Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2015 0:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
и как я у тебя вяжусь с этим словом-то, образом?
ваще я тебя на месяц старше почти, так-то
ага. ушла значит...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html] [/URL]
вот тебе кофе с секретным ингредиентом вкусно-вкусно, пей
от пигалицы из алкоугла |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 7:31
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
|
18 Янв 2015 12:17
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
18 Янв 2015 12:57
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||
|
18 Янв 2015 12:58
|
anna a
|||||||||||
|
LiraSirin
Утащила парочку
Спасибо, моя хорошая |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 13:35
|
192mack027
41 год |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки.
Да я знаю, что не считаются ккал на Дю. Вот и думаю, видела недавно передачу, про разные диеты. Так вот там диетологи в один голос твердили, что только подсчёт калорий поможет похудеть, вроде как все остальные способы ерунда полнейшая. А если и помогает что-то сбросить вес, то лишь на время и всё вернётся с лихвой. Я в прошлый раз так и не дошла до закрепа, спросить хотела, что реально после 4 этапа вернувшись на обычное питание вес не возвращается. Конечно в инете много написано по этому поводу,но мне интересно услышать ваши мнения. А сегодня у меня -100гр., немного, но всё же минус.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 15:01
|
anna a
|||||||||||
привет! для начала не "после 4 этапа", а после 3-ьего, потому что 4-ый этап длится потом всю жизнь... кроме того, что значит "вернувшись на обычное питание"? если это значит, есть булки и конфеты, торты, пирожные, то (я, конечно, не пробовала) думаю, ЧБЧ не справится с тем, чтобы "сбросить" все наетое за прошлые дни... здесь думаю, что ни одна диета не поможет, а не только ДД... я на ДД уже в марте 3 года будет и, в принципе, вес поддерживаю... конечно, питаюсь приблизительно что-то среднее между чередованием и закреплением... если чувствую, что как-то набирается вес, то делаю дополнительные белковые дни... |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 15:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
и здрасти вам
девочки спасибо за кофе и подухи жду маму в гости домавничу, потому пока не с вами. Вечером сходим с ней Юру навестить, а потом уже с вами буду, не теряйте меня. |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 15:33
|
anna a
|||||||||||
|
Ируня-Руня
Приветики! Хорошо |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 16:26
|
192mack027
41 год |
|||||||||||
Извиняюсь не так выразилась. Ань, вот то-то и оно, что в этой программе разнесли дю в пух и прах. Да собственно как и все другие диеты и системы. Там и -60 под раздачу попала. Вот меня и интересует вопрос, как девочки в принципе питаются после закрепа.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 17:13
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Девчата, приветик!
засыпаю я что-то...второй день давление низкое
anna a а ты чегось подухи кажешь, ась? я думала, ты от моего кофА пьяная в углу валяешься я ж тебе в него бутыль коньяка вылила из вредности воть
завтрак, как всегда, бесподобен!
конечно реально, тут же девочки есть, живой пример тому
полностью согласна!
а чё она подлизывается ась?
хозяюшка
ъ
моё мнение, что человек, дошедший до ПВ уже никогда не будет лопать запрещёнки в немеренном кол-ве и будет всегда следить за весом |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 17:17
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Избранное с форума молодых мам
1. Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки 2.Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?» У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы... С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: «Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?».Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: «Для женщин?» У меня роды вторые – слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает… |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 18:29
|
anna a
|||||||||||
любая диета - это определенная система... это не панацея... разнести в пух и прах можно любую диету, потому что на диете худели, а потом блин стали торты, пирожные трескать и поправились, вывод: диета не помогает... если взять за основу второй этап закрепления, то он очень удобен для того, чтобы так питаться в течение 4-ого этапа, за некоторыми исключениями... ну, там фруктов больше съели в какой-то день или еще чего...
приветики!
а просто попались мне, решила прикольный, вот и показала))))
|
||||||||||||
|
18 Янв 2015 20:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
Девочки, еще 5 новых рецептов.
6. Дрожжевые блины для диеты Дюкан ( 1 доп) http://forum.say7.info/topic78342.html 7. Зефир творожный (Диета Дюкан) ( 1 доп - сом)
http://forum.say7.info/topic78330.html 8. Лепёшка для пиццы из сыра тофу для диеты Дюкан ( можно для Атаки) http://forum.say7.info/topic78327.html 9. Салат "Цветная капуста по-корейски" (Обед/Ужин -60 ) http://forum.say7.info/topic78346.html 10. Омлетный торт с грибами (Обед -60) ( доп-сыр) http://forum.say7.info/topic78357.html |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 20:51
|
anna a
|||||||||||
|
Irina Divers
приветики! как дела? что-то совсем редко стала заходить
как твоя сестра? |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 21:05
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Привет, девы!
Аня, ну статейкой меня ещё никто не называл....
Спасибо за идею...но тогда и мальчиков как- то обозвать надо, магаз не только ж для девочек.. |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 21:10
|
anna a
|||||||||||
Леночка! привет! прости, это не я
вот тебе цветочки |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 21:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
хитраяяяяя
Приветик, Ириш!
Привет! это планшет её |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 21:13
|
Стафенка
|||||||||||
та ладно
ну ты ж следопыт, читала, наверное, что да как... |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 21:18
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
есть такое, не я одна, правда
не грусти всё наладится надеюсь, и Витюша радует! |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 21:19
|
anna a
|||||||||||
сбегала, исправила все равно, еще раз извини [/URL]
это что у вас там за тайны такие мадридского двора? ну-ка, ну-ка.... рассказывайте |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 21:25
|
Стафенка
|||||||||||
кто ещё,давай пароли, явки!
Ирка( надеюсь не обидела), бегает в другую тему, Чпионит за мной
Савку от груди отлучаю, гормоны шалят, кроет меня не по- детски...вотЬ..как- то так... |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 21:32
|
anna a
|||||||||||
понятно, держись, дружочек все будет хорошо приходи к нам, мы и развлечем, и спляшем, еже ли что [URL=http://[censored smayliki]/smilie-12238311.html] [/URL] |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 21:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
я ж помимо следопыта ещё и партизанка, как я могу?
вот так
ну вот ты сама же понимаешь, что гормоны думай, что скоро легче будет, сделай себе что-то приятное |
||||||||||||
|
18 Янв 2015 21:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Девочки, приветик!!! Ань, ты имеешь ввиду наверное племяшку? Ждем малышку через пару недель. У меня зуд начался на покупку детских вещей, вроде все купила, что планировала, но решила на следующей неделе последний заход сделать, может еще че-нить прикуплю. Хотя чувствую, что в коробку уже все не войдет. |
[/URL]

девочки спасибо за кофе и подухи

[/URL]
[/URL]