Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2015 0:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
Нат а пир у тебя что включает в себя и какие порции? правила про добавки и тп соблюдаешь? |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 0:46
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
девушки! я спать
приятных снов |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 0:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Сладких Ань
|
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 1:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Я на машине теперь не ездок....долго сидеть не могу (((
У меня тоже так бывало....
Ну, если это кому-то будет интересно - то конечно...только надо форму написанному придать....а то я то просто так писала...))) Вот Аннушка ( и девочки которые на закрепе) напиши пжл какой у тебя пир?
Конечно соблюдаю!!! кладу вкусность в тазик и ем...добавки не беру!!! ))))) Шучу конечно....)))) Знаешь, Рунь я такая дурында, что у меня пир мог состоять из одной порции человеческого морож ( 150гр), салатика морковного ( 150-200 гр) и 2х конфет Ферреро Раше....вот такой пир был. НО только в первой половине дня я его ела и в этот день "скручивала" не менее 1000 кал.
Как так-то? плакаю я (((((((((( Спокойной ночи Аннушка!!! |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 1:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Да, еще хотела сказать, что в начале закрепа первую неделю, лучше начинать с ягод т.е. каждый день ягоды...а со второй нед. вводить фрукты )))
|
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 1:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
и 1,5 это откуда приползало то |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 1:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Вот и мне не понятно это....(((( хочется как-то с пиром разобраться.... А то один раз попируешь и след. дни скидываешь )))Представляешь, какой будет + от двух пиров ( на втором этапе) ? страшно подумать....))) |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 1:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
прорвемся
Девочки я спать а то время уже много завтра на работу я вас лю |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 1:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Эт конечно!!!
Чмок тя!!! Спокойной ночи и сладких снов!!!))) |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 1:38
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
кто не доволен, пусть мимо проходят, а мне интересно и не только мне, поверь
замурчательных вам с Лизкой
как оно на сапсане-то тогда? |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 1:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
АААаааа понятно - заботишься о алкоугле да? )))) шутю я )))
Одна проблема ( для меня ) курЫть незя (((( Зая, всё время хочу тебя спросить - где ты находишь такие забавные фотки ( картинки ) зайцев? ))) |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 1:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Девочки, пойду и я спать....завтра работать опять (((
Всем спокойной ночи и приятных снов ))) Зайчиришка |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 2:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
мой пришёл и я бросила комментить
хороший пир!
беляшовых снов тебе, но только снов
конечно
вот смотрю на Зельдина скоро 100 лет, а он как огурец. до сих пор играет в спектаклях и поёт не пил, не курил никогда... значит нам с вами до 100 не суждено дожить ну и ладно, нам до 99-ти хватит, дась?!!
перелопачиваю инет и Ко подбрасывает периодически с друзьями
спокойной ночи и прекрасных снов! |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 3:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
мы вторник-среду выходные
пока дрыхнете, я инфу искала, оказалось, что в разных странах, разная репа( а точнее "нерепа" ) ... по-моему это "нерепа", а её разновидности, как понимаю, если нет,. ткните зайца шнопсом в это, ладно
Брюква (шведская репа, Brassica napobrassica) Брюква похожа на репу, но она несколько крупнее и ее мякоть нежно оранжевого цвета. Брюква - это гибрид репы и одного из многочисленных видов дикой капусты. Считается, что брюква впервые была выведена в Швеции (в Европе брюкву так и называют swede, а американское название брюквы rutabaga отражает шведское корень-сумка) примерно в 17 веке. Брюква, как и репа, - овощ, предпочитающий прохладные регионы. Именно на севере собирают урожай самой вкусной брюквы. Вызревает брюква как минимум за 3 месяца, можно посеять брюкву с расчетом на поздний осенний урожай. или как вот тут http://forum.say7.info/topic78227.html а вот ещё репа..это репааа
|
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 4:12
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Репа была самым доступным осенним овощем и основным овощем зимнего рациона в Европе на протяжении веков. Об этом осталось много свидетельств в русском языке: "проще пареной репы", "лук репчатый", "репница" - (старинная похлебка из репы с солодом) и многие другие. Репа является близким родственником капусты и происходит из Сибири. Существует много разновидностей репы, которые различаются по форме, цвету и размеру корнеплодов.
Сибирячки, куда репу дели? |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 10:10
|
anna a
|||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 10:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
И здрасти вам, девочки давайте по кофейку и работать работать... Дел полно. Погода замечательная так тихо и тепло что в кабинете сидеть не хочется, но никто за меня мою работу не сделает.
|
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 11:51
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
ВК нашла рецепт , вчера сделала , искала подобный у нас в базе , если есть ,тыкните меня носом,текст автора ,в скобках мои заметки Домашние низкоуглеводные маршмеллоус ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12-16 зефирок): 3 пакетика желатина ( 30 гр ) 1 стакан холодной воды 2 чайные ложки ванилина четверть чашки сахарозаменителя (здесь меня начала давит жаба , и какой чашки? Насыпала 7 мерных ложечек фитпарада, вообще можно ориентироваться на свой вкус,ещё добавила лимонной кислоты , что бы была кислинка) 3 яичных белка РЕЦЕПТ Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет. Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей. По вкусу похоже не зефир , не сфотографировала, сегодня на работу взяла, хорошо держит форму , не тает. |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 11:54
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
|
19 Янв 2015 13:34
|
anna a
|||||||||||||
|
19 Янв 2015 14:16
|
192mack027
41 год |
|||||||||||||
|
19 Янв 2015 14:50
|
anna a
|||||||||||||
|
192mack027
привет! |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 14:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
с удовольствием
Забрала Юру из больницы, врач сказала пусть дома отлеживается дали ему лекарства с собой а уколы и прогревания закончились. Теперь до пятницы дома, а там уже наверно выпишут. НУ хоть теперь не рваться мне по больницам, а ему на нормальной кровати отдыхать.
Лен обед уже, но и утро было добрым согласна с тобой.
Я Забавку из кустов тяну [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018644327.html] [/URL] девочки помогайте |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 15:07
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-827538951.html]
[/url]
Вот собственно и я!!!)) Так сразу предупреждаю))) сильно меня не бить)) в угол не ставить , криком не ругаться)) Я это .. того ... снова в строй))) чего то я перешалила на Новый год)) Назад то примите Или потом зайти?)))
Таки вытащила меня из кустов))) ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!! Православных с Крещением!!! |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 15:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
Картункова в угол
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018710855.html] [/URL] чу правда ты? вылезла всетаки
айда Фулиганить [URL=http://[censored smayliki]/smilie-320381223.html] [/URL] |
это откуда приползало то
по-моему это "нерепа", а её разновидности, как понимаю, если нет,. ткните зайца шнопсом в это, ладно

[/URL] девочки помогайте
[/url]
[/URL] чу правда ты? вылезла всетаки
[/URL]