Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2015 1:12
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я ![]() ![]()
Зай! с учетом того, что ложишься поздно, то надо еще кушать все таки... надо кушать так, чтобы часа за 2-3 до сна |
||||||||||||
06 Янв 2015 1:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Куды Вам омолаживаться-то ? и так молодки!!! )))
Я в это время еще работаю....иногда заканчиваю работу в 22-23-00...
разумно!!! ))))))))
Съела - 100гр творога....нашла в холодильнике одЫн штук )))) |
||||||||||||
06 Янв 2015 1:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
А за творог тоже хвалишь да ведь? спросила с надеждой )))
Именно так!!! ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2015 1:18
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
пробовала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2015 1:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
как Ко прямо.. ![]() ![]()
творог хорошо, конечно... но маловато , понимаешь. маловато будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2015 1:29
|
anna a
|||||||||||
ну, 100 гр., конечно, мало будет, но что ж делать ![]()
а никто и не говорит по ночам есть или поздним вечером... ты спать во сколько ложишься? часов после 12-ти? так 9 часов это еще не поздно поесть |
||||||||||||
06 Янв 2015 1:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
понимаю, но больше нет....чувство голода " забила" - уже хорошо )))
Могу съесть еще гранат...у меня половинка от завтрака осталась ))) Зайчиришка У меня сынуля собирается завтра в ночь в мск....всегда переживаю...еще и мороз такой....как там трасса....((((( в общем пока обратно не вернётся не спать мне... |
||||||||||||
06 Янв 2015 1:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Девочки докладываю Юра амарето не оценил ни так ни в кофе, я только нюхала оч вкусно пахнет миндалем
|
||||||||||||
06 Янв 2015 1:39
|
anna a
|||||||||||
гранаааааааааааааат ![]() ![]() ![]() ![]()
маленькая ![]() ![]() ![]() "Спят ли мамы?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет! У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей. Твоей постели Проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, Можно маме и поспать... Мама ждет когда мы встанем: Надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: Тут уж маме не до сна. Где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь! Весна! Институт. Опять тревоги: Как там? Что там? Не звонит. Мамочка, тебе поспать бы! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале Тихо плачет в уголке. - Мама, меня замуж взяли!!! - Я от счастья... Как и все... Накануне ночью мама Подшивала платье мне, Не спала и колдовала, Ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама! Этой ночью ты со мной. Я сегодня МАМОЙ стала: Спи ребёнок мой родной. Мы ж сейчас с твое бабулей В эту ночь не будем спать... Столько лет здесь промелькнуло - Есть о чем потолковать. "Спит ли мама?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: конечно, нет! |
||||||||||||
06 Янв 2015 1:40
|
anna a
|||||||||||
эх, ничего он не понимает ... в колбасных обрезках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2015 1:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
anna a
Аннушка, какие стихи замечательные!!! Спасибо большое!!! Знаешь, я на самом деле не сплю пока он домой не придёт....хотя он и позвонит мне несколько раз и смс напишет....всё равно волнуюсь...Ну вот какая может быть библиотека в три часа ночи а? ))))))) это он всегда так мне отвечает на мой вопрос - куда он? - в библиотеку )))) |
||||||||||||
06 Янв 2015 2:00
|
anna a
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Виточка! знаешь, в универе училась, приеду домой, пойду гулять, а мама тоже не спит пока не вернусь... я ей говорю:"мама! я в Новосибирске позднее возвращаюсь и ничего, ложись спать"... а она мне:"ну, то в Новосибирске. я же не знаю, думаю, что ты дома сидишь и спишь давно")))) |
||||||||||||
06 Янв 2015 2:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
не волнуйся, всё будет хорошо... ![]() ![]() ![]() ![]()
Юре не в наш угол.. мы любим амаретУ..но я её триста лет не пила.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2015 2:05
|
anna a
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() у меня с глазами что-то ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2015 2:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
И я так же как и твоя мама!!! )))) А еще всегда говорю - ты можешь не знать во сколько ты придёшь, но я знать обязана!!! так что говори и будь любезен в это время быть дома....)))) |
||||||||||||
06 Янв 2015 2:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Спасибо Зай! Ты права! я еще тревожусь, потому что другой город и т.д. Я о его поездке узнала всего часа два назад...хотя он и сказал, что может еще что-то и поменяется..... |
||||||||||||
06 Янв 2015 2:17
|
anna a
|||||||||||
ты ж моя хорошая ![]() ![]() ![]() все будет хорошо ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2015 2:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Спасибо Аннушка !!! ![]() ![]() ![]() Я понимаю как волновалась твоя мама когда ты тоже ходила ночью в библиотеку )))) Хотя что говорить - я сама такая была ))))) |
||||||||||||
06 Янв 2015 2:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
ооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не хуже чем Питер, долбанутые везде.. на дорогах сейчас более-менее спокойно... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2015 2:30
|
anna a
|||||||||||
ну, тут надо сказать, что моей маме повезло, т.к. я крайне редко ходила по ночам в библиотеку)))) скорее это она меня туда постоянно отправляла и до сих пор отправляет ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2015 2:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Это понятно...просто когда еще далеко находится, то переживаю больше...
Да он всегда на машине...за месяц столько наезжает, как нормальные люди за год...Меня хоть одно успокаивает, что машина хорошая ( ну ты знаешь ) есть в этом плюсы.
Ну, а как иначе....наша жизнь ( и жизнь наших близких ) всегда тесно переплетена и то как мы живём сказывается и на наших близких людях. Знаешь, я ведь за своим здоровьем тщательно слежу ( правда последние годы) и по причине того, что не хочу сложностей устраивать своим детям - чем дольше я здорова, тем легче и спокойнее им ))) |
||||||||||||
06 Янв 2015 2:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Хорошая ты Аннушка и правильная!!! эээх....ничего пока больше не скажу тебе ))) |
||||||||||||
06 Янв 2015 2:47
|
anna a
|||||||||||
ну, думаю, все мамы в этом одинаковые )))
да, нет... просто характер дурацкий ))) и отчасти это все было от психа из-за комплексов, а чем больше мама настаивала, тем больше психовала и делала наоборот ))) так что ничего хорошего в этом не было))) |
||||||||||||
06 Янв 2015 2:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
что это у вас за библиотЭки(голосом Караченцова из "человека с бульвара капучинов") ![]() ![]() ![]() ![]()
этим занималась моя бабушка... все было по "нЕльзя" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага.сама такая была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и отдыхать хоть чуттток надо ![]() ![]()
всегда все неурядицы от мамы скрывала. чтоб она не нервничала лишний раз ![]() ![]()
Вот поэтому ты самая лучшая мамочка и бабушка, будущая прабабушка на свете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2015 2:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Я,почти на месяц старше тебя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() празднуем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |