Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

13 Янв 2015 19:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Морозянка писал(а):
Привет, Ириш Ну все...я терь точно бЕгом-скОком домой....ну столько вкусноты принесли....соблазнилииииии....ням-ням

Приветик, Олесь. Romashki Давай, че-нить зафигачь из нашего, из полезного!!! good2

13 Янв 2015 19:37

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вот в итоге какой букет для бабули получился

очень симпатичный получился good2
Зайчиришка писал(а):
заливное по-моему из телячьих язычков

что значит по-моему? не помнишь из чего варила? Ириш, вкусняхи очень аппетитные nyam2
Флорентина писал(а):
А это я тортик пекла

nyam2 еще одна кондитер.... ну не получаются у меня тортики... Embarassed
Елочка прикольная.
Irina Divers писал(а):
К праздничному столу наших вкуснях.

ну про твои сладости вообще молчу.... как всегда все очень, очень вкусно... nyam2 хорошо йогурт был, а то слюной захлебнулась бы, хотя я как и Заяц больше по бутербродам, но твоя вкусняхи убили на по вал....
vera13 писал(а):
а они на мну ругаюцца - шампанское им не-дюшное принесла...

да то, я видела этикетку.... дедюшное... girl_haha girl_haha

13 Янв 2015 19:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
ну про твои сладости вообще молчу.... как всегда все очень, очень вкусно

Embarassed Embarassed Embarassed Танюш, я у тебя давно спрашивала, как ты репу варишь на оливье? Скажи, плиз. give_heart

13 Янв 2015 19:54

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Морозянка писал(а):
Зайчиришка писал(а):
я в такой буран ездила по нечищеным дорогам

ну а что вы хотели? зима, как никак

а я в этот буран внучку на елку возила, а во второй встречала их в аэропорту...
Морозянка писал(а):
Ну все...я терь точно бЕгом-скОком домой....ну столько вкусноты принесли....соблазнилииииии....ням-ням

шибко не беги, воды полно.... мокрой бежать плохо...
Irina Divers писал(а):
я у тебя давно спрашивала, как ты репу варишь на оливье? Скажи, плиз.

Ириш, вот все держала в голове, написать тебе, а стала писать и забыла... в общем я прочла, что ее надо варить 25-30 мин, варила я ее вместе со всеми овощами, положила сверху, что бы достать раньше, но через 30 мин. попробовала ножом, мне показалась сыровата, ну и варилась до конца. В общем у меня получился почти час. А сколько ты ее жарила с грибами?

13 Янв 2015 20:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ириш, вот все держала в голове, написать тебе, а стала писать и забыла... в общем я прочла, что ее надо варить 25-30 мин, варила я ее вместе со всеми овощами, положила сверху, что бы достать раньше, но через 30 мин. попробовала ножом, мне показалась сыровата, ну и варилась до конца. В общем у меня получилдося почти час. А сколько ты ее жарила с грибами?
Понятно. А я думала, может как картошку ее варить, просто почистить и порезать. Жарила с грибами долго, наверное минут 20-25, чтобы репа была не жесткая.

13 Янв 2015 20:35

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

59 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Девочки! Вот у меня какой назрел вопрос - во многих рецептах выпечки вместе с овсяными отрубями идут пшеничные, дополнительно. Я ни пшеничные, ни ржаные отруби не ем никогда (непереносимость глютена). Заменять ли мне овсяными отрубями пшеничные (убавляя ежедневную норму употребления выпечки), или просто не докладывать пшеничные отруби - но тогда будет не такое тесто, пожиже. Пока не пойму, как правильно будет. Подскажите пожалуйста.

13 Янв 2015 20:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
приветики! New Year Hi
какое все вкусное nyam2 а я еще не ужимши... надо срочно пойти поесть )))
192mack027 писал(а):
Атака ещё только третий день, а надо 6!!!!!! Рехнуться можно. Куда же столько атачиться?

испеки чего-нибудь из нашего, сладенького... я кексики себе на атаке с корицей пекла и йогуртом промазывала... скажу сразу, что 2 йогурта с фруктами раньше были разрешенные даже на атаке, потом уже это изменилось, но я считаю, что их можно на атаке, т.к. не вижу смысла в том, что 20 лет можно было, а тут, бац, и нельзя... так что ели что, то я разрешаю, все шишки на меня ))))) а они очень помогают на атаке Wink
Зайчиришка писал(а):
угощайтесь бутерами на Ароматном хлебушке от Ириши Дайверс

nyam2 nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
вчера потянуло на салат из капусты, огурцов и чери с нашим майонезом

теперь и меня потянуло ))))
Флорентина
Irina Divers
девочки! приветики New Year Hi
Флорентина писал(а):
Девочки! Вот у меня какой назрел вопрос - во многих рецептах выпечки вместе с овсяными отрубями идут пшеничные, дополнительно. Я ни пшеничные, ни ржаные отруби не ем никогда (непереносимость глютена). Заменять ли мне овсяными отрубями пшеничные (убавляя ежедневную норму употребления выпечки), или просто не докладывать пшеничные отруби - но тогда будет не такое тесто, пожиже. Пока не пойму, как правильно будет. Подскажите пожалуйста.

