь не знать во сколько ты придёшь, но я знать обязана!!! так что говори и будь любезен в это время быть дома....))))

06 Янв 2015 2:12

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
не волнуйся, всё будет хорошо... понимаю тебя, тут даже не гололёд страшен, как дураки на дороге

Спасибо Зай! Ты права! я еще тревожусь, потому что другой город и т.д.
Я о его поездке узнала всего часа два назад...хотя он и сказал, что может еще что-то и поменяется.....

06 Янв 2015 2:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
И я так же как и твоя мама!!! ))))
А еще всегда говорю - ты можешь не знать во сколько ты придёшь, но я знать обязана!!! так что говори и будь любезен в это время быть дома....))))

ты ж моя хорошая friends friends friends
все будет хорошо New Year ggg

06 Янв 2015 2:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ты ж моя хорошая
все будет хорошо

Спасибо Аннушка !!! Rose Rose Rose
Я понимаю как волновалась твоя мама когда ты тоже ходила ночью в библиотеку )))) Хотя что говорить - я сама такая была )))))

06 Янв 2015 2:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):

ооооооо wacko1 Embarassed Embarassed узнаю свою мамочку Embarassed girl_haha girl_haha New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Вита СПб писал(а):
я еще тревожусь, потому что другой город и т.д.

не хуже чем Питер, долбанутые везде.. на дорогах сейчас более-менее спокойно... New Year Tree уже взялись многие за ум хотя бы unknown ситуация лучше на дороге good2
Вита СПб писал(а):
Я о его поездке узнала всего часа два назад...хотя он и сказал, что может еще что-то и поменяется.....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я переживания твои понимаю, я каждый раз волнуюсь, как он на машине Embarassed Embarassed

06 Янв 2015 2:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я понимаю как волновалась твоя мама когда тоже ходила ночью в библиотеку )))) Хотя что говорить - я сама такая была )))))

ну, тут надо сказать, что моей маме повезло, т.к. я крайне редко ходила по ночам в библиотеку)))) скорее это она меня туда постоянно отправляла и до сих пор отправляет girl_haha мне мама вечно и юбки укорачивала, т.к. я все подлиннее носила, а она мне их вечно обрезала))))

06 Янв 2015 2:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
не хуже чем Питер, долбанутые везде.. на дорогах сейчас более-менее спокойно... уже взялись многие за ум хотя бы ситуация лучше на дороге

Это понятно...просто когда еще далеко находится, то переживаю больше...
Зайчиришка писал(а):
я переживания твои понимаю, я каждый раз волнуюсь, как он на машине

Да он всегда на машине...за месяц столько наезжает, как нормальные люди за год...Меня хоть одно успокаивает, что машина хорошая ( ну ты знаешь ) есть в этом плюсы.
Зайчиришка писал(а):
ооооооо узнаю свою мамочку

Ну, а как иначе....наша жизнь ( и жизнь наших близких ) всегда тесно переплетена и то как мы живём сказывается и на наших близких людях.
Знаешь, я ведь за своим здоровьем тщательно слежу ( правда последние годы) и по причине того, что не хочу сложностей устраивать своим детям - чем дольше я здорова, тем легче и спокойнее им )))

06 Янв 2015 2:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ну, тут надо сказать, что моей маме повезло, т.к. я крайне редко ходила по ночам в библиотеку)))) скорее это она меня туда постоянно отправляла и до сих пор отправляет мне мама вечно и юбки укорачивала, т.к. я все подлиннее носила, а она мне их вечно обрезала))))

Хорошая ты Аннушка и правильная!!! эээх....ничего пока больше не скажу тебе )))

06 Янв 2015 2:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, а как иначе....

ну, думаю, все мамы в этом одинаковые )))
Вита СПб писал(а):
Хорошая ты Аннушка и правильная!!! эээх....нечего пока больше не скажу тебе )))

да, нет... просто характер дурацкий ))) и отчасти это все было от психа из-за комплексов, а чем больше мама настаивала, тем больше психовала и делала наоборот ))) так что ничего хорошего в этом не было)))

06 Янв 2015 2:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
ну, тут надо сказать, что моей маме повезло, т.к. я крайне редко ходила по ночам в библиотеку))))

что это у вас за библиотЭки(голосом Караченцова из "человека с бульвара капучинов") unknown girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
мне мама вечно и юбки укорачивала, т.к. я все подлиннее носила, а она мне их вечно обрезала))))

этим занималась моя бабушка... все было по "нЕльзя" Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
.просто когда еще далеко находится, то переживаю больше...

praising praising praising
Вита СПб писал(а):
Да он всегда на машине...за месяц столько наезжает, как нормальные люди за год...Меня хоть одно успокаивает, что машина хорошая ( ну ты знаешь ) есть в этом плюсы.

ага.сама такая была Embarassed Embarassed машина хорошая good2 (ттт)всё хорошо будет.. friends friends
и отдыхать хоть чуттток надо praising praising
Вита СПб писал(а):
Ну, а как иначе....наша жизнь ( и жизнь наших близких ) всегда тесно переплетена и то как мы живём сказывается и на наших близких людях.

всегда все неурядицы от мамы скрывала. чтоб она не нервничала лишний раз Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Знаешь, я ведь за своим здоровьем тщательно слежу ( правда последние годы) и по причине того, что не хочу сложностей устраивать своим детям - чем дольше я здорова, тем легче и спокойнее им )))

Вот поэтому ты самая лучшая мамочка и бабушка, будущая прабабушка на свете girl_in_love girl_in_love good2 good2 ты просто мОлОдЕц! girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki praising praising praising sharik sharik sharik спасибо тебе! Rose Rose Rose

06 Янв 2015 2:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
просто характер дурацкий ))) и отчасти это все было от психа из-за комплексов, а чем больше мама настаивала, тем больше психовала и делала наоборот ))) так что ничего хорошего в этом не было)))

Я,почти на месяц старше тебя... girl_haha посвящаю тебя в "систерс" friends friends girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki
празднуем! Congratulate Congratulate Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_haha girl_haha girl_haha сеструху нашла Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх