| Сообщение |
Автор |
|
18 Янв 2015 23:55
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
18 Янв 2015 23:57
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
19 Янв 2015 0:04
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| anna a писал(а): | | у нее нет ни единого шанса |
как то подозрительно долго Дюдюка читает одну страничку, может всетаки был шанс?
|
|
19 Янв 2015 0:05
|
nadegda73
новосибирск
|
| Ируня-Руня писал(а): | | ну мы ее только для фарширования берем я за шкурку переживаю надо будет как нить решиться не получится ( станет рваться так на котлеты пущу) |
У меня щука была не маленькая , наверно поэтому шкурка ее хорошо сохранилась, чешуя хорошо отошла.
|
|
19 Янв 2015 0:05
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| 192mack027 писал(а): | | видела недавно передачу, про разные диеты. Так вот там диетологи в один голос твердили, что только подсчёт калорий поможет похудеть, |
Елена, такие передачи - это просто инфо для людей совершенно не знающих, так зать - ликбез...В них раньше даже ни всегда врачи участвовали ( как и в рекламе)... Но сейчас уже говорят довольно правильные вещи - только надо понимать, что НИ ОДИН врач не будет давать рекомендация без обследования и составления индивидуальной программы для пациента. .......... А калории - да - это на самом деле безопасный вариант похудения о котором можно говорить зная заранее, что вреда не будет и не надо особо "заморачиваться" рекомендациями...))))
| anna a писал(а): | | я на ДД уже в марте 3 года будет и, в принципе, вес поддерживаю.. |
Привет Аннушка)))
| Зайчиришка писал(а): | | засыпаю я что-то...второй день давление низкое |
Налила тебе кофе...вот думаю - капнуть тебе туда волшебных капель или нет ? )))
Стафенка
Привет Леночка!!!
| anna a писал(а): | | это что у вас там за тайны такие мадридского двора? |
Хде тайны - мне оченНо интересно!!!)))
| Стафенка писал(а): | | кто ещё,давай пароли, явки! |
Да об чём речь-то ась?
| Стафенка писал(а): | | Ирка( надеюсь не обидела), бегает в другую тему, Чпионит за мной |
ААааааа - понятно... Дык может она так тебя оберегает...))))
Irina Divers
Привет Иришкин-красатишкин!!! )))
| Ируня-Руня писал(а): | | если не забывать про ЧБ (как я) и не разжираться на праздники (как я) то все ок будет |
Ух ты....а можно с этого места подробнее а? ))) Привет Рунечка!!!
| anna a писал(а): | | приготовила вчера мусс по этому рецепту |
Наверное всё уже растащили да?....и даже маленького кусочка неть? ((((
| Ируня-Руня писал(а): | | Девочки а Дюдюка так и носа не кажет.. я печалюсь |
Ха.....я ужО тута....ты прямо знаешь когда я компу подсела ....смотрю обжилась у меня в голове да? )))))))
| Зайчиришка писал(а): | | совсем пропала скоро будем как снегурочку звать |
Ой, солнце моё...если бы только знала какие у меня тяжелые дни были....( я даже на одни день в Мск смоталась по делам)....)))
| anna a писал(а): | | и я скучаю... работу работает она, но мы скучаем ((( эх, надеюсь, что все наладится и она появится |
ты ж моя хорошая!!!
Ируня-Руня
anna a
Зайчиришка
Девочки - это просто мистика....я ведь только комп включила и сюда бегом - а Вы как знали раньше меня, что я приду ))) Спасибо Вам мои хорошие!!!! )))
| anna a писал(а): | | аааааааааааааа..... держите ее!!!!! |
| Ируня-Руня писал(а): | | хватай бант |
Ааааааааааааааааааа - бант отдайте!!!!! я лучше сама.....веревкой себя....к ноге.... ))))))))
|
|
19 Янв 2015 0:09
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
19 Янв 2015 0:11
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | Девочки, подходите сбоку, связывать её же верёвками будем |
Не надь этого делать!!! Я всё сама- всё сама ...))))))))))
| anna a писал(а): | | у нее нет ни единого шанса |
Дык куды я денусь с подводной лодки....разве, что только всплыть смогу....))) Вы это...не подумайте чаво не надо....меня вредность на поверхность подЫмет )))
| Ируня-Руня писал(а): | | как то подозрительно долго Дюдюка читает одну страничку, может всетаки был шанс? |
Дык надо еще и вредности написать...вот долго и получается )))) а то радости мало будет....)))))))
nadegda73
Надюш - привет красатуля!!!
|
|
19 Янв 2015 0:12
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | все только похвалили, сказали, что надо бы сделать... так что забирай |
УрАААААААААААА - все мне, мне, мне.....)) Спасибо Аннушка!!!
|
|
19 Янв 2015 0:13
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Вита СПб писал(а): | | Ух ты....а можно с этого места подробнее а? ))) Привет Рунечка!! |
можно вот в ОК нашла
Этот опоссум пробрался в кондитерскую и трескал все, что только мог, но настолько увлекся, что даже не смог скрыться с места преступления. Когда его поймали - это был самый умиротворенный преступник в мире...)))
короче это я на новогодние праздники вот и все подробности  из любимых джинс вываливаюсь, как на той картинке что Надя показывала, но это я просто оторвалась теперь взяла себя в руки
| nadegda73 писал(а): | | У меня щука была не маленькая |
я обычно тоже кг на 2 беру
| Вита СПб писал(а): | | .смотрю обжилась у меня в голове да? ))))))) |
это ты подсаживаешься к компу когда я до точки кипения дохожу и рисую в уме самые вредные мысли
| Вита СПб писал(а): | | ( я даже на одни день в Мск смоталась по делам)....))) |
на метле?
|
|
19 Янв 2015 0:15
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
19 Янв 2015 0:17
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Зайчиришка писал(а): | | больно да? Девчата, ослабьте хватку |
не Ань ну ты глянь на нее , а она типа белая и пуФыстая
|
|
19 Янв 2015 0:18
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
19 Янв 2015 0:19
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | УрАААААААААААА - все мне, мне, мне.....)) Спасибо Аннушка!!! |
кушай, сил набирайся, хорошая моя
| Ируня-Руня писал(а): | | короче это я на новогодние праздники |
| Зайчиришка писал(а): | | а то вся бутыль моя зря на Анну ушла, а ей хоть бы хны |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-36025767.html]  [/URL]
да уже... муссом откармливаем))))
|
|
19 Янв 2015 0:21
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Ируня-Руня писал(а): | | можно вот в ОК нашла |
Как ты замечательно получилась на этой фотке!!!!!
| Ируня-Руня писал(а): | | из любимых джинс вываливаюсь, |
Это джинсы виноваты - они не правильно праздник отмечали ))))
| Ируня-Руня писал(а): | | это ты подсаживаешься к компу когда я до точки кипения дохожу и рисую в уме самые вредные мысли |
Значит я избежала самых худших последствий...))))
| Ируня-Руня писал(а): | | на метле? |
Ну, можно и так сказать ))) А что на небе была замечена да? )))
| Зайчиришка писал(а): | | дадада, конечно же да! |
А меня потом феи скалками бить не будут? * спросила шепотом оглядываясь по сторонам* ))))
| Зайчиришка писал(а): | | а то вся бутыль моя зря на Анну ушла, а ей хоть бы хны |
А какой литраж бутыли-то был? ))
| Зайчиришка писал(а): | | я знала, воть и не тормошила |
Ты ж моя хорошая
И больно и Штрашно....вся красота в нём!!! )))
|
|
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Ируня-Руня писал(а): | | не Ань ну ты глянь на нее , а она типа белая и пуФыстая |
ага, типа, моя хата с краю )))
| Зайчиришка писал(а): | | так я рядом стояла скалку твою держала |
держала... ага, как же... так и говори: ПОДАВАЛА ))))
|
|
19 Янв 2015 0:27
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Зайчиришка писал(а): | | так я рядом стояла скалку твою держала |
вертай обратно
| Вита СПб писал(а): | | Ну, можно и так сказать ))) А что на небе была замечена да? )) |
ну в противном случае мы тебя ругать будем за то что не бережешь себя после операции
|
|
19 Янв 2015 0:27
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
|
|
19 Янв 2015 0:28
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
19 Янв 2015 0:28
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Ируня-Руня писал(а): | | ну в противном случае мы тебя ругать будем за то что не бережешь себя после операции |
Рунечка, так это было уже 100 лет назад ))) я не думаю о ней если не болит ))))
|
|
19 Янв 2015 0:30
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Вот, что бы я делал без тебя Аннушка - спасибо мой хороший!!! |
да, не за что
| Вита СПб писал(а): | | У меня кстати есть наблюдения по первому месяцу закрепа....наверное надо написать, как думаешь? |
конечно, надо ))) я же выкладываю вашу информацию на первую страничку
по алкоголю-то, кстати, так и не решили ничего
|
|
19 Янв 2015 0:30
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | о,5 а она даже не почувствовала |
Ну дык это...может кефир не правильный был...малоградусный а? ))))
| anna a писал(а): | | ага, типа, моя хата с краю ))) |
Не-не-не...хата с краю всегда первая горит )))
|
|
19 Янв 2015 0:40
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | по алкоголю-то, кстати, так и не решили ничего |
Да может "не его"...а то мы думали-думали и недовольство выслушали...)))
Наблюдения в 2х словах....
Прошло чуть больше месяца закрепа....ушла 69,4 - ПВ 71. Моя задача была не превысить ПВ. Сейчас + 600 т.е. 70 кг и это меня устраивает...
Хочу сказать, что норма фруктов у меня значительно больше - 450-500 гр в день ( яблоко, 2 мандарины и груша, либо гранат и т.д.) Я стала есть фрукты как второй завтрак. Если не съедала все, то употребляла либо в выпечку, либо в полдник. НО все фрукты старалась съесть до 17-00. Точно знаю, что при таком раскладе + НЕТ !!! И "скручивала" на тренаж 500-600 кал. в день.
Проблема была всегда после пира - + мог быть и 1,5 кг который я скидывала только дня за 3.... ( после ЧБЧ уходило не более 200-300 гр)
Вот я и думаю, что надо как-то тему пира более тщательно "раскрыть" )))
Ну, если коротко, то вот так )))))
|
|
19 Янв 2015 0:42
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
19 Янв 2015 0:45
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | Проблема была всегда после пира - + мог быть и 1,5 кг который я скидывала только дня за 3.... ( после ЧБЧ уходило не более 200-300 гр)
Вот я и думаю, что надо как-то тему пира более тщательно "раскрыть" )))
Ну, если коротко, то вот так ))))) |
понятно... у меня, вообще, отвес не на следующий день после ЧБЧ, а через него... т.е. в субботу вот как-то так заметила...
спасибо тебе за наблюдения, надо будет выложить на первой странице, чтобы девочки на закрепе не пужалися )))
|