Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2015 19:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||
Приветик, Олесь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 19:37
|
Vodolei60
Москва |
очень симпатичный получился ![]()
что значит по-моему? не помнишь из чего варила? Ириш, вкусняхи очень аппетитные ![]()
![]() ![]() Елочка прикольная.
ну про твои сладости вообще молчу.... как всегда все очень, очень вкусно... ![]()
да то, я видела этикетку.... дедюшное... ![]() ![]() |
13 Янв 2015 19:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2015 19:54
|
Vodolei60
Москва |
а я в этот буран внучку на елку возила, а во второй встречала их в аэропорту...
шибко не беги, воды полно.... мокрой бежать плохо...
Ириш, вот все держала в голове, написать тебе, а стала писать и забыла... в общем я прочла, что ее надо варить 25-30 мин, варила я ее вместе со всеми овощами, положила сверху, что бы достать раньше, но через 30 мин. попробовала ножом, мне показалась сыровата, ну и варилась до конца. В общем у меня получился почти час. А сколько ты ее жарила с грибами? |
13 Янв 2015 20:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
13 Янв 2015 20:35
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
Девочки! Вот у меня какой назрел вопрос - во многих рецептах выпечки вместе с овсяными отрубями идут пшеничные, дополнительно. Я ни пшеничные, ни ржаные отруби не ем никогда (непереносимость глютена). Заменять ли мне овсяными отрубями пшеничные (убавляя ежедневную норму употребления выпечки), или просто не докладывать пшеничные отруби - но тогда будет не такое тесто, пожиже. Пока не пойму, как правильно будет. Подскажите пожалуйста.
|
13 Янв 2015 20:53
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Зайчиришка
приветики! ![]() какое все вкусное ![]()
испеки чего-нибудь из нашего, сладенького... я кексики себе на атаке с корицей пекла и йогуртом промазывала... скажу сразу, что 2 йогурта с фруктами раньше были разрешенные даже на атаке, потом уже это изменилось, но я считаю, что их можно на атаке, т.к. не вижу смысла в том, что 20 лет можно было, а тут, бац, и нельзя... так что ели что, то я разрешаю, все шишки на меня ))))) а они очень помогают на атаке ![]()
![]() ![]() ![]()
теперь и меня потянуло )))) Флорентина Irina Divers девочки! приветики ![]()
тесто будет пожиже, конечно... поэтому думаю надо либо класть больше овсяных отрубей, т.е. заменять количество пшеничных= количеству овсяных, но тогда выпечка будет рассчитана на большее количество дней, либо попробовать с клейковиной |
13 Янв 2015 21:06
|
vera13
47 лет Воронеж |
девчонки, посмотрите, не пожалеете - почти в нашу тему http://rutube.ru/video/3dc0668a8ffaff23a7d17a61f8d01858/ ![]()
ну вот, хоть кто-то заметил!!! ![]() |
13 Янв 2015 21:31
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Клейковину, думаю, нельзя. Это же глютен и есть. Наверное, только овсяными отрубями и можно заменить, пересчитав по норме на другое количество дней. |
13 Янв 2015 21:34
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сыр только на бутрики с рыбкой мажу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ещё бы... ![]() ![]() ![]()
Жду..и стол накрою с кефиром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты уверена??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с меня хватит, я больше не могуууу ![]() ![]() даже есть не хочу..вчера салат капустный съела и вот три бутрика с икрой..ввсёёё ![]() ![]()
я исправила, а ты уже комментила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я Иришкиных и Натиных сладостей всегда хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жееесть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
есть рецепты, в которые можно не класть пш. отруби, допустим..а есть , в которых не обойтись, тогда бы я докладывала овсяные и рассчитывала норму потребления на день. А ещё можно пш. отруби заменить мукой из льняных отрубей.воть..пусть их и будет ч.л. ![]() ![]() |
13 Янв 2015 21:46
|
anna a
LiraSirin
Женечка! Точно, спасибо ![]() Зайчиришка А давай меняться, я тебе сладости, а ты мне бутеры, салатики и прочее ![]() Ага, тоже хотела написать, что Стафенка пропала куда-то.... и Майя |
13 Янв 2015 22:18
|
nadegda73
новосибирск |
13 Янв 2015 22:19
|
nadegda73
новосибирск |
13 Янв 2015 22:55
|
anna a
девочки!
поздравляю всех со Старым Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вита сегодня совсем заработалась, наверное, даже не заходит ( |
13 Янв 2015 23:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
и я поздравляю сех со старым новым годом девочки мои любимые дюкашечки пусть все плохое останется в старом году а в новом у вас и ваших близких будет все прекрасно
![]() |
13 Янв 2015 23:30
|
Зайчиришка
43 года |
надоть подумать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчюли ,со Старым Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я желание забыла в НГ загадать под бой курантов, сегодня буду, у нас пятница!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2015 23:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] ![]() |
13 Янв 2015 23:44
|
anna a
кручу, верчу, запутать хочу ![]() |
13 Янв 2015 23:47
|
Зайчиришка
43 года |
вы определитесь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2015 23:49
|
anna a
так мы же "кручу, верчу, запутать хочу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, раз нет никого, то пошла спать ![]() всем сказочных снов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2015 2:01
|
МаР55
49 лет |
джулия моне
анализы боле менее, к эндокринологу не ходила, лечила у гинеколога одно, а страдает другое. сама, конечно, тоже виновата, без соленого жить не могу, да и праздники эти новогодние, столько нельзя есть (((( надо браться за себя. страшновато запутаться, что можно, что нельзя, пока вот изучаю . ![]() |
14 Янв 2015 2:37
|
Зайчиришка
43 года |
ах воть как???? буду знать теперь ![]() ![]()
ну я прям не то, чтобы не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
правильно! ![]() ![]() ![]() надо наизусть каждый день ![]() ![]() добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2015 3:06
|
Зайчиришка
43 года |
с Новым Годооом!!!Дорогие, счастья вам всем , улыбок и хорошего настроения!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2015 6:38
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
Верочка,поздравляю с Днем рождения ![]() ![]() ![]() Желаю тебе всего самого наилучшего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2015 9:16
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Доброе утро!
![]() Давно я не заглядывала. Сегодня по расчету я должна переходить на третий этап, но до желаемого веса ещё 900 гр. Это, конечно, связано с праздниками -были нарушения, вес не увеличился, но и отвесов не было. Поэтому остаюсь на чередовании пока не достигну своего веса. Правильно? |