тесто будет пожиже, конечно... поэтому думаю надо либо класть больше овсяных отрубей, т.е. заменять количество пшеничных= количеству овсяных, но тогда выпечка будет рассчитана на большее количество дней, либо попробовать с клейковиной

13 Янв 2015 21:06

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Морозянка писал(а):
я выбираю веревки

девчонки, посмотрите, не пожалеете - почти в нашу тему http://rutube.ru/video/3dc0668a8ffaff23a7d17a61f8d01858/ girl_haha

Vodolei60 писал(а):
да то, я видела этикетку.... дедюшное...

ну вот, хоть кто-то заметил!!! friends

13 Янв 2015 21:31

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
anna a писал(а):
Зайчиришка
приветики! New Year Hi
какое все вкусное nyam2 а я еще не ужимши... надо срочно пойти поесть )))
тесто будет пожиже, конечно... поэтому думаю надо либо класть больше овсяных отрубей, т.е. заменять количество пшеничных= количеству овсяных, но тогда выпечка будет рассчитана на большее количество дней, либо попробовать с клейковиной

Клейковину, думаю, нельзя. Это же глютен и есть. Наверное, только овсяными отрубями и можно заменить, пересчитав по норме на другое количество дней.

13 Янв 2015 21:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
К праздничному столу наших вкуснях.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какая вкуснотищща New Year Snegurochka Rose Rose
vera13 писал(а):
Ириш, а они на мну ругаюцца - шампанское им не-дюшное принесла...
всё оч вкусно!!! я на бутики с икрой и красной рыбкой мазюкала плавл.сыр - вкусноооо!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha а ты наклейку наклей, что это кефирный спирт, им больше понравится Embarassed morning1 morning1 girl_haha girl_haha
я сыр только на бутрики с рыбкой мажу Embarassed Embarassed
vera13 писал(а):
так эт про нас пестня!!!

wacko1 wacko1 wacko1 поняла, вужос wacko1
Морозянка писал(а):
бабуля осталась довольна?

ещё бы... friends эт я вам ещё торт не показывала, низяяя, а сколько я им ещё наготовила wacko1 wacko1
Морозянка писал(а):
ну все...я иду к тебе в гости

Жду..и стол накрою с кефиром Congratulate Congratulate friends friends girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
следствие ведут колобки

girl_haha girl_haha girl_haha Так одну я видела уже... а вот куда Стафенка и Майя пропали unknown wacko1 wacko1 Катюшу-мамочку 2-х сыночков нашла.. Embarassed Embarassed
Морозянка писал(а):
я выбираю веревки

ты уверена??? Embarassed Embarassed там верёвки-то ещё те..они ж от Дю-врача какие-то специальные страшные wacko1 wacko1 я название забыла, да и не запоминала его... я бы скалкой по башке выбрала, а то там ваще страх какой-то wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Морозянка писал(а):
оооооо....так еще столько праздников впереди

с меня хватит, я больше не могуууу wacko1 wacko1
даже есть не хочу..вчера салат капустный съела и вот три бутрика с икрой..ввсёёё wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
что значит по-моему? не помнишь из чего варила? Ириш, вкусняхи очень аппетитные

я исправила, а ты уже комментила wacko1 girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed по моему рецепту girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
а то слюной захлебнулась бы, хотя я как и Заяц больше по бутербродам, но твоя вкусняхи убили на по вал....

я Иришкиных и Натиных сладостей всегда хочу Embarassed Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а мне по рукам тут хлопают некоторые... типо ешь бутер и всё Embarassed girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
а я в этот буран внучку на елку возила, а во второй встречала их в аэропорту...

жееесть wacko1 wacko1
anna a писал(а):
какое все вкусное а я еще не ужимши... надо срочно пойти поесть )))

praising praising praising кушай friends
anna a писал(а):
теперь и меня потянуло ))))

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends
Флорентина писал(а):
Заменять ли мне овсяными отрубями пшеничные (убавляя ежедневную норму употребления выпечки), или просто не докладывать пшеничные отруби - но тогда будет не такое тесто, пожиже.

есть рецепты, в которые можно не класть пш. отруби, допустим..а есть , в которых не обойтись, тогда бы я докладывала овсяные и рассчитывала норму потребления на день. А ещё можно пш. отруби заменить мукой из льняных отрубей.воть..пусть их и будет ч.л. Embarassed Embarassed

13 Янв 2015 21:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LiraSirin
Женечка! Точно, спасибо Romashki
Зайчиришка
А давай меняться, я тебе сладости, а ты мне бутеры, салатики и прочее Wink
Ага, тоже хотела написать, что Стафенка пропала куда-то.... и Майя

13 Янв 2015 22:18

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
vera13
Вера , с днем рождения!
Фото

13 Янв 2015 22:19

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Девочки , с наступающим вас праздником!
Фото

13 Янв 2015 22:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки!
поздравляю всех со Старым Новым Годом! girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Вита сегодня совсем заработалась, наверное, даже не заходит (

13 Янв 2015 23:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и я поздравляю сех со старым новым годом девочки мои любимые дюкашечки пусть все плохое останется в старом году а в новом у вас и ваших близких будет все прекрасно New Year gifts

13 Янв 2015 23:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
А давай меняться, я тебе сладости, а ты мне бутеры, салатики и прочее

надоть подумать on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 а то феечки хитрые , вечно запутать хотят wacko1 wacko1

Девчюли ,со Старым Новым Годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
я желание забыла в НГ загадать под бой курантов, сегодня буду, у нас пятница!! New Year ggg Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

13 Янв 2015 23:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
феечки хитрые

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL] поклеп и провокация

13 Янв 2015 23:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
надоть подумать а то феечки хитрые , вечно запутать хотят

кручу, верчу, запутать хочу girl_haha

13 Янв 2015 23:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
поклеп и провокация

anna a писал(а):
кручу, верчу, запутать хочу

вы определитесь??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2015 23:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
вы определитесь???

так мы же "кручу, верчу, запутать хочу" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну, раз нет никого, то пошла спать New Year Snegurochka
всем сказочных снов New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Янв 2015 2:01

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
джулия моне
Цитата:
А, что говорит эндокринолог на такое увеличение веса ? Анализы в норме?

анализы боле менее, к эндокринологу не ходила, лечила у гинеколога одно, а страдает другое. сама, конечно, тоже виновата, без соленого жить не могу, да и праздники эти новогодние, столько нельзя есть ((((
надо браться за себя. страшновато запутаться, что можно, что нельзя, пока вот изучаю . morning1

14 Янв 2015 2:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
так мы же "кручу, верчу, запутать хочу

ах воть как???? буду знать теперь wacko1 wacko1
МаР55 писал(а):
без соленого жить не могу

ну я прям не то, чтобы не могу... Embarassed но иногда находит, как со сладким перед кд.. unknown вчера банку маринованных грибов съела и икры... Embarassed Embarassed утром сегодня встала на весы..всего 1.400гр в плюсе и то из-за воды Embarassed Embarassed это я имею ввиду набрала с 31-ое по сегодняшний день Embarassed Embarassed
МаР55 писал(а):
надо браться за себя. страшновато запутаться, что можно, что нельзя, пока вот изучаю

правильно! good2 изучай! я месяц подходила к ДД Embarassed Embarassed
надо наизусть каждый день Embarassed Embarassed
добро пожаловать! Romashki А ты с нами шагать будешь к стройности??? Embarassed может, что расскажешь вкратце... Embarassed откуда, сколько лет и как набрала.. Embarassed для наглядности линеечку поставишь и авку! Embarassed Embarassed мы поможем. если что Embarassed New Year Tree New Year Tree

14 Янв 2015 3:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
с Новым Годооом!!!Дорогие, счастья вам всем , улыбок и хорошего настроения!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

14 Янв 2015 6:38

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
vera13 писал(а):
Виновница пришла -

Верочка,поздравляю с Днем рождения Rose Romashki Rose
Желаю тебе всего самого наилучшего Romashki Пусть сбываются все твои самые смелые желания Romashki Желаю тебе стройной фигуры и упорства и силы воли в борьбе с лишними кгшками Romashki Ты большая умничка и молодчинка Romashki Уже столько скинула good2 Так держать good2 Еще раз поздравляю Rose Rose Rose

14 Янв 2015 9:16

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро! Romashki
Давно я не заглядывала.
Сегодня по расчету я должна переходить на третий этап, но до желаемого веса ещё 900 гр. Это, конечно, связано с праздниками -были нарушения, вес не увеличился, но и отвесов не было. Поэтому остаюсь на чередовании пока не достигну своего веса. Правильно?

Наверх
;